|
Dasaran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2023 18:40
Здравствуйте, Ирина. Очень хотелось бы прочитать книгу "Герой её воспоминаний". Могли вы меня добавить?
Заранее большое спасибо. |
|||
|
Natalya Och | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2023 15:35
Здравствуйте, Ирина! Добавьте и меня, пожалуйста. Книга превосходная! |
|||
|
AvgustaV | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 24.01.2023 Сообщения: 1 |
25 Янв 2023 8:46
Здравствуйте всем! Необычайно увлечена этой книгой, очень хочется читать её дальше, к сожалению, я не сильна в работе с компьютером, особенно мне не поддаются пароли, логины, регистрации, с прошлого года пыталась войти в клуб для продолжения чтения, но никак не получалось. Сейчас вроде получилось, я уже предвкушаю продолжить чтение, боюсь, что снова не получится...в общем, вся в волнении... И спасибо огромное за такую прекрасную книгу, замечательное повествование, за талант, приносящий радость читателям! Самое главное написать забыла -очень прошу добавить меня к своим читателям! Буду очень благодарна! Что надо сделать, чтобы стать читателем второй книги "Героя её воспоминаний"?
Добрый день, Ирина. Прошу Вас добавить меня к своим читателям продолжения книги "Герой её воспоминаний". Что надо сделать для этого? |
||
Сделать подарок |
|
Tatulia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2023 11:50
Молодец автор, так пишет что не возможно оторваться... Спасибо за нелёгкий труд, очень хочется прочитать вторую часть, добавьте меня к своим друзьям пожалуйста. Очень интересно как состоится встреча Саши с отцом... |
|||
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2023 20:03
Добрый вечер всем!
Дорогие мои, всех добавила, всем ответила в личку, но у многих вижу, что не прочитано, поэтому дублирую сюда. Доступ открыла всем, кто писал. Заходите под своим профилем, если заходите как «гость» без логина/пароля, просмотр будет закрыт. Именно под своим профилем нужно зайти. Если у кого-то сложности, пишите, помогу разобраться Хорошего вечера! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Ша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2023 21:41
Ирина, спасибо большое за ваше творчество! Добавьте меня, пожалуйста. |
|||
|
Юлия Абаева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2023 14:44
Добрый день, Ирина! По какой-то причине не смогла зайти под старым ником, пришлось создать новый. Прочитала все ваши книги ещё давно, осталась под большим впечатлением). С учётом того, что читаю много, зачастую однотипные книги в памяти не задерживаются. Ваши романы запомнились и надолго, периодически просматриваю этот сайт и многие другие в надежде найти новые ваши произведения))) Спасибо вам за ваше творчество |
|||
|
---|---|---|---|
24 Фев 2023 18:45
Всем добрый вечер!
Юлия Абаева, здравствуйте. Спасибо большое Вам за добрые слова. Рада, что не забываете! Приходите, заглядывайте, мне очень приятно, что читателю хочется возвращаться к моим книгам Всегда Вам рада! Читайте с удовольствием ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тертиця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 17.09.2021 Сообщения: 2 |
25 Фев 2023 20:57
Прочитав первый роман "Роковая ошибка княгини" , я поняла, что должно быть продолжение. И я отыскала. Мне нравится сам слог написания, сочетание любовного романа и детектива, острота чувств связана с тем историческим моментом и той нарастающей неизбежностью грядущей катастрофы. Нестыковок не увидела, есть вопросы, но надеюсь найти ответы сама, ведь все открывается постепенно. Все герои с характером, жизненные. Очень жду продолжения! |
||
Сделать подарок |
|
slastyona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2023 16:00
Спасибо большое Вам за книгу! Никогда не читаю на телефоне, а тут просто не могу оторваться. Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы читать дальше? Очень хочется узнать, чем закончится история главных героев |
|||
|
---|---|---|---|
13 Мар 2023 1:56
Slastyona, добрый вечер. Добавила Вас в блог, дальше просто также открываете главы по ссылке в Блоге, всё должно открыться. Если не откроется, напишите в личку, подскажу.
Спасибо, что читаете! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2023 17:48
кениг писал(а):
ккнига очень интересная можно войти в круг Ваших друзей чтобы прочесть продолжение Добрый вечер, добавила Вас в Блог, доступ должен открыться. Читайте с удовольствием! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
кениг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2023 18:40
спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Olga Mozhar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2023 23:24
Супер сюжет очень интересно Добавьте, пожалуйста, в Блог, ну очень хочется прочитать продолжение |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:50
|
|||
|
[19621] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |