kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2010 19:52
Мариша писал(а):
Леди, прочла ваши отзывы и оч захотелось прочесть роман - помогите плиииз: скиньте мне на адрес AkadiMaricha@yandex.ru сие произведение, буду оч благодарна!!!! Скинуть сейчас не могу, у меня в очередной раз проблемы с интернетом Но вот здесь - он есть одним файлом - можете скопировать и прочесть " ИГРЫ НОЧИ" |
|||
Сделать подарок |
|
kitty115 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2010 20:09
Оля, несколько дней назад не знала, что бы почитать и, залезнув в "собственное творчество", наткнулась на твой роман. Точнее даже не на этот, а на третью часть. А так как я просто обожаю вампиров и всякую фантастику, решила почитать. Скажу сразу, мне БЕЗУМНО понравилось! Ты так потрясающе пишешь!!! Столько чувств в твоих героях и они все такие разные... И вампирчики у тебя не приторно сладкие (хотя мне и понравились "сумерки"), а такие, какими они и должны быть: часто жестокие, немного дикие (а некоторые и не немного ), но такие притягательные своей темнотой! В общем я просто влюбилась в твоих героев!!! И как же мне нравиться(-раздражает) этот их собственнический инстинкт...
Изначально мне была очень интересно развитие отношений Михаэля и Рины, но когда началась история Макса (к тому же к этому моменту у первой парочки уже все было хорошо)... это просто не передать словами... Макс и Элен... в общем я таю!!! Спасибо тебе огромное за эту книгу, за ТАКИХ героев!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. скоро закончу уже и вторую часть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2010 22:47
kitty115, я очень рада, что мои вампирчики тебе понравились kitty115 писал(а):
Ты так потрясающе пишешь!!! Столько чувств в твоих героях и они все такие разные... И вампирчики у тебя не приторно сладкие (хотя мне и понравились "сумерки"), а такие, какими они и должны быть: часто жестокие, немного дикие (а некоторые и не немного ), но такие притягательные своей темнотой! спасибо я люблю именно таких героев, и рада, что и тебе они такими приглянулись kitty115 писал(а):
И как же мне нравиться(-раздражает) этот их собственнический инстинкт... я таю от собственников потому и пишу о таких и честно, мне трудно представить, что это может раздражать... но это имхо, верю, что иногда такой контроль может показаться чрезмерным kitty115 писал(а):
это просто не передать словами... Макс и Элен... в общем я таю!!! о, да... я знаю сама от этой пары балдею правда есть и еще одна пара моих любимчиков kitty115 писал(а):
Спасибо тебе огромное за эту книгу, за ТАКИХ героев!!!!!!!!!!!!!!!!! Рада, что и книга и герои принесли удовольствие при чтении |
|||
Сделать подарок |
|
kitty115 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2010 20:40
kosmet писал(а):
kitty115 писал(а): я таю от собственников потому и пишу о таких и честно, мне трудно представить, что это может раздражать... но это имхо, верю, что иногда такой контроль может показаться чрезмерным
И как же мне нравиться(-раздражает) этот их собственнический инстинкт... Я имела в виду, что когда это твой любимый , то тогда да, это нравится , а вот когда другой человек, начинает раздражать. Да и даже со своей второй половинкой хочется иметь право голоса. Кроме того, разве Рина сама не отстаивала некоторую свободу? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2010 20:50
kitty115 писал(а):
а вот когда другой человек, начинает раздражать. Dur nomen согласна, в чужом человеке попытки тоталитаризма, однозначно, бесят kitty115 писал(а):
Да и даже со своей второй половинкой хочется иметь право голоса. Кроме того, разве Рина сама не отстаивала некоторую свободу? Wink Да, иногда хочется, чтобы все было по твоему. Особенно в реальной жизни. И ты права, Рина отстаивала свои права но это, скорее, шло как часть их "общения" некий элемент притирания и познания друг друга, определние границ, в пределах которых каждый готов уступить, и того, сколько другому хочется отвоевать свободы |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2010 5:17
Я такой тормоз! Извините, что так начинаю, но так и есть! Прочитала Ваш роман Игры ночи ещё на Самиздате, но только сейчас узнала что Вы пишете и на этом сайте, и я могу выразить Вам своё искреннее восхищение и благодарность за труд! Было ОООООООЧЕНЬ интересно! Сердце то замирало, то бешено колотилось, то выделывало кульбиты! Очень чувственно, проникновенно, захватывающе! Безумно рада, что нашла такого автора, как Вы, и впереди у меня ещё аж 2 тома трилогии!!!!! _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2010 6:55
Anna Verdi, спасибо я очень рада, что этот роман оставил после себя такое впечатление. Спасибо И мне безумно приятно знать, что при чтении герои вызывали настолько сильные эмоции, что Вы им сопереживали Надеюсь, что и остальные части вампиров вызовут не меньший интерес |
|||
Сделать подарок |
|
Haze | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2010 19:01
kosmet, спасибо большущее!!!
Очень захватывающе написано, прям не могла оторваться!!! Пришлось забить и на диплом, и на практику, и на доклады Эхх, жалко, что это всё за меня никто не сделает... Ну ничё, как только разберусь - сразу засяду за следующий том, уже жду с нетерпением этого момента Ты тааааак клааааассно пишешь!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2010 18:38
Haze, я очень рада, что тебе понравился этот роман, Спасибо Надеюсь, что когда доберешься до следующих томов - будет не менее интересно |
|||
Сделать подарок |
|
Картинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2010 22:18
Такс...
Прочитала я первую часть. И хочу сказать что мне понравилось. Зацепило,затянуло... Обожаю такие произведения, где есть темнота, мрак ну и конечно же вампиры. Сейчас на данный момент интересно что же будет между Максом и Элен-Хелен. Гы... ну Макс конечно же очень подцепил, своим извращенным характером. Спасиб вам kosmet за то что написали такое интересное, своеобразно-кровавое произведение. Ps. пошла качать 2ю часть. |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2010 22:42
Кать, добро пожаловать в Олины читатели!
Макс тебе понравится уж точно. Тут половина девчонок форума его между собой поделить не могут. Кстати, у неё ещё и невампирские современные романы очень интересные. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Картинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2010 22:54
Ооо... какие люди.
Гы... пускай делят. Такс я пока этим произведением увлечена, а так я еще "Кружево" читала. Но так как я большая любительница вампиров... то я сейчас в восторге. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2010 7:14
Картинка, спасибо. Рада, что первый роман пришелся по вкусу Буду ждать мнения о втором и о Максе.
Картинка писал(а):
ну Макс конечно же очень подцепил, своим извращенным характером. эх, меня он как в воображении этим своим характером подцепил, так до сих пор и не отпускает Ко мне можно просто Оля Катя, |
|||
Сделать подарок |
|
Артемида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2010 14:03
Олечка,я в восторге!Замечательный роман,прочитала на одном дыхании.Иду читать второй том.Супер!Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2010 14:15
Арти, большое спасибо Я очень рада, что тебе понравились мои вампиры |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|