натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2017 21:41
Привет, Светочка!
Большое тебе спасибо за интерес и добрые пожелания Мне очень приятна твоя поддержка. По ту сторону звезд - сложная книга (для меня в первую очередь). Чистая научная фантастика с героями, которые намного умнее и совершеннее меня, и мне приходилось за ними тянуться, дорастать до них. К тому и читатель как бы тоже вовлечен в процесс, в тексте множество отсылок к личным ассоциациям, к опыту, к воспоминаниям. Это книга, заставляющая думать - такой мне хотелось ее сделать. Я сомневалась, что ее следует печатать и выпускать в большое плавание, но , видимо, она сама за себя решила и все-таки покинула порт приписки. Ну, значит, так надо. Если ты ее прочтешь, я буду бесконечно признательна тебе . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2017 11:00
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2017 12:51
Ирочка, я рада, что книжка благополучно до тебя добралась.
Спасибо, тебе, дорогая _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Элен-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2017 21:02
Наядна писал(а):
Ураааааааааааааааааааа! Я получила! Получила книгу нашей гениальной Наты !!!!!!!!! С автографом!!!!!!!!!!! И дарственной надписью!!!!!!!!!!!!!! И я спешу похвастаться! И ко мне пришла эта замечательная книга! _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2017 22:53
Элен-ка писал(а):
И я спешу похвастаться! И ко мне пришла эта замечательная книга! ] Я очень-очень рада, Лена. Спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2017 23:11
Привет! Ого, а я вот как-то совсем неожиданно для себя пропустила такой важный момент!))
Нат, поздравляю от души с изданием книги! Это классно! Очень рада за тебя и желаю дальнейших творческих успехов! Так держать! Отдельное спасибо Насте за проделанную работу) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2017 11:17
Диана Казанцева писал(а):
Нат, поздравляю от души с изданием книги! Это классно! Very Happy Очень рада за тебя и желаю дальнейших творческих успехов! Так держать! Спасибо, Диана! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2017 23:08
voda писал(а):
Начало заинтриговало Надеюсь, и дальше будет интересно. Приятного чтения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2017 20:09
Сегодня ко мне пришла эта замечательная книга с автографом автора! Я очень-очень-очень довольна
Ната, благодарю от всей души! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2017 20:38
Рита, дорогая, очень рада, что книга добралась до тебя благополучно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2017 18:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2017 21:24
Елена Миллер писал(а):
Добрый день, Нат!
Присоединяюсь к читателям... Привет, Лена! Очень рада. Добро пожаловать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2017 8:04
Нат, я в восторге! Браво!!!
Прочла пару первых глав, ибо читаю медленно, в основном по пути на работу и с нее. Реально наслаждаюсь чтением этой книги. Отличный слог, читаешь, а не вычитываешь... Прекрасно передана личность мужчины-учёного. А термины и справки - у-у-у - красота... для человека, увлекавшегося некогда творчеством Гибсона, Азимова, Шекли и прочих... Спасибо, Нат! Так рада, что ты зашла в мою тему, а я в ответ заглянула в твою... Крайне редко можно встретить что-то интересное для моей пресыщенной читательской натуры, а то, что понравится - еще реже... поселяюсь тут до финала, выдавать комментарии буду по мере возникновения вопросов или всплесков восхищения... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2017 9:51
Лена, привет!
очень приятно, что роман производит впечатление с первых страниц. Тронута твоей высокой оценкой и даже смущена. Спасибо! Елена Миллер писал(а):
А термины и справки - у-у-у - красота... для человека, увлекавшегося некогда творчеством Гибсона, Азимова, Шекли и прочих... Классическая научная фантастика - редкая птица в наше время. Но здорово, что есть читатели, которым это нравится. еще раз желаю приятного чтения. И по традиции, заведенной автором в этой теме, дарю новому активному читателю космический цветочек _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 8:29
|
|||
|
[20256] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |