ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2016 13:59
Sandrine Lehmann писал(а):
» Эпилог - 4 Ира, спасибо))) Да что-же это такое, никак не удаётся осчастливить Отто) То одно, то другое, постоянно что-то или кто-то отвлекает . Конечно, Ромингеры устроили отличный праздник, и все наслаждаются встречей, ведь собрались друзья, которым есть о чём поговорить и даже помолчать) Неприятный осадок после рассказа Рене о встрече с Анн-Франсин, просто диву даёшься, как такое возможно. Но мы ведь знаем, что возможно, остаётся только сожалеть об этом( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2016 18:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Shusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2016 19:48
Спасибо за продолжение.
Такими темпами о малыше Отто скаджет не Рене) А мы узнаем, что творится в голове матери нашего героя? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kirston | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2016 20:50
Спасибо, Ирочка!
Вернер молодец, все-таки исправился, прекрасний дедуля вишел а малишки воопще лапули) Мама Отто конечно не порадовала, но может ето и к лудшему, если нет чувств, то какой смисл их изображать?! Уже хочеться книгу про Томми начать читать.... _________________ "Игра заканчивается, начинается жизнь...." Sandrine Lehmann |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2016 22:40
Ира,огромное спасибо за эпилог -4! |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2016 23:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2016 23:26
Большое спасибо. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2016 23:36
|
|||
Сделать подарок |
|
kirston | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2016 11:46
Deloni писал(а):
Ох, Зина хорошее желание, но до Томми еще 3 книги, к тому же книга о Томми еще в процессе написания. Ну, а как после таких описаний и постера, не хотеть узнать историю Томми?! Понимаю, что нас ждут Победители, но от такого красавца отказиватся, это преступление _________________ "Игра заканчивается, начинается жизнь...." Sandrine Lehmann |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2016 11:54
Девочки, всем привет, всем огромное спасибо за коммы!
Огромное спасибо всем, кто был с нами на этой страничке в последние полгода. Мы с вами осилили большую, длинную, местами реально тяжелую историю, но мы выдержали, и тем, кто радовал меня чтением и комментариями, я говорю огромное, огромное спасибо. Вот так: Кто потерялся в процессе - мне очень жаль, что так произошло. Ну и пойдем дочитывать. Кто все же скажет Отто о ребенке и как он отреагирует... это, конечно, не интрига, но все же! Зина, от Томми и у Рене, и у меня одни седые волосы, но к примеру Оля Deloni балует меня чтением и по второму кругу уже написанного, и следит и принимает бесценное участие в написании "Не бойся дьявола" на СИ. Так что, если уж ну очень хочется посмотреть, что там набедокурил наш красавчик, вполне можно это сделать. Если соберешься, пиши, дам ссылку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2016 11:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2016 12:21
Какой романтичный и трогательный кусочек Спасибо большое, Ирин!
Книга - это маленькая жизнь. Я рада, что прожила ее с тобой и героями. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2016 12:27
Спасибо.
Книга очень понравилась. Буду ждать 3 часть. |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2016 12:40
|
|||
Сделать подарок |
|
serenada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2016 13:13
Ира, большое тебе спасибо за то, что захотела поделится с нами такой замечательной историей. Столько новой информации узнала, целый новый мир горнолыжников открыла для себя, а это очень ценно, приобрести то, что теперь останется с тобой. Описания соревнований, эмоции Отто настолько продирают душу. Кажется, что это ты там стоишь и адреналин бушует в твоей крови. Конечно же буду перечитывать и не один раз. Буду ждать встречи с Отто и Рене в будущих книгах.
Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 23:51
|
|||
|
[20829] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |