Дневники вампира / The vampire diaries

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>20 Фев 2013 13:56

Одинокая странница писал(а):
Ну пока ничего конкретного, но он оставил её там, в лесу, да и разговор был не из приятных. Из которого следует, если Елена человек - он попытается её оставить, не знаю на сколько у него это получилось бы...

Если Елена - человек ему не нужна, то становится совершенно не понятным зачем он все предыдущие сезоны ее добивался?! no Ведь тогда-то она была человеком и категорически отказывалась становиться вампиром!

Diarina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>20 Фев 2013 16:13

Всем привет!
,что вмешиваюсь.
Flora писал(а):
Если Елена - человек ему не нужна, то становится совершенно не понятным зачем он все предыдущие сезоны ее добивался?

Ну почему же так сразу категорично. Нам не раз говорили о том,что Деймон примет Елену любой,будь-то человеком,будь-то вампиром,да хоть чертом с рогами. Просто на данном этапе над ними давлеет эта дурацкая связь и все кому не лень, стараются ткнуть в нее Деймона и напомнить,что как только Елена станет человеком,она снова выберет Стефана. Именно это и заствляет его отталкивать Елену.

К тому же Джули не раз упоминала о том,что Деймон - это тот,кто никогда не знал настоящей искренней любви. Сначала для него смыслом жизни была Кетрин,которая никогда его не любила.Теперь это Елена. И ,если после всего,что между ними произошло и после ее признания окажется,что все это только связь,лично я не знаю,как он это переживет. Поэтому ему проще оттолкнуть Елену сейчас,чем узнать об отсутствии чувств,когда она очеловечится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>24 Фев 2013 22:06

15 серия 4 сезона
Печалька, Джереми всё таки умер plach Думаю эта затея с возвращением в мир сверхъестественных существ удастся, мне это сериал "Сверхъестественное" напоминает, когда они открыли ворота Ада и выпустили всякую нечисть, а потом весь сезон с ней сражались, думаю здесь гредёт нечто подобное, если конечно не решили вывести Джереми из сериала.
Удивляет, что они не боятся Клауса, Тайлер в бегах от него, хотя брата-то не он убил, или для Клауса отомстить за гибридов важнее, чем за брата, почему они не побоялись вернуться?? И зачем Ребекка осталась на острове?? Дураку понятно, что Кэт там нет, для чего, не понимаю no Как-то плохо это обыграно, да и их возвращение домой.
Джереми очень жаль, да и Елену тоже, что они теперь будут делать. Да и с профессором этим опять закрутили...

Nevertheless Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Фев 2013 0:08

Смотрю уже 4 год, начинала, когда вышло только пару серий. Сериал вначале был мне интересен, а сейчас уже смотрю только из-за Древних. Так как они переходят спин=офф, я, скорее всего, уйду вслед за ними Laughing Потому что треугольник мне уже давно не интересен.

>25 Фев 2013 0:52

Nevertheless писал(а):
Сериал вначале был мне интересен, а сейчас уже смотрю только из-за Древних.

Меня они тоже больше всего цепляют Laughing
Nevertheless писал(а):
Так как они переходят спин=офф, я, скорее всего, уйду вслед за ними

Я тоже уйду, но думаю этот сериал не брошу, а то потом тяжело будет решиться заново начать смотреть, тем более первый сезон не очень люблю.
Всё таки я его добью, интересно же, чем там всё закончится))
Nevertheless писал(а):
Потому что треугольник мне уже давно не интересен.

Вот и я как-то от него устала, хотя 15 серия очень эмоциональной получилась, боюсь как бы в будущем Дэймону не аукнулась его помощь Елене Sad

>25 Фев 2013 1:00

Chelsea писал(а):
Всё таки я его добью, интересно же, чем там всё закончится))

Я просто боюсь, что следующий сезон будет посвящен древним оборотням, а эта тема мне ну абсолютно не интересна(

Chelsea писал(а):
15 серия очень эмоциональной получилась, боюсь как бы в будущем Дэймону не аукнулась его помощь Елене Sad

А как по мне, серия была скучной... не люблю ни Ленку, ни Джера, такшта... А Дейке точно аукнется, к гадалке не ходи. Особенно, судя по тому, что Ленка отрываться начнет Laughing

>25 Фев 2013 8:25

Chelsea писал(а):
Печалька, Джереми всё таки умер

Очень жалко его! Sad Хотя тут хуже всех Елене, абсолютно всех родственников убить, со стороны сценаристов, было жестоко!
Chelsea писал(а):
боюсь как бы в будущем Дэймону не аукнулась его помощь Елене

Возможно, хотя она сама пару раз просила его стереть память Джереми, так что особенно обижаться не должна.

>25 Фев 2013 8:53

Nevertheless писал(а):
Я просто боюсь, что следующий сезон будет посвящен древним оборотням, а эта тема мне ну абсолютно не интересна(

А что, есть к этому предпосылки, я подобной инфы не слышала.
Flora писал(а):
Очень жалко его! Хотя тут хуже всех Елене, абсолютно всех родственников убить, со стороны сценаристов, было жестоко!

Думаешь его не вернут??

Даты выхода серий:
15 серия 4 сезона - 22 ФЕВРАЛЯ
16 серия 4 сезон — 15 МАРТА
17 серия 4 сезон — 22 МАРТА
18 серия 4 сезон — 29 МАРТА
19 серия 4 сезон — 19 АПРЕЛЯ
20 серия 4 сезон — 26 АПРЕЛЯ
21 серия 4 сезон — 10 МАЯ
22 серия 4 сезон — 16 МАЯ

>25 Фев 2013 8:57

Chelsea писал(а):
Думаешь его не вернут??

Если только со всеми остальными сверхъестественными существами! Так как сериал оставили на 5 сезон, то вполне возможно что и пойдут по такому сценарию Wink А без этого я думаю вряд ли воскреснет!
Chelsea писал(а):
Даты выхода серий:

Эх! как всегда растягивают

>25 Фев 2013 12:18

Chelsea писал(а):
А что, есть к этому предпосылки, я подобной инфы не слышала.

Да это так.. мое предположение Smile Просто я не представляю, о чем еще снимать можно)))

>25 Фев 2013 18:13

Flora писал(а):
Если только со всеми остальными сверхъестественными существами! Так как сериал оставили на 5 сезон, то вполне возможно что и пойдут по такому сценарию А без этого я думаю вряд ли воскреснет!

Мне почему-то кажется, что так и будет, хотя слишком многих придётся возвращать, пойдут ли они на это.
Flora писал(а):
Эх! как всегда растягивают

Ага, три недели ждать, м-да...
Nevertheless писал(а):
Да это так.. мое предположение Просто я не представляю, о чем еще снимать можно)))

Ооо...о многом, ещё до начала четвёртого сезона читала их планы, особо не спойлерили, но про оборотней ни слово)) Да и с этим же Сайласом можно преспокойно в пятый сезон уходить))

>25 Фев 2013 18:37

Chelsea писал(а):
Да и с этим же Сайласом можно преспокойно в пятый сезон уходить))

А, ну если так, то я, возможно, продолжу просмотр Laughing Тема ведьмаков мне интересна))

>25 Фев 2013 19:59

Chelsea писал(а):
Мне почему-то кажется, что так и будет, хотя слишком многих придётся возвращать, пойдут ли они на это.

Кстати, да! За 4 сезона они очень большое количество сверхъестественных персонажей убили. Вряд ли их всех так сразу соберут и покажут no

>25 Фев 2013 20:36

Flora писал(а):
Кстати, да! За 4 сезона они очень большое количество сверхъестественных персонажей убили. Вряд ли их всех так сразу соберут и покажут

Может не все успеют выбраться)) Я кстати читала, что сериал, куда ушёл Аларик продлять не планируют, может вернётся)) Только не знаю, правда это или нет)

>09 Мар 2013 16:55

Очень соскучилась по героям, жду следующих выходных, а пока промо к 16 серии, качество не очень, но в лучшем найти не смогла

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 22:07

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Всем добрый вечер. Давно не заходила к вам. Катастрофически не хватает времени ни на что. И те же самые магнитные бури. Галя, очень... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Дневники вампира / The vampire diaries [7036] № ... Пред.  1 2 3 ... 145 146 147 ... 166 167 168  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение