Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 18:27
Дорогая FairyN! Я тоже поздравляю тебя с Днём рождения! Здоровья, счастья, всяческих удач и успехов.
А вот подарок от меня: Эту фотографию сделала я сама, когда в сентябре прошлого года отдыхала в санатории во дворце Дюльбер. В переводе с арабского "Дюльбер" обозначает "Великолепный". И дворец, действительно, великолепный. Так вот. Эта скульптура стоит напротив входа во дворец. Вот он - этот вход: Надеюсь, что мой подарок понравился... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
FairyN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 18:27
Ka-Chi, 2008 - спасибо за позлравления с ДР..:-))))
lorik, класс. Особенно на второй фотке..:-)))))) Arven, красотища какая, спасибо большое..:-))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elizabeth | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 18:34
Огромное спасибо!!!!! _________________ Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 18:41
Энн!Прими и мои поздравления с Днем Рождения!!!!!!!!!
И большое спасибо за перевод романа! Роман очень понравился , не смотря на "не любимую тематику". Колин это просто не что! И Эмили ему под стать! Огромное спасибо всей команде за прекрасный перевод!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LADY LINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 18:43
УРА!!!!
Девочки, огромное спасибо за великолепный перевод!!!! Только теперь уж очень хочется дальше... (вторую, третью...) _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
LEX | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 18:44
Дорогие переводчицы, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за эту замечательную книгу, давно не читала такой захватывающий роман.Синтия Иден выше всяких похвал. СПАСИБО!!! |
|||
|
мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 18:48
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 18:53
|
|||
Сделать подарок |
|
FairyN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 18:58
lorik писал(а):
LADY LINA писал(а):
Только теперь уж очень хочется дальше... (вторую, третью...) Энни, я чувствую, четвертую книгу нам придется писать самим Ну, в крайняк, у Иден есть и другие книги и серии..:-))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 18:58
Мы будем только за! (потом еще пятую, шестую и все остальные...) |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 19:05
FairyN, lorik, ну вы просто метеоры!!! Я оглянуться не успела, как вы всю книжку перевели!!!
А главного злодея я всё-таки правильно вычислила. Спасибище вам огромное за такой классный перевод! FairyN, с Днем Рождения! Желаю всяческих успехов и огромного вдохновения для работы со следующими переводами!!! ( ) |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 19:28
Огромное спасибо за доставленную радость!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
AFRODITA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 19:30
Огромное Преогромное спасибо За такой великолепный перевод!!!! _________________ МОЖЕТ БЫТЬ МЫ-ЭТО ВСЕ, РАДИ ЧЕГО СУЩЕСТВУЕТ МИР.....
|
|||
Сделать подарок |
|
Tais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 19:42
Девочки, FairyN, Лорик, поздравляю вас и нас с окончанием!
Спасибо, что познакомили с этой писательницей и дали насладится ее творчеством. Теперь уже можно точно сказать, что первая книжка в серии удалась. Колин - МУЖИК! Цитата:
Нет, гребать его ко всем чертям, совсем не в порядке. Браво! Я вот только одного не поняла, Гит же голый? Он же перекинулся обратно в человека и нигде не сказано, что одевался. Да и не до того ему. Зато пообнимался со Смит, а тут и остальные нагрянули. И ни одна душа не задалась вопросом чего это он в стиле ню позирует. Цитата:
МакНил выкрутится, объясняя, почему у убийцы вырвано горло. Можно было что-то наплести про ручного волка Джейка, набросившегося на своего хозяина и убежавшего в лес. Верится с трудом, но подходит под ранения всех жертв. Пусть лучше МакНил объяснит почему его детектив с голой задницей и весь в крови разгуливает. Вот тут я с удовольствием послушаю. Цитата:
Гит обхватил ее руками и прижал крепче, прямо к своему неистово бьющемуся сердцу.
Туда, где она мечтала оказаться. В безопасности… рядом со своим монстром. Девочки, ждем продолжение про Бруксика. Ланочка писал(а):
Вот только мучает вопрос- Колин если бессмертный, то как же они с Эмили то потом будут, или по этому поводу дальше в книжках что-то говорится? А кто сказал, что Колин бессмертный? Скорее всего, у Иден все Иные обладают той же продолжительностью жизни, что и люди (или близкой к ней). Они просто одарены теми или иными способностями. Изабелла писал(а):
А главного злодея я всё-таки правильно вычислила. Его сложно было не вычислить. _________________ "When I want you to beg, I'll tell you".
(Vishous, son of the Bloodletter) |
|||
Сделать подарок |
|
elinor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 19:54
девочки спасибо за прекрасный перевод
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|