Ни шанса на побег (Современный ЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>07 Фев 2016 21:21

Ксения, спасибо за главу )

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Annet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2014
>07 Фев 2016 21:43

Ксения,спасибо за продолжение!

KimiR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.05.2015
>07 Фев 2016 21:43

Спасибо...правильно она сделала...отпустить надо и прошлое и этих людей...а Лешего прямо не узнаю....любовь облагораживает человека....только кошка-то его не признала пока
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лиана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 27.12.2014
>07 Фев 2016 21:50

МНЕ УЖЕ ВЕСЕЛО ,А КАК ПРЕДСТАВЛЮ ЧТО ЗА ВЫНОС МОЗГА БУДЕТ ДАЛЬШЕ....... Dur Dur
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>07 Фев 2016 22:02

Ксения,спасибо за продолжение! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ясмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 15.02.2011
>07 Фев 2016 22:03

Ксения, спасибо за продолжение. Алексей - надежный мужчина и свое оберегать и защищать будет до последнего вздоха. Стреле невероятно повезло в жизни. Очень рада за них, за то, что она приняла верное решение.

llana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2015
>07 Фев 2016 22:05

Приветик всем!
Ксенечка, спасибо тебе, дорогая!
Целых две главы! Здорово-то как! (Лана, а за тебя вдвойне рада!)
Вот только целый день сегодня глаза на мокром месте, и здесь не удержалась! Вот и пишу не сразу.
Расстроилась, когда Стрелка с так называемым отцом встречалась, не должны дети таких чувств испытывать!
Знала, что не сможет их Стрелка дома лишить, особенно, когда сестру увидела. Сердце у нее слишком доброе!
А Леший, да, стена. И жесткий он, мы что-то в последнее время подзабывать об этом стали, видя его нежность
к своей семье(!). И под контролем каждый шаг их держит, теперь за двоих переживает и отвечает.
А Ванечка ему как уже доверяет!
Да, и главное событие номер раз:
Цитата:
Ванечка стал сыном
Ура! Свершилось, наконец!
Событие номер два:
Цитата:
-Ты притягиваешь только тех, кто тебя любит...
-Значит тех, кто любит?
Алексей кивнул, а Стрела улыбнулась и погладила его по щеке.
Вот такое, незатейливое объяснение в любви. И что тут добавить?
Только, что за тот первый раз теперь Стрела вознаграждена вполне. Она точно не знала, от чего бегала. Они спать успевают? И какие могут быть "наказания", да еще и на месяц, он пару дней-то как выдержал?!
Что-то я разговорилась... Что-то все смешалось в доме Об...в моей голове. Так все славно складывается у Лешика, что я... Я вот о Коте (или Котике, с каким суффиксом Стрелка его теперь называет?) Все же здесь нам предстоит с Василисой встретиться впервые? И скоро уже, да? Ждет же их разбор побега?..
Ксенечка, спасибо тебе за продолжение, очень по всем скучали!

Свет от Натика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

moxito Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2013
>07 Фев 2016 22:12

Ух ты, круть какая! Сюрприз удался!
Не, ну мы в курсе, что наглость - второе счастье, но чтобы вот так. Нет слов, одни матерные выражения. Папаша, блин.
Стрела, конечно, умница, верное решение приняла. Такой дочерью гордиться нужно. Ладно, Бог ему судья.
Тут двое мужиков таких любят и ценят ее. tender За ними, как за каменной стеной. Алексей, молодец, внушение, как надо сделал. Вообще наблюдать за ними, как парой - одно удовольствие!
Спасибо, Ксюш. Guby

Профиль ЛС  

летний цветочек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2015
>07 Фев 2016 22:36

КСЕНИЯ ,СПАСИБОЧКИ ,ПОТРЯСАЮЩИЕ ГЛАВЫ!!!ВАНЕЧКА СЧАСТЛИВ!СТРЕЛА "ОТПУСТИЛА" ОТЦА,У НЕЕ ЕСТЬ ЗАЩИТНИК,КОТОРЫЙ ВСЕ СДЕЛАЕТ ,ЧТОБЫ ОНА СЧАСТЛИВА БЫЛА.БЛАГОДАРЮ ТВОЕГО МУЗА,ЗА ЕГО ПЛОДОТВОРНУЮ РАБОТУ. Very Happy Guby Poceluy Flowers rose tender

Ава от neanqel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2009
>07 Фев 2016 22:37

Очень нравится, спасибо!!! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Иллюзия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 25.10.2015
>07 Фев 2016 22:48

llana писал(а):
Целых две главы! Здорово-то как!

Девочки, скажу больше - далеко не убегайте, скоро будет ещё одна главка) Ну или убегайте, почитате потом, завтра же ж на работу))

llana писал(а):
Вот только целый день сегодня глаза на мокром месте

Светочка, надеюсь, от счастья? Если нет, тогда ...тогда не плачь, родная. Отставить разводить мокрицу! А?))

llana писал(а):
Я вот о Коте (или Котике, с каким суффиксом Стрелка его теперь называет?)

Котиком называет тоже)) Laughing

llana писал(а):
Все же здесь нам предстоит с Василисой встретиться впервые? И скоро уже, да? Ждет же их разбор побега?..

Совершенно верно, май френд))

moxito писал(а):
Классно про Котика получилось)

Спасибо, милая) rose

летний цветочек писал(а):
БЛАГОДАРЮ ТВОЕГО МУЗА,ЗА ЕГО ПЛОДОТВОРНУЮ РАБОТУ.

НАТАША, спасибо, но лично я вся уже в мыле)) Зарабатываю бонусы))

Ясмина писал(а):
Алексей - надежный мужчина и свое оберегать и защищать будет до последнего вздоха. Стреле невероятно повезло в жизни. Очень рада за них, за то, что она приняла верное решение.

Ясмина, да. Добавить, пожалуй, нечего))

Девочки, не успеваю всем ответить (готовлю к подаче ещё одну главу), но всех абсолютно прочитала и очень благодарна!!! Спасибо, мои дорогие, за вашу ответность и внимание!! Serdce

Ах, да...

kallik писал(а):
Ксюша, я ваша навеки!!!

Смари не забудь! Tongue

Иллюзия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 25.10.2015
>07 Фев 2016 23:00

» Глава 26

- Родная, что случилось? - Леший зашёл в комнату и увидев сидящую на полу Стрелу, кинулся к ней, наплевав на важную встречу. Он уже опаздывал, так какая разница на пять минут или пятьдесят?

Из её рук выпал тест на беременность.

- Ответ отрицательный, - прошептала, закрыв глаза. - В который раз. Опять отрицательный, - открыла и вцепилась в его галстук. - Почему, а? - стала дёргать. - Почему, Кардинал? Мы же здоровы, хотим детей, хотим ведь? - Леший кивнул, обхватив её пальцы своими. - Тогда почему я не могу забеременеть?

- Если я правильно помню, тест лучше делать утром, а сейчас уже поздний вечер.

- Утром я тоже сделала.

- У тебя задержка один день.

- Ну и что? Считаешь, что рано делать тест? Считаешь себя самым умным?

- Милая, успокойся.

- Ненавижу это слово!

- Тогда помолчи. Прекрати истерику. Какое слово ты любишь? - обнял её и прижал голову к своему сердцу. - Ты что, забыла? Ни одно важное дело не любит спешки. У нас обязательно будет малыш, обязательно! Только не торопи события, слышишь? Очень тебя прошу, - отодвинулся и крепко поцеловал. - Я не позволю тебе не родить, ты ведь такая у меня красавица! - снова поцеловал. - Я должен идти, ты справишься?

Стрела кивнула.

- Да, конечно. Извини.

- В постели извинишься, а теперь вставай и ложись, я вернусь часа через два.

Лешего что-то ело изнутри, Кот это задницей чувствовал, но как бы ни спрашивал, друг не кололся. Сам изводился и других изводил, причём это его состояние сначала заметно не было. Оно нарастало постепенно, и в какой-то день Кот понял, что что-то не так. Вот только ещё бы понять, что именно. Про проблемы с залётом он знал - Леший, да и Стрела поделились сомнениями, но друга тревожило не это. Совсем не это.

- Может, объяснишь, что происходит? - не вытерпев, спросил после встречи с потенциальными покупателями недавно построенного офисного здания.

- Да расслабься ты, ничего серьёзного, - отмахнулся Леший, глядя в окно.

- Как давно ты не куришь? - сменил тему Кот. - Даже при нервяке не дымишь.

- А х*ен его знает, как-то само собой получилось.

- Да-а...Вот что любовь животворящая делает!

- Заткнись. Ферзь звонил, приглашал на охоту.

- Человечинки захотелось?

- Нормальную охоту, на глухаря там, на кролика. Поедем?

- Не знаю. Как свою оставишь?

- С собой возьму.

Кот выпучил глаза.

- В оружейный мир будешь вводить?

- Нет, будет нам вкуснятинку из дичи подавать. Знаешь, как Птичка готовит? - блаженно закрыл глаза и вспомнив, что Кот знает, только махнул рукой.

Кот ничего не ответил, но понял, что говорить с ним не будут. Отвечать на его вопрос не будут. Считаться с ним не будут. "Что ж, поживём-увидим, чем там пахнет", - подумал устало.

Леший вернулся, как и обещал. В доме было тихо, все уже спали, только Маркиза светила в темноте своими глазищами.

- Всех стережёшь? - спросил шёпотом, снимая обувь. Кошка выгнула спину, зашипев. - Молодец, хорошая охранница.

Прошёл в детскую, проверил Ваню, потом в ванную и наконец, к спящей женщине. Разделся и полностью обнажённый стоял и смотрел, как Птичка дышит. А потом не сдержался - начал будить поцелуями, медленно стаскивая одеяло.

Когда дыхание стало выравниваться, но ещё было частым, когда тело ощутило через липкий пот прохладу, но не успело ещё потребовать его согреть, когда глаза ещё были закрыты, но веки уже стали дрожать в попытке подняться, Леший задал давно мучивший его вопрос. Задал, тонко уловив момент «распада» женской воли и разума.

- Птичка, - прошептал в губы, нависнув и убрав влажную прядь белых волос со лба, - Кто помог тебе сбежать от меня? – легко поцеловал в губы. – Кто?

Она, если бы не усталость после секса, расслабленность всех членов и истома, заполнившая ленью каждый нерв и сосуд, не ответила бы. Но она ответила, даже не осознав толком сути вопроса. Ответила машинально, пребывая под колпаком умиротворения и какого-то непонятного счастья.

- Кот, - потянулась, выгибаясь, в попытке коснуться своей грудью его. – А что?

Ответом ей было гробовое молчание и мёртвый взгляд. Стрела провела рукой по уже колючей щеке и тихо повторила:

- Что? – вторая рука взлетела на его лицо, и теперь беспокойные большие пальцы гладили скулы, задевая углы твёрдо сжатого рта. – Что случилось? Что с тобой?

Леший умер в ту минуту. Точно умер. Чувствовал её прикосновения, а сам камнем был. Так и хотелось пойти ко дну. А может, он и шёл уже? Откуда тогда в ушах вата, а во рту бульканье? Откуда тогда невозможность вздохнуть? И голова... словно металлической крошкой набита.

- Да что случилось, наконец? – Стрела повысила голос, надеясь, что не разбудит Ванечку. – Ответь, чёрт бы тебя побрал! – вцепилась в его уши и потянула.

- Ничего, - мотнул головой словно бык: вниз и в сторону. По крайней мере, сейчас, – спружинив на руках, поднялся и стал одеваться, не забыв укрыть её наготу, но Стрела откинула одеяло и тоже спрыгнула с кровати.

- Ничего? И это мне говорит человек, пять минут назад готовый уснуть, а теперь лихорадочно натягивающий джинсы? Где пожар? Закончились презервативы? Обострение подкожного клеща? Не утилизировал труп, оставив тот на дороге? Что? Что случилось, Кардинал? – громкий голос становился тише, шёпотом: ласковым и нежным. Руки обвили тело мужчины, напряжённого и злого, желая хоть немного расслабить. – Что я сказала не так? – И тут же вспыхнула догадка. – Так ты не знал? – отпрянула, словно обожглась. – До сих пор не знал?

Кот видел уже десятый, когда в дверь позвонили. Настойчиво так, противно, держа палец на кнопке и забыв тот снять.

- Вот уроды! - сказал в сердцах, натягивая найковские спортивные. - Кого там надо научить не тревожить честных граждан? - прошлёпал босиком и посмотрел в глазок. - Леший?! - стал открывать дверь, но от волнения перепутал код и выматерился. Попробовал снова - получилось. - Леший, что...

Больше он ничего сказать не успел - мощный удар в челюсть свалил его на пол, отключив мгновенно. Леший поражённых не бил, но слепая ярость за предательство лучшим другом, за его многолетнее молчание, за все тревоги, сомнения и боль породили в нём зверя. Он прошёл на кухню и набрал кружку холодной воды. Вернулся, плеснул Коту на лицо.

- Очухивайся, мудак, я ещё не закончил, - и увидев, как Кот приоткрыл глаза, врезал снова.

Ударное соло продолжалось недолго, но когда, спустя час, приехала скорая, фельдшер констатировала:

- Сотрясение средней и перелом челюсти, как минимум. Как максимум - кома.

Последнее слово немного отрезвило Лешего, но глаза ещё заволакивала красная пелена и сунув пятитысячную купюру фельдшеру, он сказал:

- Можете вызвать ментов, буду ждать рядом, - назвал ближайший бар и убрался с квартиры, не забыв захлопнуть за всеми дверь.

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>07 Фев 2016 23:07

все, я теперь точно не усну...
Ну ты и завернула! Браво!

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>07 Фев 2016 23:08

Ксения, спасибо за сегодняшний марафон! Flowers
Бедный Котик

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

летний цветочек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2015
>07 Фев 2016 23:10

Я В ШОКЕ,КАК ЖЕ ТЕПЕРЬ СПАТЬ?!!БЕДНЫЙ КОТИК. ВРАЧИ ПРОЯВЯТ ЧУДЕСА МЕДИЦИНЫ.АХ ЛЕШИЙ.ЛЕШИЙ.КСЕНИЯ СПАСИБО ,СПАСИБО.

Ава от neanqel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 2:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно планировать и всегда иметь под рукой свой бюджет. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Александр Пелевин "Покров-17" Вот и ознакомилась наконец с творчеством Александра Пелевина, который ранее был мне знаком... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ни шанса на побег (Современный ЛР 18+) [20371] № ... Пред.  1 2 3 ... 146 147 148 ... 170 171 172  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение