Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>20 Май 2016 12:31

Вот и вожделенная последняя точка в этот замечательном произведении. Спасибо за каждую строчку!!!!!!!!!!!!!!!! Очень жду ,,Победителей" tender

ТРОЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.01.2009
>20 Май 2016 16:49

Спасибо за доставленное удовольствие! С нетерпением ожидаю новых встреч!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>20 Май 2016 17:57

Всем привет и спасибо за чтение, коммы, за ваши эмоции, которые удалось разбудить! Это очень радостно и очень приятно!
Ирэн Рэйн писал(а):
Какой романтичный и трогательный кусочек Спасибо большое, Ирин!

я подумала, что закончить надо именно так. Все красиво и романтично, и тут же последняя фраза романа - не пресно, я надеюсь Wink
Ирэн Рэйн писал(а):
Книга - это маленькая жизнь. Я рада, что прожила ее с тобой и героями.

и я очень рада, что ты была с нами! Ты прекрасный читатель и замечательный автор, и надеюсь, что "победителей" тоже будешь читать!
ru писал(а):
Книга очень понравилась.

рада очень!
ru писал(а):
Буду ждать 3 часть.

так все, это вся книга )))
anjelika писал(а):
Спасибо за книгу! tender tender wo Flowers грустно ,а так хочется ещё про них знать по- больше, о их совместной жизни ,но это уже другая история! Very Happy Надеюсь на подходе новая!!!!!!!! Ar

Рене и Отто периодически будут появляться в других книгах - в эпизодах. А главные герои будут другие.
serenada писал(а):
Ира, большое тебе спасибо за то, что захотела поделится с нами такой замечательной историей. Столько новой информации узнала, целый новый мир горнолыжников открыла для себя, а это очень ценно, приобрести то, что теперь останется с тобой. Описания соревнований, эмоции Отто настолько продирают душу. Кажется, что это ты там стоишь и адреналин бушует в твоей крови. Конечно же буду перечитывать и не один раз. Буду ждать встречи с Отто и Рене в будущих книгах.

ну, как это здорово, Светик! Очень приятно! А мне нравится, и когда люди хотят перечитывать, и когда вдруг включаются в спорт, хотя бы чтобы со знанием дела посмотреть трансляцию соревнований. И там тоже адреналина полно! Спасибо, Свет, мне очень приятно, что тебе понравилось!
kanifolka писал(а):
Ириша, поздравляю с окончанием романа на "страницах" Леди! с огромным удовольствием буду ждать новую книгу! знаю,что есть, но я ещё не читала Smile

ну чудно, Катюша, обязательно приходи в "Победители"! Буду тебя ждать!
Марина В писал(а):
А эпилоги всё сыпятся и сыпятся как из рога изобилия ))) спасибо Flowers

много слишком?
zuyzik писал(а):
Вдохновения Вам. Ждём с нетерпением новых приключений героев.

с приключениями у Рене и Отто дальше все будет поспокойней. Дети, семья, бизнес. Но детки добавят, конечно. Это уж к гадалке не ходи. Дети с такими генами не будут сидеть тихо и спокойно. Если у них не будет приключений - они их найдут, если покажется мало - сами создадут.
ma ri na писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а):
» Эпилог - 5 (финал)
Ира, спасибо) Получила море удовольствия,замечательная книга )

Рада, Мариш! Спасибо тебе за чтение!
ma ri na писал(а):
Очень жду ,,Победителей")))

скоро начнем!
cholita писал(а):
Спасибо за вашу чудесную книгу. Мне она доставила много удовольствия. Flowers Отто просто, ах, какой мужчина. Отдельное спасибо за частую выкладку. Уже с нетерпением жду продолжения Smile

Лучше на "ты" wo Очень рада, что книга понравилась! Отто да, хорош, и мускулы в нем отнюдь не главное.
kirston писал(а):
Конечно, что очень хочу.... Пожалуйста... rose rose rose

вижу, Оля уже дала. Ну как - удалось заглянуть?
kirston писал(а):
И большое спасибо, за этот роман!!! Получила массу прекраснейших эмоций, моментами плакала, моментами смеялась до прям колёк в животе... Каждый день, с каждой новой главой, на пару часов переносилась в их мир (иногда по несколько раз - перечитывая главу, снова и снова)....

Ох, Зина, кк это для меня ценно и приятно! Я ведь по большому счету для этого и пишу. Возбуждать чувства, мысли, смешить, развлекать, уносить в другой мир. Разве это не здорово? Спасибо за такие замечательные эмоции!
kirston писал(а):
Ирочка, СПАСИБО за интересный сюжет, за море эмоций, за "настоящих" героев, за прекрасные пейзажи и портреты, и конечно же за твоё терпение и выдержку к нам, что такие вредины и не пишем постоянно коменты Embarassed, за твоё внимание и ответ на каждую комму... Flowers Flowers Flowers

Вредины вы мои, обязательно приходите читать дальше! Flowers
coquette писал(а):
За теплоту в теме, твою отзывчивость. Пол года огромный срок, а прочиталось все на одном дыхании. Вдохновения тебе и успешного написания других романов. Очень жалко расставаться с героями. Они стали нашими любимки tender Самое главное, что у них все замечательно. Они заслужили,выстрадали свое счастье и обрели друг друга.

Согласна, Ленусик. И тебе спасибо за твои замечатльные арты - коллажик и обложку wo . Больше вдохновение не посещало? А жаль. Я это дело очень люблю tender
Deloni писал(а):
Вот прям и набедокурил, попал наш Томмичек как кур в ощип, бедняжка. Зина, если ты придешь в нашу теплую компанию все будут только рады (конечно рады будут всем желающим, не только Зине)

конечно, это однозначно! Но ведь попал-то он именно от того, что набедокурил. Мама правильно сказала - копил грешки, собирал косяки на хвост, пока они не... ну ладно, не будем спойлерить rofl
Deloni писал(а):
И в принципе все Ирины книги в этой серии можно читать в разнобой, но.... Девочки, если вы наберетесь терпения и будете читать их последовательно, то удовольствия получите в разы больше. Все книги связаны героями не тесно, но они мелькают то в одной, то в другой истории, и события и встречи связывают героев и сюжет десятками эмоциональных нитей, придающих повествованию еще большую глубину, которая теряется, если читать истории в разнобой. Ир, поздравляю с окончанием выкладки Игры, была рада перечитать ее еще раз и снова встретится с нашей замечательной парочкой и пережить их приключения снова, посмеяться и погрустить с ними. Ar Ar Ar Девочки, зову вас всех встретится в теме "Победителей". Там ГГ хоть и медведь, но от в отличии от Отто и умеет и любит ухаживать за женщинами. Flowers Flowers Flowers

Олечка, тебе огромное спасибо за твою поддержку, участие в теме и вообще за то, что ты такой замечательный друг! Обожаю тебя! Спасибо! Пошла за вкусняшкой. Сегодня хочется, чтобы было вкусно tender

Deloni писал(а):
Ой, ru, а тут накладка вышла, эпилог-финал это и был конец третьей части. Как-то так получилось , что Ира не стала разносить в разные темы 2 и 3 части. И сейчас нас ждет следующая книга этой серии "Победителей не судят"

верно. Я решила выложить обе части вместе, чтобы не было проблем с подписками и поиском и чтобы все было в одном месте.
Deloni писал(а):
И сразу хочется задать вопрос, а когда у нас новая тема "Победителей не судят" откроется? tender Wink

ну может, как все путевые, начнем новую жизнь с понедельника?
innapavlova писал(а):
Вот и вожделенная последняя точка в этот замечательном произведении. Спасибо за каждую строчку!!!!!!!!!!!!!!!! Очень жду ,,Победителей" tender

Пожалуйста, Инна! Скоро начнем!
ТРОЯ писал(а):
Спасибо за доставленное удовольствие! С нетерпением ожидаю новых встреч!!!!!!!

и я тоже!
Shusha, krasnayi, SkifOlga, Калипсо, jrid, Элида, пожалуйста!

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alen-yshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2013
>20 Май 2016 19:27

Ирусик, приветики!
Прости засранку, но, пережав кислород, ждала, когда выложишь до конца))
Спасибо за удивительную историю удивительных людей.
Молодых, талантливых, сильных. Заслуживающих обретенное счастье!
Начиная с больницы, мне чуток не хватило динамики, да и эпилог можно было разбить еще главы на две.
Но это ничтожные придирки))
В целом, книга продуманная, хорошо проработанная. Герои живые, не шаблонные, со своими недостатками и достоинствами, характерами, выдержанными до конца, бешеной харизмой)
Отдельное спасибо за спортивную составляющую! Адреналиново было даже просто читать!)) А после просмотра множества роликов, картинка рисовалась нереальная!
В общем, ты большая умничка и трудяжка!
Удачи тебе и вдохновения!
Спасибо за доставленное удовольствие!
Надеюсь, ты нас еще порадуешь!))

>20 Май 2016 20:43

alen-yshka писал(а):
Ирусик, приветики!

Привет, я уж соскучилась, думала, соскочила, и очень переживала. Я всегда переживаю, когда кто-то соскакивает.
alen-yshka писал(а):
Прости засранку, но, пережав кислород, ждала, когда выложишь до конца))

прощу, что с тобой делать
alen-yshka писал(а):
Спасибо за удивительную историю удивительных людей.

alen-yshka писал(а):
Молодых, талантливых, сильных. Заслуживающих обретенное счастье!

Рада, что история понравилась и герои тоже! Это моя первая книга, конечно, отношение к ней особо трепетное!
alen-yshka писал(а):
Начиная с больницы, мне чуток не хватило динамики, да и эпилог можно было разбить еще главы на две.

это я пони маю, но не могла же я закончить книгу на том, как он пришел в себя. Там все бы подвешено осталось, не находишь?
alen-yshka писал(а):
В целом, книга продуманная, хорошо проработанная. Герои живые, не шаблонные, со своими недостатками и достоинствами, характерами, выдержанными до конца, бешеной харизмой)

очень рада, правда, если понравились герои.
В последнее время видела на СИ и тут много лягушек, направленных в адрес "мускулистых" героев. Прямо извиняться хочется, объяснять, девочки дорогие, ну не может профессиональный спортсмен не быть мускулистым, не-мо-жет, ну гадом буду. Я не описываю мускулистых учителей начальных классов, модельеров, программистов, дизайнеров и олигархов-миллиардеров, я имею дело с горнолыжниками-профи, они обязаны быть здоровенными ребятами, иначе завалит их этот спорт на раз-два. Ну это так, лирика. В Отто самое главное - отнюдь не его кубики пресса и чего там еще так достает наших гордых дам. Сорри, накипело
alen-yshka писал(а):
Отдельное спасибо за спортивную составляющую! Адреналиново было даже просто читать!)) А после просмотра множества роликов, картинка рисовалась нереальная!

ага, моя голубая мечта - чтоб кто-нибудь положил нарезку из лыжного видео и может еще фрирайд на какой-нибудь подходящий музон. В последнее время жутко подсела на Eisbrecher, хотя его тогда еще не было.
alen-yshka писал(а):
В общем, ты большая умничка и трудяжка!

вот спасибо!
alen-yshka писал(а):
Удачи тебе и вдохновения!

и за это тоже!
alen-yshka писал(а):
Надеюсь, ты нас еще порадуешь!))

Победителей придешь читать? Wink А то там, если что, сразу двое мускулистых главных героев. Ну и девушка в общем тоже не былиночка, тоже профи.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

alen-yshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2013
>20 Май 2016 21:15

В Отто самое главное - отнюдь не его кубики пресса и чего там еще так достает наших гордых дам.

Кааак, не кубики???
Эт чо, я за зря его полюбила? Без кубиков?))))))) Ну хоч за бицепс, али трицепс можно?)))
А если серьезно, то тоже как то не представляю чахоточного дистрофана горнолыжника)
Победителей придешь читать? Wink А то там, если что, сразу двое мускулистых главных героев. Ну и девушка в общем тоже не былиночка, тоже профи.

Канеш, приду! Кубиков же в два раза больше будет!)))

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>20 Май 2016 22:08

Я так растрогана, девочки. Даже не верится, что книга окончена ((( прочитала на одном дыхании конец. Ира, вся книга написана так гармонично. Ну ни к чему не придраться. Я не особо увлекаюсь лыжами и этим видом спорта, даже не смотрю, но зато как зацепило-то. А сколько нового я узнала. И главное, ни разу не было скучно, наоборот, даже пощелкала посмотреть на спортсменов именно этого вида спорта, как выступают. Не было никакой речевой загруженности и занудства. Всё расписано идеально. Вот у меня рой мыслей, а подобрать слова не могу, их даже найти сложно, чтобы описать свой восторг. Я очень рада, что нашла тебя как автора и твое произведение. ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРИЯТНЫЕ И ВОЛНИТЕЛЬНЫЕ МИНУТЫ ЗА ЧТЕНИЕМ ТАКОЙ ИСТОРИИ И ЧТО ТЫ НАС С НЕЙ ПОЗНАКОМИЛА. Flowers

Конец именно Роммингеровский, очень умильнуло. И то, как он рад сюрпризу, как сам этого желает, как понимает всю силу своей любви, что он на самом деле счастливчик. И я считаю, он это счастье заслужил. Рада за деда Вернера, хоть на внуках познает, что такое любовь и счастье. А вот мать конечно - это тихий ужас. Пластмассовая женщина.

P.S.: Принимай меня всегда в пожизненные читатели Smile

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kirston Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 26.02.2016
>20 Май 2016 23:05

вижу, Оля уже дала. Ну как - удалось заглянуть?

Только зашла Ar Ar Ar СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО Flowers Flowers Flowers бегу "чтить", отпишусь...
Никогда в жизни мне не нравились блондины, а тут сразу два.... И влюбилась я похоже безумно Tongue

V-e-r-u-n Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 05.12.2013
>20 Май 2016 23:15

Ирина, эпилоги просто замечательные - добрые и теплые.
Еще раз спасибо за доставленное удовольствие от прочтения Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Май 2016 0:28

alen-yshka писал(а):
Кааак, не кубики???

вот спалились rofl
alen-yshka писал(а):
Эт чо, я за зря его полюбила? Без кубиков?))))))) Ну хоч за бицепс, али трицепс можно?)))

Ну нам можно его и за кубики любить, а вот Рене приходится за все помимо кубиков любить tender
alen-yshka писал(а):
А если серьезно, то тоже как то не представляю чахоточного дистрофана горнолыжника)

Вот мы ткут с Олей любим в пример Кристофферсена приводить, что он да, таки былиночка, худенький и все дела, а посмотрела я как-то на него без лишних шмоток на тушке - что сказать, ну очень крепкий парень, одни мышцы. Иначе никак. Некоторые думают, мол на лыжах с горы-то съехать, чего там, какая такая сила нужна? Поверь, еще как нужна!
alen-yshka писал(а):
Канеш, приду! Кубиков же в два раза больше будет!)))

прально, прально!!!
Айсир писал(а):
Я так растрогана, девочки. Даже не верится, что книга окончена ((( прочитала на одном дыхании конец. Ира, вся книга написана так гармонично. Ну ни к чему не придраться. Я не особо увлекаюсь лыжами и этим видом спорта, даже не смотрю, но зато как зацепило-то. А сколько нового я узнала. И главное, ни разу не было скучно, наоборот, даже пощелкала посмотреть на спортсменов именно этого вида спорта, как выступают. Не было никакой речевой загруженности и занудства. Всё расписано идеально. Вот у меня рой мыслей, а подобрать слова не могу, их даже найти сложно, чтобы описать свой восторг. Я очень рада, что нашла тебя как автора и твое произведение. ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРИЯТНЫЕ И ВОЛНИТЕЛЬНЫЕ МИНУТЫ ЗА ЧТЕНИЕМ ТАКОЙ ИСТОРИИ И ЧТО ТЫ НАС С НЕЙ ПОЗНАКОМИЛА. Flowers

И тебе спасибо, Айсир, очень рада, что ты с нами вместе читала! Это просто супер, что скучно не было и что спорт зацепил. Это прекрасный спорт. Настолько прекрасный, что люди понимают, что рискуют жизнью и здоровью, но все равно посвящают ему все. И я тоже очень-очень рада, что нашла такого чудесного, замечательного читателя!
Айсир писал(а):
Конец именно Роммингеровский, очень умильнуло. И то, как он рад сюрпризу, как сам этого желает, как понимает всю силу своей любви, что он на самом деле счастливчик. И я считаю, он это счастье заслужил. Рада за деда Вернера, хоть на внуках познает, что такое любовь и счастье. А вот мать конечно - это тихий ужас. Пластмассовая женщина.

Согласна со всем. Мамаша... Эх, мамаша... Бывают и такие. Увы...
Айсир писал(а):
P.S.: Принимай меня всегда в пожизненные читатели Smile

с восторгом!
kirston писал(а):
Только зашла Ar Ar Ar СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО Flowers Flowers Flowers бегу "чтить", отпишусь...

ой, Зин, здорово, буду ждать!
kirston писал(а):
Никогда в жизни мне не нравились блондины, а тут сразу два.... И влюбилась я похоже безумно Tongue

младший братец там брюнет, ну или темный шатен точнее.
V-e-r-u-n писал(а):
Ирина, эпилоги просто замечательные - добрые и теплые.

эпилог наверное и должен таким быть!
V-e-r-u-n писал(а):
Еще раз спасибо за доставленное удовольствие от прочтения Ar Ar Ar

очень рада, что доставила удовольствие, Вер! Забегайте чи тать "Победителей"!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

dara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.09.2013
>21 Май 2016 7:03

Всем привет!

Ира, поздравляю с завершением выкладки романа про великолепного Отто, отважную Рене и всех-всех других так полюбившихся героев!

Спасибо тебе за приобщение к миру горнолыжного спорта, высоких скоростей, сумасшедших амбиций, за то, что показала, что испытывает человек, достигший вершин - и горных, и жизненных..И как он строит свою жизнь после..

Спасибо за героев, которые получились у тебя живыми и настоящими, не пасующие перед жизненными трудностями, преодолевающие собственные комплексы..

Отто, конечно, самый-самый..( Кто- то разве против? )) Как же мне нравится, что на протяжении всего романа в Ромингере нет таких отталкивающих черт, как высокомерие и снобизм..Он в любой ситуации и со всеми настоящий, не фальшивый ни в чем..

Встреча в одном из эпилогов с маман - ну что, ожидаемо..Если за столько лет ничего в ней не встрепенулось, наивно ожидать, что с появлением внуков что-то изменится..Тут уже надо принимать ситуацию как данность..

А Вернер-то, Вернер..Претендует на звание "дедуля года"..Дорвался..Это же здорово, когда человек не опоздал исправить свои ошибки..

Отто очень идет быть отцом большого семейства..Откуда что берется, да? Такой великодушный здоровенный лось..Такой замечательный..

Ира, спасибо еще раз, с нетерпением ожидаю новую книгу, в которой промелькнут знакомые лица!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ambalt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 19.04.2016
>21 Май 2016 9:41

А теперь самое вкусное. Спокойно открою с начала и неспешно прочту сразу все. Ням-ням. Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Май 2016 14:20

Привет!

dara писал(а):
Ира, поздравляю с завершением выкладки романа про великолепного Отто, отважную Рене и всех-всех других так полюбившихся героев!

Спасибо! Очень рада, что книга и герои понравились! Повторюсь, моя первая книга, это же как первый ребенок, и это просто потрясающе, что трогает книга, заставляет радоваться и переживать за героев, ну или просто хотя бы развлекает.
dara писал(а):
Спасибо тебе за приобщение к миру горнолыжного спорта, высоких скоростей, сумасшедших амбиций, за то, что показала, что испытывает человек, достигший вершин - и горных, и жизненных..И как он строит свою жизнь после..

да, вот эта тема мне всегда просто крышу сносила. Это просто космос, на мой взгляд!
dara писал(а):
Спасибо за героев, которые получились у тебя живыми и настоящими, не пасующие перед жизненными трудностями, преодолевающие собственные комплексы..

Я этому очень, очень рада! Ar
dara писал(а):
Отто, конечно, самый-самый..( Кто- то разве против? )) Как же мне нравится, что на протяжении всего романа в Ромингере нет таких отталкивающих черт, как высокомерие и снобизм..Он в любой ситуации и со всеми настоящий, не фальшивый ни в чем..

есть и такие, кто против Non но мне он тоже нравится. Он классный. Он ехидна и грубиян, но даже это в нем, по-моему, фишка.
dara писал(а):
Встреча в одном из эпилогов с маман - ну что, ожидаемо..Если за столько лет ничего в ней не встрепенулось, наивно ожидать, что с появлением внуков что-то изменится..Тут уже надо принимать ситуацию как данность..

может быть, в ней что-то и встрепенулось и не раз, и не два в прошлом, но с каждым прожитым годом эта пропасть между ними становилась все глубже и преодолеть ее становилось все тяжелее, пока это все не стало совершенно необратимым. Да и запрет Вернера для нее имел значение, деньги и цацки отобрал бы и привет. Боялась мужа, боялась, что сын отвернется, вот ничего и не произошло. А что реально с ней происходило, мы этого не знаем.
dara писал(а):
А Вернер-то, Вернер..Претендует на звание "дедуля года"..Дорвался..Это же здорово, когда человек не опоздал исправить свои ошибки..

теперь внучки на нем отыграются Ar
dara писал(а):
Отто очень идет быть отцом большого семейства..Откуда что берется, да? Такой великодушный здоровенный лось..Такой замечательный..

ага tender а откуда... очень просто. У самого семьи не было, так он из кожи вон вылезет, чтобы у его детей была. Вот она и есть.
dara писал(а):
Ира, спасибо еще раз, с нетерпением ожидаю новую книгу, в которой промелькнут знакомые лица!

И тебе спасибо, солнце, что была с нами во время выкладки, за эмоции и мнения! Они для меня очень ценны!
ambalt писал(а):
А теперь самое вкусное. Спокойно открою с начала и неспешно прочту сразу все. Ням-ням. Ar

Вот это да! Приятного чтения!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Май 2016 14:38

Девочки, вот тут победители!

Заходим, подписываемся, с 1 июня и эта тема перейдет в VIP! Кто успеет вовремя - читает бесплатно!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>21 Май 2016 14:59

А я вот буду перечитывать наших кисопузов Laughing чуть погодя.Книга именно такая, которую хочется читать и читать

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 19:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за понравившиеся сообщения, комментарии или статьи, нажав на сердечко "Мне нравится", что будет приятно их авторам ;-) Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Вика , добрый день! Спасибо за отзыв! Вип-тур, билет бизнес класса. Антоновский не поскупился Сразу скажу, что на телохранительницу... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+) [20829] № ... Пред.  1 2 3 ... 147 148 149 ... 267 268 269  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение