Конкурс зрительских симпатий, кто из героев нравится больше? |
Арсений |
|
5% |
[ 2 ] |
Арсений |
|
5% |
[ 2 ] |
Владимирцев |
|
21% |
[ 8 ] |
Мишель |
|
62% |
[ 23 ] |
Мишель |
|
2% |
[ 1 ] |
Мишель |
|
2% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Milakova:
22.02.25 22:18
Доброго времени суток!
Случайно наткнулась на роман (прочитав Роковая ошибка княгини) хотелось еще почитать автора и была приятно удивлена, что данный роман оказался продолжением. Уже бегу читать))) Большое спасибо автору!
Подскажите, пожалуйста, написано первая книга, есть ли вторая и если есть как можно получить продолжение истории?
...
Irenie:
22.02.25 22:36
Milakova писал(а):Доброго времени суток!
Случайно наткнулась на роман (прочитав Роковая ошибка княгини) хотелось еще почитать автора и была приятно удивлена, что данный роман оказался продолжением. Уже бегу читать))) Большое спасибо автору!
Здравствуйте и добро пожаловать!
А меня тут, если что, много всего. Кое-что даже в бесплатном доступе ещё есть, так что читайте с удовольствием!
Я бы порекомендовала что-то из свежего, «Ноктюрн» или «Рапсодию», это последнее из опубликованных, возможно, вас тоже заинтересует!
В любом случае проходите и располагайтесь, желаю вам приятного чтения!
...
Milakova:
22.02.25 22:45
Благодарю!
...
Марина Д:
01.03.25 09:20
Ирина, вы молодец и очень талантливая писательница.
...
Irenie:
01.03.25 12:31
Марина Д писал(а):Ирина, вы молодец и очень талантливая писательница.
Марина, здравствуйте) Большое спасибо, мне приятно
...
aleks art:
01.04.25 09:39
Милый автор, мне безумно понравился ваш стиль написания. Роковая ошибка княгини захватила меня с первых страниц. Прошу вас открыть продолжение книги Герой моих воспоминаний. Очень-очень хочется узнать чем закончилась эта увлекательная история.
...
Irenie:
01.04.25 10:17
aleks art писал(а):Милый автор, мне безумно понравился ваш стиль написания. Роковая ошибка княгини захватила меня с первых страниц. Прошу вас открыть продолжение книги Герой моих воспоминаний. Очень-очень хочется узнать чем закончилась эта увлекательная история.
Здравствуйте!

Добро пожаловать, сейчас открою Блог

Читайте с удовольствием.
...
Irenie:
06.04.25 20:20
Всем привет, дорогие читатели! Я давно не писала сюда анонсы новых книг, а надо бы. Потому что, как оказалось, многие даже были не в курсе, что есть новинки.
Поэтому даю две ссылки на свеженькое:
"Рапсодия туманной реки" - нежная любовная история на фоне расследования серии убийств, тянущихся в далёкий 1977-й.
"Её осенний реквием" - сумасшедшая страсть, головокружительная любовь, месть и предательство. Лучше читать после "Рапсодии", потому что так будет интереснее (сюжет разный, но есть перекликающиеся герои).
Оба романа - смесь СЛР и детектива. И там, и там прошлое перекликается с настоящим. Но "Рапсодия" всё-таки очень нежная, а "Реквием" чертовски горячий.
Приходите, буду ждать!
...
Наталья Р:
21.04.25 21:11
Добрый вечер,Ирина. Являюсь поклонником вашего творчества.Разрешите,пожалуйста доступ в блог.
...
Irenie:
21.04.25 23:20
Наталья Р писал(а):Добрый вечер,Ирина. Являюсь поклонником вашего творчества.Разрешите,пожалуйста доступ в блог.
Добрый вечер! Очень приятно))) добавила, добро пожаловать!

тут много моих книг есть в доступе, читайте с удовольствием! В Блог добавила тоже.
...
Markha Dutsaeva - L:
08.05.25 17:02
Очень замечательный роман! Дорогой автор, очень прошу вас добавить меня в блог,чтобы я могла дочитать эту замечательную историю, заранее буду благодарна ВАМ! Давно не читала такого великолепия !
...
Irenie:
08.05.25 22:16
Markha Dutsaeva - L писал(а):Очень замечательный роман! Дорогой автор, очень прошу вас добавить меня в блог,чтобы я могла дочитать эту замечательную историю, заранее буду благодарна ВАМ! Давно не читала такого великолепия !

Добрый вечер! Рада приветствовать нового читателя

Спасибо вам огромное за такие чудесные добрые слова, мне безумно приятно!
В Блог добавила, начиная с 26-й главы продолжение можно найти
здесь
Буду признательна за комментарии!

Читайте с удовольствием.
Так же на всякий случай оставлю ссылку на мой
авторский профиль, где можно ознакомиться и с другими моими работами. В основном у меня исторические любовные романы + детективы, и есть ещё три работы в жанре СЛР/детектив с отсылками в далёкое и недалёкое прошлое
Надеюсь, вам понравится! Заглядывайте, буду рада
...
Алиса Р:
21.05.25 10:50
» Арт от Алисы Р - Саша и Мишель
Моя любимая Саша и Мишель
...
Irenie:
23.05.25 09:19
Алиса Р писал(а):Моя любимая Саша и Мишель
Какая красота!.. Ещё и пейзажи такие шикарные на фоне!
Спасибо большое)
...
xiomara:
11.06.25 11:20
Ну это просто роскошество!
...