Беата-София | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!!
belgorodka писал(а):
Какая прелесть! Особенно номер два Наташа рада, что понравилось ![]() belgorodka писал(а):
Дамы, а кто хочет стать Патронессой на следующей неделе?! Наташа, я согласна, только если в паре с кем нибудь! Т.к. 25.11. я буду несколько занята(. |
|||
Сделать подарок |
|
Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброе утро всему Эротикону!
Как меня давно не было... Реал затянул, нет даже сил просматривать все(((( Девочки классные подборки!!!!! Die Herzogin писал(а):
Кажется, неплохо вышло. Герци зайка - шикарно вышло!!!!! не сомневайся! И от меня принимайте небольшую подборочку: _________________ ![]() за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Vampirochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем!!!
Die Herzogin писал(а):
"Кажется, неплохо вышло." Очень даже хорошо вышло !!! И вообще девочки столько ТАКИХ картинок и ТАКИХ мэнов, на один экран, аж мозги соображают. ![]() вот и от меня фотосессия. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!!
Vampirochka писал(а):
женщина в армии Викуль, картинку потрясающие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Die Herzogin писал(а):
Кажется, неплохо вышло. Генечка, Отлично вышло ![]() ![]() ![]() Elenochka писал(а):
Просто мэны в джинцах... Ооох, Леночка ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() интересные факты:
● Чингиз Хан умер во время секса ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » История стриптизаВсем доброго утра и хорошего дня!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день!!
Беата-София писал(а):
История стриптиза! очень познавательно и интересно ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем!
Беата-София писал(а):
Поговорим сегодня о стриптизе! История стриптиза! Местами интересно, местами ненаучно. В древности одежда была чисто утилитарна, не прикрывала, а согревала, так что обнажались легко и свободно и без всякой задней мысли, единственно только с целью: отбросить статусный предмет, говорящий о богатстве носителя (или о нищете) Раздевшись, все равны. (как у нас по поговорке - в бане) Сексуальный характер раздевание стало выполнять значительно позже. Есть очень занимательная серия романов Нэнси Бартоломью "Стриптиз" (Стриптиз, Стриптиз на гонках, Стриптиз в кино), главная героиня - стриптизерша по призванию, из пристойной итальянской семьи, католичка, но обожает свою профессию. В романах много описаний ее выступлений и закулисной жизни стрип клуба, а так же занимательные детективные истории, девушка еще и лихо расследует преступления, а потом влюбляется в детектива. Советую почитать. Вот вам один из самых кино стриптизов. Деми Мур. Ну, а о мужском стриптизе (мое любимое зрелище и любимая тема) советую почитать в повести "У моста через Небесную реку", не с целью рекламы, а просто я верно описала, как мне кажется (Ласки рыдала, скромненько добавила я ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Она сразу поняла, что он — супермен.
Так быстро обычный человек кончить не мог. (с) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Ольчик интересно было почитать на работе))) Герци, ![]() На работе инет это зло!!!! _________________ ![]() за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Sokrovishe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Беата-София писал(а):
Поговорим сегодня о стриптизе!
История стриптиза! Очень интересная статья. Не думала, что стриптиз возник так давно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Стасечка писал(а):
очень познавательно и интересно Настюша, спасибо! Ми-ми писал(а):
Местами интересно, местами ненаучно. Ми-Ми, насчет, ненаучности, не стану спорить, как впрочем и утверждать. Elenochka писал(а):
Ольчик интересно было почитать на работе) Спасибо Леночка! Sokrovishe писал(а):
Очень интересная статья. Не думала, что стриптиз возник так давно. Да, давненько ![]() Девочки, рада, что Вам понравилось !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11733] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |