Zirochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2011 16:36
Бася писал(а):
P.S. А что значит "Отсутствует кусок текста!"? (простите за тугодумие , ежели чего) Это значит, что в оригинале, выложенном в сети, отсутствует кусочек текста; видимо, "потерялся" при скане или распознавании |
|||
Сделать подарок |
|
upssss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2011 16:57
Бася писал(а):
P.S. А что значит "Отсутствует кусок текста!"? (простите за тугодумие , ежели чего) Karmen предприняла героическую попытку обнаружить вариант, где этот отрывок есть, но оказалось, что все доступные для скачивания файлы в этом идентичны. Мы попытались (точнее, она же попыталась) обнаружить эту книгу на каком-либо другом языке, но и эта попытка провалилась. ВОт такая печальная история. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2011 17:33
Девочки, большое спасибо за новую главку!!!
Бегу читать ПыСы: Фройляйн писал(а):
– Проклятье! А ты думал, кто это может быть? Думал, Француз пробрался на твои земли и замышляет тебя убить?
_________________________________________________ Отсутствует кусок текста! _________________________________________________ После этих слов смех сразу же прекратился. – За какого герцога? – настойчиво спросил Дрейк. Э-э-э |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2011 17:37
Добавлю также что "другой" текст искала и Мария Ширинова и я. Поиски ни к чему не привели, поэтому мы имеем... то, что имеем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2011 18:16
Спасибо за главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2011 19:01
Спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2011 19:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Seraia koshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2011 20:23
Фройляйн писал(а):
Добавлю также что "другой" текст искала и Мария Ширинова и я. Поиски ни к чему не привели, поэтому мы имеем... то, что имеем. Всем добрый день. В оригинале не отсканированы страницы 82 и 83. У меня есть книга. Могу попробовать скопировать. С кем лучше всего связаться по этому вопросу и как? ( Первое сообщение на форуме - извините, если что-то не сработало). |
|||
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2011 20:51
Seraia koshka писал(а):
Фройляйн писал(а):
Добавлю также что "другой" текст искала и Мария Ширинова и я. Поиски ни к чему не привели, поэтому мы имеем... то, что имеем. Всем добрый день. В оригинале не отсканированы страницы 82 и 83. У меня есть книга. Могу попробовать скопировать. С кем лучше всего связаться по этому вопросу и как? ( Первое сообщение на форуме - извините, если что-то не сработало). Это было бы здорово. Лучше всего обратиться к куратору перевода Фройляйн. Можно написать в личку (кнопка PM внизу ее поста). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2011 20:55
Девочки! Спасибо большое!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2011 21:35
Фройляйн писал(а):
Добавлю также что "другой" текст искала и Мария Ширинова и я. Поиски ни к чему не привели, поэтому мы имеем... то, что имеем. Да, что-то не везет этому тексту а я так удивилась, что и не поняла, что может быть такое... даже Эрике написала |
|||
Сделать подарок |
|
Seraia koshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2011 21:38
Karmenn писал(а):
Seraia koshka писал(а):
Фройляйн писал(а):
Добавлю также что "другой" текст искала и Мария Ширинова и я. Поиски ни к чему не привели, поэтому мы имеем... то, что имеем. Всем добрый день. В оригинале не отсканированы страницы 82 и 83. У меня есть книга. Могу попробовать скопировать. С кем лучше всего связаться по этому вопросу и как? ( Первое сообщение на форуме - извините, если что-то не сработало). Это было бы здорово. Лучше всего обратиться к куратору перевода Фройляйн. Можно написать в личку (кнопка PM внизу ее поста). Спасибо, Karmenn! |
|||
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2011 22:32
Иришенька, upssss, Фройляйн, благодарю за новую главу! Перевод чудесный, но очень обидно, что отсутствует кусочек текста. |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2011 23:03
Благодаря Серой кошке нашёлся недостающий кусок текста! Ура и спасибо Вам, Серая кошка! Я его сейчас отправлю Иришеньке на перевод, а когда он будет готов "вставлю на место". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2011 23:12
Ух ты, как здорово.
Фро и Seraia koshka, огроменное, ВАМ, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||