|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2014 12:41
Morgana писал(а): Может быть стоило развивать, раз получалось?))) Вообще, белой завистью завидую тем людям, кто умеет рисовать на ноготках, у меня если и получается, то элементарщина, а хочется чего-то ВАХ!Я, когда была помоложе, пыталась рисовать, иногда даже неплохо получалось... а сейчас просто на это нет времени и сил |
|||
Сделать подарок |
|
New Look | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2014 12:50
DivaKat писал(а):
Morgana писал(а): Может быть стоило развивать, раз получалось?))) Вообще, белой завистью завидую тем людям, кто умеет рисовать на ноготках, у меня если и получается, то элементарщина, а хочется чего-то ВАХ!Я, когда была помоложе, пыталась рисовать, иногда даже неплохо получалось... а сейчас просто на это нет времени и сил Катюша привет! А стемпинг не пробовала? Я себе взяла на пробу, очень здорово, ровно, красиво. Недавно новые пластины пришли, так теперь вообще красота получается! Быстро и легко, и узоры сложнейшие, и идеально ровные. _________________ "Если вам не нравится то место, где вы находитесь — смените его, вы же не дерево."
Джим Рон |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2014 12:08
У меня стемпинги есть, но не получается с ними.... ощущение, что пластина хорошая, а сам штампик бракованный. не берет краски столько, сколько нужно и отпечатывает неровно рисунок (((( Надо, наверное, покупать только самые дорогие....? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2014 12:59
New Look писал(а): Стемпинг - это отличный вариант, у меня есть. Делается всё элементарно, а дизайн получается очень классный!DivaKat писал(а):
Morgana писал(а): Может быть стоило развивать, раз получалось?))) Вообще, белой завистью завидую тем людям, кто умеет рисовать на ноготках, у меня если и получается, то элементарщина, а хочется чего-то ВАХ!Я, когда была помоложе, пыталась рисовать, иногда даже неплохо получалось... а сейчас просто на это нет времени и сил Катюша привет! А стемпинг не пробовала? Я себе взяла на пробу, очень здорово, ровно, красиво. Недавно новые пластины пришли, так теперь вообще красота получается! Быстро и легко, и узоры сложнейшие, и идеально ровные. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2014 14:12
Девочки привет!
DivaKat Катя поддерживаю! Очень здорово и просто. OlgaKudryavaya Оля это как нарвешься, я из настоящего купила только одну пластину (конад 300р), а сам набор у меня производства Китай и отлично все получается (ньюансы если интересно могу рассказать). Вот кстати пример, (вчера сделала в т.ч. опробовала новые пластины, недавно пришли ) _________________ "Если вам не нравится то место, где вы находитесь — смените его, вы же не дерево."
Джим Рон |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2014 15:05
New Look писал(а): Самое главное, что на платинах такие разнообразные рисунки, на любой вкус, очень здорово!Девочки привет!
DivaKat Катя поддерживаю! Очень здорово и просто. OlgaKudryavaya Оля это как нарвешься, я из настоящего купила только одну пластину (конад 300р), а сам набор у меня производства Китай и отлично все получается (ньюансы если интересно могу рассказать). Вот кстати пример, (вчера сделала в т.ч. опробовала новые пластины, недавно пришли ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2014 11:58
Я очень хочу найти качественный стемпинг! Девочки, кто где покупал? Я брала на пробу один набор, но с ним получилась полная ерунда ((( Даже рисунок полностью на ноготь не переносился, да и с пластины на штамп набиралось неравномерно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2014 12:47
OlgaKudryavaya Привет. Я покупала простой набор (китайский), а к нему пластину оригинальный Konad (пластина маленькая, круглая 300 рублей) в магазине ногтевых финтеклюшек. За тем докупала пластины большие через Ебэй (тоже Китай, заказывала две штуки. Одна просто блеск, вторая ерунда полная, не перепечатываются с нее рисунки, хотя производитель тот же!)
Есть тут секретов пара. Вы посмотрите видео "стемпинг" и почитайте подробнее про Konad и его отличия с китайскими аналогами. Секрет №1 Перед началом работы возьмите капельку масла (кокосового, подсолнечного, оливкового, какое есть) и на ватный диск капните небольшое совсем кол-во, распределите по ватному диску и за тем обработайте пластину с тем рисунком, который будете наносить на ноготок. Так же обработайте саму резиновую (или какая она там ) поверхность переводилочки этой (штамп) и сам скребок, масла должно быть чуть совсем, если получилось много протрите слегка салфеткой (сухой). Секрет №2 Тут еще очень много от лака зависит, цвета и структуры этого самого лака. В наборах продают специальные лаки, но я свой набор брала за 30 р.(для сравнения оригинал Konad будет стоить в районе 1500р.+/ -), поэтому там ничего не прилагалось, а по сему использую простые лаки, какие дома есть. Если лак жидкий, то и рисунок будет плохо отпечатываться на штампик, а следовательно переводить на ноготь плохо отпечатанный рисунок смысла нет (если это только не фишка дизайна). А вот если взять лак чуть чуть по гуще, то и отпечатываться он будет лучше! В двух словах примерно так, надеюсь подсказала И еще раз, в прошлый раз не получилось _________________ "Если вам не нравится то место, где вы находитесь — смените его, вы же не дерево."
Джим Рон |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2014 14:42
New Look, спасибо что не остались равнодушной к моей проблеме! Я обязательно попробую сделать все по вашим советам, очень надеюсь, что у меня получится. Мне нравится аккуратный маникюр, но так хочется его чем-то разнообразить! Поэтому и заинтересовалась стэмпингом. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2014 20:04
New Look писал(а): Советы ваши взяла себе на заметку, спасибо, кое-что на самом деле не знала)))
Я покупала простой набор (китайский), а к нему пластину оригинальный Konad (пластина маленькая, круглая 300 рублей) в магазине ногтевых финтеклюшек. За тем докупала пластины большие через Ебэй (тоже Китай, заказывала две штуки. Одна просто блеск, вторая ерунда полная, не перепечатываются с нее рисунки, хотя производитель тот же!)
Есть тут секретов пара. Вы посмотрите видео "стемпинг" и почитайте подробнее про Konad и его отличия с китайскими аналогами. Секрет №1 Перед началом работы возьмите капельку масла (кокосового, подсолнечного, оливкового, какое есть) и на ватный диск капните небольшое совсем кол-во, распределите по ватному диску и за тем обработайте пластину с тем рисунком, который будете наносить на ноготок. Так же обработайте саму резиновую (или какая она там ) поверхность переводилочки этой (штамп) и сам скребок, масла должно быть чуть совсем, если получилось много протрите слегка салфеткой (сухой). Секрет №2 Тут еще очень много от лака зависит, цвета и структуры этого самого лака. В наборах продают специальные лаки, но я свой набор брала за 30 р.(для сравнения оригинал Konad будет стоить в районе 1500р.+/ -), поэтому там ничего не прилагалось, а по сему использую простые лаки, какие дома есть. Если лак жидкий, то и рисунок будет плохо отпечатываться на штампик, а следовательно переводить на ноготь плохо отпечатанный рисунок смысла нет (если это только не фишка дизайна). А вот если взять лак чуть чуть по гуще, то и отпечатываться он будет лучше! OlgaKudryavaya писал(а): Мне маникюрша привозила набор с выставки, она по-моему посещает Интершарм, себе брала и я попросила её мне взять, качеством довольна, думаю в принципе и в магазинах можно найти.Я очень хочу найти качественный стемпинг! Девочки, кто где покупал? Я брала на пробу один набор, но с ним получилась полная ерунда ((( Даже рисунок полностью на ноготь не переносился, да и с пластины на штамп набиралось неравномерно. |
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2014 15:30
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2014 21:49
Вы только посмотрите на этот маникюр! Просто, но как же красочно и эффектно!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2014 15:59
Мне с пером понравилось! Так мило и красиво получается! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2014 15:05
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2014 16:58
Фатиния, все идеи очень классные, даже глаза разбегаются, сложно выбрать что-то одно)))) Что касается отличия геля от лака, то в первую очередь стоит отметить стойкость покрытия, гель устойчивее, ну и гель в лампе сушить надо, а лак сохнет самостоятельно. http://thedb.ru/items/Otlichie_GEL-LAKA_ot_LAKA/ - вот статейку нашла, думаю в ней подробнее рассказано об отличиях. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 0:30
|
|||
|
[12682] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |