Ноготки)

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность

Делали ли Вы сами себе какой-нибудь Рисунок?
Были попытки,но...
30%
 30%  [ 18 ]
делала и не раз и очень красиво
20%
 20%  [ 12 ]
Конечно! Как иначе!
20%
 20%  [ 12 ]
Нет, это не по мне
15%
 15%  [ 9 ]
Схожу к мастеру, и он все сделает
15%
 15%  [ 9 ]
Всего голосов : 60 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>04 Май 2014 12:41

Morgana писал(а):
Я, когда была помоложе, пыталась рисовать, иногда даже неплохо получалось... а сейчас просто на это нет времени и сил
Может быть стоило развивать, раз получалось?))) Вообще, белой завистью завидую тем людям, кто умеет рисовать на ноготках, у меня если и получается, то элементарщина, а хочется чего-то ВАХ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

New Look Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.09.2013
>04 Май 2014 12:50

DivaKat писал(а):
Morgana писал(а):
Я, когда была помоложе, пыталась рисовать, иногда даже неплохо получалось... а сейчас просто на это нет времени и сил
Может быть стоило развивать, раз получалось?))) Вообще, белой завистью завидую тем людям, кто умеет рисовать на ноготках, у меня если и получается, то элементарщина, а хочется чего-то ВАХ!

Катюша привет! А стемпинг не пробовала? Я себе взяла на пробу, очень здорово, ровно, красиво. Недавно новые пластины пришли, так теперь вообще красота получается! Быстро и легко, и узоры сложнейшие, и идеально ровные.
Профиль ЛС  

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>05 Май 2014 12:08

У меня стемпинги есть, но не получается с ними.... ощущение, что пластина хорошая, а сам штампик бракованный. не берет краски столько, сколько нужно и отпечатывает неровно рисунок (((( Надо, наверное, покупать только самые дорогие....?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Май 2014 12:59

New Look писал(а):
DivaKat писал(а):
Morgana писал(а):

Катюша привет! А стемпинг не пробовала? Я себе взяла на пробу, очень здорово, ровно, красиво. Недавно новые пластины пришли, так теперь вообще красота получается! Быстро и легко, и узоры сложнейшие, и идеально ровные.
Стемпинг - это отличный вариант, у меня есть. Делается всё элементарно, а дизайн получается очень классный!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Май 2014 14:12

Девочки привет!
DivaKat Катя поддерживаю! Очень здорово и просто.
OlgaKudryavaya Оля это как нарвешься, я из настоящего купила только одну пластину (конад 300р), а сам набор у меня производства Китай и отлично все получается (ньюансы если интересно могу рассказать). Вот кстати пример, (вчера сделала в т.ч. опробовала новые пластины, недавно пришли )
Профиль ЛС  

>07 Май 2014 15:05

New Look писал(а):
Девочки привет!
DivaKat Катя поддерживаю! Очень здорово и просто.
OlgaKudryavaya Оля это как нарвешься, я из настоящего купила только одну пластину (конад 300р), а сам набор у меня производства Китай и отлично все получается (ньюансы если интересно могу рассказать). Вот кстати пример, (вчера сделала в т.ч. опробовала новые пластины, недавно пришли )
Самое главное, что на платинах такие разнообразные рисунки, на любой вкус, очень здорово!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Май 2014 11:58

Я очень хочу найти качественный стемпинг! Девочки, кто где покупал? Я брала на пробу один набор, но с ним получилась полная ерунда ((( Даже рисунок полностью на ноготь не переносился, да и с пластины на штамп набиралось неравномерно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Май 2014 12:47

OlgaKudryavaya Привет. Я покупала простой набор (китайский), а к нему пластину оригинальный Konad (пластина маленькая, круглая 300 рублей) в магазине ногтевых финтеклюшек. За тем докупала пластины большие через Ебэй (тоже Китай, заказывала две штуки. Одна просто блеск, вторая ерунда полная, не перепечатываются с нее рисунки, хотя производитель тот же!)
Есть тут секретов пара. Вы посмотрите видео "стемпинг" и почитайте подробнее про Konad и его отличия с китайскими аналогами.
Секрет №1
Перед началом работы возьмите капельку масла (кокосового, подсолнечного, оливкового, какое есть) и на ватный диск капните небольшое совсем кол-во, распределите по ватному диску и за тем обработайте пластину с тем рисунком, который будете наносить на ноготок. Так же обработайте саму резиновую (или какая она там Laughing ) поверхность переводилочки этой (штамп) и сам скребок, масла должно быть чуть совсем, если получилось много протрите слегка салфеткой (сухой).

Секрет №2
Тут еще очень много от лака зависит, цвета и структуры этого самого лака.
В наборах продают специальные лаки, но я свой набор брала за 30 р.(для сравнения оригинал Konad будет стоить в районе 1500р.+/ -), поэтому там ничего не прилагалось, а по сему использую простые лаки, какие дома есть.
Если лак жидкий, то и рисунок будет плохо отпечатываться на штампик, а следовательно переводить на ноготь плохо отпечатанный рисунок смысла нет (если это только не фишка дизайна). А вот если взять лак чуть чуть по гуще, то и отпечатываться он будет лучше!
В двух словах примерно так, надеюсь подсказала Wink
И еще раз, в прошлый раз не получилось

Профиль ЛС  

>15 Май 2014 14:42

New Look, спасибо что не остались равнодушной к моей проблеме! Я обязательно попробую сделать все по вашим советам, очень надеюсь, что у меня получится. Мне нравится аккуратный маникюр, но так хочется его чем-то разнообразить! Поэтому и заинтересовалась стэмпингом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Май 2014 20:04

New Look писал(а):
Я покупала простой набор (китайский), а к нему пластину оригинальный Konad (пластина маленькая, круглая 300 рублей) в магазине ногтевых финтеклюшек. За тем докупала пластины большие через Ебэй (тоже Китай, заказывала две штуки. Одна просто блеск, вторая ерунда полная, не перепечатываются с нее рисунки, хотя производитель тот же!)
Есть тут секретов пара. Вы посмотрите видео "стемпинг" и почитайте подробнее про Konad и его отличия с китайскими аналогами.
Секрет №1
Перед началом работы возьмите капельку масла (кокосового, подсолнечного, оливкового, какое есть) и на ватный диск капните небольшое совсем кол-во, распределите по ватному диску и за тем обработайте пластину с тем рисунком, который будете наносить на ноготок. Так же обработайте саму резиновую (или какая она там ) поверхность переводилочки этой (штамп) и сам скребок, масла должно быть чуть совсем, если получилось много протрите слегка салфеткой (сухой).

Секрет №2
Тут еще очень много от лака зависит, цвета и структуры этого самого лака.
В наборах продают специальные лаки, но я свой набор брала за 30 р.(для сравнения оригинал Konad будет стоить в районе 1500р.+/ -), поэтому там ничего не прилагалось, а по сему использую простые лаки, какие дома есть.
Если лак жидкий, то и рисунок будет плохо отпечатываться на штампик, а следовательно переводить на ноготь плохо отпечатанный рисунок смысла нет (если это только не фишка дизайна). А вот если взять лак чуть чуть по гуще, то и отпечатываться он будет лучше!
Советы ваши взяла себе на заметку, спасибо, кое-что на самом деле не знала)))
OlgaKudryavaya писал(а):
Я очень хочу найти качественный стемпинг! Девочки, кто где покупал? Я брала на пробу один набор, но с ним получилась полная ерунда ((( Даже рисунок полностью на ноготь не переносился, да и с пластины на штамп набиралось неравномерно.
Мне маникюрша привозила набор с выставки, она по-моему посещает Интершарм, себе брала и я попросила её мне взять, качеством довольна, думаю в принципе и в магазинах можно найти.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фатиния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2009
>09 Июн 2014 15:30

Давно я сюда не заглядывала. Решила принести немного идей для лета:

>11 Июн 2014 21:49

Вы только посмотрите на этот маникюр! Просто, но как же красочно и эффектно!

>18 Июн 2014 15:59

Мне с пером понравилось! Так мило и красиво получается!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Июн 2014 15:05

У меня еще парочка идей:

А у меня вопрос к мастерицам: девочки, подскажите, пожалуйста, в чем разница геля от лака и, соответственно, плюсы и минусы.

>22 Июн 2014 16:58

Фатиния, все идеи очень классные, даже глаза разбегаются, сложно выбрать что-то одно)))) Что касается отличия геля от лака, то в первую очередь стоит отметить стойкость покрытия, гель устойчивее, ну и гель в лампе сушить надо, а лак сохнет самостоятельно. http://thedb.ru/items/Otlichie_GEL-LAKA_ot_LAKA/ - вот статейку нашла, думаю в ней подробнее рассказано об отличиях.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 0:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в ролевых играх или провести собственную ролевую вечеринку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Пепел сожженных мостов (СЛР, 18+)»: Название: Пепел сожженных мостов Автор: Стася Косак Жанр: СЛР, повесть От автора: будет мат, немного секса и сцены насилия Слоган:... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность » Ноготки) [12682] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение