Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2012 21:30
uljascha писал(а):
Вирги, привет, еще раз хочу тебе ответить про характер Бьянки – просмотрела игру – мне показалось, что все соответствует. Ульяша, спасибо за внимание к моему посту и за твой развернутый ответ. Если ты считаешь, что все логично, и ты удовлетворена, то я, естественно, спорить не буду, а буду только рада. uljascha писал(а):
Вот, не знаю, может быть, я путано объяснила, но мне видится как-то так. Нет, ты все очень понятно объяснила про Франко. Спасибо. Мне было интересно прочитать твое мнение. Мне вообще всегда интересно мнение игрока о своем персонаже. Solnyshko писал(а):
Фройляйн писал(а):Солнышко, просто мне тесно только в романтических отношениях. И Еленушке тоже. А найти занятие для мужского перса легче, чем для женского - поэтому грех было не воспользоваться возможностью отыграть "этот мрак".
Как бы умудриться вам подсовывать какое-нибудь менее страшное занятие?))) Хороший вопрос. Ну, думаю, что инквизицию мало что переплюнет. Solnyshko писал(а):
Не было договора. Он сам додумался (может, намёк на себя воспринял) и подхватил. Но мне тоже ещё до игры приходила в голову подобная ситуация, что кто-то, может, и захотел бы, но подумал бы на договор и не полез встревать.
Как ты все хитро рассчитала. Solnyshko писал(а):
Virgin писал(а):Интересный финт, кстати! Тут в игре и в целом. Кто-нибудь, похитьте меня.
И меня, и меня! Что? У меня уже было? Чёрт! Всё равно ещё хочу!!)))) Втянулась. Solnyshko писал(а):
Virgin писал(а):Ты думаешь, что играешь похожих героинь? Кстати, характер явно от внешки передался. Фото очень красивое в гондоле.
Не, характер шёл во главе угла, внешка пошла под него))) Выбирала из Орейро и Киры Найтли, но та такой вспыльчивой не виделась) Кира – ледышка по сравнению с Орейро. Solnyshko писал(а):
Virgin писал(а):Я тоже, если вижу понравившееся личико, имечко записываю. У меня уже есть две, нет три девочки.
Всего? Угу. И они мне не нравятся. Solnyshko писал(а):
uljascha писал(а):Искала намек. Получила, и ничего не поняла - виконт написал, что по городу гуляли Пульчинеллы. Я и думала сначала, что Панталоне - виконт.
Таааааак nus Это ещё что за поползновения на моего виконта? (Ух, прям не могу пройти мимо этой фразы) Ревнивая? Фройляйн писал(а):
Да, вы все (наши гости из больших ролевых) хорошо начали, но... Видать, всё-таки это с непривычки. Ритм у мини-игр совсем другой. Мы будем всегда рады любому и каждому из вас, но в следующий раз всё же учитывайте это. Один пост в сутки - это откровенно мало, а полное пропадание из игры неминуемо влияет на ход событий в игре и общий настрой в целом. Да, было очень жаль, когда все почти игроки пропали. Фройляйн писал(а):
Фьяметта была звездой на Маскараде - это да. Я даже удивлена что за неё так мало голосовали. Я удивилась, что она не победила. Но потом поняла, что у каждого свой критерий голосования за Королеву. Фройляйн писал(а):
Virgin писал(а):Но я тоже пытался! Эх!
Плохо пытался, Серджик! Не спорю. Фройляйн писал(а):
Против того, чтобы брали персонажей, которые стоят значительно ниже остальных на социальной лестнице. Да. Хотя вот горничная была чудесная. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2012 0:33
Solnyshko писал(а):
Как бы умудриться вам подсовывать какое-нибудь менее страшное занятие?))) Да! Это было бы классно! Что-нибудь общественно-полезное, волонтерами там в детский дом отправить, или город озеленять... //Или губозакаточные машинки Солнышкам с Лелетками раздавать... Solnyshko писал(а):
И меня, и меня! Что? У меня уже было? Чёрт! Всё равно ещё хочу!!)))) Ну, после такого смайла - грех тебя не утащить uljascha писал(а):
Мне было интересно. Понятно, что не убьют и не покалечат, но я реально пыталась защищаться, писал там выше - спецом молитву искала и так далее и в общем я отвечала на посты, и было реальное ощущение, что топят, не слушают, не слышат и все бесполезно, но отбиваться все равно надо. Единственное, что бы было интереснее, если б меня спасли или хоть как-то помогли бежать, потому что побег конечно вышел неправдоподобным. Ульяш, ну тебе-то стыдно не знать, что мы стремимся к играм без договоров в личках! (да, не всегда получается, но стремимся же!) Кто должен был тебя спасти? Где ты в игре просила о помощи? И - ну, это я у тебя уже спрашивала - почему ты соглашалась на ситуацию, не зная заранее как будешь из нее выходить и понадеявшись на авось? Фройляйн писал(а):
Роберт - был с первой и до последней строчки не свойственным мне мужчиной. Если Марко - это я, в каждом посту и в каждом слове, то этот товарищ был совершенно отдельно от меня и творил и говорил что хотел. Пусть не свойственным, но он был классным! Virgin писал(а):
А я, между прочим, заметила. У нас скоро будет "Теория игр" с темами:
- Внутренний монолог о потенциальных мужчинах по Вирги; - Методы соблазнения от…; Скорее это можно назвать "Золотые методы" Ну а почему бы и нет? Есть действительно очень удачные мысли и приемы, вполне можно их запоминать и брать потом на вооружение Virgin писал(а):
Лета, берешь над нами шефство? А у тебя такая же проблема? Тогда и над тобой возьму, че уж Virgin писал(а):
Уверена? Тогда похитьте меня (с) и заточите в камеру. Ну, и крыс не забудьте пустить. Нада подумать как это осуществить Virgin писал(а):
Тогда я доиграю мысленно сцену так, что жена шла с борщом навстречу. А че? Романтично! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2012 0:42
Что-то у меня последнее время времени катастрофически просто не хватает...
Везде опаздываю, но все же наверное лучше сделать, чем не сделать... В общем, по персонажам я наконец все-таки написала впечатления: • Алессандро Морозини/Полишинель В игре особо столкнуться не удалось, но образ выбран интересный! Скрывающийся преступник, порвавший со своей семьей и вообще с нормальной жизнью... но когда он побежал выручать сумочку синьорины стразу стало понятно, что внутри он еще далеко не так холоден, каким хотел казаться • Алессия Марино/Фьяметта Синьорина, вы оказались слишком умны для моих стандартных комплиментов Сразу меня раскусили, как говорится Но я рад, что у вас все так замечательно сложилось! Думаю, в вашей совместной жизни с виконтом будет все, что угодно, кроме скуки (и думаю, вы двое этому будете рады ) • Алкестида Ричи/Смеральдина Тоже мало сталкивались в игре, но мне запомнился наш диалог о вкусе, я тогда подумала, что очень здорово отыграна заявленная роль - девушки, принявшей свой статус "старой девы", не желающей этого скрывать и не доверяющей комплиментам. Браво! • Армандо Фарнезе/Труффальдино Ну.. мужики меня реально мало интересовали.... А по правде - жаль мне, что ты не доиграл... Там вроде только все развиваться начало... Да, и карлик был прикольный! • Бьянка Мария Скорцени/Пульчинелла Трудноватая была выбрана роль и мне показалось в итоге вышло довольно запутанно... часто было впечатление, что Бьянка сама не знает, чего хочет... С одной стороны - пережитое насилие, как было заявлено, отвратило ее от мужчин, с другой - она с удовольствием принимала мужское общество и даже сама к нему стремилась... Но сцены с инквизиторами бесподобны! • виконт Лейси/Ковьелло Доброжелательный и довольно открытый общению мужчина, но все время было видно, что больше всех его интересует Алессия (Черт, влюбленные со стороны все так смешно смотрятся? И я таким же был?? Ооооо...! ) • Джемма Раймонди/Изабелла Синьорина, спасибо вам, что позволили наслаждаться вашим обществом на маскараде Вы молоденькая девушка, но уже повидавшая кое-что в жизни, и понявшая, что вам на самом деле нужно, а что нет) Я верю, что вы еще найдете свое счастье! • Диана Сальвиати/Клариче Моя любовь (про нее я уже писал отдельно, в своем посте-признании ) • Жанлуиджи Романелло/Арлекин Тоже мало сталкивались в игре, но помню как меня возмутила фраза на маскараде - мол, женщин нет (когда их там полно было!))) И сразу всех находящихся там рядом девушек захотелось защитить (нет, все-таки я жентельмен.. никуды мне от этого не деться ) И еще... по правде говоря - мне тоже показалось, что жена умерла, а не потерялась... • Корина Каваллари/Коломбина Лучик ты мой Очень милая девочка получилась, и хорошо в образ попала - такая маленькая озорница, которой многое дома прощается и она привыкла к этому, потому не боится мечтать и все делать по-своему ЗЫ: Но собачку твою я все равно не люблю • Лючия Верди/Розина Как всегда мне твои девочки нравятся - такие нежные! И хочется их любить и оберегать Очень мне понравилась наша прогулка в саду на маскараде, спасибо тебе за нее! • Марио Брэдуордин/Педролино Нет, вот зря ты не хотела играть мужчин! Отличные они у тебя получаются! (Даже... оо! щас крамольную вещь скажу - возможно, лучше, чем женщины ) • Мария Джордано/Лучинда Так быстро и целенаправленно сбежала от меня на маскараде (пока я ехала домой с работы ), что я сразу поняла - с этой девушкой у меня ничего не получится Спасибо, что подхватила мой разговор про путешествия и Флоренцию! И счастья вам с Алессандро! • Марко Реньер/Тарталья Брат, спасибо тебе за тебя Жаль, мало удалось пообщаться, но когда это все-таки происходило - это было круто! Эти закатывания глаз и "начинается" я точно не забуду //И от себя скажу - я лично очень удовлетворена - я именно так и представляла себе наши отношения перед игрой, и мне всегда очень приятно такое "совпадение" взглядов и образов партнеров по игре • Маттео Фоскарини/Капитан Ну, тут я не оригинальна Зачитывалась постами инквизиторский обвинений и обысками комнат! Это было непередаваемо! Особенно когда допрос Бьянки читала на работе - на меня народ очень странно косился, приходилось постоянно сдерживать емоции • Паоло Сантори/Лелио Жаль, что очень мало по игре сталкивались, но я лично отметила, с какой потрясающей филигранностью ты вплетаешься в игровые события! Где надо - подхватываешь, что интересно - обыгрываешь Хочу еще с тобой поиграть! • Серджио ди Каччо/Панталоне Понравилась глубокая (ну, как всегда ) проработка образа Настоящий художник! И в то же время - любящий отец, и страдающий по погибшей любимой мужчина, и друг-шутник, и галантный кавалер на маскараде.. Очень многогранный персонаж, в общем! • синьор Контарини/Бригелла Интересный вышел персонаж, по-моему у тебя таких еще не было! Хотя сцена со сломанной рукой слуги до сих пор стоит у меня перед глазами (ужас-ужас! ) Очень реалистичное описание... но ты в этом мастер, ага! • Франко Каналья/Доктор Частенько ставил меня в тупик тем, что обращался к кому угодно с какого угодно места (пусть даже между ним и желаемым собеседником были сотни метров) А вот образы дочки и матушки мне понравились, прямо чувствовались они, когда читала посты • Франческа Контарини/Виттория Довольно сложный образ получился - с одной стороны дочка Дожа, а с другой стороны - тайный борец против Инквизиции. Правда в одиночку с ней все равно не справиться, увы.. Тоже очень хочется верить, что в итоге у тебя все будет хорошо • Энрика/Фантеска Жаль, что не смогла поиграть, мне первый пост в безмасочной теме очень понравился |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2012 2:04
Leleta писал(а):
Ульяш, ну тебе-то стыдно не знать, что мы стремимся к играм без договоров в личках! (да, не всегда получается, но стремимся же!) так я только за Leleta писал(а):
Кто должен был тебя спасти? Где ты в игре просила о помощи? И - ну, это я у тебя уже спрашивала - почему ты соглашалась на ситуацию, не зная заранее как будешь из нее выходить и понадеявшись на авось? Я в игре отправила куклу как просьбу о помощи Паоло, в игре же с ним об этом договорившись и он пошел к тебе, с Серджио, ну а там уж как вышло. Leleta писал(а):
Пусть не свойственным, но он был классным! Согласна на все 100)) Leleta писал(а):
Скорее это можно назвать "Золотые методы" Именно)) Leleta писал(а):
Ну а почему бы и нет? Есть действительно очень удачные мысли и приемы, вполне можно их запоминать и брать потом на вооружение Так мы и стараемся, хорошо бы еще где-нить в теме обсуждения прописать - вот было хорошо вот это - обратите внимание Leleta писал(а):
С одной стороны - пережитое насилие, как было заявлено, отвратило ее от мужчин, с другой - она с удовольствием принимала мужское общество и даже сама к нему стремилась... Она мстила, как я уже писала выше, объясняя Вирги про свой персонаж. Она флиртовала с мужчинами, стараясь влюбить их в себя, а потом отсылала не солоно хлебавши, но раз уже второй человек спрашивает, что хотела Бьянка, значит, показать того, что задумывала, не вышло, увы Leleta писал(а):
Но сцены с инквизиторами бесподобны! Там все было слишком реально, равно как и когда от Тартильи защищалась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2012 22:13
Leleta писал(а):
Синьорина, спасибо вам, что позволили наслаждаться вашим обществом на маскараде Мне было приятно. Вам спасибо Leleta писал(а):
Вы молоденькая девушка, но уже повидавшая кое-что в жизни, и понявшая, что вам на самом деле нужно, а что нет) Вы правы, Джемма действительно знает что, кого и как она хочет получить. Вопрос только в одном, нужно ли ей это? Leleta писал(а):
Я верю, что вы еще найдете свое счастье! А я нет Leleta писал(а):
Да, и карлик был прикольный! Вы совершенно правы... Николас потрясный Leleta писал(а):
ЗЫ: Но собачку твою я все равно не люблю Чем же вам так собачка не понравилась?? Такая хорошая была))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2012 23:13
Привет!
Leleta писал(а):
Да! Это было бы классно! Что-нибудь общественно-полезное, волонтерами там в детский дом отправить, или город озеленять... Надо сыграть в СССР… Только там секса не было (с). Leleta писал(а):
Скорее это можно назвать "Золотые методы"
Ну а почему бы и нет? Есть действительно очень удачные мысли и приемы, вполне можно их запоминать и брать потом на вооружение Я бы не сказала, что в этой книге были бы только удачные примеры. Ведь надо еще знать, как делать НЕ надо. Leleta писал(а):
А у тебя такая же проблема? Тогда и над тобой возьму, че уж Проблема, что я толком не задумываюсь о том, какой характер будет у моего перса. Так что да, бери. Leleta писал(а):
Virgin писал(а):Уверена? Тогда похитьте меня (с) и заточите в камеру. Ну, и крыс не забудьте пустить.
Нада подумать как это осуществить О, май гад! Бойтесь своих желаний… Leleta писал(а):
Virgin писал(а):Тогда я доиграю мысленно сцену так, что жена шла с борщом навстречу.
А че? Романтично! Интересно, покажется ли это романтичным Джиджи? Leleta писал(а):
Что-то у меня последнее время времени катастрофически просто не хватает... Везде опаздываю, но все же наверное лучше сделать, чем не сделать... Я тоже думаю, что лучше написать, даже если никто не ответит. Лета, спасибо за мнение. Leleta писал(а):
но когда он побежал выручать сумочку синьорины стразу стало понятно, что внутри он еще далеко не так холоден, каким хотел казаться Мне очень понравилось, что он побежал в посте, написанном Джиджи. Leleta писал(а):
(Черт, влюбленные со стороны все так смешно смотрятся? И я таким же был?? Ооооо...! ) Нет, никто из влюбленных не был смешон. Leleta писал(а):
• Марио Брэдуордин/Педролино
Нет, вот зря ты не хотела играть мужчин! Отличные они у тебя получаются! (Даже... оо! щас крамольную вещь скажу - возможно, лучше, чем женщины ) Но-но-но! Моя Николь – лучшая! Leleta писал(а):
• Серджио ди Каччо/Панталоне
Понравилась глубокая (ну, как всегда ) проработка образа Настоящий художник! И в то же время - любящий отец, и страдающий по погибшей любимой мужчина, и друг-шутник, и галантный кавалер на маскараде.. Очень многогранный персонаж, в общем! Спасибо за такое похвальное мнение! uljascha писал(а):
Так мы и стараемся, хорошо бы еще где-нить в теме обсуждения прописать - вот было хорошо вот это - обратите внимание Думаю, прямо вот так прописывать не надо. Кому надо, тот и так запомнит и использует. uljascha писал(а):
Она мстила, как я уже писала выше, объясняя Вирги про свой персонаж. Она флиртовала с мужчинами, стараясь влюбить их в себя, а потом отсылала не солоно хлебавши, но раз уже второй человек спрашивает, что хотела Бьянка, значит, показать того, что задумывала, не вышло, увы Мнение двух – это еще не общее мнение. Я думаю, главное, что Бьянка нашла свою любовь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
masik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2012 11:08
Leleta писал(а):
Нет, вот зря ты не хотела играть мужчин! Отличные они у тебя получаются! Спасибо Leleta писал(а):
(Даже... оо! щас крамольную вещь скажу - возможно, лучше, чем женщины Возможно со стороны видней, но... есть парочка леди которые с этим не согласятся. Virgin писал(а):
Но-но-но! Моя Николь – лучшая! Ваша - ваша. |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2012 23:31
Virgin писал(а):
Я тоже думаю, что лучше написать, даже если никто не ответит. Да. Я, например, только после своего ухода из темы поняла что не написала мнение по персонажам. Я вернулась! Вот в таком настроении: Awake & Alive (почему ролики не вставляются???) Leleta писал(а):
В общем, по персонажам я наконец все-таки написала впечатления: Я присоединюсь к тебе по-братски, хорошо? Leleta писал(а):
• Алессия Марино/Фьяметта
Синьорина, вы оказались слишком умны для моих стандартных комплиментов Сразу меня раскусили, как говорится Но я рад, что у вас все так замечательно сложилось! Думаю, в вашей совместной жизни с виконтом будет все, что угодно, кроме скуки (и думаю, вы двое этому будете рады ) Он и сюда руки успел протянуть! И при этом мне/Роберту говорил что, мол, плохо воспитан. Алессия была прелестна! Озорная, кокетливая, отчаянная и много ещё чего другого... И всё моё!!! Leleta писал(а):
• Алкестида Ричи/Смеральдина Совсем не сталкивались, увы. А жаль. Leleta писал(а):
• Армандо Фарнезе/Труффальдино Начало было неплохим, но из-за мгновенного увлечения Алкестидой был абсолютно потерян для других игроков. Ну, а потом... совсем пропал. Leleta писал(а):
• виконт Лейси/Ковьелло
Черт, влюбленные со стороны все так смешно смотрятся? И я таким же был?? Ооооо...! На себя посмотри! Ага, ты сам был не лучше - это точно. Leleta писал(а):
• Джемма Раймонди/Изабелла
Синьорина, спасибо вам, что позволили наслаждаться вашим обществом на маскараде По-моему, мне логичнее благодарить синьорину Изабеллу за общество на маскараде. - целует ручку и тихо брату, - Дарио, исчезни! Жаль, что меня в тот момент жутко реал поджимал и пришлось скомкать сцену на улице. В планы входили как минимум звёзды и... а не важно уже. Но удовольствие от вашего общества было неподдельным. Leleta писал(а):
• Лючия Верди/Розина
Как всегда мне твои девочки нравятся - такие нежные! И хочется их любить и оберегать Ага, ага, хочется... Хотите в другом месте! Leleta писал(а):
• Маттео Фоскарини/Капитан
Ну, тут я не оригинальна Зачитывалась постами инквизиторский обвинений и обысками комнат! Ши-кар-но! Жаль только личная жизнь так и не сложилась. Leleta писал(а):
• Паоло Сантори/Лелио
Жаль, что очень мало по игре сталкивались, но я лично отметила, с какой потрясающей филигранностью ты вплетаешься в игровые события! Где надо - подхватываешь, что интересно - обыгрываешь Хочу еще с тобой поиграть! И я! Считаю Гриффит, наравне с Леди Блю Мун, находкой для нашего игрового общества! Leleta писал(а):
• Франко Каналья/Доктор
А вот образы дочки и матушки мне понравились, прямо чувствовались они, когда читала посты Влада совершенствуется от игры к игре! Франко был очень стоящим мужчиной. Virgin писал(а):
Я бы не сказала, что в этой книге были бы только удачные примеры. Ведь надо еще знать, как делать НЕ надо. О том как НЕ надо вам расскажет Фро. uljascha писал(а):
Она мстила. Она флиртовала с мужчинами, стараясь влюбить их в себя, а потом отсылала не солоно хлебавши... uljascha писал(а):
А я так отчаянно защищалась (может, не надо было) Так всё-таки: крестик снимешь или трусы наденешь? Regina писал(а):
Марко, вы, как всегда, неподражаемы Ммм, синьорина, если вы так считаете - я не смею с вами спорить... uljascha писал(а):
Единственное, что бы было интереснее, если б меня спасли или хоть как-то помогли бежать, потому что побег конечно вышел неправдоподобным. Неправдоподобным было бы, если бы кто-то сунулся в тюрьму Инквизиции. Это, вообще-то, не проходной двор, а тюрьма! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2012 0:13
Фройляйн писал(а):
Я вернулась! Вот в таком настроении: Awake & Alive (почему ролики не вставляются???) Какое у тебя интересное настроение. Фройляйн писал(а):
И я! Считаю Гриффит, наравне с Леди Блю Мун, находкой для нашего игрового общества! Да! Фройляйн писал(а):
О том как НЕ надо вам расскажет Фро. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2012 0:37
uljascha писал(а):
Она флиртовала с мужчинами, стараясь влюбить их в себя, а потом отсылала не солоно хлебавши Проблема в том, что не любого так запросто можно... мм.. отослать Regina писал(а):
А я нет Почему же, милая синьорина? *огорченно спрашивает, нежно беря ее за ручку* Regina писал(а):
Чем же вам так собачка не понравилась?? Не люблю я собак Virgin писал(а):
Надо сыграть в СССР… Только там секса не было (с). Думаю, многие из нас - прямое доказательство обратному Virgin писал(а):
Я бы не сказала, что в этой книге были бы только удачные примеры. Ведь надо еще знать, как делать НЕ надо. Это в "Черный список" Не будем марать наши (пока воображаемые)) "Золотые методы" Virgin писал(а):
Но-но-но! Моя Николь – лучшая! Ну, тут, надеюсь, меня может извинить то, что я еще не читала Гостиницу целиком Как тогда не успела, так и не сесть мне за нее пока никак Фройляйн писал(а):
На себя посмотри! Ага, ты сам был не лучше - это точно. *задумчиво оглядывает себя и вздыхает* Фройляйн писал(а):
Дарио, исчезни! Брат, я нипонял, мы поменялись ролями? Лючия - тебе, Алессия - тоже тебе (условно), и к Джемме тоже ручки тянешь? Хотя... ладна! Давай так - Джемма - тебе, а Корина тогда мне? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2012 0:43
Leleta писал(а):
Думаю, многие из нас - прямое доказательство обратному О, да) Leleta писал(а):
Это в "Черный список" Не будем марать наши (пока воображаемые)) "Золотые методы" Приложение? Leleta писал(а):
Ну, тут, надеюсь, меня может извинить то, что я еще не читала Гостиницу целиком А есть такое намерение прочитать целиком? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2012 1:16
Фройляйн писал(а):
В планы входили как минимум звёзды и... а не важно уже. На небе или над головой летающие? Фройляйн писал(а):
Но удовольствие от вашего общества было неподдельным. Мое тоже, но хоть как-то закрепившиеся правила приличий не позволили бы зайти дальше хотя... кто знает? Leleta писал(а):
и к Джемме тоже ручки тянешь? Я тут что-то не поняла, или вы меня без меня делите? Leleta писал(а):
Хотя... ладна! Давай так - Джемма - тебе, а Корина тогда мне? Все-таки права я была, когда спросила про генетическое нахальство . Корина, ты тоже это заметила? У меня другой раздел : Дарио - Диана, Марко - Лючия)) Ну, как вам мой вариант? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2012 1:34
Regina писал(а):
Все-таки права я была, когда спросила про генетическое нахальство Ах, синьорина, как вы строги! *картинно прижимает руку к сердцу и делает жалостливые глаза* Regina писал(а):
У меня другой раздел : Дарио - Диана, Марко - Лючия)) Ну, как вам мой вариант? Мне нравится *быстро соглашается* Марко, а тебе? |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2012 11:23
Virgin писал(а):
Какое у тебя интересное настроение. "Интересное" в смысле странное? Нормальное такое настроение/желание - проснуться и ожить. Leleta писал(а):
Лючия - тебе, Алессия - тоже тебе (условно), и к Джемме тоже руки тянешь?
Хотя... ладна! Давай так - Джемма - тебе, а Корина тогда мне? Дырку от бублика Пёсика Корининого - тебе. Regina писал(а):
На небе или над головой летающие? Будем честны друг с другом. - Криво усмехается, - Вы были в таком настроении, что мне ничего не стоило увидеть звёзды отражающиеся в ваших глазах. Regina писал(а):
Мое тоже, но хоть как-то закрепившиеся правила приличий не позволили бы зайти дальше хотя... кто знает? Успокою: по легенде Марко мог поступить тогда только как с Бьянкой, но вы желание быть грубым не вызывали, а по сему ничего бы не было. Regina писал(а):
Я тут что-то не поняла, или вы меня без меня делите? А в этом есть нужда? Regina писал(а):
Все-таки права я была, когда спросила про генетическое нахальство. Корина, ты тоже это заметила? Ну что вы, синьорина, это не нахальство. А врождённые шарм и обаяние. Leleta писал(а):
Regina писал(а): У меня другой раздел : Дарио - Диана, Марко - Лючия)) Ну, как вам мой вариант?
Мне нравится *быстро соглашается* Марко, а тебе? Идеальный вариант, брателло! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 20:31
Я в восторге от шикарного хода в эпилоге Корины - кто-то приехал, и она бежит к этому кому-то - нам неясно, кто это, но есть надежда, что девушка будет счастлива, в то же время никто не обижен. Очень здорово. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 21:39
|
|||
|
[15716] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |