Лабиринты (СЛР, драма)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Tamiona inRed Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 29.01.2013
>16 Мар 2013 20:29

Аля, привет, солнц. Всё прекрасно понимаю. Муж - святое Wink когда мой возвращается из командировок, то я не только для веб-сообщества потеряна, но и для окружающего мира Laughing Приходи, как будет возможность. Ты знаешь, что я всегда тебе рада и жду, ага Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

koffechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.07.2011
>17 Мар 2013 0:16

Миа, родная, приветик!
Ээээх! Мда... Вот он результат невнимательности родителей к детям... никакая карьера не оправдает загубленной жизни ребенка... хорошо, что у Ксюши есть такая замечательная бабушка. страшно представить, что было бы, не приедь бабушка. ведь Ксения все больше и больше погружалась в себя, воспоминания и все больше отдалялась от реального мира. а бабуля, если и не вытащила полностью из этого омута, то по крайней мере и не дала утонуть. Ксении нужно время... а еще, намного проще было бы для нее, мне кажется, не будь у Вадима такого взрослого сына, да еще и на него похожего... вот она вроде бы и понимает, что многого такого родного и знакомого нет в парне, а все равно выискивает сходство... наверное, поэтому ее рана хуже затягивается, она ее бередит каждый раз... ох, не доведут до добра их встречи, она ведь ему нравится, а он для нее просто воспоминание... причем, дальше - хуже... запутаться в этой ситуации легко, а вот как потом выпутываться, чтобы никого не ранить? и как облегчить свою боль? да еще и вот это стремление всё удержать в себе, оно ведь тое до добра не доводит, как правило...
Миа, тяжело читать и отписываться непросто, ты уж прости, что немногословно, я все равно всегда с тобой и всегда читаю.

Gaide Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.08.2012
>17 Мар 2013 9:14

Миа,доброго дня!!
Что касается событийности главы, ими она не насыщенна, их всего два, но они очень важные и сюжетообразующие.
Приезд бабушки. Очень нужный для героини, своевременный.Костя только своими силами не справился бы. Было заметно, что девушка чахнет на глазах. И пусть внешне всё было благополучно, внутри девушка "таяла".
Андрей. Теперь я полностью понимаю про "копию". И чувствую я, что эти, ещё не начавшиеся отношения, могут завести в очередной тупик.
Мила и Костя....Хм...Интересно...Это толстый намёк на тонкое обстоятельство, или я вижу в тёмной комнате серую кошку, которой там и нет.
Что касается эмоциональной стороны главы. Написано как всегда очень тонко. Но как выше было сказано-отписываться на эти "переживательные,валидольные" главы очень не просто. Просто всё это настолько на уровне ощущений, где-то внутри живёт понимание чувств героини, неверие и неприятие, попытки жить, как будто ничего не было и возможность выплакаться только при самых близких людях. Внутри у меня всё это ярко, понятно. Я всё это переживаю и чувствую и жду с нетерпением продолжения. Понимая что полную реабилитацию Ксения так и не пройдёт.
Спасибо,дорогая. Извиняюсь за сумбур и хаотичность, но очень хочу, чтобы ты знала и понимала, что даёшь читателям очень сильные эмоции и переживания))

sveta-voskhod Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.01.2010
>17 Мар 2013 9:46

Миа! Спасибо за главы. Не отписываюсь, не получается собраться. Бабушка у Ксюши-молодец. Без нее, даже и не представляю, как бы справилась Ксю... Костя, друг. Настоящий друг и Вадима и Ксении. Ксеня и Андрей, не думаю, что хочет копию, Андрей плоть Вадима. Вот и хочется ее быть ближе к нему, у Ксении ничего от Вадима нет, осталась пустота и страшная зависимость от него. Это то самое, о чем говорил Вадим. Ей хочется разделить боль с его близкими, теми, кто знал и любил его.Так она смотрит на темные окна родительской квартиры. Думаю, ей хочется познакомиться и с матерью Вадима, его первой женой. А вот мадам Вдова, увидев Ксению рядом с ними... Беды наделает.
Костя и Мила, пара?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Мар 2013 19:54

Коша, приветик, дорогая. Спасибо огромное за отзыв. Понимаю, что сложно собраться, написать, в принципе-то нечего: Ксюша страдает, Вадим не воскреснет, никто ей не поможет, кроме нее самой. В принципе, всё прозрачно.

koffechka писал(а):
Вот он результат невнимательности родителей к детям... никакая карьера не оправдает загубленной жизни ребенка...

а представь, если бы Ксюшины родители были в Москве. Возвращается дочь из Ялты в подавленном состоянии, куда уезжала вроде бы к бабушке... Расспросы, ненужные нотации, постоянные одергивания... Нет, лучше, что родители в очередной командировке заграничной. Ксюшу добили бы. И всё ведь "из лучших побуждений", из желания выровнять дочь под свои "стандарты". И с другой стороны, Ксения ведь взрослый человек. Когда ей было лет 15, то она с родителями в ГДР жила, ее из вида не упускали.
koffechka писал(а):
хорошо, что у Ксюши есть такая замечательная бабушка. страшно представить, что было бы, не приедь бабушка. ведь Ксения все больше и больше погружалась в себя, воспоминания и все больше отдалялась от реального мира. а бабуля, если и не вытащила полностью из этого омута, то по крайней мере и не дала утонуть.

Бабушка для Ксюши сейчас - центральная фигура. Позже, когда ее не станет, место займет очень неожиданный союзник, с такой же позицией и характером Wink
koffechka писал(а):
мне кажется, не будь у Вадима такого взрослого сына, да еще и на него похожего... вот она вроде бы и понимает, что многого такого родного и знакомого нет в парне, а все равно выискивает сходство... наверное, поэтому ее рана хуже затягивается, она ее бередит каждый раз... ох, не доведут до добра их встречи, она ведь ему нравится, а он для нее просто воспоминание...

Ириш, ты, как всегда, права. Ксюша относится к Андрею не как к мужчине. Он для нее - милый мальчик, сын Вадима, но бессознательно она ищет в нем Метлицкого, пытается найти, хотя прекрасно видит - они разные, не стоит даже пытаться. Сходство лишь в наборе генов. А характер, индивидуальность - всё иное.
koffechka писал(а):
запутаться в этой ситуации легко, а вот как потом выпутываться, чтобы никого не ранить? и как облегчить свою боль? да еще и вот это стремление всё удержать в себе, оно ведь тое до добра не доводит, как правило...

Уже запуталась, не может сказать Андрею о себе и Вадиме. Ведь чувствует, понимает, что парень уже влюбился. а она... Ксения просто хочет тепла, хочет быть нужной, ей надо смотреть на Андрея, чтобы не умереть внутренне, не впасть в полную прострацию. Он ведь не плохой, по сути. Просто Ксюше моей нужен не парень, а мужчина. Как Ромка Лизе. С Максом у нее было тоже самое, что у Ксюши намечается с Андреем. Только Максим более... сильный что ли, не такой романтичный, не утонувший в осознанной тени того, кто всегда будет и старше, и лучше, и по-другому любим...
Ира, спасибо большое за то, что ты находишь в себе силы для отзывов. Для меня это очень ценно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Мар 2013 20:19

Аля, привет, моя хорошая. Доброй ночи. Только сейчас смогла добраться к ноутбуку.
Gaide писал(а):
Приезд бабушки. Очень нужный для героини, своевременный.Костя только своими силами не справился бы. Было заметно, что девушка чахнет на глазах. И пусть внешне всё было благополучно, внутри девушка "таяла".

Конечно, Ксюшу нельзя оставлять одну. Костя не может с ней быть ежедневно. Поэтому бабушка - оптимальный вариант, самый близкий и понимающий человек, кроме Вадима, который не вернется.
Gaide писал(а):
Андрей. Теперь я полностью понимаю про "копию". И чувствую я, что эти, ещё не начавшиеся отношения, могут завести в очередной тупик.

Вот именно. Ксюша не хочет делать ему больно, но и сама не может удержаться от того, чтобы не встречаться с ним. Очередной тупик, виднеется на горизонте.
Gaide писал(а):
Мила и Костя....Хм...Интересно...Это толстый намёк на тонкое обстоятельство, или я вижу в тёмной комнате серую кошку, которой там и нет.

Пара. Но это между делом, не так важно, и будет показано уже в наши дни. Секрета никакого.
Gaide писал(а):
Написано как всегда очень тонко. Но как выше было сказано-отписываться на эти "переживательные,валидольные" главы очень не просто. Просто всё это настолько на уровне ощущений, где-то внутри живёт понимание чувств героини, неверие и неприятие, попытки жить, как будто ничего не было и возможность выплакаться только при самых близких людях.

Спасибо. Я, действительно, писала на уровне восприятия, эмоционального фона, прекрасно зная из кризисной психологии, что же чувствует человек в состоянии горя. Но сама втянулась, не смогла уже отделять себя от Ксюши. прожила вместе с ней эти моменты, отходила долго, маялась с головной болью, пыталась понять, что же удалось, а что - нет...
Gaide писал(а):
Спасибо,дорогая. Извиняюсь за сумбур и хаотичность, но очень хочу, чтобы ты знала и понимала, что даёшь читателям очень сильные эмоции и переживания))

Это тебе спасибо, что со мной, что читаешь, находишь силы для отзывов. Очень и очень греет душу. Правда.

sveta, спасибо большое за отзыв.
sveta-voskhod писал(а):
Бабушка у Ксюши-молодец. Без нее, даже и не представляю, как бы справилась Ксю...

Она бы не справилась без бабушки. но и сейчас замкнулась в себе, делая вид, что всё хорошо.
sveta-voskhod писал(а):
Костя, друг. Настоящий друг и Вадима и Ксении.

Абсолютно верно.
sveta-voskhod писал(а):
Ксеня и Андрей, не думаю, что хочет копию, Андрей плоть Вадима. Вот и хочется ее быть ближе к нему, у Ксении ничего от Вадима нет, осталась пустота и страшная зависимость от него.

Конечно, не хочет она копию! Ксюше нужен Вадим - полностью и без остатка. Умом она осознает, что это не возможно. Но вот сердце... Андрей дает иллюзию, эфемерную дымку того, что Вадим рядом. И это не зависимость. Обычная боль потери. Ведь нет разницы - муж, брат, отец, любимый мужчина. Когда уходит кто-то близкий, то умирает частичка внутри. Разумеется, жизнь толкает вперед. Но если горе остается неотработанным, замкнутым внутри, то оно может аукнуться спустя время, создать психологические проблемы.
sveta-voskhod писал(а):
Ей хочется разделить боль с его близкими, теми, кто знал и любил его.Так она смотрит на темные окна родительской квартиры. Думаю, ей хочется познакомиться и с матерью Вадима, его первой женой.

Ксюше хочется говорить о Вадиме, но не о своих чувствах. Вот в чем основная проблема. Познакомится она с первой женой Вадима. Как-никак - будущая свекровь Wink
Вот они - превратности судьбы Laughing
sveta-voskhod писал(а):
А вот мадам Вдова, увидев Ксению рядом с ними... Беды наделает.

Она затаится, как и положено гадюке, и ужалит, когда о ней уже все забыли.
sveta-voskhod писал(а):
Костя и Мила, пара?

Да. Но это между строк и не так важно для сюжета.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Мар 2013 20:25

Хочу поделиться своей радостью. Ниночка сделала мне новое видео к "Лабиринтам". Всё здесь сочетается просто шикарно: Вадим, его образ, Ксения в возрасте, страдания,
Андрей рядом, мелодия безумно красивая... Смотрела уже раз 15, наверное. Спешу показать любимым ПеЧенькам.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Miaso Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 10.12.2012
>17 Мар 2013 20:41

Миа, привет, солнце мое!
Видео шикарное, как все подходит, красиво. Спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Мар 2013 20:45

Юлачка, привет, моя хорошая! Рада тебя видеть в темке. Мне тоже видео очень-очень нравится. Особенно поцелуй у лифта. Страхов здесь реально мой Вадим, такой же самоуверенный и невозможно сопротивляться его натиску Wink Заскакивай по поводу главы. Мне очень интересно твое мнение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gaide Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.08.2012
>17 Мар 2013 20:47

Миа, Нина-ваш тондем не перестаёт радовать. Очередное видео-и очередной шедевр. Спасибо вам,девушки)))Получила удовольствие и поняла насколько тонко Нина видит романы)

>17 Мар 2013 21:01

Tamiona inRed писал(а):
Особенно поцелуй у лифта. Страхов здесь реально мой Вадим, такой же самоуверенный и невозможно сопротивляться его натиску

Миа, мне тоже очень понравился поцелуй у лифта, я когда смотрела клип, это первое на что обратила внимание в клипе, очень подходит героям.
Tamiona inRed писал(а):
Заскакивай по поводу главы. Мне очень интересно твое мнение.

Миа, не рви мне душу, сама вся извелась, хочу отписаться, не могу пока...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

koffechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.07.2011
>17 Мар 2013 21:06

Миа, Нина, клип просто отличный! И вот именно после этого клипа у меня произошло окончательно принятие Страхова как Вадима)))

>17 Мар 2013 21:45

Миа, привет, моя дорогая!
У меня проблемы с глазами, меньше, а поидее и совсем нельзя напрягать глаза, я решаю эту проблему, давно она на до мной висит.
Но не смогла я без нашего общения.

Боль утраты терзающая Ксению пропитала главу (поворот девятый). Есть люди, которых как не пытайся, как не старайся не возможно вытеснить из нашей жизни, даже если их нет рядом, к таким и относиться Вадим, для нашей Ксении.
Время лечит, скорее время притупляет боль и то? если есть хороший «антидепрессант» в виде человека рядом, а если нет, то так и будешь мыкаться.
Все силы Ксения бросила на учебу, чтоб отвлечься, затупить боль и не оставить ей время. Она и так очень умная девочка и учеба ей давалась хорошо и ей нравилось, то теперь с ее стараниями не оставить себе время, занять каждую его частичку, она добьется много на профессиональном уровне.
Андрей милый , хороший мальчик, но мальчик, а Ксении нужен рядом мужчина, человек сильный и волевой.
Ксения много знает о Андрее и так его уже любит, но любит как сына своего мужчины, воспринимает как его продолжение.
А вот желание услышать голос, который так напоминает голос Вадима, желание наделить его жестами Вадима, вот здесь с ней и сыграет все это злую шутку, в которую она сама себя загоняет, увлечется подделкой, которая ни когда не будет даже походить на оригинал, так схожесть. Мне кажется лучше бы было если у Ксении были отношения с человеком старше ее, но ведь тогда мы не увидели бы всю твою задумку, а так интересно к чему все это приведет.
Да и познав отношения с человеком(Вадимом) настолько интересной личности, ей вряд ли станет интересно с ее ровесником.
Но вот в Андрее она хочет увидеть Вадима, тем более? что пройдут года и он превратиться в интересного мужчину, может Ксения и захочет подсознательно, на уровне инстинкта воспитать из него Вадима.
Узнает ли Андрей какие отношения связывали Ксению и Вадима? Если да, то тут без Анны не обойдется, да?
Повезло Ксении, что у нее такая бабушка, любящая, понимающая и смогла в трудное время подставить плечо своей внучке и разделить с ней горе. Здесь даже важно само ее присутствие с Ксенией. Будь она одна , зная что ее никто не ждет дома было бы труде. А так есть кому выплакаться и хоть здесь никакие слова не помогут, и бабушка Ксении все понимает, но то что она просто рядом уже легче, хоть не одной плакать в «некуда».
Костик, он тоже рядом, тихо, ненавязчиво, как и просил Вадим присматривает за Ксенией. В этом Ксении повезло иметь двух таких близких ей людей рядом.
Миа, творческого настроения тебе!
А когда планируешь нас порадовать эпилогом в «Небо на двоих»?
Миа, я не все пока написала , что хотела, но позже доберусь…, прости если, что не так поняла.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Мар 2013 22:05

Аля,
Gaide писал(а):
Миа, Нина-ваш тондем не перестаёт радовать. Очередное видео-и очередной шедевр. Спасибо вам,девушки)))Получила удовольствие и поняла насколько тонко Нина видит романы)

Да мне-то за что? Это всё Нина, наша кудесница! Всё прочувствовала, кадры подобрала, красиво смонтировала. Я в восторге просто tender

Юлачка,

Miaso писал(а):
Миа, мне тоже очень понравился поцелуй у лифта, я когда смотрела клип, это первое на что обратила внимание в клипе, очень подходит героям.

Я тоже совершенно случайно увидела этот момент и мозг бедной Нине вынесла, чтобы момент был в клипе. Просто идеально вписывается в сюжет, да и Страхова по фильму зовут Вадим Wink Это точно судьба Laughing

Кофик,
koffechka писал(а):
И вот именно после этого клипа у меня произошло окончательно принятие Страхова как Вадима)

Ириш, у меня случилось тоже самое! Теперь я точно убеждена, что мой герой - Страхов. Впервые так получается. Обычно под образ берется "образец", а в "Лабиринтах", получается, что к герою внешность подбиралась по мере действия Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Мар 2013 22:44

Юлачка, дорогая, так что ж ты мне, непонятливой сразу всё не объяснила? Я сейчас буду бурчать и на тебя ругаться, что здоровьем рискуешь из-за моей писанины! У меня самой такая проблема иногда бывает, напрягает, даже ужасает, поэтому от меня сейчас будет тебе небольшой нагоняй opleuha Не рискуй зрением из-за вторичного, хоть и интересного. Я тоже безумно скучаю, но понимаю!
Всё! Выключила училку, бегу отвечать Guby Poceluy
Miaso писал(а):
Боль утраты терзающая Ксению пропитала главу (поворот девятый). Есть люди, которых как не пытайся, как не старайся не возможно вытеснить из нашей жизни, даже если их нет рядом, к таким и относиться Вадим, для нашей Ксении.

Ксюша просто любила, как женщина может любить мужчину. Поэтому она сейчас переживает горе, пытается понять, как дальше существовать без него.
Miaso писал(а):
Все силы Ксения бросила на учебу, чтоб отвлечься, затупить боль и не оставить ей время. Она и так очень умная девочка и учеба ей давалась хорошо и ей нравилось, то теперь с ее стараниями не оставить себе время, занять каждую его частичку, она добьется много на профессиональном уровне.

Главное, попробовать найти себе применение, не зацикливаться на травмирующем событии, но и отгоревать тоже надо. Ксюша же замкнулась в себе, не выплакала все слезы, не отпустила эмоции. Отсюда и выбранная линия поведения - непроницаемое лицо, сдержанность, напуская холодность.
Miaso писал(а):
Андрей милый , хороший мальчик, но мальчик, а Ксении нужен рядом мужчина, человек сильный и волевой.

Вот именно, дорогая - он мальчик. А на других форумах все были за Андрюшу, "патамушта он хороший" Laughing
Miaso писал(а):
Ксения много знает о Андрее и так его уже любит, но любит как сына своего мужчины, воспринимает как его продолжение.
А вот желание услышать голос, который так напоминает голос Вадима, желание наделить его жестами Вадима, вот здесь с ней и сыграет все это злую шутку, в которую она сама себя загоняет, увлечется подделкой, которая ни когда не будет даже походить на оригинал, так схожесть.

Совершенно верно. Ксюша прекрасно понимает, что Андрей - милый, приятный мальчик, сын Вадима. Но ведь тоска, желание быть с любимым не могут заставить действовать рационально, и Ксюша бежит вперед, в лабиринт, не может вернуться назад. Ее мир замкнулся на Вадиме и Андрее.
Miaso писал(а):
Мне кажется лучше бы было если у Ксении были отношения с человеком старше ее, но ведь тогда мы не увидели бы всю твою задумку, а так интересно к чему все это приведет.

И это правильно. Выход - найти другого мужчину, не сразу, а после, когда боль не будет острой, рана на душе затянется, спустя время. но это не мой роман. Я пишу о том, что бывает, когда совершаешь ошибки и не признаешь их.
Miaso писал(а):
Но вот в Андрее она хочет увидеть Вадима, тем более? что пройдут года и он превратиться в интересного мужчину, может Ксения и захочет подсознательно, на уровне инстинкта воспитать из него Вадима.

Нет. Не выйдет. У Ксюши не тот характер, чтобы менять кого-то, править, выравнивать под стандарты. Она просто замкнется в себе. Будет жить параллельно с Андреем.
Miaso писал(а):
Узнает ли Андрей какие отношения связывали Ксению и Вадима? Если да, то тут без Анны не обойдется, да?

А это - главная интрига. Не скажу, потому как не будет интересно.
Miaso писал(а):
Повезло Ксении, что у нее такая бабушка, любящая, понимающая и смогла в трудное время подставить плечо своей внучке и разделить с ней горе. Здесь даже важно само ее присутствие с Ксенией. Будь она одна , зная что ее никто не ждет дома было бы труде. А так есть кому выплакаться и хоть здесь никакие слова не помогут, и бабушка Ксении все понимает, но то что она просто рядом уже легче, хоть не одной плакать в «некуда».

Только Ксюша все равно не пустит никого к себе в душу, даже бабушку, полностью не будет откровенна, особенно, по поводу Андрея. Она привыкла к тому, что отношения с мужчиной должны быть тайной.
Miaso писал(а):
Костик, он тоже рядом, тихо, ненавязчиво, как и просил Вадим присматривает за Ксенией. В этом Ксении повезло иметь двух таких близких ей людей рядом.

Костя - ангел-хранитель Ксении. Всегда им был и будет.
Miaso писал(а):
Миа, творческого настроения тебе!
А когда планируешь нас порадовать эпилогом в «Небо на двоих»?

Спасибо, моя дорогая за пожелание. Эпилог к "Небу" будет... Я очень и очень стараюсь, чтобы выбрать время и позволить вдохновению накрыть меня с головой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 10:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно планировать и всегда иметь под рукой свой бюджет. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: — Это, сэр Генри, эксперт, который избавит нас от зловещей собаки Баскервилей, — докладывает дворецкий Бэрримор своему хозяину. Сэр... читать

В блоге автора Esmerald: Коллажи для ролевых

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Лабиринты (СЛР, драма) [16510] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 28 29 30  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение