Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2015 12:29
vikkusj писал(а):
Это не сон. В конце она с Артемом... Будем считать, что это новогоднее чудо... Просто вечером 31 декабря Соня была ещё с Максимом, а утром 1 января уже с Артемом и тремя детьми. Поэтому да, сразу приходит мысль, что жизнь с Максимом ей приснилась, мол, не простишь Артема, не дашь ему второй шанс, будешь мучиться. А тут получается случилось волшебство. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
vikkusj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2015 13:34
Мальвина писал(а):
мол, не простишь Артема, не дашь ему второй шанс, будешь мучиться. Тоже прикольный вариант. _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2015 16:22
vikkusj писал(а):
в новогоднюю ночь происходит чудо и она как бы проживает свою жизнь за ново, но уже с Артемом... Ну вроде поняла. Вот только с какого момента жизнь проживается заново? "Сказка ложь, да в ней намек! Добрым молодцам урок" Тогда скорее всего: Соня прощает Артема, видя, как он страдает, сожалеет о своей ошибке, осознает глубину своих чувств к Соне, и потом ни разу об этом не пожалела. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2015 18:00
Мальвина писал(а):
vikkusj писал(а): Ну вроде поняла. Вот только с какого момента жизнь проживается заново? в новогоднюю ночь происходит чудо и она как бы проживает свою жизнь за ново, но уже с Артемом... Соня дала последний шанс Артему, когда он предложил вырастить ее будущего малыша, как родного. НО это моя "точка отсчета" новой жизни Сони. У каждого она может быть разной. _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2015 12:08
Привет девчонки!
Вот подумала я вчера, открыла я все же новую темку. Начатые произведения не бросаю, обязательно допишу. _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2015 15:14
Аня, привет!
vikkusj писал(а):
Соня дала последний шанс Артему, когда он предложил вырастить ее будущего малыша, как родного Ого. Об этом я даже не подумала. Согласна. vikkusj писал(а):
Вот подумала я вчера, открыла я все же новую темку. Уже бегу. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2015 16:10
Мальвина писал(а):
Аня, привет! Привет Оля! Мальвина писал(а):
vikkusj писал(а): Ого. Об этом я даже не подумала. Согласна.
Соня дала последний шанс Артему, когда он предложил вырастить ее будущего малыша, как родного Ну я по крайней мере так финал вижу. Оля, какой у тебя красивый наряд! Только сейчас заметила. _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2016 10:48
_________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2016 11:11
Пусть каждый день приносит только лучшее:
Удачу, счастье и благополучие! _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2016 23:12
Спасибо за интересную историю.
Если я правильно поняла, она простила Артема . А когда решила выйти за Максима , у меня сердце кровью заливалось, ведь не любит его, всех троих несчастными сделает. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2016 12:50
Татьянка писал(а):
Спасибо за интересную историю. Татьянка писал(а):
Если я правильно поняла, она простила Артема . А когда решила выйти за Максима , у меня сердце кровью заливалось, ведь не любит его, всех троих несчастными сделает. Задумка была такая: Соня поняла, что совершила ошибку не дав Артему шанса, простила его... А новогодняя ночь - пора чудес... _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
ЛедиЕлена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2016 19:24
Знаете, автор, а я разочарована.
Такая была чудесная история, переживательная, яркая. Хотелось наорать на Соню, чтоб не портила жизнь... ни себе ни другим. Но... Такое ощущение, что автору герои надоели. И чтобы читатели не возмущались, автор быстро сыпанула героине счастья, чтоб не кричали "как". А вот этого как - из точки серый НГ в счастливый НГ очень не хватает. А ведь достаточно было бы в эпилог добавить пару фраз типа (после не остыла) Я тряхнула головой - приснится же такое... Или - как хорошо, что тогда смогла дать нам второй шанс. Или - как хорошо, что вовремя остановилась и развелась с Максимом. Надеюсь, автор, Вы не обиделись. Ведь история на самом деле замечательная! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2016 19:51
Елена, спасибо за комментарии.
Не судите строго, это моя первая история. Надеюсь другие не разочаруют. Герои автору не надоели, на самом деле именно такой эпилог планировался с самого начала. В процессе написания я долго думала как закончить эту историю... Это же своего рода сказка в новогоднюю ночь, поэтому так... _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
ЛедиЕлена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2016 20:19
vikkusj писал(а):
Елена, спасибо за комментарии.
Не судите строго, это моя первая история. Это же своего рода сказка в новогоднюю ночь, поэтому так... сказка сказкой, но получилось, как помните с Человек с бульвара капуцинов - монтаж) то есть между историей и эпилогом - дыра. как я уже писала выше, ее можно закрыть парой раз. впрочем, это ваша история. *другие истории пошла читать. жаль, есть незаконченные... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2016 13:05
» ОбложкаДобрый день!Конечно это полноценной обложкой назвать нельзя, но все же это обложка.)) _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 18:34
|
|||
|
[17698] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |