Natala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2014 19:50
KattyK писал(а):
- Мне он не нравится. Тебе не стоит больше с ним видеться, – отрезала Лена.
Онория повернулась и закрыла дверь. Глаза жгло от усталости. Сегодня нужно еще немного поштопать, а так хочется спать. - У меня не особо-то есть выбор. Он – наш новый защитник. На данный момент - это действительно защита. Становится все интересней и интересней следить за развитием сюжета. Спасибо за перевод новой главы. _________________ © Firetears. Спасибо за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Lesnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2014 20:13
Девочки спасибо за продолжение!!!
Да.. не сладко Лене пришлось... Слушать эти крики и не имея возможности никому помочь... Да еще переживать, те кто напал могли и в дом ворваться... да еще без возможной простой моральной поддержки, той же сестры... Онор, безумно переживала - это понятно!! Но она права у них точно нет выхода! Им просто придется принять покровительство Блэйда... К тому же его с ней видели многие... Да еще этот вампир бродивший где-то поблизости!! Ведь он был с ними двумя совсем рядом... Раз Блэйд его запах еще тогда распознал... _________________ Фаге Э.
Книги просвещают душу, поднимают и укрепляют человека, пробуждают в нем лучшие стремления, острят его ум и смягчают сердце. |
|||
Сделать подарок |
|
Qhuay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2014 11:10
Принимайте в читатели
Спасибо всем, кто трудился над переводом Сюжет очень занимательный. |
|||
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2014 13:30
KattyK, Talita, gloomy glory, спасибо за продолжение.
Сюжет становится кровавым... KattyK писал(а):
За их головы назначена награда, кто знает, Хозяин трущоб вполне способен сдать их Викерсу и получить плату. Это известно, что деньги не пахнут, но Викерс их общий враг и было бы не логично, если бы Блейд сдал Онорию. Скорее всего, он попытается выяснить причину такой высокой награды. Если у Онории нет дневников, то возможно она, помогая отцу, узнала что-то такое важное о лечении этой жажды, чему просто не придала значения. А Блейд еще не растерял человеческие черты, мне он становится не только интересен, но и завоевывает симпатию своими поступками. |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2014 22:40
Катюша,Алена,Тина,Большое Спасибо за новую главу!!!
Очень понравилась глава и так хочется узнать найдут ли они вампира.Монстров становится все больше и больше. Но зато как интересно! Ждем)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2014 0:50
Катя, Алёна, Тина спасибо за новую главу!!!
KattyK писал(а):
Голубокровный посмотрел Онории в глаза, и она, не в силах отвести взгляд, словно полетела вниз в бездонный колодец, всем существом стремясь к Блейду.
- С вами все в порядке? – тихо спросил хозяин трущоб. Крепко держа Лену за руку, Онория кивнула. - Да, – прошептала она. Ладони закололо от невыносимого желания коснуться Блейда. Интересно у Онории начинают пробуждаться чувства к Блейду, или это какая-то магическая притягательность голубокровного. Мел Эванс писал(а):
Атмосфера! Готика с ощущением сырого тумана на коже, таинственность, возбуждение, ожидание страшного, танцующая на нервных окончаниях опасность... Лён, просто в точку, лучше не скажешь. _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2014 0:52
gloomy glory писал(а):
Ну молодая она еще, жила припеваючи, практически в высшем свете вращалась, никаких забот. А потом - бац! - и разом всего лишилась. Онории с одной стороны тяжелее - на ней ведь младшенькие, - а с другой как-то проще, все же она старше, помогала отцу и знала и другую сторону жизни (в частности истинное лицо Викерса, а с ним и Эшелона в целом). Ага, вот я тоже именно так рассуждала. Что это всё детская зависть к красивым нарядам, непонимание жестокости высшего света, последствия того, что отец и старшая сестра оберегали младших детей от негатива. А после этой главы как-то у меня появилось некоторое оправдание Лены. KattyK писал(а):
Что же сделать? Может, сбежать? Но куда? И как теперь перевезти больного Чарли? Где она найдет другую респектабельную работу? То есть Онория-то не мыслит себя на не респектабельной работе, а Лена должна работать там, где придется и одеваться в простые платья из грубой ткани, пошитые самостоятельно. Девочка, молода, неопытна, жизни не знает, да к тому же ещё и напугана. Но прекрасно видит, что старшая сестра на грязную работу идти не хочет. А она почему-то должна. И пошла, куда ж деваться. Так что, я ей все те обидные слова прощаю. Giacint писал(а):
И все-таки. Против кого из них направлена эта "акция" с вампиром? А мне кажется вампир не может быть связан с Викерсом. Или этот голубокровный вообще с ума уже сошел. Я так поняла, что Викерс и Блейд очень серьезные противники, то есть Викерс не должен недооценивать Блейда и затевать на его территории игры с запугиванием Онории. Если бы он нашел Онорию, то поступил бы именно так, как она в первую минуту и подумала. KattyK писал(а):
Но если бы Викерс нашел их, то похитил бы Лену и Чарли и перевернул бы дом вверх дном в поисках дневника с отцовскими тайнами. Здравомыслящий человек (то есть голубокровный в здравом уме ) не стал бы рисковать возможностью найти дневники, пока Блейд ничего не заподозрил. А такая выходка с вампиром поставила на уши все трущобы. Викерс должен был понимать, что теперь ему трудно будет добраться до цели. И не может он считать Блейда слабым, иначе того уже давно бы изловили и казнили. И дневники отца Онории тоже очень важны, ведь не зря же за голову девушки такая награда назначена огромная. Как можно так рисковать в этой ситуации? Скорее всего вампир сам по себе. Автор хочет ещё разок показать Блейда с положительной стороны. А то, накормить-то накормил, и пальто погреться дал, но ведь монстром, пьющим кровь, так и остался. Тигрёнок писал(а):
А мне самоуверенные мужчины очень даже нравятся. И вот мне совершенно не хочется чтобы ему аукнулось. Ну так смотря где самоуверенность проявляется. Ему ведь теперь, как я понимаю, слово надо держать. И без того, что бы Онория поумоляла, никакого секса. Представляешь, до какой стадии он должен довести бедную девственницу, всей душой ненавидящую голубокровных, чтобы она стала умолять? Я вот хочу, чтобы это он поумолял Онорию, чтобы она просто сказала что-нибудь вроде единственного "пожалуйста". Судя по теперешнему настроению Онории, она и так должна будет переступить через себя. Ей ведь ещё надо будет разрешить Блейду пить её кровь. Скорее всего. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2014 7:50
Irish писал(а):
Здравомыслящий человек (то есть голубокровный в здравом уме ) не стал бы рисковать возможностью найти дневники, пока Блейд ничего не заподозрил. А такая выходка с вампиром поставила на уши все трущобы. Викерс должен был понимать, что теперь ему трудно будет добраться до цели. И не может он считать Блейда слабым, иначе того уже давно бы изловили и казнили. И дневники отца Онории тоже очень важны, ведь не зря же за голову девушки такая награда назначена огромная. Как можно так рисковать в этой ситуации?
Скорее всего вампир сам по себе. В точку! Я тоже об этом подумала.Скорее всего бесбашенный монстрик забрался на территорию Блейда ни о чем не думая,кроме голода. Когда такая тяга,то уже ни о чем не думаешь,кроме крови.А если все спустить с рук,то будет ужас! Не зря Блейд запретил говорить людям о вампире. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2014 22:25
УУУУУ, чёт я запуталась? Вампир - это тоже самое что и грязнокровный?
Девочки спасибо за перевод и редактуру) |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2014 23:08
Nailm писал(а): Нет, как уже Катя и говорила между ними большая разница.УУУУУ, чёт я запуталась? Вампир - это тоже самое что и грязнокровный?
Девочки спасибо за перевод и редактуру) |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2014 23:29
Nailm писал(а):
УУУУУ, чёт я запуталась? Вампир - это тоже самое что и грязнокровный? И да, и нет. Вампир это то, во что превращается голубокровный, если количество вируса в крови выше 85-90% Грязнокровный = голубокровный, зараженный без разрешения Совета герцогов. Irish писал(а):
То есть Онория-то не мыслит себя на не респектабельной работе, а Лена должна работать там, где придется и одеваться в простые платья из грубой ткани, пошитые самостоятельно. Лена работает у часовщика. Думаю, что ей нравится мастерить, но да, тут уже не до красивых платьев. Irish писал(а):
Я вот хочу, чтобы это он поумолял Онорию, чтобы она просто сказала что-нибудь вроде единственного "пожалуйста". Думаю, что всем понравится эта сцена Vali писал(а):
Интересно у Онории начинают пробуждаться чувства к Блейду, или это какая-то магическая притягательность голубокровного. Все естественно, Блейд - харизматичный мужчина. lanes писал(а):
Очень понравилась глава и так хочется узнать найдут ли они вампира.Монстров становится все больше и больше А во второй книге у нас еще и вервульфены появятся. LGA писал(а):
Если у Онории нет дневников, то возможно она, помогая отцу, узнала что-то такое важное о лечении этой жажды, чему просто не придала значения. Не зря же она удивилась, что Чарли заболел, ведь не должен был. LGA писал(а):
А Блейд еще не растерял человеческие черты, мне он становится не только интересен, но и завоевывает симпатию своими поступками. Блейд очень даже неплохой, мы узнаем, почему он отличается от большинства голубокровных. Qhuay писал(а):
Принимайте в читатели Принимаем, добро пожаловать! Natala писал(а):
Становится все интересней и интересней следить за развитием сюжета. Это хорошо Giacint писал(а):
Но я очень надеюсь, что аукнется ему еще эта самоуверенность, ну хоть немножко. Ой, там такая сцена будет Giacint писал(а):
И все-таки. Против кого из них направлена эта "акция" с вампиром? А может, появление вампира и случайно, кто-то проявил неосторожность. Джуля, Танюша, Джен, Лиза, Natala, Ксю-Ксю, Галя, Ленчик. Валя, Ирина, Наташа, спасибо за комментарии и поддержку темы! Постараемся с продолжением не затягивать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2014 23:45
Спасибо за продолжение!!!
Рада, что это всё же не братик. Вообще мне его очень жаль, хотя про него почти и не рассказывается. Но так ужасно, когда юный человек так мучается и не известно выживет ли, когда на самом деле это должна быть учеба, весёлые друзья, очаровательные подруги - время безумных и весёлых поступков.... Жаль, что Блейд пока так и не узнал о нем, верю, что он помог бы пройти через всё это. На счёт дневников - не уверена, что они у девушек. Их банально за всё это время могли ограбить. Скорее они знают где тайник, или какие-то пороли... Возможно Онория может что-то знать или сама после смерти отца читала дневники, но не могла же она всё это запомнить и уничтожить рукопись! Это просто нереально. На счет вампиров - я так поняла, что это классические монстры-вампиры. В голове только две извилины - пожрать и спрятаться от солнца )))) В общем особо жестокие, без жалости и принципов, подчиняются своему голоду. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2014 0:22
Малина Вареньевна писал(а):
На счет вампиров - я так поняла, что это классические монстры-вампиры. В голове только две извилины - пожрать и спрятаться от солнца ))))
В общем особо жестокие, без жалости и принципов, подчиняются своему голоду. Ходячие злые, вечно голодные, желудки с зубами. |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2014 7:02
Natala писал(а):
Ходячие злые, вечно голодные, желудки с зубами. Ну типа того )) но наверное разум какой-то присутствует )) или хитрость с самосохранением, иначе их бы давно перебили. А тут такой хипишь, идут на охоту в тихоря, боятся паники людей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Koschka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2014 21:06
Спасибо за продолжение! Каждая новая глава интереснее предыдущей!
KattyK писал(а):
Giacint писал(а): Ой, там такая сцена будет Но я очень надеюсь, что аукнется ему еще эта самоуверенность, ну хоть немножко. Заинтриговали, хочется уже поскорее прочитать, но мне почему-то кажется, что данной сцены в ближайших главах не будет, в первую очередь Онория должна довериться Блэйду, а до этого еще далеко |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 0:26
|
|||
|
[18281] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |