Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Мелодии и ритмы ХХІ века

Ответить  На главную » Искусство » Музыка

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>20 Сен 2014 21:12

Девочки, приветик!
Каких певиц выложили - и Агиллеру и Леону Льюис - обе шикарные певицы.
А я с такой песенкой, которую неоднократно слушаю.

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Black Maria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.11.2013
>21 Сен 2014 11:53

» Итоги опроса - Любимая зарубежная группа ХХІ века

Девочки, дорогие, всем привет))) Guby Guby Guby
Завершился наш первый опрос в Мелодиях и ритмах ХХІ века на тему Любимой зарубежной группы ХХІ века. Для многих эта музыка и тема новая и незнакомая, но я надеюсь, что благодаря ей вы нашли и открыли для себя много нового) Данный опрос не выявил одного конкретного лидера и,как минимум, три коллектива у нас идут претендентами на первенство. А потому я приняла решение сделать финальный опрос в который включу только лидеров текущего голосования) Так что, девочки, собираемся таки с силами для ФИНАЛЬНОГО ОПРЕДЕЛЕНИЯ ЛЮБИМОГО ИНОСТРАННОГО КОЛЛЕКТИВА ХХІ ВЕКА.

Смотрим на итоги опроса:

Любимая зарубежная группа ХХІ века

Akcent - 0% [ 0 ]
Apocalyptica - 3% [ 1 ]
Backstreet Boys - 6% [ 2 ]
Coldplay - 3% [ 1 ]
Eisbrecher - 3% [ 1 ]
Evanescence - 10% [ 3 ]
Green Day - 0% [ 0 ]
Linkin Park - 10% [ 3 ]
Maroon5 - 13% [ 4 ]
Moving Heroes - 3% [ 1 ]
Muse - 13% [ 4 ]
Nickelback - 13% [ 4 ]
One Direction - 0% [ 0 ]
One Republic - 3% [ 1 ]
Placebo - 0% [ 0 ]
Pussycat Dolls - 0% [ 0 ]
Rednex - 0% [ 0 ]
Rock Mafia - 0% [ 0 ]
The Black Eyed Peas - 3% [ 1 ]
The Rasmus - 3% [ 1 ]
Thirty Seconds to Mars - 6% [ 2 ]

Всего голосов: 29

Леди, у нас в теме появился еще один модератор, это всеми нами любимая и дорогая Аришка)))))
Потому поздравляю и желаю успеха тебе, милая, на этой должности)))

Blоndinоchka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2013
>21 Сен 2014 21:20

Девочки, всем привет!!

Всем отличного воскресного вечерочка и хорошего настроения!!))

Я пришла с группой Enigma...

Хочу сказать, что мне безумно нравится этот проект.. Это не танцевальная музыка, это музыка для души.. Нравятся они мне за то, что у них очень красивая, успокаивающая, можно сказать релаксирующая музыка, женский вокал очень приятный, нежный и таинственный. Слушаешь как будто летаешь где-то в облаках и забываешь обо всём. Каждый альбом по своему хорош в каждой песне своя история, своя тайна. Музыка с которой можешь задуматься размышлять и мечтать! Заметила, что как только послушаю произведения этой группы, то состояние души резко меняется. Состояние сразу становится спокойным, расслабленным и возвышенным)) Существуя уже более десятка лет, проект не теряет популярность, а наоборот находит всё новых почитателей. От меня Энигме 5 с множеством плюсиков.

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>21 Сен 2014 22:40

Девочки! ))) Всем-всем приветики! )))

Black Maria писал(а):
Давно у нас с Леной назревала идея создать эту тему))

Ой, какие вы молодцы! Very Happy Very Happy Very Happy Я с большой радостью увидела ещё одну замечательную тему в разделе "Музыка"! Спасибо вам за её открытие! Спасибо большое за постоянное "наполнение" темы разнообразной музыкой, замечательными видео! Very Happy Very Happy Very Happy

Black Maria писал(а):
Так что, девочки, собираемся таки с силами для ФИНАЛЬНОГО ОПРЕДЕЛЕНИЯ ЛЮБИМОГО ИНОСТРАННОГО КОЛЛЕКТИВА ХХІ ВЕКА.

Машенька! ))) Такие коллективы представлены, что просто tender ))) и как определиться-то! ))) Очень долго колебалась я в выборе между Muse и Linkin Park! Обе группы достойнейшие! И всё же... Muse! ))) Я проголосовала за Muse! )))
Спасибо огромное за интереснейшую подборку зарубежных групп ХХІ века! Very Happy Very Happy Very Happy

Black Maria писал(а):
Леди, у нас в теме появился еще один модератор, это всеми нами любимая и дорогая Аришка)))))

Аришенька! Дорогая! Поздравляю тебя и желаю только удачи и успехов во всех твоих начинаниях! Ариша, отдельное спасибо за представление группы Enigma! Very Happy С удовольствием послушаю! )))
Девочки, всем-всем огромное спасибо за ваш Труд! )))

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

laribonn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2014
>22 Сен 2014 0:31

[quote="Nimeria"]NO COMMENTS ))) СЛУШАЮ И НАСЛАЖДАЮСЬ - ТОЛЬКО ВЫСОЧАЙШАЯ ОЦЕНКА
Полностью согласна! Mues просто великолепны! Мои дочери ездили на их концерт в Киеве... до сих пор в телячьем восторге! Very Happy

Chelena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2013
>22 Сен 2014 4:59

Всем привет! Very Happy
Black Maria писал(а):

Я думаю, что во всем мире будет не найти второго такого доброго и душевного босса, как наша Аришка! Ar Аришенька, поздравляю, солнышко! Pester
А я сегодня с Юлией Савичевой! Ok Выпускница "Фабрики Звезд", исполнительница со своим легко узнаваемым стилем! В минус ей можно поставить только то, что песни у нее очень уж однотипные... Но это тоже можно объяснить, Савичева исполняет только те песни, в которых она может показать все особенности своего сильного голоса... Еще на "Фабрике звезд" более десяти лет назад она, выступив с песней "Высоко", нашла свой стиль и с тех пор ему не изменяет! Наверное это и правильно, всегда лучше заниматься тем, что тебе хорошо удается... А у Савичевой те песни, которые она исполняет, получаются замечательно!
От меня ей твердая четверка!

===========================================
Black Maria писал(а):
Завершился наш первый опрос в Мелодиях и ритмах ХХІ века на тему Любимой зарубежной группы ХХІ века

Машунчик, поздравляю, твой первый опрос прошел замечательно! Very Happy Честно говоря, я ожидала, что мы соберем голосов гораздо меньше... Только победителя в опросе определить пока не сумели... Но, думаю, определим его в финале! Ok

Elenawatson писал(а):
Барбарики - Девочки и мальчики, сладкие, как карамельки

Ленусечка, ты всегда такие милые песенки выкладываешь, очень они мне нравятся! Very Happy

iren-a писал(а):
George Skaroulis - Fragile

А Яриша уже не в первый раз находит необыкновенно красивую музыку! tender

TIMKA писал(а):
Музыка, конечно, на любителя, надеюсь кому-нибудь придется по душе

Да, очень на любителя, жутко мрачное что-то... Sad TIMKA, любопытный пост у вас получился, с интересом почитала! Smile

Blоndinоchka писал(а):
Я пришла с группой Enigma... Хочу сказать, что мне безумно нравится этот проект

Да, проект неплохой... Как мне видится, они попытались взять лучшее от старой и новой музыки...

За баннер и значок спасибо Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>22 Сен 2014 9:21

Добрейшего, мои прекрасные Леди!

Я вот тоже люблю Юлию Савичеву - нежная и трогательная, у неё очень красивый голос.

Ну, и без проекта ENIGMA никуда:

А сейчас Вашему вниманию представляю пару звездочек - милых и очаровательных: Анайрин Барнард - британский актёр, известный по роли Ричарда III в сериале "Белая королева" и Эмилия Кларк — британская актриса. Наиболее известна по роли Дейенерис Таргариен в телесериале «Игра престолов» - мало того, что они неплохо играют, они ещё и поют:

Потом приду ещё с кое-кем интересным Wink

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Blоndinоchka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2013
>22 Сен 2014 20:20

Девочки, всем привет))
Как прошел понедельник?!) Wink У меня вот ужасно)) это был не понедельник-бездельник, а как раз наоборот)) поэтому очень рада, что этот денечек подходит к своему завершению)
Я пришла с Дженнифер Лопес.

Мне она очень симпатична) Красивая, женственная, талантливая, разносторонняя и целеустремленная! Не каждый способен, выйдя из грязного городка Бронкса, заслужить такую популярность, получить статус самой высокооплачиваемой латиноамериканской актрисы. Тем более добилась всего - она сама. Я считаю, что уже за это её стоит уважать. Она хорошо танцует и поет, у нее красивые клипы и энергичные песни. Очень интересная фигура и внешность, не похожая на других певиц. А еще не плохая актриса, на которую посмотреть приятно, да и снимается она в большинстве случаев в хороших, добрых фильмах, которые не будоражат нервную систему всякими выстрелами, кровищей и т.п. От меня ей твердая - 5.

****************************************************************************************************
Chelena писал(а):
А я сегодня с Юлией Савичевой! Выпускница "Фабрики Звезд", исполнительница со своим легко узнаваемым стилем! В минус ей можно поставить только то, что песни у нее очень уж однотипные..

Вот именно поэтому она мне и не особо нравится, Леночек. Помню очень многим нравилась песня "Высоко", а мне почему-то она никогда не нравилась, до сих пор её слушать не могу. А вот песня "Believe" по душе была)

Margot Valois писал(а):
ENIGMA - Mea Culpa

Ритуль, спасибо!!!!! сижу печатаю сообщение и слушаю)) обожаю эту группу)) спасибо!!

Margot Valois писал(а):
А сейчас Вашему вниманию представляю пару звездочек - милых и очаровательных: Анайрин Барнард - британский актёр, известный по роли Ричарда III в сериале "Белая королева" и Эмилия Кларк — британская актриса. Наиболее известна по роли Дейенерис Таргариен в телесериале «Игра престолов» - мало того, что они неплохо играют, они ещё и поют:

Ритулечка, спасибо за песенки)) мне первая очень понравилась и остальные хорошие!)

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Chelena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2013
>24 Сен 2014 4:56

Всем привет! Very Happy
Я с Мариной Хлебниковой! Как-то смотрела телепередачу с ее участием, там певица говорила, что ее музыкальная карьера разделилась пополам - первая половина до того, как она спела "Чашку кофею", а вторая половина после этого! И она права, "Чашка кофею" принесла Хлебниковой огромную популярность, можно даже сказать, что сделала ее известной в музыкальной среде... Большой плюс этой певицы еще в том, что у нее своеобразная манера исполнения и свои особенности голоса, благодаря чему Хлебникову на эстраде ни с кем не спутаешь... Не могу я себя причислить к поклонницам этой певицы, но и ничего плохого про нее сказать не могу... Моя любимая ее песенка "Лето", очень такая милая, позитивная, и по настоящему летняя!
Оценка - четыре!

=====================================
Blоndinоchka писал(а):
Как прошел понедельник?!)

Понедельник хорошо, вторник получился хуже...
Blоndinоchka писал(а):
Jennifer Lopez - Ain't It Funny (2002)

Я говорила, что актеры часто поют гораздо душевнее многих профессиональных певцов... Вот эта песня хорошая! Ok

Margot Valois писал(а):
А сейчас Вашему вниманию представляю пару звездочек - милых и очаровательных: Анайрин Барнард - британский актёр, известный по роли Ричарда III в сериале "Белая королева" и Эмилия Кларк — британская актриса.

Ритусечка, ты нас часто радуешь интересными музыкальными сюрпризами! Very Happy Я помню твой самый первый сюрприз - песенку "У самого синего моря" в японском варианте! Smile

За баннер и значок спасибо Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Сен 2014 11:06

Добрейшего, прекрасные любительницы музыки!

В качестве гостей у нас сегодня представители Японии:

Гакт Камуи — знаменитый японский музыкант и актер, мультиинструменталист: может играть на фортепиано, ударных, трубе, тромбоне, электрогитаре, бас-гитаре, а также традиционных японских музыкальных инструментах. Бывший участник музыкальных групп Cains: feel, Malice Mizer и Yellow Fried Chickenz, с 1999 года начал сольную карьеру.

Широта Ю - японский актер театра и кино, композитор, певец, модель. Его мать - испанка.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>24 Сен 2014 16:42

Девочки, привет!

Вспомнилась мне певица Юлия Проскурякова. Уж больно мне эта песенка нравится.

Девочки, столько песенок выложили классных, но сорри, комментировать сил нет, да и голова болит. Вот еле накатала пост. Laughing

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

iren-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2013
>24 Сен 2014 21:14

Леди, всем вечерний и пламенный!

Осень совсем в свои права вступила и чеит как-то очень быстро. На улице сыро, дождь и ветер. А хочется тепла и солнца.
Девушки, а как у вас с погодой обстоят дела?)

by niklasss
by Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Black Maria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.11.2013
>24 Сен 2014 21:16

Добрый вечер, девочки)) Guby Guby Guby
Как у вас дела, настроение? Какие новости?? Как погода? У нас тут днями льет дождь, на улице днем +12, не больше, короче жуть :scoff: Понатягивали на себя уже курточки, ботинки, а если вечером или ночью, то и шапочка не помешает...
А пришла я не с пустыми руками, а с группой Мьюз. Отличные ребята, на мой взгляд, исполняют музыку в стиле поп-рок (если такое направление существует, хоть многие интернет-ресурсы пишут, что существует). Музыка, жанр, исполнение, стиль, всё как на подбор. Услышала я их первый раз лет 5 назад, может немного поменьше. А все дело было в "Сумерках", да-да, там был крутой саундтрек, который исполняли как раз Мьюз Wink А потом понеслось, как говорится. Послушала одну, другую, третью,а теперь это одна из моих любимых групп))) От меня им несомненная 5.

Blоndinоchka писал(а):
Машуля, поздравляю с окончанием первого опроса и поздравляю с началом нового. Мой голос останется неизменным, это - Evanescence.

Ариша, надеюсь это голосование покажет нам достойного победителя) Laughing
Ну а я свой голос отдала за коллектив Мэрун 5 ))
Blоndinоchka писал(а):
Машуль, я буду очень-очень стараться, чтобы тебя не подвести, честное слово)

Аришенька, ни капли не сомневаюсь в тебе и твоих способностях))
Lady Victoria писал(а):
Ой, какие вы молодцы! Я с большой радостью увидела ещё одну замечательную тему в разделе "Музыка"! Спасибо вам за её открытие! Спасибо большое за постоянное "наполнение" темы разнообразной музыкой, замечательными видео!

Анечка, надеюсь что ты станешь у нас частым гостем))) Pester
Lady Victoria писал(а):
Я проголосовала за Muse! )))

Спасибо за голос))) Guby
Chelena писал(а):
А я сегодня с Юлией Савичевой!

Леночка, спасибо большое за отзыв)) Вот полностью согласна на счет однотипности исполнения Савичевой.
Chelena писал(а):
Да, Машунчик, ты нас все-таки совсем уж не забывай!

Нет-нет, ни в коем случае)) Я всегда с вами, милые)) Guby Guby Guby
Margot Valois писал(а):
Добрейшего, мои прекрасные Леди!

Ритусь, огромное спасибо за подборочку))
Blоndinоchka писал(а):
Я пришла с Дженнифер Лопес.

Аришик, спасибо тебе за Джей Ло)) Сама с удовольствием слушаю ее))) Особенно нравятся ее дуэты с Питбулем)
Chelena писал(а):
Я с Мариной Хлебниковой!

Оооо, Ленок, какая исполнительница... tender Особенно ее песня "Солнышко мое, вставай"))
Elenawatson писал(а):
Машуль , кажется во вторник, если до этого времени продержусь, боюсь загадывать, ну мало ли что.

Леночка, мы с тобой) Будем с нетерпением ждать от тебя новостей))) Крепись, милая, и приходи к нам уже с малышкой, ну или хотя бы с новостями))) Guby Guby Pester
Яришка, дорогая, рада приветствовать тебя))) Как ты? Как самочувствие и здоровье?
iren-a писал(а):
Ух, вот все же тяжело выбирать с одной кнопочкой)) но хочу сказать, что так и осталась верна своему выбору как и в прошлый раз. Так что проголосовала за группу Nickelback.

Спасибо за голос, дорогая))) Flowers

>25 Сен 2014 10:13

Всем приятного дня, Леди!
Мне несказанно приятно, что вам понравилась моя подборка Ar Ar Ar
А чтобы наши японские мальчики не скучали - добавим им японских девочек, из популярных идол-групп, в своё время все они были в одной группе, но, со временем многие начали успешную сольную карьеру:

Сделать подарок
Профиль ЛС  

iren-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2013
>25 Сен 2014 21:43

В этот замечательный день зажглась новая звездочка на небе! Сегодня у нашей Леночки родилась доченька!

Леночка, милая! Поздравляю от всей души с рождением принцессы! Желаю здоровья крепкого малышке, чтобы все неприятности обходили стороной, а мамочке желаю спокойных ночей. Я уверена, что она вырастет замечательной девушкой любящей и уважающей своих родителей, а брат всегда будет ей помогать. Вот оно счастье! В детях! Леночка, ты замечательная мама с солнечной улыбкой и позитивным настроением!

Целую крепко!

by niklasss
by Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 11:01

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете составлять список дел и управлять своими задачами в Планировщике. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джанет Эдвардс "Риск"»: Глазам не поверила, когда увидела, что уже есть перевод этой книги! Вы, как всегда, впереди всех! Еще нигде даже информации нет, что... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Искусство » Музыка » Мелодии и ритмы ХХІ века [18886] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 32 33 34  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение