Джанет Эдвардс "Звезда Земли"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Angelin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2011
>19 Сен 2014 20:31

Перевод: lisitza
Бета-ридинг: KattyK
Редактирование: gloomy glory
СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!

Шикарная глава Драго был так очарователен,так нарочито заигрывал,а его так легко и быстро раскусили Laughing Джарра не перестает удивлять,все она подмечает,ни какая ситуация не может ее выбить из колеи.Это очень полезное качество,уметь правильно реагировать в нестандартных ситуациях.Такое чувство,что чудо-сфера,высокий военный чин,руководство звеном историков,вообще никак не влияют на ее восприятие окружающего.Понравилась Марлиз,вообще эта потенциальная пара очень гармонична,одно то,ка они подначивают друг друга,не оставляет свидетелей равнодушными,так что ждем не дождемся формирования еще одного союза Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Свет Андреевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 28.09.2013
>19 Сен 2014 21:53

Цитата:
Перевод: lisitza
Бета-ридинг: KattyK
Девушки, вы как всегда лучшие! Глава просто замечательная, сплошной позитив. Драго, с его сногсшибательным бетанским обаянием, не может охмурить своего заместителя Марлиз и пытается вызвать ее ревность, демонстративно ухаживая за Джаррой
Цитата:
Я был в отчаянии. Марлиз – мой заместитель, и армейские правила ставят меня в очень невыгодное положение. Без официальной помолвки я не могу ее даже поцеловать. Когда она велела мне не флиртовать с тобой, Джарра, я подумал, что...
И как быстро Джарра его раскусила
Цитата:
– Я в курсе, что Марлиз не одобряет твоего внимания к такой малявке как я, и сперва решила, будто она специально появляется, когда ты со мной флиртуешь. А потом поняла, что все как раз наоборот. Пока Марлиз нет поблизости, мы разговариваем как разумные люди, но потом ты вдруг принимаешься говорить мне комплименты и целовать руку.
– И давно ты знаешь?
– Несколько дней.
– Прежде чем наезжать на тебя, – влез Фиан, – Джарра хотела увидеть твой истребитель.

А Джарра сколько удовольствия получила, попробовав управлять истребителем Драго! Ну и конечно Фиан-милашка, игры играми, а мое не трожь.
Цитата:
Я взглянула на Фиана.
– Хорошо, – согласился тот. – При условии, что я ударю Драго хоть раз. Я даже точно знаю, куда буду бить!
Я заинтригована, куда?
Marigold писал(а):
Вот и ещё один из моих любимых второстепенных персонажей появился - "страховщик" Драго Марлиз.
С парой Фиан-Джарра всё ясно, может, про этих погадаем? Как вы думаете, получится ли у Драго охмурить своего заместителя, и если да, то как скоро?

Судя по заинтересованности Драго и ревности Марлиз, я ставлю на Драго. Но надеюсь, что Марлиз еще немного (тут я солидарна с Наташей ) его помаринует. Мужчины ценят то, за что приходится сражаться.

Aphrodita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 04.06.2010
>19 Сен 2014 22:24

Алла, Катя, Тина, спасибо огромное за перевод
Сделать подарок
Профиль ЛС  

TANYAGOR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>19 Сен 2014 22:57

Девочки, спасибо огромное за перевод, вы и правда - лучшие для нас! :-*
Как мило, "потрясающе красивый" Драго влюблен в помощницу. Дразнила она его конечно сильно, может это от ревности... Ну а Джарра в своем репертуаре, успела уже и в истребителе побывать.
Тоже не поняла фразу Фиана, куда это он собрался бить Драго?..

gloomy glory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2011
>20 Сен 2014 10:25

Девы, всем спасибо за комменты и поддержку темы! Guby Guby Guby

Для меня это, наверное, самый сложный роман - в плане "не наспойлерить")))) Потому и встреваю редко Laughing
И очень благодарна Мари, которая вас развлекает угадайками Flowers

Tricia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.03.2009
>20 Сен 2014 11:54

Смешная глава! Хотя пару раз хотелось Драго по мозгам дать, чтоб Фиана не провоцировал Wink.

Да, для Фиана такие ухаживания за Джаррой посторонних мужиков и потрясение и очень ценный опыт: может научится доверять Джарре, спокойно реагировать на поклонников. Хотя, без брачного контракта, думаю, вряд ли на душе у него будет спокойно.

Спасибо за продолжение!

За красоту спасибо Aditi Rao Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>20 Сен 2014 12:09

Tricia писал(а):
Смешная глава! Хотя пару раз хотелось Драго по мозгам дать, чтоб Фиана не провоцировал Wink.

Драго лапочка, все надеюсь, что Эдвардс напишет книгу и про него, хотя бы о том, что ж там случилось на Гере. Надо думать, что и Джарра красотка, ведь не бог весть какие гены в этой семье.
Да и про военный клан бетанцев интересно узнать.
Tricia писал(а):
Да, для Фиана такие ухаживания за Джаррой посторонних мужиков и потрясение и очень ценный опыт: может научится доверять Джарре, спокойно реагировать на поклонников. Хотя, без брачного контракта, думаю, вряд ли на душе у него будет спокойно.

Да даже с брачным контрактом все равно будет, ИМХО, волноваться, но это нормально, это жизнь. Хотя больше придется переживать из-за неугомонной натуры Джарры, которая, часто, даже не думает о собственной безопасности.

Marigold писал(а):
Вот и ещё один из моих любимых второстепенных персонажей появился - "страховщик" Драго Марлиз.

Марлиз остроумная, но очень уж ее мало, что понятно, ведь они с Джаррой не слишком пересекаются.
К тому же я капитана Уэлдон понимаю, попробуй еще довериться такому красавцу, на которого все женщины заглядываются, вон даже кузина, влюбленная в другого, и та оценила внешность Драго.

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lisitza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2012
>20 Сен 2014 13:36

Катя, Тина, спасибо, что привели в порядок мою писанину. Перечитала - получила огромное удовольствие. Фиана, бедного, жалко. Надо ему учиться справляться со своей ревностью. А в Драго мне особенно понравилось вот это:

"Тебе не стоит беспокоиться. Я бы никогда не стал с ней заигрывать, существуй хоть малейший риск того, что она в меня влюбится"

При всей внешней развязности и свободе, свойственной его клану, он очень порядочный и тактичный человек.
И Джарра, как всегда, умничка. Иногда не верится, что она едва вышла из подросткового возраста.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фелиция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.07.2013
>20 Сен 2014 15:46

Улыбнуло
gloomy glory писал(а):

– Итак, я ненавижу пришельцев. Почему они сделали эту штуку в форме сферы? Невероятно, на скольких старых картинах нарисованы непонятные круги.

Вот ведь какие плохие пришельцы, нет бы на пирамидах прилетать.
Джарра молодец, справилась с ситуацией с Драго!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>20 Сен 2014 18:57

Алла,Катюша,Тина,Большое Спасибо за продолжение!!!

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natala Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.02.2011
>22 Сен 2014 23:20

Удивительная девушка Джарра, как в ней сочетается истинный гуманитарий и любовь к технике. Все-таки она попала в свою стихию, если бы не было ситуации со сферой, то девушка не жила бы столь полнокровной жизнью, а тут еще и Фиан с ней.
Приятно, что наконец в жизни Джарры стали появляться родственники.
Драго, несмотря на то, что он щедро одарен природой, не зазнался, и в сущности нормальный человек, а не самовлюбленный индивидуум, купающийся в женском обожании и всеобщей симпатии. Вот и ему приходится добиваться расположения Марлиз Уэлдон. Похоже, что и он не безразличен своему заместителю, но пусть братец постарается, тем сильнее будет дорожить их будущими отношениями.

Девочки, спасибо. Flowers

gloomy glory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2011
>23 Сен 2014 22:12

» Глава 11

Еще раз извиняюсь за опоздание. Реал - подлый предатель...

Перевод: Marigold

Время на базе отсчитывалось со «дня ноль», когда военные впервые засекли сферу. К двенадцатому дню оценка угрозы, которую подполковник Левек потихоньку повышал с каждой провалившейся попыткой контакта, дошла до зловещих семидесяти четырех процентов.

Я, всегда крепко спавшая ночью, начала просыпаться под утро. Лежала, слушая ровное дыхание Фиана, и благодарила божество, что я не полковник Торрек. Невозможно представить, насколько тяжело командовать чем-то подобным «Контакту», когда тревожное напряжение все растет, и не отдавать приказа об атаке. День проходил за днем, а полковник оставался образцовым командиром, спокойным, уверенным и терпеливым. Уважаю!

Однако сегодня от мыслей о пришельцах меня отвлекли очень личные дела. Настала пора выполнить данное жениху обещание. Мы стояли у конторки в отделе доставки, прикосновением ладони отмечаясь в получении двух крохотных коробочек. Молодого лейтенанта за конторкой возбуждение Фиана, похоже, позабавило:
– Что-то важное, сэр?
– Наши кольца. – Гордый Фиан прямо-таки лучился счастьем.

Я храбро улыбнулась. Мы получили кольца, и мне придется как-то заставить себя напялить свое. Он так радовался, не могла же я его подвести!
– Поздравляю! Совет да любовь! – сказал лейтенант.
– Спасибо! – Повернувшись, Фиан меня поцеловал.

– Чтоб тебя химера сожрала! – раздался голос за нашими спинами. – Мало тебе трахать обезьяну наедине, надо еще целоваться с ней при всех!
– Еще хоть слово!.. – резко развернулся к обидчику Фиан.
– Капитан, я старше вас чином, – ответил голос. – Следите за тоном и обращайтесь ко мне «сэр».

От неожиданности я сначала сдуру замерла как вкопанная. Теперь же заставила себя развернуться и увидела незнакомца в форме майора. Да, чином он выше Фиана, и несчастный лейтенант за конторкой тоже бессилен что-то сделать, надо разбираться самой. Я постаралась говорить с тем же спокойным достоинством, как и профессор Чан:
– Вряд ли вы понимаете, какое неуважение проявили к своему товарищу-офицеру.
– Дай мне наподдать ему, – рвался в бой Фиан.

Неплохая идея в теории, но крыса-майор старше нас лет на десять, плотно сбит и обучен рукопашке. Если Фиан попробует с ним подраться, картина будет невеселая.
– Обезьяны уважения не заслуживают, – процедил майор. – Убирайся отсюда, и в будущем не смей целовать людей на глазах у других.
– Мы с вами в одном звании, вы не можете мне приказывать.
– В отличие от тебя, выродок, я свое звание заработал, а не получил в подарок, как любимчик. Я уже три года майор, я здесь старший по чину.

Попытка все уладить, не теряя достоинства, только дала майору возможность напомнить, что у меня нет реальных прав на нашивки на рукаве, и я заколебалась. Что, если мы с Фианом вместе нападем на хама? Я занималась рукопашным боем, но с гражданским инструктором, и...
Бодрый голос от двери заставил всех обернуться.
– Старший по чину здесь все-таки я, – заявил Драго Телл Драмис. – Джарра, Фиан, я сам с ним разберусь.
– Тебя, Драго, это не касается, – сказал майор.

– Не обращайтесь ко мне по имени, майор Мейвен, – отрезал Драго. – Я разговариваю с вами официально, в своем качестве заместителя подполковника Стоун, как с подчиненным.
– Хорошо, майор Телл Драмис, сэр! Я ваш подчиненный, но моего командира не касается, что я думаю об обезьянах. Я могу иметь собственное мнение.
– Ошибаетесь. – Драго заговорил в глядильник: – Найя, это Драго. Код черный, комната доставки. Майор Мейвен, похоже, против помолвки капитана Эклунда с инвалидом.
– Иду! – Бодрый голос Найи Стоун ответил достаточно громко, чтобы услышали все в комнате.

Майор Мейвен подрастерял свою уверенность:
– В чем дело?
– Сейчас узнаете, – улыбнулся Драго.

Я на всякий случай оттащила Фиана к выходу, чтобы он не полез на Мейвена, но уходить совсем мы, конечно, не собирались. Меньше чем через пару минут нам пришлось посторониться, пропуская подполковника Стоун. Она тут же заговорила:
– Майор Мейвен, вы отстранены от командования шестой сменой нападения. Представители военной безопасности отконвоируют вас в казарму, чтобы вы могли собрать вещи. Вы переводитесь на базу номер сорок три «Лима» в секторе Каппа, до дальнейших указаний.

Майор Мейвен не верил своим ушам:
– Из-за того, что я обозвал майора Телл Моррат обезьяной? Знаю, что она у полковника в любимчиках, но это же просто смешно!
Я тоже не могла поверить услышанному:
– Подполковник Стоун, в этом нет никакой необходимости! Я способна потерпеть оскорбление-другое, и командир смены ценнее меня.

Найя Стоун отрицательно покачала головой:
– Майор Телл Моррат, вот уж в чем человечество сейчас не нуждается, так это в том, чтобы майор Мейвен сидел в истребителе с орудиями, нацеленными на сферу. Если он не способен справиться с предрассудками в отношении инвалидов собственного вида, как доверить ему пост, где можно начать войну с инопланетной расой?
– О! Да. Да, понимаю, – ошарашенно согласилась я.

Нам снова пришлось расступиться, потому что прибыли офицеры военной безопасности. Старший из них носил нашивки капитана, но майор был не дурак, чтобы спорить о субординации с теми, кто, вежливо отвечая ему на словах, силой оттащит его куда надо.
– Джарра, как видишь, мы использовали тебя, чтобы обнаружить возможные проблемы с безопасностью в отряде нападения, – обратилась ко мне Найя Стоун. – Прошу прощения, но на кону стоит слишком многое. Я не объяснила всего сразу, так как надеялась, что офицеры, находящиеся под моим командованием, окажутся безупречны и проблем не будет. Искренне сожалею, что ошиблась.

Я вдруг увидела происходящее с совершенно другой стороны. Полковник Торрек хотел призвать кого-нибудь из инвалидов, чтобы проверить своих офицеров на предрассудки, и, естественно, вспомнил обо мне. Он знал мою бабушку, встречался со мной на церемонии чествования и потом, после катастрофы «Солнечного-5». Я, наверное, единственный лично знакомый с ним инвалид, идеально подходила для назначенной мне роли. Сделай меня офицером, и ханжей будет злить не просто обезьяна, расхаживающая в форме. Им придется постоянно терпеть вид «Артемиды» на плече выродка. А для полного комплекта у меня еще и жених-нормал.

Все, что требовалось полковнику, – найти правдоподобное объяснение для нашего с Фианом призыва. Мы изучали доисторию, поэтому нас вызвали под предлогом работы в звене историков. Мягко говоря, несколько странно призывать пару студентов подготовительного курса вместе с широко известными специалистами. Конечно, нашлись бы и те, кто бы косился и высказывался по поводу фаворитизма полковника из-за нежных чувств к моей бабушке, но реально только Стоун и Левек могли задать Торреку вопрос, какого хаоса он творит, а они оба точно знали, в чем дело.

Так уж вышло, что мы с Фианом оба принесли делу пользу; это, вероятно, пригасило пересуды. С точки зрения армии наш призыв обернулся большой удачей. С моей личной точки зрения, меня хладнокровно использовали как красную тряпку для ханжей, мне следовало бы прийти в ярость, но...
Найя Стоун права. Ставки слишком высоки, чтобы ныть по поводу оскорбленных чувств.

– Под угрозой сейчас моя родная планета и все, что мне дорого, – сказала я. – Я готова на что угодно, лишь бы уберечь их от опасности. На все что угодно.
– Благодарю. Я очень ценю твое отношение. – Найя Стоун обернулась к Драго: – Больше никаких признаков опасности?

Он помотал головой:
– Я следил за Джаррой, как ястреб, но раньше и шепотка не слышал. Однако теперь вся шестая смена под подозрением. Даже если у них не было предрассудков изначально, они могли попасть под влияние майора Мейвена.
Стоун кивнула:
– Из-за расписания они почти не видели Джарру. Я поменяю их местами с третьей сменой, чтобы она попадалась им почаще.

Драго повернулся и улыбнулся Фиану:
– Пожалуйста, поцелуй Джарру у них на глазах, как только сможешь. Мы рассчитывали, что ваши отношения помогут выявить расистов, но не учли, что ты дельтанец. Вы так сдержаны на людях, что мне пришлось самому флиртовать с Джаррой, подстегнуть вас немного.
Фиан пораженно охнул.

– В итоге нам нужен новый командир звена, – вздохнула Найя Стоун. – На несколько дней его могу заменить я.
– Я командую вторым звеном, – сказал Драго. – Если передвинешь их на третью смену, могу остаться на месте на еще одну.
– Слишком много часов в бронекостюме, устанешь, Драго, – не согласилась Стоун. – Там вы нужны нам бдительными и полными сил.

По дороге в наши апартаменты я все поглядывала на Фиана. И, только когда мы вошли в девятый купол, нарушила молчание:
– Что-то ты притих.
– Я думал о... Ты не против того, что они сделали? Тебя использовали как мишень для оскорблений.
– Учитывая причину, глупо было бы обижаться. Я сказала правду: я готова на все, чтобы не дать таким, как Мейвен, специально выстрелить в сферу. Несколько обидных фраз не имеют значения. Я их много слышала.

Я колебалась, не рассказать ли Фиану о Петре, но потом решила, что не время. Хватит и Мейвена, испортившего ему удовольствие от получения колец, не стоит огорчать беднягу еще больше.
– Ладно, если тебя это действительно не так волнует... Ты веришь тому, что Драго сказал про флирт?
– Ни единому слову, – покачала я головой. – Драго – лучший лжец в армии.

Внезапный смех Фиана заставил меня вздрогнуть:
– Джарра, ты осознаешь, что нам с тобой приказали целоваться на людях? Мои родители пришли бы в ужас, но не подчиниться программе «Инопланетный контакт» – преступление против человечества, поэтому... Говорил я тебе, что меня призвали только потому, что я твой жених, и был прав!

Фиана уже трясло от смеха, да и я не удержалась. Наконец мы добрались до своего номера, и Фиан овладел собой настолько, чтобы развернуть коробочку:
– А теперь обменяемся кольцам!
Я посмотрела ему в лицо, волнуясь:
– Надеюсь, они тебе понравятся.

– Я же сказал, что буду рад любым кольцам, какие ты захочешь. – Он открыл коробочку и нахмурился: – Это кольцо?
– Это текучее золото, – объяснила я. – Оно как бы течет по пальцу, поэтому его совершенно безопасно носить под бронекостюмом. И теряет форму, когда ему не по чему растекаться.

Фиан с сомнением смотрел на смятый кусочек золота в руке, пока я разворачивала еще один точно такой же. Мы торжественно обменялись ими. Никакого смысла это действо не имело – кольца были абсолютно одинаковыми, но Фиан мечтал об этом, и я не хотела портить ему удовольствие.

– И как их теперь надевать? – спросил Фиан.
– Утверждается, что почти так же, как бронекостюм. Раскатай его ровно по пальцу. – Я потыкала в свое. – Конечно, сначала надо найти дырку.
– Тут есть дырка? – усомнился Фиан.
– Должна быть. Ага! – Я ее нашла.

Мне удалось надеть кольцо на кончик пальца. И стало жутко, нахлынули воспоминания о несчастном потерянном мизинце. Выросший на его месте новый отчаянно чесался от страха.
– Наверное, с практикой становится легче, – пробормотал Фиан, до сих пор искавший дырку своего кольца. – Должно же... О, здорово, получилось!
Он скатывал свое вниз, пока оно не оказалось в основании пальца. Постепенно оно расправилось и приняло форму настоящего кольца. Фиан внимательно изучил его, а потом вопросительно взглянул на меня:
– Джарра, на нем не видно даты. Я правильно надел?

До этого я со страхом пялилась на золотую блямбу на кончике своего пальца, но теперь посмотрела Фиану в лицо, зардевшись от смущения:
– Ну, я подумала, так лучше, чем покупать кольца на конкретную помолвку. Кеон и Иссетт могут менять кольца с датами конца каждой, потому что обыкновенные золото и бриллианты дешевы, а текучее золото – нет, и гравировка дорогая, потому что ее приходится впечатывать... – Я поняла, что тараторю, и осеклась. – В общем, я надеялась, что тебе так понравится.

– Джарра, я в восторге! Без даты конца, это... это потрясно, Джарра!
– Кеон и Иссет собираются следующий контракт подписать на год. Мы можем тоже.
– Как тебе будет угодно, – улыбнулся Фиан. – На кольцах нет даты конца, я теперь знаю...

Я посмотрела на него и поняла, что должна преодолеть свой глупый страх и надеть кольцо как следует. Я заставила себя разгладить проклятую вещь по пальцу, и глядела, как золото растекается правильным бубликом. Я нервно ткнула в него и увидела, как оно прогнулось вместе с моей кожей. Выглядело странно. Из-за украшений из текучего золота еще ни разу никто не пострадал. Их и почувствовать-то нельзя, но я все равно боялась, что кольцо откусит мне палец.

– Что теперь? – спросила я. – Хочешь позвонить своим родителям, показать?
– Да, но попозже. – Широкая улыбка осветила лицо моего жениха. – Сначала я хочу заняться кое-чем другим.

На-та-ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2011
>23 Сен 2014 22:29

gloomy glory писал(а):
Еще раз извиняюсь за опоздание. Реал - подлый предатель...

Тина, да на вашу команду нам читателям молиться надо Ar Вы такой сложный перевод с такой фантастической скоростью выкладываете Smile
Девочки , спасибо огромное за новую главу Smile
Flowers
Вот и узнали мы зачем Джарру с Фианом призвали . Не , я бы точно не додумалась , а ведь действительно всё очень и очень логично. Ведь , чтобы защищать мир и в первую очередь Землю люди , которые так презрительно относятся к инвалидам , точно не подходят.
И Ура , Ура !!! ребята надели кольца Smile Да ещё какие Smile
на них нет даты конца помолвки , это ж замечательно Smile

Катрин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.01.2010
>23 Сен 2014 22:34

Всех приветствую!!!

Ура! Новая глава! Спасибочки за перевод! Буду ждать продолжение.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angelin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2011
>23 Сен 2014 22:36

Перевод: Marigold
СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так вот,оказывается,в чем причина столь неожиданного появления Джарры и Фиана на базе и вообще,столь частое мелькание на общих сборах.Ну что ж,военные-люди прагматичные.Зато быстро и точно вычислили ненадежных сослуживцев. Ну да,использовали ребят,а что делать,планета в опасности,страсти кипят,ясности нет,и очень не хочется,чтобы неуравновешенный человек с доступом к оружию,загубил всю операцию. И все же,как удар ощущалось высказывание Мейвена. мы так привыкли к тому,что инвалидность Джарры не вызывает никаких особых эмоций,что выпад ошеломил.И как специально,в самый неудачный момент;герои наши кольца получили,романтик там и все такое,а тут всякие мерзопакостные недочеловеки,со своей ненавистью и агрессией...
Но инцидент не испортил обмена кольцами.Джарра очень и очень постаралась,и момент вышел очень милым и значимым.
gloomy glory писал(а):
Ну, я подумала, так лучше, чем покупать кольца на конкретную помолвку. Кеон и Иссетт могут менять кольца с датами конца каждой, потому что обыкновенные золото и бриллианты дешевы, а текучее золото – нет, и гравировка дорогая, потому что ее приходится впечатывать... – Я поняла, что тараторю, и осеклась. – В общем, я надеялась, что тебе так понравится.
– Джарра, я в восторге! Без даты конца, это... это потрясно, Джарра!

ну разве не прелесть tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 22:49

А знаете ли Вы, что...

...для ответа на несколько фраз сообщения, Вы можете использовать мультицитирование. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: "Дорогая редакция! Ответье мне, пожалуйста ,Дед Мороз все - таки есть или нет? А то мама говорит,что есть,а жена смеется". читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Джанет Эдвардс "Звезда Земли" [19033] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 44 45 46  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение