Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2015 17:18
А мне понравился бойзеновый цвет. Спасибо, девочки, даже не знала, что существует ТАКОЕ...
Джордан очень повезло, что у нее есть такой помощник как Мартин. 800 членов клуба их винного магазина - впечатляет! И я в предвкушении, как пройдет судьбоносный вечер? Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2015 17:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2015 19:16
Magdalena писал(а):
Представляю, как бы Ник "не вызывал" подозрений на вечеринке, если бы включил сурового парня из Бруклина, ненавидящего бойзеновый цвет На этой вечеринке у него будет куча поводов включать сурового парня, помимо цвета галстука Suoni писал(а):
Джордан очень повезло, что у нее есть такой помощник как Мартин. Да, он молоток. Поделюсь своим видением Мартина: Если помните Марка из Дурнушки Бетти, то почему-то именно таким я представила помощника Джордан, внешне. Suoni писал(а):
И я в предвкушении, как пройдет судьбоносный вечер? Напьются дорогого винца, как два свинца те, что с пятаками, и в койку _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2015 19:21
Еленочка писал(а):
На этой вечеринке у него будет куча поводов включать сурового парня, помимо цвета галстука неужто ревность разыграется??? Еленочка писал(а):
Напьются дорогого винца, как два свинца те, что с пятаками, и в койку а как жеж романтика? Романтика то будет? _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2015 19:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2015 19:30
Magdalena писал(а):
неужто ревность разыграется??? А-то как же. С такой красоткой пойдет в свет наш мачо, только и будет занят тем, что отгонять от нее мужиков. Magdalena писал(а):
а как жеж романтика? Романтика то будет? Зачем романтика? Ник - парень простой, серьезный, сказал - отрезал. Подчинен животным инстинктам, ласке не обучен... Да он поди и целоваться толком не умеет! Что-то несет меня сегодня... Мария Ширинова писал(а):
Бойзеновый? Фиг знает, надо в шпаргалку твою заглянуть _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
natali kasatkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2015 20:29
Спасибо за продолжение с просвещением о Бойзеновом цвете. Было поучительно и интересно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 683Кб. Показать --- за аватарку большое спасибо Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2015 22:25
Маруся, Леночка, спасибо за новую главу!!!
Мария Ширинова писал(а):
не стоило мне тратить время на поиски материала. Его все равно не читают. Читают-читают!! Я вот прочла!! И очень удивилась, что мой любимый цвет оказывается бойзеновый. Ника представить в этом галстуке можно, но сложно. Про платье Джордан мне сначала думалось, что будет красное. А теперь вот сомневаюсь, мож бойзеновое?? Ник на вечеринке может надолго отлучится в поисках кабинета Ксандера, и это вызовет подозрения, нэ? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ночная пташка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2015 22:32
По поводу магазинного специалиста по цвету: я думаю можно поднатореть в этом багодаря этикеткам. Наверняка, есть "модельный ряд" галстуков, может, с одним рисунком, но в разных цветовых вариантах., которые и обозначены на этикетке... А там производитель предложит: индиго, охра, бойзен и т.д.
Спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2015 23:23
Filicsata писал(а): Серьезно? Мне он, оказывается, тоже нравится. Но из разряда "посмотреть". С трудом представляю его на себе (на той части себя, что ближе к лицу) или в интерьере. А вот сумочку, лачок, боты какие-нибудь я бы прикупила.
очень удивилась, что мой любимый цвет оказывается бойзеновый. Filicsata писал(а):
Ника представить в этом галстуке можно, но сложно. А вот на самом-то деле не очень. Ты только представь: графитовый костюм, белая рубаха и бойзеновый шелковый галстук, без узоров, без фактуры... или то же самое, но с костюмом цвета "полночное небо", или "очень мокрый асфальт". Filicsata писал(а): Дорогая, ну как бы поздно пить боржоми.
А теперь вот сомневаюсь, мож бойзеновое??
Ник на вечеринке может надолго отлучится в поисках кабинета Ксандера, и это вызовет подозрения, нэ? ночная пташка писал(а):
По поводу магазинного специалиста по цвету: я думаю можно поднатореть в этом багодаря этикеткам. Каждый сезон в моде или, как теперь говорят "в тренде", какие-то определенные цвета. Их не так много. И люди, которые берут умопомрачительные суммы за консультации и подбор стильной одежды, просто обязаны знать их названия. Стоимость услуг таких персональных консультантов по стилю, говорят, доходит до сотен долларов в час. Кстати в РФ, это тоже не дешево. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ночная пташка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2015 23:26
Да.... Недёшево.
Поторопилась я с выводами. |
|||
Сделать подарок |
|
lyucya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2015 7:23
СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД КАК ВСЕ ЗАКРУТИЛОСЬ |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2015 7:37
Мария Ширинова писал(а):
Каждый сезон в моде или, как теперь говорят "в тренде", какие-то определенные цвета. Их не так много. И люди, которые берут умопомрачительные суммы за консультации и подбор стильной одежды, просто обязаны знать их названия. Стоимость услуг таких персональных консультантов по стилю, говорят, доходит до сотен долларов в час. Кстати в РФ, это тоже не дешево. Маша, спасибо, что просвещаешь ))) Да уж, услуги не так уж и дешевы... Видимо, того стоят. Было бы интересно попробовать для себя) Когда-нибудь... _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2015 8:59
Magdalena писал(а):
Маша, спасибо, что просвещаешь Марусь, честно говоря, я не ставила перед собой задачу сеять светлое, доброе, вечное. Просто поднимается вопрос, который мне интересен, лезу посмотреть, что там да как. А раз стало интересно одному, значит может заинтересовать и другого. Поэтому и выкладываю всякую инфу. Даже неожиданно как-то, что перевод простенького детективчика оказался таким научно-исследовательским. И необычные болезни обсудили, и редкие цвета, и услуги стилистов. Трудно представить, что мы изучим к финалу книги. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2015 9:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|