laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2016 21:18
Всем привет! Идет праздник Святого Валентина, 14 февраля! Но этот праздник как таковой в СССР не праздновали, знали о нем но начали понастоящему праздновать День влюбленных только после начала 90-х годов!
А вот День Защитников Отечества 23 февраля празднуется с 1922 года. А я пришла с открытками времен СССР о празднике 23 февраля! Все эти открытки дарили моему отцу, ветерану Великой Отечественной Войны! А в школе и в институте мы поздравляли мальчишек, студентов и преподавателей этими открытками! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Gerxard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 9:54
Всех поздравляю с Днем Влюбленных! Счастья и любви!
Приглашаю желающих обсудить в теме " Советские писатели" любимые пары в советских произведениях. А вот нашла ролик "Советские фильмы про любовь " Дописано : Только что пришла идея провести опрос по любимым песням о любви из советских фильмов ! Сколько замечательных песен было в Советском Союзе о этом прекрасном чувстве ! Давайте, вспомним их ! |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 13:25
|
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 13:32
Мои самые любимые песни из советских фильмов - Самые-самые:
|
|||
Сделать подарок |
|
Nastaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 13:58
У меня одна из любимых песен "Сладка ягода" и фильм "Любовь земная" тоже очень нравится.
Романс Настеньки без слез невозможно слушать. Все предложенные песни очень лиричные и красивые. Пока не голосовала. Трудный выбор. |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 14:31
Вот "Хвастать милая, не стану"
и всех с праздником, и не забываем писать Валентинки и опровалять их через почту Валентина ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Евгешечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 15:34
Девочки всем привет!
Всех сердечно поздравляю с праздником!!! Gerxard писал(а):
Дописано : Только что пришла идея провести опрос по любимым песням о любви из советских фильмов ! Сколько замечательных песен было в Советском Союзе о этом прекрасном чувстве ! Давайте, вспомним их ! В Советских кинофильмах, что не песня, то шедевр, поэтому выбрать очень сложно! Я проголосовала за песню- Мир без любимого (31 июня.) Ещё очень нравятся эти песни 1. Констанция. Три мушкетёра. 2. Всегда быть рядом не могут люди 31 июня. 3. Сердце. Весёлые ребята. 4. Голубка. Ланфрен- Ланфра. Гардемарины, вперёд! 5. Баллада Атоса. Три мушкетёра. Ксюша, спасибо за опрос!!! И возможность вспомнить и окунуться в атмосферу любви Советских песен из любимых кинофильмов! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 15:37
Я тоже долго не могла определиться с голосом. Нравятся почти все песни, но "Песнь о разлуке" из "Гардемаринов" связана с определенными личными воспоминаниями, поэтому выбрала ее.
Спасибо за возможность вспомнить любимые песни! |
|||
Сделать подарок |
|
vita-life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 15:43
Я бы добавила "Эхо любви" из фильма "Судьба", но не знаю как...
|
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 16:05
Всем привет!
С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА, С ДНЁМ ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ!!! Ксюша, спасибо за опрос! Выбор, конечно, сложный, многие песни нравятся. Ах, как я люблю "Тёмную ночь", "Я тебя никогда не забуду", "Не обещайте деве юной" ... Но я проголосовала сразу: "ПЕСНЯ О РАЗЛУКЕ" ("Гардемарины, вперед!"). _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Татьяна Ясина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 16:16
Всем привет! Ура, я снова на связи)) Тырили кабель и несколько дней я была вообще оторвана от всех. Всех с праздником. Но не с Валентином, который в России вообще-то летом. Сегодня на Руси Трифон, которому молятся, помимо всего прочего, и о благополучии в браке. Вот и задумываюсь, чем Трифон хуже Валентина и почему мы оголтело поздравляем с чужим, когда у нас своё имеется))) Ну, а теперь к опросу. Вот моя самая любимая песня. |
|||
Сделать подарок |
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 16:44
Всем привет!
Ксюша, спасибо за прекрасный опрос! После того, как внесли "Эхо любви" не сомневалась ни секунды в своём выборе. Анна Герман так пела... душой пела, всей своей невероятно щедрой душой! К сожалению, при её жизни, когда она была на пике популярности в Советском Союзе, я на тот период была ещё слишком мала, и потому не смогла бы в полной мере понять и оценить её талант. Однако, много позже, услышав её песню «Когда цвели сады», влюбилась в этот волшебный голос бесповоротно... у меня до сих пор бегут мурашки по коже при звуках её голоса, и слёзы на глаза наворачиваются. И это не преувеличение! Анна была величайшей певицей и невероятно сильной духом женщиной. Смотрела не так давно передачу, посвящённую Герман, и плакала... Ксюша, как всегда, я чересчур увлеклась... *что поделать, не умею быть лаконичной*)) Девочки, выкладываю песню «Когда цвели сады». ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1992Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 17:20
Проголосовала за "Эхо любви"! Услышала в фильме и пропала, моя самая, самая любимая песня о любви! Согласна с Мариной, голос Анны Герман прямо в сердце течёт, Серебром звенит, душу тревожит! Дал же Бог талант!
Ксюша, спасибо за такой шикарный опрос! Всех с праздником! Как говорится, любви много не бывает! Всем любви и счастья! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nastaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 17:42
Голосую за песню "Эхо любви" из фильма "Судьба".
Дилогия эта очень нравится "Любовь земная" и "Судьба". Песня на стихи Роберта Рождественского, музыку написал Евгений Птичкин. Слова, музыка, исполнение, кинофильм, актеры - все переплетается, очень пронзительно, до слез. Ксюша, спасибо за великолепную идею провести опрос. Песни послушала, теперь хочется и фильмы еще раз посмотреть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 712Кб. Показать --- by Esmerald*** |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 20:01
Какой тяжелый выбор! Тут куда ни ткни, попадешь на любимейшую песню. Несколько раз уходила и возвращалась. Наконец решилась сделать выбор. Голосую за песню Эхо любви.
Анна Герман любимая певица с детства. Такой красивый, такой чистый голос у нее. Я до сих пор слушаю все песни в исполнении этой удивительной певицы. Наслушаться не могу. В очередной раз неофициально голосую списком. Здесь нелюбимых песен просто нет... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 19:54
|
|||
|
[20464] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |