AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2016 7:07
|
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2016 8:26
Инесса, спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2016 8:53
Спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2016 9:22
Спасибо за продолжение Ей надо быть благодарной за помощь, но она настолько разучилась принимать ее, что везде ищет негатив. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2016 13:49
Хомячок, спасибо за продолжение!
Что же там Мелкий "удумал"? хомячок писал(а):
Мы вновь играем в гляделки с Андреем. Ну-ну. "Ваши трехдюймовые глазки путем меткого попадания зажгли огнедышаший пожар в моем сердце. Словом, бац-бац! И в точку!" _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2016 14:08
спасибо! и правда непонятно пока ничего... |
|||
Сделать подарок |
|
Нютка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2016 16:39
Инесса, спасибо за продолжение.
Мелкий почувствовал ответственность за "сестру"? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 993Кб. Показать --- by Ксанка |
|||
Сделать подарок |
|
Микулишна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2016 17:40
Да уж, ситуация. Храктер не сахар у Олеськи и кто-то будет её воспитывать. Иначе вляпается барышня. Примите в читатели, пожалуйста |
|||
|
Panchi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2016 0:16
Андрей похоже на слабо берет, чтобы переставала сидеть дома и жалеть себя, выйдет на работу - там грустить некогда) официанткой не одну практику проработала, знаю как это утомительно) Олеся в людях разбирается и ей это поможет) если все же решится)
А мышцы-то заметила у "братца")) Как же у них все повернется, жуть как интересно!!! Спасибо, Хомячок, за продолжение!! Побольше времени тебе свободного!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2016 7:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2016 9:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2016 12:19
Panchi писал(а):
официанткой не одну практику проработала Я думаю недолго Олеся официанткой проработает (если вообще будет). Хомячок обещала танцы. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2016 12:20
Хомячок, спасибо за продолжение!!! Интересно, что сейчас думает Андрей. |
|||
Сделать подарок |
|
Ромашишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2016 17:15
Всем привет!!! Хомячок, спасибо за продолжение! Panchi писал(а):
Как же у них все повернется, жуть как интересно!!! Самое интересное, что у Хомячка невозможно предугадать как все повернется))) Сколько книг читала и читаю, ни разу не угадала. За это и люблю данного автора |
|||
Сделать подарок |
|
Panchi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2016 22:51
Мальвина писал(а):
Panchi писал(а): Не, Олеся бредила не фокусами, а фокусником. А теперь прозрела. Только вот она же фокусами бредит. да лан, а вот это, из прошлого продолжения? :"Равнодушные, тупые слова, которые не выразят ни капли моего увлечения, моей болезни фокусами. Словами не передашь драйв и адреналин. Успеть за секунды сделать нужное, развить в себе железную выдержку, унять дрожание рук и волнение, отработать мелочи до автоматизма, чувствовать фокусника-партнера как себя." вот партнером она если и бредила, то в самом начале отношений, а потом поняв всю его несуразную суть.. только афоризмы и остались)) он просто шел в комплекте с фокусами)))) Ромашишка писал(а):
Самое интересное, что у Хомячка невозможно предугадать как все повернется))) Сколько книг читала и читаю, ни разу не угадала. За это и люблю данного автора точно! у Инессы особенный стиль, нестандартные истории и герои а вот в этом романе глав героиня мне пока совсем не нра вот это ее "дети" свысока жизненного опыта и пренебрежительное отношение к маленькому городу..(я как раз живу в малюсеньком городе, но с большими претензиями)) вся надежда на Андрея, щас он за нее примется вплотную) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 6:28
|
|||
|
[20915] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |