ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, спасибо за продолжение ) ![]() Ну, Алекс жжёт, с чего бы это? ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
SvetlovaN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ma ri na писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение ) ![]() Ну, Алекс жжёт, с чего бы это? ![]() ![]() Марина, ![]() Airkiss писал(а):
И я уже теряюсь в догадках, что такое произощло с Димой (если это на самом деле он?). Кому он мог так навредить, что оказался в "зазеркалье", где его родные, друзья, кто-то же должен его искать? И хоть память к нему не вернулась, но циник в нем почему-то живет и нелохо себя чувствует. Видимо натуру не перебьешь. А ударить он решил по самому слабому, отыграться на Элине за все. Мне даже кажется, что он сейчас больтше на Алекса похож. На мой взгляд, Дима и Алекс - это лицо одной и той же дряни. Они из одного абсолютно теста, дальше будет видна единственная разница между ними. Туманов более трусливый, на этом все различия заканчиваются. Я рада, что у вас есть вопросы. Значит, должно быть интересно читать продолжение. ![]() Юлия, спасибо за отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава пятая. Тизер.Ну и чтобы доказать всю серьезность своих намерений, выложу тизер к новой главе. Больше на полгода пропадать не собираюсь. Только смерть нас с творчеством разлучит (ттт).Дорогие читательницы, я очень надеюсь на вашу поддержку. Выпрашивать отзывы и ныть-скулить-стонать-призывать в каждом сообщении я не смогу, такова натура. Поэтому попрошу вас только один раз не бросать меня в тишине. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1909Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tatjna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер, леди!
Наташа, спасибо за продолжение. Несмотря на длительный перерыв содержание вспомнилось мгновенно и по-прежнему читать очень интересно. Прежде всего конечно, то кто сейчас рядом с Элей Дмитрий или Алекс? И кто бы он не был не представляю зачем ему эта женщина. Да и сама Эля, что там у неё случилось, почему её так унижает эта бывшая подруга? Сюжет - сплошная интрига. В твоей первой истории и близко не было столько вопросов. Но я понимаю - всему своё время. Так что терпеливо жду. P|S. Жизнь показала, что тот кто громче всех кричит о продажности женщин, о том что любовь не существует. Больше всех в душе желает, чтобы ему доказали обратное. _________________ Нужно всегда идти вперед, помня, что после зимы всегда наступает весна.
К.Пинкола |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, спасибо за Тизер ) ![]() М-да.... Всё очень мрачно и... безнадёжно. Что же произошло? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Принимайте в читатели. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за Тизер. Вполне ожидаемое разрешение внутрисемейного кризиса. Эля прекрасно чувствует отношение Миши к себе - терпящее и снисходительное, как будто потеряв свою кожу, она превратилась в абсолютно другого человека. Может, травма и изменила ее, но от этого она стала еще острее чувствовать, мне кажется. И стала совсем незащищенной. Сколько можно было быть мазохисткой, женой для галочки? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
valkopn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прошу принять в читатели
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброго времени суток!!! ![]() Наташа, рада тебя видеть!!! ![]() Непременно всё прочту и отпишусь. Желаю тебе позитивного настроя, послушного Муза и творческих идей!!! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за Тизер!!!Я тоже читая ,постоянно задаю вопрос...,а кто на самом деле этот пациент Дима или Алекс...?мне тоже кажется,что автор в "засаде"...и всё не так просто...и гг это Алекс и он же в Прологе...или меня не туда понесло...и имя всплывает женское Валери...кто такая?...у Димы была подруга или жена Римма...у Алекса Алиска и Марьяна...туман... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дорогие читательницы, я бы очень хотела ответить на ваши вопросы! Но тогда нет смысла писать роман.
Эта работа - некий вызов себе самой, челлендж, как сейчас говорят подростки. Хочу посмотреть, получится ли у меня удивить вас этой историей. anjelika писал(а):
мне тоже кажется,что автор в "засаде" О да! Ещё в какой засаде. Сама не знаю, выпутаюсь ли из этой паутины интриг. ![]() anjelika писал(а):
и имя всплывает женское Валери...кто такая?...у Димы была подруга или жена Римма...у Алекса Алиска и Марьяна...туман... Это ещё один пазл. Все женщины встанут на свои места в нужное время. У наших мужчин... либидо играет. Хорошая новость - во второй части (условно) романа не будет детектива))) Sladkaia писал(а):
Наташа, рада тебя видеть!!! Ната! А вот и солнышко к нам пожаловало. Очень тебе рада! ![]() valkopn писал(а):
Прошу принять в читатели Конкордия писал(а):
Принимайте в читатели С радостью! Airkiss писал(а):
Сколько можно было быть мазохисткой, женой для галочки? Этот бы вопрос да половине наших женщин задать. Это очень и очень грустная и странная тенденция среди женщин. Я сама пережила подобный ад на примере семьи (относительно) своих родителей. И теряюсь до сих пор в догадках, почему мама терпела больше 10! десяти лет и продолжает терпеть такую скотскую жизнь. Науке ответ, увы, неизвестен. Но Элина будет сильной, упадёт и снова встанет. Десятки, тысячи раз, но она будет в итоге стоять уверенно на ногах. ma ri na писал(а):
Наташа, спасибо за Тизер ) ![]() Tatjna писал(а):
Несмотря на длительный перерыв содержание вспомнилось мгновенно и по-прежнему читать очень интересно. Да там вспоминать нечего, Алёна. Всего-то 3 главы)) Tatjna писал(а):
И кто бы он не был не представляю зачем ему эта женщина. А может и нет причины. Просто он козёл и решил выпустить пар, испортив жизнь строптивой медсестре. Богачи же не с нашей грешной земли. Мыслят иначе. Tatjna писал(а):
В твоей первой истории и близко не было столько вопросов. Люблю развитие и трудности. Каждая моя история будет совершенно другой, не такой как все остальные. Ну и первый роман был пробой пера, сейчас рука не так дрожит. ![]() Спасибо за постскриптум. Дельные слова) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1909Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Amelia White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа привет .
Спасибо за тизер . С нетерпением ждём следующую главу . ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
relena-lena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Примите пожалуйста в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!! ![]() Наташа, я пришла. Сюжет истории затянул, погружение полное. ![]() У меня столько вопросов))) Мои извилины в активном режиме))) Элина, я так понимаю, умница и красавица (была)? Что случилось с её кожей лица? Бывшая подруга Катерина как-то причастна? Думается, приложила свои наманикюренные ручки к карьере Элины. Теперь ещё из-за Димы получает. Муж, почему она всё терпит? И отпор не может дать. Кому нужен этот брак? Что произошло с Димой? Или все-таки с Алексом? Избалованные богачи, мажоры. Доигрались мальчики. Что-то пошло не так. Наташа, пока одни загадки. ![]() Спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() С нетерпением жду продолжения))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()