Бумеранг любви (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>23 Май 2017 7:28

Мила, привет! Спасибо большое за новую главу! Very Happy В Гордееве проснулся инстинкт охотника, тем более, понял, что у девушки еще не было ни с кем отношений, да, еще и она такой цветочек! А у Нины совсем голова кругом пошла! Такой мужчина интересный, серьезный, не стал скрывать про свою Олесю, да еще и как ухаживает за Ниной! Цветы, Flowers на машине на работу и с работы возит, это в то-то время, когда машины мало у кого еще были! Да еще и до драки с Дмитрием дошло, защитил ее от пьяных приставаний! duel Вобщем, неопытная девушка, совсем влюбилась в Гордеева и мечтает уже о том, чтобы выйти за него замуж, родить детей и радоваться жизни! tender Все бы, ничего, если бы Гордеев ее полюбил по-настоящему, но этого нет, и женитьба в его планы не входит! Просто понравилось ему ее наивность и чистота, ее бескорыстность! Такие отношения у многих, один любит, а другой пользуется этим! Ooh
А Женя, наоборот, с первого взгляда влюбился и уже без причины стучит к Нине, лишь бы ее увидеть! Evil or Very Mad

уже Зима касается плеча...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

htanya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.03.2016
>23 Май 2017 8:14

Доброе утро!
Мила, спасибо за новую главу!
Какая же сложная штука-жизнь. Нина влюбилась в Володю. Ибо не было у нее до Вовы никого. А вот ему просто понравилась девушка. Да еще невинная такая. Вот и пойдет завоевывать крепость.
А поженятся они, скорее всего, что беременная будет или же все-таки совесть замучает, что первым мужчиной стал для Нины?
Ведь, по-любому, за эти два дня, проведенные вместе,не смогут устоять. Хоть и пообещал Нине не насиловать ее. Так такие страстные поцелуи к близости и приведут.
Жду продолжения, Мила. Flowers

Ксе-ния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 08.11.2015
>23 Май 2017 8:17

Понравилось! Примите в читатели?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>23 Май 2017 8:53

Мила, большое спасибо за продолжение! Flowers

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ingrem Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 07.06.2016
>23 Май 2017 9:02

Здравствуйте! Примите пожалуйста в читатели Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

таняюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>23 Май 2017 10:04

Владимир не любил Нину, уверена в этом. Всё что угодно, только это не любовь. Красивая, невинная девушка, умная, хорошая хозяйка, что ещё нужно!? С серьёзными намерениями не приглашают сразу на несколько дней в гости после встречи Нового года. Что-то разбрюзжалась я по поводу Гордеева, но это, скорее всего, мой негатив против него же действует. Антипатия срабатывает!
Женя ... ! Небо и земля с Владимиром!
Ну что ж, почитаем, что будет дальше и как будут развиваться события этой истории!
Люда, спасибо за продолжение! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

оксанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 17.04.2015
>23 Май 2017 10:18

Спасибо Flowers Для Владимира это увлечение ,а Нина влюбилась.Жаль ,что он разобьет ее мечты.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ликан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.01.2015
>23 Май 2017 10:50

Стало понятно почему семейные отношения у Нины и Владимира дали трещину, уже изначально любви у Владимира к Нине не было, она раскрылась перед ним - все-таки первая ее любовь, а у него к ней - только вожделение и страсть обладания и никаких постоянных отношений.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KarinaPR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>23 Май 2017 11:09

Спасибо за продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ФАТ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 21.11.2016
>23 Май 2017 12:02

Я в читателях.Начало романа заинтересовало.Предыдущие Ваши романы просто СУПЕР! Вдохновения автору!

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>23 Май 2017 12:05

Привет Люда!
У Владимира взыграл инстинкт охотника . Я не буду насиловать , а сам зачем завет в гости . Думает , что сможет держать себя в руках ? Ха - ха наивный мужчина .
Женя просто хочет быть полезным , не смотря , что у неё двое детей .
Спасибо , жду продочку .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ludmila Koroleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2016
>23 Май 2017 12:12

Наталья Ларионова писал(а):
Спасибо за продолжение!

Наталья,

Лушова писал(а):
как в жизни все не предсказуемо
ждем продолжение

Наталья, да, ты права, жизнь - штука не предсказуемая...

diamond писал(а):
Мила, привет! Спасибо большое за новую главу! Very Happy В Гордееве проснулся инстинкт охотника, тем более, понял, что у девушки еще не было ни с кем отношений, да, еще и она такой цветочек! А у Нины совсем голова кругом пошла! Такой мужчина интересный, серьезный, не стал скрывать про свою Олесю, да еще и как ухаживает за Ниной! Цветы, Flowers на машине на работу и с работы возит, это в то-то время, когда машины мало у кого еще были! Да еще и до драки с Дмитрием дошло, защитил ее от пьяных приставаний! duel Вобщем, неопытная девушка, совсем влюбилась в Гордеева и мечтает уже о том, чтобы выйти за него замуж, родить детей и радоваться жизни! tender Все бы, ничего, если бы Гордеев ее полюбил по-настоящему, но этого нет, и женитьба в его планы не входит! Просто понравилось ему ее наивность и чистота, ее бескорыстность! Такие отношения у многих, один любит, а другой пользуется этим! Ooh
А Женя, наоборот, с первого взгляда влюбился и уже без причины стучит к Нине, лишь бы ее увидеть! Evil or Very Mad

Люда, привет! да у него в то время была машина и квартира (папа все свое ему отдал), это не Вова заработал, тоже потом не маловажный факт будет. ведь при разводе Нина бы ничего не получила, квартира в которой они жили была оформлена только на отца Вовы, поэтому Нина бы осталась без дома, если бы ушла в то время от Гордеева с детьми. Ну и посмотрим дальше, как так вышло, что все же ее мечта стать женой Гордеева исполнилась... постараюсь в ближайшие дни набрать продолжение.

htanya писал(а):
Доброе утро!
Какая же сложная штука-жизнь. Нина влюбилась в Володю. Ибо не было у нее до Вовы никого. А вот ему просто понравилась девушка. Да еще невинная такая. Вот и пойдет завоевывать крепость.
А поженятся они, скорее всего, что беременная будет или же все-таки совесть замучает, что первым мужчиной стал для Нины?
Ведь, по-любому, за эти два дня, проведенные вместе,не смогут устоять. Хоть и пообещал Нине не насиловать ее. Так такие страстные поцелуи к близости и приведут.
Жду продолжения, Мила. Flowers

Татьяна, скоро все узнаем, как и что у них сложилось дальше

Ксе-ния писал(а):
Понравилось! Примите в читатели?

Ксе-ния, очень рада, что понравилось

Nimeria писал(а):
Мила, большое спасибо за продолжение! Flowers

Наташа,

ingrem писал(а):
Здравствуйте! Примите пожалуйста в читатели Flowers

ingrem,

таняюшка писал(а):
Владимир не любил Нину, уверена в этом. Всё что угодно, только это не любовь. Красивая, невинная девушка, умная, хорошая хозяйка, что ещё нужно!? С серьёзными намерениями не приглашают сразу на несколько дней в гости после встречи Нового года. Что-то разбрюзжалась я по поводу Гордеева, но это, скорее всего, мой негатив против него же действует. Антипатия срабатывает!
Женя ... ! Небо и земля с Владимиром!
Ну что ж, почитаем, что будет дальше и как будут развиваться события этой истории!
Люда, спасибо за продолжение! Flowers

таняюшка, да-да ты права, с серьезными намерениями никто не приглашает. Вовой движет желание, а не душа. А Женей движет душа, его тянет к ней, хочет узнать какая она, замечает то, что не видел Вова. Потому что Гордеев смотрел на нее и мечтал только переспать. И если в Вову она влюбилась по наивности, потому что молодая была и неопытная, то Женю она полюбит уже осознанно, увидит его отношение к себе и поймет, что Вова... если и испытывал к ней какие-то чувства, то они далеки от настоящей любви.

оксанка писал(а):
Спасибо Flowers Для Владимира это увлечение ,а Нина влюбилась.Жаль ,что он разобьет ее мечты.

оксанка, все что не делается, всегда к лучшему. У нее такая вот судьба, прошла достаточно испытаний, чтобы потом в итоге все же обрести свое счастье. но Нина никогда ни о чем не жалела, из-за мужчин слезы не лила, она подстраивалась под жизнь и шла только вперед. на мой взгляд она очень сильная, посмотрим как вы ее оцените, когда узнаете всю ее историю от и до.

Ликан писал(а):
Стало понятно почему семейные отношения у Нины и Владимира дали трещину, уже изначально любви у Владимира к Нине не было, она раскрылась перед ним - все-таки первая ее любовь, а у него к ней - только вожделение и страсть обладания и никаких постоянных отношений.

Ликан, это точно. трещина возникла еще и из-за того, что Вова не поддержит ее в трудную минуту... при чем не раз он так сделает... поэтому на него она уже надеяться не будет, все проблемы сама решать будет, зная, что муж может снова подвести.

KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение.

KarinaPR,

>23 Май 2017 12:21

ФАТ писал(а):
Я в читателях.Начало романа заинтересовало.Предыдущие Ваши романы просто СУПЕР! Вдохновения автору!

ФАТ, привет! ко мне на ТЫ! безумно приятно, что понравились мои романы.

Мальвинка Маг писал(а):
Привет Люда!
У Владимира взыграл инстинкт охотника . Я не буду насиловать , а сам зачем завет в гости . Думает , что сможет держать себя в руках ? Ха - ха наивный мужчина .
Женя просто хочет быть полезным , не смотря , что у неё двое детей .
Спасибо , жду продочку .

Мальвинка Маг, конечно, нужно же убедить "жертву" что он добрый и не обидит, против воли не возьмет, но ведь можно добиться, чтобы сама согласилась. знает ведь, что от ласк и поцелуев мозг-то затуманивается и на поводу желаний идет человек. Вот он все это и просчитал. Так что он совершенно не собирался себя держать в руках. хотел ее в угол загнать, на своей территории ему проще, она то никуда не сбежит и никто не помешает. Так что он продуманный хищник.
Женя... жаль что мне такой не встретился человек на пути... да у него тоже есть свои тараканы, но все же его отношение к ней - это редкость огромная, чтобы мужчина был таким преданным. Женю дети совершенно не смущали, он всегда считал, что дети - это частичка женщины, а раз любишь ее, то и ее частичек обязан принять и полюбить. он вообще вымирающий вид принцев, я ему не раз говорила, что пора заносить Макарова в красную книгу. сам по себе он хороший человек, но в тоже время умеет быть железным и суровым. Много качеств в себе объединяет, в принципе у нас у всех есть разные стороны.

Анюта Власова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 15.02.2017
>23 Май 2017 12:22

Мила, добрый день Poceluy
спасибо огромное за продолжение Flowers не всегда то, что мы хотим и добиваемся- приносит нам счастье , как бы она этого не хотела, но подсознательно я думаю, она будет сравнивать поведение и отношение к ней мужчин и муж проиграет в этом сравнении , внимание очень много значит и женщина это чувствует в любом случае и будет к этому тянуться интуитивно , очень интересно , как и что будет дальше, жду продолжение Ar

>23 Май 2017 12:26

Увидела у себя ошибку. Когда у нее Макаров спросил, сколько лет она в браке, я случайно возраст сына указала. На тот момент Саше вот-вот исполнилнится шесть, а в браке она восемь лет. Исправила свою оплошность.

Анюта Власова писал(а):
Мила, добрый день Poceluy
спасибо огромное за продолжение Flowers не всегда то, что мы хотим и добиваемся- приносит нам счастье , как бы она этого не хотела, но подсознательно я думаю, она будет сравнивать поведение и отношение к ней мужчин и муж проиграет в этом сравнении , внимание очень много значит и женщина это чувствует в любом случае и будет к этому тянуться интуитивно , очень интересно , как и что будет дальше, жду продолжение Ar

Анюта, Это точно, она получила то, о чем мечтала - стала Гордеевой, вот только мечта эта привела в тупик. Муж да проиграет, но он тоже не дурак, когда поймет, что из под носа уводят жену, пустит в ход тяжелую артиллерию. Сработает инстинкт: мое и никому не отдам, верну обратно любой ценой. он жуткий собственник этот Вова... у него тоже есть свои плюсы и минусы, скоро про каждого узнаем, кто на что способен. конечно сравнит и не раз, то что начнет Макаров вытворять (в хорошем смысле) любую бы покорил своей бескорыстью. он ей всего себя отдаст, не требуя ничего взамен. это редкость. вообще они в этом плане похожи с Ниной, она тоже всем помогала, то брату, то матери. Вот и он такой же.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 12:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете читать произведения собственного творчества, фанфики и переводы онлайн в виде версии для печати с возможностью настроить оформление фона и текста. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: — Сёма, дай 100 рублей до зарплаты. — Так ты же не работаешь! — Но ты—то работаешь!.. читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Бумеранг любви (СЛР, 18+) [22443] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 92 93 94  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение