ЙОЖЕГ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2018 22:14
» Глава 20. Сергей. Вета._________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
маррикн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2018 5:06
Спасибо за главу! Судя по мыслям, на данном этапе Сергею больше нужна кукла, а не жена. Надеюсь, сестра ему сумеет вправить мозги. Да и Свету роль куклы унижает. |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2018 13:07
Света, привет.
Вот нравится мне Вика! Она сумела братцу в двух словах объяснить, кто такая Вета и какое отношение к ней необходимо. И до Сергея начало доходить, что он и сам относится к ней иначе, чем к своим прежним куклам. С ней хорошо просто находиться рядом, даже без сексуального подтекста. Вета отлично "сделала" тех крутых мачо в фитнес-центре. Вот что значит - девушка с головой! Спасибо огромное за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2018 21:29
» Глава 21. Вета. Сергей._________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2018 21:35
Милые мои читатели, приношу извинения, что отвечаю не сразу на комментарии. Я их читаю в обязательном порядке, это мой допинг к творчеству . В связи с ярким летом очень мало времени на усидчивость . Хотя, страдаю, что не могу быстро написать и завершить этот роман .
Взаимно)) Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение. маррикн писал(а):
Спасибо за главу! Судя по мыслям, на данном этапе Сергею больше нужна кукла, а не жена. Надеюсь, сестра ему сумеет вправить мозги. Да и Свету роль куклы унижает. Эх, пока сам не захочешь, никто не вобьет в голову Alenychka писал(а):
Света, спасибо за продолжение) Марфа Петровна писал(а):
Света, привет.
Вот нравится мне Вика! Она сумела братцу в двух словах объяснить, кто такая Вета и какое отношение к ней необходимо. И до Сергея начало доходить, что он и сам относится к ней иначе, чем к своим прежним куклам. С ней хорошо просто находиться рядом, даже без сексуального подтекста. Вета отлично "сделала" тех крутых мачо в фитнес-центре. Вот что значит - девушка с головой! Спасибо огромное за продолжение!!! Привет, Ириша. Подкорректировала текст предыдущей головы)) Мы такие девочки Ефросинья писал(а):
Вета погружается в отношения, а Сергей продолжает отрицать очевидное. Ой, у мужчин все не так, как у нас. От этого и романы пишутся шева писал(а):
Принимайте в читатели. Добро пожаловать))) Мари-ка писал(а):
Спасибо за главу Взаимно _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2018 6:49
Света, спасибо за продолжение)
У Сергея уже более серьезные планы на Вету, а не просто постель и так постепенно до него дойдет, что любит и ни с кем больше не представляет своей жизни! Уже и в проблемы её семьи вникает, хочет помочь, что у него думаю и получится))) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2018 10:42
Сергей, сам того не осознавая, перестраивается в отношении Веты на почти семейную жизнь с семейными общими проблемами. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2018 12:34
Alenychka писал(а):
Света, спасибо за продолжение)
У Сергея уже более серьезные планы на Вету, а не просто постель и так постепенно до него дойдет, что любит и ни с кем больше не представляет своей жизни! Уже и в проблемы её семьи вникает, хочет помочь, что у него думаю и получится))) Да уж, благими намерениями вымощена дорога в ад))) _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2018 12:35
Ефросинья писал(а):
Сергей, сам того не осознавая, перестраивается в отношении Веты на почти семейную жизнь с семейными общими проблемами. _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2018 13:38
Света, спасибо за продолжение
ЙОЖЕГ писал(а):
Осторожно, Спойлер)) Как бы я так и подумала - Слишком гладко и быстро. Быть такого не может. И дело не в его привычке менять подруг, мне почему-то думается - скорее испугается (мужчины они такие ) оказаться окольцованным со всеми вытекающими... _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2018 13:40
шева писал(а):
Спасибо за продолжение. Взаимно))) Irisha-IP писал(а):
Света, спасибо за продолжение
ЙОЖЕГ писал(а): Осторожно, Спойлер)) Как бы я так и подумала - Слишком гладко и быстро. Быть такого не может. И дело не в его привычке менять подруг, мне почему-то думается - скорее испугается (мужчины они такие ) оказаться окольцованным со всеми вытекающими... Верно, душечка)) _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2018 21:39
Света, привет.
Спасибо огромное за продолжение. Не, я так не играю! Серега такой классный, так обхаживает Вету, и вдруг в комментах звучит, что это все временно. Он же мужик! Ему есть, с чем сравнивать. Ему никак нельзя упустить нашу красотку. Так что, пусть прекращает бояться, хватает ее и тащит в ЗАГс, на радость сестренке. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2018 3:39
Марфа Петровна писал(а):
Света, привет.
Спасибо огромное за продолжение. Не, я так не играю! Серега такой классный, так обхаживает Вету, и вдруг в комментах звучит, что это все временно. Он же мужик! Ему есть, с чем сравнивать. Ему никак нельзя упустить нашу красотку. Так что, пусть прекращает бояться, хватает ее и тащит в ЗАГс, на радость сестренке. Привет, Ириша. Он лучше бы это делал на свою радость. Спасибо, что со мной)) _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2018 15:13
» Глава 22. Сергей. Вета._________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2018 19:03
Мои милые девушки , как вам музыкальное сопровождение? _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 19:02
|
|||
|
[23440] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |