Тернии Роз (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

НатаЛис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2017
>26 Окт 2018 15:18

Лена, спасибо за продолжение!
Отдельное за коллаж к главе! Экскурс в истории выпускного получился очень реалистичным. Хорошо ты описала время 90-ых, зачиталась. Девочек стало жалко. Они ведь так мечтали, надеялись, а вот что получилось. Жестокий урок преподнесла им судьба. Лида хотела романтики и взаимных чувств с Артемом, немного градуса и, осмелев, нарвалась на проблемы. Лилю особенно жалко - тяжело душевно после такого ей будет прийти в равновесие. Эх, вот что делает алкоголь с людьми, раскрепощает и пьянит голову.
Вдохновения!

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>26 Окт 2018 21:28

Вот это выпускной !
Все изначально шло к этому . Бунт он ничем хорошим не заканчивается . А тут одно нарушение за другим .
Семнадцать лет так хочется выглядеть взрослой, а если за этим стоим парень , то все пропало . Особенно в сочетании со спиртным . У Лиды видать предрасположенная склонность к алкоголю . С малого начинается , ещё и тотальный контроль , роль сыграет .
Сколько о было надежд и стремлений и такое завершение вечера , это писец ....
Спасибо Лена , за продолжение . wo Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LMazurenkoV Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 30.12.2016
>27 Окт 2018 11:20

Спасибо за книгу
Сделать подарок
Профиль ЛС  

маркуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2016
>27 Окт 2018 23:18

Лена, Flowers
выпускной удался no жесть. Лильке вообще прилетит lac
таких уродов... дальше у меня ничего приличного Gun
Мальчик ,конечно, чУдненький . Умеет Лидуся выбирать..

Ее отношение к матери (такое многообразие эпитетов Wink Лена, отдельноеFlowers за них) весьма своеобразно. Здесь ничем хорошим кончится не могло, только бунтом-взрывом.
Ах, где эта граница родительского контроля?Ведь желает лучшего ребенку. Но слишком ..желает.
" Бурда " .. эх, были времена . Прямо кружок "Очумелые ручки " был у нас. шили даже криворукие Wink и гоняли в школу. ( Сейчас никто не шьет , к слову, из того кружка Tongue, но собираться продолжает Wink подрындеть )
спасибо, Лена Flowers

Peace Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 29.03.2014
>28 Окт 2018 0:16

Сразу было понятно, куда всё идёт. Мы же знаем Лиду, она "малость" дурная. Оказалось, в подростковом возрасте это ещё осложнялось неслабой такой наивностью.
Цитата:
Бывает, он оставляет взятое на своей парте, чтобы я забрала после урока, но такое случается редко.

Не, тут меня вынесло) Я три раза перечитала.
Подружку жалко. Она, вроде, соображала. Да и был шанс удрать, если бы кое-кого на подвиги после выпитого не тянуло.
А мужики-то какие у Лидки! Один краше другого. То насильник, то растлитель (не, растлитель не подходит. Пусть будет ещё один насильник). Кто ж там ещё был?
Спасибо за главу)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mikaeela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 29.07.2018
>28 Окт 2018 0:27

Лена, спасибо 😗!
Эх, попали девочки... сразу во взрослую жизнь(((. Лен, сейчас и Лиде от Темы-рыцаря тоже достанется?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dikanova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 30.01.2016
>28 Окт 2018 10:30

Елена,принимайте в читатели,буду читать и терни,после роз,спасибо,что с нами.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

larnic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Окт 2018 10:51

Примите пожалуйста в читатели Flowers

Лилили Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 29.09.2012
>28 Окт 2018 11:42

Интересно очень
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>28 Окт 2018 13:08

Лена, привет.
Вот не зря говорят: Бойся своих желаний.
Хотела Лида поближе познакомиться с Артемом и покорить его своей неземной красотой, она этого и добилась. Правда, в извращенной форме. Парень оказался с гнильцой, как и говорила о нем молва.
Мне кажется. не веди Лида себя так, не пригласи его на танец, насилия, возможно, и не было бы. Но ведь Лида сделала все, чтобы ее заметил ее Рокки. Да еще и помогло набраться смелости выпитое спиртное.
Ребятам в школе так хочется быстрее повзрослеть или, по крайней мере, выглядеть взрослыми.
Елена Миллер писал(а):
А тотальный контроль Антонины породил сопротивление Лидии, пробудив в ней дух бунтарства.

Отсюда и желание пойти на выпускном в более модном платье (вон, сколько усилий было потрачено на это), с вызывающим макияжем.
Печально, что такое произошло. Жалко глупых девчонок, особенно Лилю, получивших первый сексуальный опыт таким образом.
Насчет Королев - так в каждом классе, мне кажется, была своя такая. Инга была старше, но ее влияние на сестру привнесло свою лепту и в класс Лиды.
Зато мы теперь знаем, как именно Инга вышла замуж за Игоря Розовского. Да и Прохоров тут засветился.
Спасибо огромное за новую главу и красивущий коллаж!!!

KRISSSTOFER Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 31.07.2017
>31 Окт 2018 8:31

в читателях wo Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sensa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.10.2015
>31 Окт 2018 14:21

Хм нормальная ж девушка была, с вполне хорошими желаниями, видно, что опыта жизненного не хватало, да и романтизировала понравившегося парня... Наверное, жизненные уроки наносили значимый урон, если она стала такой в итоге
Глава какая-то контрастная: было увлекательно и весело наблюдать за "дополнительными именами" Антонины, столько азарта и сил, чтоб добиться таких метаморфоз...а потом печально и грустно
Никогда ещё алкоголь не доводил до добра. Кстати, у нашей героини, в отличие от подруги, организм на алкоголь отреагировал своеобразно, с таким успехом можно заливать в себя много...
Напрасны все старания Антонины лучше б не запрещала многое, все равно никакого толку в итоге.
Но как не старайтесь, как говорится, от судьбы не уйдешь, видать, нужно было девушкам хлебнуть с лихвой на своем выпускном.
Лена, спасибо за оформление и продолжение

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Riana Kysnet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2015
>31 Окт 2018 20:06

Лена, я как всегда, тащусь в опоздавших. Прости меня, я , наконец-то приползла и смиренно прошусь в твой Терновник, хотя Розарий мне нравится тоже. В любом случае я в толпе твоих почитателей! tender

tatyanakovaleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 31.08.2017
>31 Окт 2018 23:40

Я в теме. Примите, пожалйста.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IriSik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 13.02.2015
>01 Ноя 2018 21:06

Принимайте в читатели Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 1:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете начать заново старый опрос в теме на форуме, сохранив результаты предыдущего. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сделала картофельное рагу, поджарила куриные колбаски. На десерт блинчики с шоколадной начинкой (покупные). читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Тернии Роз (СЛР, 18+) [23604] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 46 47 48  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение