Любовь и расчеты (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Ольга Свириденкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.02.2018
>02 Мар 2019 22:19

Виктория В писал(а):
Приветствую!

Оля, благодарю за интригующую главу! Flowers
Тоже интересно, что такое имеется в письмах, чтобы скомпрометировать Меркулова и его компаньонов. Не просто так Нефедьев радуется. А Елену Даниловну мне жаль. Не везет бедняжке с мужчинами, но такой легкомысленной тоже не стоит быть.
Оля, сердечно поздравляю С наступающим Днем писателя. Poceluy

Привет, Вика! Мне очень приятно, что тебе понравилась новая глава
Нефедьев не просто так радуется, это факт Ему же хочется разорить Курганова и Меркулова, а попутно и самому обогатиться. И он, разумеется, не бездействует. А тут и нежданная удача подвалила. А какая именно - это потом выяснится Ok
И тебя тоже с наступающим Днём писателя! Вдохновения, новых интересных идей и побольше благодарных читателей! rose rose rose

Natalie Sun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2014
>03 Мар 2019 7:08

Ольга, доброе утро. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение. tender wo Flowers

Нефедьев время не теряет даже родственницу
Елену Даниловну Веревкину подключил к этому делу, но если бы не пристав то не видать ему этих документов как ушей своих,а главное как эти документы отразятся на состоянии и делах его так называемых врагов очень не хочется чтобы ему повезло в этом темном деле... Gun

За красоту спасибо Энни /Кэродайн Guby Flowers

Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>03 Мар 2019 8:36

А Вася-то без жены гулял на славу. И в связях был неразборчив, спутался с аферисткой. Та на него же еще и компромат собрала. Как бы это не помешало выиграть государственный тендер.
А то пролетят трое друзей-компаньонов со своим вожделенным заводом. А может, и похлеще чего-нибудь грозит.
А на ловца и зверь бежит, как все удачно у интриганов Нефедьева и Веревкиной складывается.
Оля, спасибо за продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Мар 2019 10:21

Natalie Sun писал(а):
Ольга, доброе утро. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение. tender wo Flowers

Нефедьев время не теряет даже родственницу
Елену Даниловну Веревкину подключил к этому делу, но если бы не пристав то не видать ему этих документов как ушей своих,а главное как эти документы отразятся на состоянии и делах его так называемых врагов очень не хочется чтобы ему повезло в этом темном деле... Gun

Доброе утро, Наташа! rose Я рада, что тебе понравилось продолжение романа!

Нефедьев не теряет времени, это верно. У него же цель - разорить Курганова (а попутно с ним и Меркулова, раз они в одной связке), да ещё желательно так, чтобы самому при этом нажиться. Вот он и продумывает разные стратегические ходы. Кузина Верёвкина его, правда, немного подвела - стащила у Меркулова какие-то важные письма, но сразу отдавать не стала. Однако теперь отдала. И выяснилось, что эти бумаги оказались для Нефедьева ценными. А почему и что в них такое содержится - это потом выяснится Ok

>03 Мар 2019 10:45

digori писал(а):
А Вася-то без жены гулял на славу. И в связях был неразборчив, спутался с аферисткой. Та на него же еще и компромат собрала. Как бы это не помешало выиграть государственный тендер.
А то пролетят трое друзей-компаньонов со своим вожделенным заводом. А может, и похлеще чего-нибудь грозит.
А на ловца и зверь бежит, как все удачно у интриганов Нефедьева и Веревкиной складывается.
Оля, спасибо за продолжение.

Привет, Тата! Poceluy
Да, как выяснилось, Вася тоже не вёл монашеский образ жизни в отсутствие супруги Wink А что спутался с аферисткой... Так это лишь подтверждает, что он плохо разбирается в женщинах. К тому же Верёвкина хитра (хоть и глуповата) и умеет прикинуться ангелом. Мужа её в Петербурге нет, вот она и строит из себя несчастную брошенную жену. Можно предположить, что она и купила Васю душещипательными рассказами об изменщике-муже и своём жалком положении. А сама, тем временем, думала лишь о том, как вытянуть с него денег да стащить какой-нибудь компромат.
А неприятности у друзей-компаньонов начнутся, можно не сомневаться Ok Но до этого ещё далеко.

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>03 Мар 2019 10:53

Оля, спасибо за новую главу!
Похоже Виталий и мадам Кулагина времени даром не теряют. А ещё мадам Веревкина и Вася... Да, Меркуловы оба хороши. Что Людмила, что Василий. Теперь его легкомыслие может им всем очень дорого стоить...
Мне вот просто интересно, а за что Виталий так сильно ненавидит Дениса? Есть реальные причины, или просто зависть?
С нетерпением жду продолжения, чтобы узнать, как там дела у Ларисы!

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Мар 2019 12:31

Марьяша писал(а):
Похоже Виталий и мадам Кулагина времени даром не теряют. А ещё мадам Веревкина и Вася... Да, Меркуловы оба хороши. Что Людмила, что Василий. Теперь его легкомыслие может им всем очень дорого стоить...
Мне вот просто интересно, а за что Виталий так сильно ненавидит Дениса? Есть реальные причины, или просто зависть?
С нетерпением жду продолжения, чтобы узнать, как там дела у Ларисы!

Марьяша, мне очень приятно, что тебе понравилась новая глава
Нефедьев и его сестрица не теряют времени даром, это факт Ok Спят и видят, как бы навредить Курганову. Ну а поскольку он тесно связан с Меркуловым, то они пытаются действовать и через Меркулова. А Вася... Он не то чтобы легкомысленный. Просто плохо разбирается в женщинах. А мадам Верёвкина хитра и умеет изобразить из себя ангелочка, обиженного подлецом-мужем (которому она, скорее всего, сама начала первой изменять, поэтому они и разъехались).

Нефедьев ненавидит Дениса, потому что тот когда-то разорил его сестру, а попутно - и его самого. Это была справедливая месть со стороны Дениса, но кому же охота признать, что ему отомстили справедливо Laughing Поэтому Нефедьев, естественно, Дениса ненавидит.

Про Ларису будут в следующей главе.

Октябрина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 18.03.2014
>03 Мар 2019 13:15

А, Вася молодец, долго жену ждать не стал. Нашёл утешение. Только вот жаль, что всем женщинам которые близки с ним, нужны только его деньги. Теперь, если начнутся у него неприятности, как интересно поведет себя Людмила? Как воспримет, что у Васи была любовница?
Жду с нетерпением продолжения!

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>03 Мар 2019 14:01

Ольга, спасибо за продолжение!
Что-то не нравятся, мне эти письма, что-то же там такого написано, что Нефедьев так обрадовался и согласился оплатить долг.
Думаю на отношения Людмилы и Васи связь с Верёвкиной не повлияет, ведь это было в то время, когда они были в разлуке по вине Людмилы.

>03 Мар 2019 15:50

Октябрина писал(а):
А, Вася молодец, долго жену ждать не стал. Нашёл утешение. Только вот жаль, что всем женщинам которые близки с ним, нужны только его деньги. Теперь, если начнутся у него неприятности, как интересно поведет себя Людмила? Как воспримет, что у Васи была любовница?
Жду с нетерпением продолжения!

Елена, я рада, что тебе понравилась новая глава tender

Да уж, не везёт бедному Васе на женщин. Только деньги от него всем нужны, а не он сам, при всех своих несомненных достоинствах. А Верёвкина ещё и ценные письма у него украла, а он даже не подозревает об этом Sad
Как поведёт себя Людмила, когда у супруга начнутся неприятности - это мы увидим Ok Тогда и станет понятно, изменилась она или нет.
Однако до неприятностей пока далеко. Пока что о них никто не думает. И даже не предполагает, что они могут случиться Wink

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>03 Мар 2019 15:53

Привет!
Оля, спасибо за продолжение
Интересно, что же в тех письмах? Веревкина, должно быть, не очень сообразительная, если не смогла раньше сама воспользоваться компроматом, дождалась, когда приставы заявятся.
А вообще, поражаюсь Меркулову: ничего себе замену сбежавшей жене нашел! Неужели только на внешность и смотрел?

>03 Мар 2019 15:58

Алиса Р писал(а):
Ольга, спасибо за продолжение!
Что-то не нравятся, мне эти письма, что-то же там такого написано, что Нефедьев так обрадовался и согласился оплатить долг.
Думаю на отношения Людмилы и Васи связь с Верёвкиной не повлияет, ведь это было в то время, когда они были в разлуке по вине Людмилы.

Алиса, мне очень приятно, что тебе понравилось продолжение романа
О чём эти письма, я, честно говоря, уже и сама не помню Wink Как не помнит этого и Вася Меркулов, который даже не заметил исчезновения из своего кабинета неких ценных бумаг. Но, возможно, причина такой небрежности заключается в том, что Вася не считает эти письма ценными (иначе бы он получше их прятал). Зато проныра Нефедьев нашёл в них весьма интересную и полезную для себя информацию.

"Думаю на отношения Людмилы и Васи связь с Верёвкиной не повлияет"... Если начнутся серьёзные неприятности, станет не до таких мелочей. А неприятности запросто могут начаться, и именно тогда, когда их никто не будет ждать Sad

>03 Мар 2019 16:07

натаниэлла писал(а):
Привет!
Оля, спасибо за продолжение
Интересно, что же в тех письмах? Веревкина, должно быть, не очень сообразительная, если не смогла раньше сама воспользоваться компроматом, дождалась, когда приставы заявятся.
А вообще, поражаюсь Меркулову: ничего себе замену сбежавшей жене нашел! Неужели только на внешность и смотрел?

Привет, Нат! rose Я рада, что тебе понравилось продолжение романа Ar
Верёвкина и впрямь недалекая и не слишком умная. Она просто хитрая и умеет прикинуться ангелом Wink Можно предположить, что она подкупила Васю душещипательными рассказами о подлеце-муже, который сперва изменял ей, а потом и бросил (скорее всего, было наоборот, но мужа-то нет в Петербурге, а значит, про него можно плести что угодно). А Вася, увы и ах, плохо разбирается в женщинах no

Что же до похищенных писем, то, возможно, сам Вася и не считал их такими уж ценными, чтобы тщательно прятать под замок. Это пройдоха Нефедьев усмотрел в них некую важную и полезную для себя информацию, способную помочь ему в борьбе с ненавистным Кургановым. А поскольку Меркулов и Курганов связаны общими делами, то, если пострадает один, это отразится и на другом.

Лия-М Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 05.09.2016
>03 Мар 2019 18:15

Спасибо за продолжение. Страсти накаляются,вопросы появляются. Секреты они такие. Посмотрим дальше как развернется сюжет. Интригующе. И вот не лежит у меня душа к этой Веревкиной! Ничего хорошего от таких не жди!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Мар 2019 18:55

Widery писал(а):
Нравится. Спасибо за творчество.

Мне очень приятно, что Вас заинтересовал мой роман, Widery! Добро пожаловать в читатели! rose

Лия-М писал(а):
Спасибо за продолжение. Страсти накаляются,вопросы появляются. Секреты они такие. Посмотрим дальше как развернется сюжет. Интригующе. И вот не лежит у меня душа к этой Веревкиной! Ничего хорошего от таких не жди!

Добрый вечер, Лия! Flowers
Это верно, что вопросов с секретами становится всё больше. И надо сразу сказать, что ответы на них начнут появляться нескоро Wink
От таких, как мадам Верёвкина, точно не приходится ждать чего-то хорошего Ok Она - весьма ненадежная и непорядочная особа.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 9:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете установить себе или подарить другому VIP-аватарку или VIP-подпись больших размеров

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Мужчина не делает 50% из того, что обещал. Женщина делает 90% из того, что обещала не делать. Хорошо, что мы есть друг у друга. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Любовь и расчеты (ИЛР, 18+) [24003] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 47 48 49  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение