Ольга А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2021 12:52
Здравствуйте, Марина и читательницы!
Вот мы и увидели главного героя, гордость Третьего рейха. Значит, не за горами личная встреча. По-прежнему не вижу ни капли человечности, доброты, милосердия в немцах, которые живут в доме Лены. Можно догадаться, в чьих руках картина, так приглянувшаяся несчастному Саше Комарову. _________________ Я ландышей букет увидела во сне. На улице февраль, наверное, к весне! |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия - Юрьевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2021 17:11
Добрый день!!! У меня новый профиль, принимайте в читатели |
|||
|
ТатьянаКоц | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 14.02.2021 Сообщения: 28 |
14 Фев 2021 6:48
Присоединяюсь к форуму , так как иначе получать удовольствие от романов Марины Струк не разрешается . |
||
Сделать подарок |
|
Ларисон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2021 10:16
замечательная глава |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2021 11:19
Привет!
Большое спасибо за новую главу! Читая про оккупантов,ловила себя на мысли, что они не производят впечатление нормальных людей. Это надо же было так Гитлеру загипнотизировать всю страну, что они превратились в тех самых "недочеловеков", с которыми, вроде как, отправились бороться и жечь каленым железом. Тот же Ротбауэр - вроде бы кажется местами неплохим парнем, очки принес, Лену кое-как, но защищает, покровительствует "по-рыцарски". Но потом: "не привязывайся к ним... я его вычеркнул, у него тиф" - и все, рыцарь мгновенно превращается в самого последнего негодяя. Честно говоря, если Лене суждено когда-либо встретиться с тем летчиком-"крестоносцем" (это в теме почти все читательницы пророчат), я не жду и от него ничего хорошего. Летал бомбить людей, которые не делали ничего плохого, хорошо летал, даже в хронику попал. И что дальше? Неужели пелена спадет с глаз? Дай-то бог, конечно... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2021 12:35
Доброго всем Дня Всех Влюбленных,
Chelsea писал(а):
Боже мой, как я могла пропустить выход новой книги Наверное, просто уже никто не ожидал, что это может произойти. Я и сама до сих пор с трудом верю, что я все-таки здесь))) Так что ничего удивительного, что не сразу стало заметно некое пополнение в гвардии историй. Chelsea писал(а):
Как раз сейчас перечитываю Ангела, а тут и новая на подходе, скорее читать тему и главы, лучший подарок на НГ Надеюсь, эта история понравится, как и прежние мои. Chelsea писал(а):
Благодаря вам вернулась на сайт, сто лет уже здесь не писала)) Удивительно мне, но многие мне так пишут... Даже не ожидала. Тогда я рада вдвойне, что мы снова вернулись сюда, в мою скромную гостиную, своей компанией небольшой. Да еще и новеньких привели с собой) Елена Ник писал(а):
Я только начала читать, хотя всегда жду когда произведение закончено, не удержалась и уверенна, что будет как всегда до слез Всегда невольно настораживаюсь, когда читаю о ваших ожиданиях от истории. Постоянно кажется, что не смогу оправдать их. Вот такой я автор... Я понимаю, что чтение по главам - это совсем не то, что целиком. Всегда пишу, что не смогла бы так сама, и безмерно благодарна тем, кто решается идти со мной от главы до главы. Спасибо вам всем это! Angelocheck писал(а):
Мне почему то показалось, что главный герой, лётчик из хроники... и сразу вспомнилась книга, про Владека и Ксению) Да, мне тоже в голову не раз приходили такие аналогии. Но это можно применить к любой истории, где герои принадлежат к разным народам да еще находящимся в состоянии войны. Тем себя и утешаю) Все же в этой истории совсем другие сюжетные повороты будут и даже финальные шаги другие. Ольга А писал(а):
Очевидно, после пережитого Лея потеряла ребенка, а Татьяна Георгиевна заболела еще и душевно. Бедная малышка, сколько таких судеб было! К сожалению, все так и есть. Мы еще заглянем в этот страшный день с помощью Лены. Это обязательно нужно пережить и нашей героине в том числе, чтобы чисто психологически немного облегчить тот груз, который она заперла внутри себя и несет с трудом. Ольга А писал(а):
Вряд ли Лена сможет танцевать на большой сцене, может быть, она уедет в Германию с тем человеком, которого полюбит?...Будет выбор – Родина или любовь? Будет такой выбор. Не буду скрывать. На самом деле, у всех героев будет выбор на протяжении почти всей истории. Сделать так или иначе? Принять или отвергнуть? Предать или нет? Сложно и мучительно, но этот выбор будет сделан. Как в отношении маленьких жизненных поворотов, так и глобальные, навсегда меняющие привычное. oks-hello писал(а):
Спасибо за Роман! Всегда рада быть с вами! Ольга А писал(а):
По-прежнему не вижу ни капли человечности, доброты, милосердия в немцах, которые живут в доме Лены. Можно догадаться, в чьих руках картина, так приглянувшаяся несчастному Саше Комарову. Юлия - Юрьевна писал(а):
У меня новый профиль, принимайте в читатели Интересно, какой был старый?)) Добро пожаловать! ТатьянаКоц писал(а):
Присоединяюсь к форуму , так как иначе получать удовольствие от романов Марины Струк не разрешается Добро пожаловать! Увы, мне удобнее гораздо на этой платформе выкладка. Я привыкла к ней за годы, прошедшие с тех пор, как именно здесь появились мои первые строки. Другие площадки мне немного чужды. А выкладывать в группе файлами не хотелось бы по причине того, что не хотелось бы эту историю увидеть разлетевшейся по Сети в виде черновика, как это стало с ВТМЖ. Я рада, что меня читают, но все же не готова к тому, что истории могут быть где-то еще, помимо места, куда я их сама поместила. Особенно в непричесанном виде. Так что, вот такая маленькая прихоть с моей стороны... Ларисон писал(а):
замечательная глава Благодарю натаниэлла писал(а):
итая про оккупантов,ловила себя на мысли, что они не производят впечатление нормальных людей. Это надо же было так Гитлеру загипнотизировать всю страну, что они превратились в тех самых "недочеловеков", с которыми, вроде как, отправились бороться и жечь каленым железом. Тот же Ротбауэр - вроде бы кажется местами неплохим парнем, очки принес, Лену кое-как, но защищает, покровительствует "по-рыцарски". Но потом: "не привязывайся к ним... я его вычеркнул, у него тиф" - и все, рыцарь мгновенно превращается в самого последнего негодяя. Именно это и удивительно до сих пор. Как может идея менять человеческое сознание, вытесняя из него привычные нормы морали и заменяя их другими, нужными и удобными этой идее. Словно зараза, проникающая в кровь, как болезнь, заражающая мозг. И не остается никаких барьеров, сомнений, размышлений. Как роботы, которым вложили определенную программу со строгим алгоритмом выбора. Причем, не только мужчины, но и женщины, дети были с этой программой в мозгах. И более того, остатки этой программы так и остались где-то на подкорке, вирус так и остался в крови, как можно проследить по некоторым моментам, даже сейчас, в наше время. натаниэлла писал(а):
Честно говоря, если Лене суждено когда-либо встретиться с тем летчиком-"крестоносцем" (это в теме почти все читательницы пророчат), я не жду и от него ничего хорошего. Летал бомбить людей, которые не делали ничего плохого, хорошо летал, даже в хронику попал Вы прямо точно озвучили мысли Лены и ее мнение, которое у нее будет при своего рода знакомстве с ним. А что будет дальше - мы обязательно увидим. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lisa-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2021 12:48
Спасибо за новую главу! Какое страшное время было! Читаю и мне страшно! |
|||
Сделать подарок |
|
Ledenata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2021 15:14
Добрый день!Я новенький читатель.Очень хочу присоединиться к читающим эту историю!! |
|||
|
KATRY | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2021 22:15
Всегда с нетерпением жду новую главу! |
|||
|
Yuliamn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2021 8:27
Марина с возвращением, очень люблю Ваши книги |
|||
Сделать подарок |
|
KirsanovaIU | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 22.08.2017 Сообщения: 16 |
15 Фев 2021 12:26
Марина, спасибо огромное. Как же здорово Вы пишите. Так, будто все это прожили и пережили. Невероятно талантливо. А роман затянул с первых строк. Читаю новую главу, и ком стоит в горле от каждого слова. И только еще май 1942((((. Сколько же еще утрат и горя впереди. |
||
Сделать подарок |
|
Mailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 28.12.2017 Сообщения: 15 |
15 Фев 2021 13:00
Добрый день. Примите в читатели. |
||
Сделать подарок |
|
Marian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2021 18:49
Доброго всем вечера,
Как проходит первый вечер рабочей недели?)) У меня началась неделя с подарков - мне подарили вот такую красоту, которую вы можете увидеть в подписи. Да еще и не одну)) И все талантливыми ручками нашей мастерицы Вики/Кармен. Mailm писал(а):
Добрый день. Примите в читатели. Добро пожаловать! Надеюсь, чтение будет приятным. KirsanovaIU писал(а):
Как же здорово Вы пишите. Так, будто все это прожили и пережили. Невероятно талантливо Благодарю, мне очень лестно читать эти слова. И я очень рада, что мне удается вас погружать в происходящее. KirsanovaIU писал(а):
И только еще май 1942((((. Сколько же еще утрат и горя впереди Но среди всей этой горечи нам удастся получить и немного радости, пусть и с оттенком горечи, который неизменно будет в послевкусии. По крайней мере, я на это надеюсь. Yuliamn писал(а):
Марина с возвращением, очень люблю Ваши книги Спасибо, мне очень приятно, что вам нравится мое скромное творчество. KATRY писал(а):
Всегда с нетерпением жду новую главу! Осталось всего чуть-чуть, среда у нас уже за поворотом. Ledenata писал(а):
Добрый день!Я новенький читатель.Очень хочу присоединиться к читающим эту историю! Добро пожаловать, надеюсь, вам понравится) Lisa-V писал(а):
Какое страшное время было! Читаю и мне страшно! Соглашусь с вами. Я всегда думаю, что люди той эпохи обладали неимоверной внутренней силой, не иначе. Не только пережили, но и переломили ход истории, окончательно и бесповоротно, как надеюсь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сонвер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2021 23:07
С нетерпением ждала новую книгу,спасибо))) |
|||
|
тарана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2021 17:56
Сегодня же среда. Ну когда же новая глава????? _________________ Сердечное тепло за деньги не купишь |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 21:30
|
|||
|
[25001] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |