Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2009 13:59
Милашка писал(а):
Очень меня заинтересовали Клэй и Китт, побыстрее бы перевели книгу про них, думаю, что про них книгу будет интересно прочитать! А как называется сие произведение в оригинале и когда оно вышло в свет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2009 14:26
Милашка хороший отзыв! Я только одну книгу Мартин читала. Надо прочитать Ожерелье дьявола. Купила давно , но не читала. . . |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2009 18:00
Спасибо, девочки!!! И сколько я ее произведений не читала самой любимой по прежнему была и остается книга "Ожерелье для возлюбленной"!
Теперь отвечу на вопрос Фройляйн! Книги вышло уже три из этой серии даже! Но переведена у нас до сих пор только одна! Вторая называется The Fire Inside Вот аннотация к ней! К сожалению не на русском! У меня с этим Инглиш больш---и--е проблемы! Kassandra "Kitt" Wentworth was no ordinary young woman. Headstrong and rebellious, this daughter of a viscount had no intention of obeying her father, submitting to a husband...or falling in love. But she never thought a man like Clayton Harcourt would pursue her. As the bastard son of a wealthy duke, Clay was no stranger to scandal. Taking a wife was not his plan, but Kitt's wild spirit drew him like a flame in the darkness, and the gossip swirling around her awakened a desire to tame and protect her. When Clay lays a trap for marriage, Kitt can't help but surrender to the passion he stirs within her. But will a secret from her past keep her from trusting her heart to the magnfificent rogue who arouses her most burning desires. Вышла в 2001 году А вот название и аннотация третьей книги! Fanning The Flame Adam Hawthorne, the earl of Blackwood, admits to being intrigued by laughing, lovely Jillian Whitney, but unexpectedly finds himself in the middle of a murder investigation when Jillian dashes into his arms to avoid being arrested for allegedly shooting the man who London gossipmongers speculate was her protector. Uncertain of her role in the killing, Blackwood knows he must prove Jillian's innocence if he's to save her from the gallows and woo her into his bed. But Jillian is innocent of more than murder, which puts the marriage-averse Blackwood in a quandary when they finally succumb to mutual seduction. Вышла в 2002 году! |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2009 19:56
Милашка, спасибо за аннотации. У меня тоже с английский не очень, но уже вижу, что роман мне понравится, так как героиня - no ordinary young woman. Headstrong and rebellious, думаю, что она будет мне по душе!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2009 13:06
Милашка писал(а):
Теперь отвечу на вопрос Фройляйн! Книги вышло уже три из этой серии даже! Но переведена у нас до сих пор только одна! Вторая называется The Fire Inside
Вот аннотация к ней! Вышла в 2001 году А вот название и аннотация третьей книги! Fanning The Flame Спасибо за инфу, Милашка. Согласна с Вирги, книги обещают быть интересными. Вот спрашивается: почему издательства так делают - переведут одну книгу из серии (причём не всегда даже первую) и всё! Мучайтесь, дорогие читательницы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Варвара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2009 19:18
» Мнение о некоторых романах автораПознакомилась в автором в прошлом году! Начала с потрясающего "Цыганского барона", мне так понравился этот роман, что я практически сразу прочитала "Бессердечного", который, почему-то, не оставил такого впечатления - вроде герой должен был ненавидеть героиню, быть таким жестким, а он ее сразу полюбил, стал ее лелеять, оберегать. Если бы героиня была более решительная и сильная, а не этим нежным цветком, может быть было бы лучше.А в конце лета прочитала "Шелк и сталь". Роман оставил у меня те же впечатления, что и "Бессердечный" - очень уж весь такой положительный слащавый герой получился! Но язык автора неплохой, да и читается легко. Вот я и интересуюсь: есть у автора книги, где герои более яркие и сильные, такие как в "Цыганском бароне"? Заранее спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2009 19:25
На мой взгляд, у нее во всех книгах герои яркие, сильные и интересные! Для меня Мартин - один из лучших авторов ЛР!! |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2009 19:48
Варя, почитай "Полночный всадник" - мне книга очень понравилась. Отличные герои, живо, остросюжетно. Еще хорошая книга "Дуэль сердец". А "Шелк и сталь" мне нравится пока меньше (еще читала барона). Как представлю Люсьена в голубом фраке, с рюшами и в цилиндре....не нравится короче. Я понимаю что такое время и мода, и что в других книгах возможно герои одеты также, но почему-то именно в этой книге мне это резануло слух. И еще странно описано возвращение главгеры: отсутствовала 1-2 года, а вернулась домой так, будто просто на пару часов где-то задержалась. Но стиль у автора и вправду хорош. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2009 20:09
У Мартин, я сколько книг читала и самой любимой все равно остается "Ожерелье для возлюбленной", а "Цыганский барон" не впечатлил! Может быть тебе Варя почитать как раз серию про "Ожерелье"? Таков по крайне мере мой совет! |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2009 21:23
Варя, Кэт Мартин - просто замечательный автор. Для меня это имя - знак качества.
Роман "Цыганский барон" мне тоже очень нравится! А "Бессердечный" также не впечатлил именно из героини "нежного цветка". Попробуй почитать "Сладкую месть": Цитата:
Героиня, Джоселин Эсбюри, дочь обедневшего и спившегося мелкого уездного дворянина, оказывается на попечении своего кузена. С достижением совершеннолетия бежит из дома, спасаясь от домогательств родственника. Тяжелая жизнь среди обитателей лондонского «дна» озлобляет ее, и она решает отомстить человеку, виновному, по ее убеждению, во всех несчастьях ее отца и собственной судьбе. Мне очень нравится этот роман! Цитата:
У Мартин, я сколько книг читала и самой любимой все равно остается "Ожерелье для возлюбленной" И этот роман тоже просто класс! Из всей серии он самый лучший, если только ты не против сюжета "встреча через много лет". |
|||
Сделать подарок |
|
Cat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2009 21:36
Мне у Кэт Мартин нравятся все романы, но особенно - Украденная невинность и Креольская честь.
Цыганский барон вне конкуренции _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
podryga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2009 18:29
Прочитала книгу "Сладкая месть " ,роман понравился.Очень люблю читать К. Мартин . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2009 20:18
"Сладкая месть" мне тоже очень нравится! Но все-таки не так как "Ожерелье для возлюбленной", ту книгу я пожалуй люблю чуть меньше, чем эту! Она вторая для меня у Мартин! |
|||
Сделать подарок |
|
Варвара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2009 20:21
Angel писал(а):
На мой взгляд, у нее во всех книгах герои яркие, сильные и интересные! Для меня Мартин - один из лучших авторов ЛР!! Да, Мартин - действительно, очень хороший автор, о чем я уже писала ранее, но не всегда сюжет, герои могут нравится, это может быть, просто не мое. И книга тогда тоже не может понравиться полностью! Девочки, спасибо за советы, прочитаю все, что советуете! И первой, наверное, "Ожерелье для возлюбленной", поскольку я просто обожаю сюжеты про встречи через много лет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2009 20:50
Варя, с тебя отзыв! В обязательном порядке! Надеюсь, что тебе понравится она!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 15:46
|
|||
|
[3049] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |