Dandylion | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2008 13:54
Ох,Наталь,это тебе спасибо за внимание ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3222Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2008 9:47
Дэн, ну вот прямо уже несколько часов сижу и оторваться не могу Впечатлений уйма! Я уже все! Поклонница твоя до гроба! Осталось то всего ничего... сегодня дочитаю.
Дочитала. Дэн, короче, я в ауте! Очень легкий язык, стиль отменный, сюжет , герои. Все по высшему разряду! Читала так, что невозможно было оторваться! Дэн, когда будет вторая книга из трилогии? И главное, кто будет главный герой? Я сночало было подумала Лестер, а потом когда он умер у мну даже ни одной мысли нетути Короче. Теперь усе! Пиши пропало! буду теперь тебя мучить! Воть . Так что ПРОДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2008 2:42
Ден спасибо, вечер прошел чудесно и все благодаря твоему роману _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Виса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2008 16:02
Потрясающе, все выходные читала. Дэн, слов нет - одни "чуйства" - переполняет восхищение с элементами слепого обожания. |
|||
Сделать подарок |
|
kitty115 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2008 11:33
Потрясающе!
Прочла на одном дыхании. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2008 0:12
Девчат, всем огромное спасибо. Мне очень-очень приятно. Рада, что понравилось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3222Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
povitrulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2008 15:36
Dandylion, только сегодня начала читать твою книгу... и просто в восторге, аж до дрожи в коленках - так все нравится!!!! Просто супер! Все безумно интригует, и особенно здорово, что можно наслаждаться еще огромным количеством страниц! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2009 21:52
povitrulya, спасибо)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3222Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
olexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2009 13:54
liebe Dandylion, всю ночь читала. Очень, очень понравилось. Ах, какие герои, какой сюжет!! Класссс!! Раньше не увлекалась фэнтази, но после таких произведений как Ваш роман - ну просто затягивает, хочется еще и еще... Очень Вам благодарна за доставленное удовольствие. С надеждой... в будущем Вы порадуете нас еще? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2009 22:38
olexo, спасибо большое.
Цитата:
Раньше не увлекалась фэнтази, Если вам понравился стиль, в котором я пишу, то советую прочитать "Только ты" (правда там написано от третьего лица). Это мой обычный современный роман. И тоже законченный Цитата:
в будущем Вы порадуете нас еще? Ну не знаю, и впрямь радую я кого-то или же наоборот мучаю, но что-то пишу я постоянно))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3222Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2009 0:10
Уже начала читать "Только ты", у-ух как там все...
Преклоняюсь перед Вашим Талантищем |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2009 0:40
У "Алексы" есть продолжение. Роман называется "OBSESSION". Но там не так и много написано. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3222Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2009 19:43
Класс!!! Жду с нетерпением!! |
|||
Сделать подарок |
|
Aminka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2009 20:28
Даночка!! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ за то что ты пишишь! мне безумно нравится!! я сейчас в процессе чтения. Алексу читаю. нашла тут адрес твоего сайта, уже зарегистрировалась
ЗЫ сайт очень хороший))) |
|||
|
Zenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2010 13:07
Класс!!!! Мне безумно понравилось!
Dandylion, вы не пробовали обратиться в издательство? Так мастерски написано, я уже давно ничего подобного не встречала! Бегу читать что-нибудь ваше ещё |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:52
|
|||
|
[3153] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |