Zoda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2009 17:08
Побывала на Самиздате. Поздравляю с началом. Клио, а эта публикация может быть толчком к тому, что тебя заметят и предложат издать книгу? (может быть вопрос звучит глупо, но я в первый раз была на том сайте... ) |
|||
Сделать подарок |
|
AGRO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2009 17:26
Вау!!!
Это что то! Клио...я даже незнаю..ты и вправду молодчина! Я за раз села и ща все прочла..я в восторге! У тебя талант красиво описывать действия, сюжет героев...МмМм..просто потрясающе. Властелин Тьмы...это нечто! До безумия обоятельный персонаж, который с каждой главой все больше и больше притягивает, заволакивает... Невероятно интересный сюжет, и достойный конец! Снимаю кепку...=)))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
veta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2009 20:39
Клио Получила море удовольствия, когда читала!!!! Нет слов , одни междометия!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2009 21:03
Zoda писал(а):
Побывала на Самиздате. Поздравляю с началом. Клио, а эта публикация может быть толчком к тому, что тебя заметят и предложат издать книгу? (может быть вопрос звучит глупо, но я в первый раз была на том сайте... ) Сомневаюсь, ведь так и называется САМиздат. Вета, не зря я тебя приглашала! Агро, спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2009 23:06
Кстать не собираешься издать книгу?)) У тебя очень интересное произведение между прочим..) |
|||
Сделать подарок |
|
JERRI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2009 20:18
АААААААА..я прочитала первые несколько глав...я в восторге! Автор у вас классная фантазия! Люцифер - он бог подземной жизни? |
|||
|
---|---|---|---|
10 Фев 2009 0:40
Хотелось бы еще заметить что ты подобрала очень интересные, живые имена персонажам...между прочим это тоже имеет большое значение в восприятии истории читателями...так что БРАВО!!!
Хотелось бы отдельно высказать свое мнение относительно ключевых персонажей. Итак: Лилиан Карвер - довольно интересный женский образ, я бы сказала даже очень интересный. Поначалу мне показалась что она какая то забитая, недалекая...но постепенно ее образ стал затягивать...на протяжении всего романа она ведет себя достаточно разумно, естественно и конечно же сердечно! Вообщем она мне нравится!=)) Люцифер - МмМм...ОДНОЗНАЧНО красавец-мужчина! Чего только чтоит его запах парфюма...(шучу! хотя в этом есть и доля правды)) Умение держаться, манеры поведения, слова...все это очень интригует и в то же время немного пугает...( в хорошем смысле ) Опыта у него естественно предостаточно и он умело пользуется им, заводя игру с девушкой. "- Попробуй, - протянул он ей бокал - Что это? - Напиток бога. Лилиан вопросительно изогнула бровь. Он снисходительно ухмыльнулся. - Коктейль, Лили, коктейль по моему собственному рецепту. Тебе понравиться. Она недоверчиво пригубила. Напиток обжигал. «Как и он сам», - мелькнуло в ее мозгу." МмМм...Как интригующи...)) Одним словом Князь Тьмы у тебя получился просто ПОТРЯСНО! И к завершению отделно хочется поблагодарить за прекрасное умение описывать эмоции героев! Не у каждого получится так все ясно изложить... Есть некоторые недостатки, но о них я напишу позже! Творческих успехов! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2009 13:24
Спасибо, АГРО. А как можна попроще обращаться?
Цитата:
Поначалу мне показалась что она какая то забитая, недалекая... Вот такого я точно не задумывала. А ну-ка расскажи какие именно фразы натолкнули тебя на такие мысли? Где-то я неправильно ее описала. Цитата:
Есть некоторые недостатки, но о них я напишу позже! Пиши-пиши! А что-то все хвалят - возгоржусь еще! |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2009 9:11
Kliomena, с большим интересом и удовольствием прочитала Ваше произведение. На мой взгляд у Вас несомненный талант, желаю Вам дальнейших успехов! _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Chara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2009 22:31
Клио, ты супер! мало тово что балуешь нас шикарными переводами, так оказывается и сама пишешь...замечательное произведение, но князь- жуть , не хотела бы с таким вечность провести _________________ ________________
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир |
|||
Сделать подарок |
|
lelishna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2009 13:43
Села на работе - чисто одним глазком посмотреть, потому что "сделанное своими руками", как то так сложилось, что не люблю
А тут как воткнулась - так и все - прощай 3 часа рабочего времени Все очень и очень и очень Надо писать и писать и писать _________________ Интересно, чтобы сказал по этому поводу Кальтенбрунер?.. |
|||
Сделать подарок |
|
Ell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2009 1:28
Kliomena, Вы очень талантливы!!!!!!!! Увидела ссылку на Ваш роман в теме «Эротические "паранормальные" романы и слэш», попала сюда…. И окунулась в невероятную историю, наполненную мистикой, страстью, любовью всем тем, что покоряет с первой строчки!!!!
Редко случается, что ты не просто читаешь книгу, а чувствуешь все вместе с героями, это как раз случай вашей повести.))))) Я в полнейшем восторге!!!!! Обожаю паронормальней книги!!! Пишите больше, чаще!!!! Еще раз спасибо!!!!!!! Пойду поищу Ваши переводы, про которые девочки здесь говорили! |
|||
Сделать подарок |
|
ЕЙНИФЕР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2009 15:20
Klio, вот ток сЧаз наткуналась на ваше произведение, еще не читала, но ручки уже чешутся и глазки горят. Судя по отзывам это будет не забываемо. Давно хотела прочесть что-н с Люцифером в главной роли. МММ... Зашла на вашу страничку в Самиздате, появился у меня один вопросик, а скачать моно? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2009 16:23
Конечно можно, на Си это удобнее, чем листать тут тему. Жду отзыва! Правда предупреждаю, что хочу дорабатывать и улучшать этот рассказик. |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2009 21:55
Наверное, ничего нового я уже тут не скажу, просто читаю и получаю удовольствие. Обожаю такие идеи и сюжеты
Нас всегда тянет к плохим, ну очень плохим, мальчикам Kliomena спасибо тебе за этот захватывающий роман, он просто ням-ням... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 7:47
|
|||
|
[5722] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |