Вольтерра

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Королевна Сульпиция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.05.2009

>08 Июл 2009 9:46

После "приветствия" с румынскими братьями я не проронила ни слова до самого дома. Меня поглотила не понятно откуда проснувшаяся злоба, усмирить которую я даже не пыталась. Мне хотелось убивать ещё и ещё.
Только собираясь на День Рожденья Карлайла, я увидела новый шрам на предплечье, ды и платье не в "лучшем виде" после боя. С новой силой ненависть скрутила мой мозг. Праздник в Форксе казался совсем не кстати. Жажда крови съедала меня изнури. От этого появилась досада, что в Румынии всё так быстро завершилось. Нужно успокоиться, Сул! Ты уже с ума уходишь! Денек в Форксе пойдет на пользу. А потом можно и в Мексику рвануть. Ну или куда-нибудь туда. Ещё сумеешь насладиться войной! Как же давно такого не было! Я улыбнулась сама себе,почувствовав наконец радость победы.

»» 08.07.09 16:44 Порт – Анжелес

Тиа Амессалом Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.06.2009

>08 Июл 2009 10:11

.... пока я была в галерее.. неспешно рассматривала картины ко мне подошла Сульпиция- мы разговорились, она спросила про Лиама, Амона И Бена...
что ж.. она доброжелательна ко мне, и она мне нравится.. почему бы честно не ответить?
-Знаешь, Сульпиция, Бен сейчас словно отшельник- он конечно занимается делами клана.. но он это делает через нас.. предпочитая заниматься руководством издали.... а мы- все трое- теперь в разных точках мира по его поручениям... Как например я сейчас.. Честно говоря- мы с ним давно не виделись уже... и наши отношения видимо сходят на нет из за этого.... Но... это не настолько интересно...
Мы постепенно продвигались из галереи в сторону моей комнаты, как я поняла... конечно, у нее свои дела.. да и не смею ее задерживать..
Сульпиция понимающе кивала на мои слова, а я пообещала в скором времени- как только у нее будет больше этого самого времени- рассказать причину моего визита.. и вот, я уже одна в своей комнате..
не успела я разложить прибывшие покупки как раздался стук в дверь и открыв ее я увидела Кайуса с просто фантастическим букетом цветов...
Цитата:
- Тиа
, - сказал он, протягивая цветы.
Мы прошли в комнату и расселись друг напротив друга.
Цитата:
- Тиа, я заставил тебя долго ждать, прости,
Цитата:
У нас возникли небольшие трудности, мне придется отлучиться. Но это не надолго. Я думаю ты не откажешься погостить у нас чуть дольше?
- он явно с нетерпением ждал моего ответа.
- Да, я понимаю, - задумчиво сказала я, - я буду рада погостить у вас.
Цитата:
- Я думаю ты не будешь сильно скучать во время моего отсутствия. Я думаю Маркус составит тебе компанию, он остается в замке.

-
Цитата:
По моему возвращению мы обсудим все, что ты хотела очаровательная Тиа! -
отводя глаза сказал он, -
Цитата:
Могу ли я просить тебя об одной услуге, дорогая Тиа?

Интересно, что же это может быть за просьба? Я кивнула.
-
Цитата:
У Карлайла день рождение, и... Я был бы очень рад, если ли бы ты... э ... согласилась поехать вмести со мной. Ты подумай, а когда я приеду с похода, ты дашь мне ответ.

Встав он подошел ко мне, взял за руку и поднес ее к губам.
-
Цитата:
Я должен покинуть тебя сейчас. Мне нужно подготовиться к походу.

-Хорошо Кайус, я все понимаю, - ответила я, но он уже исчез. Стремительный и непредсказуемый мужчина...
Я уселась в кресло, все еще хранившее его аромат и предалась мечтам и фантазиям..
Надо чем то заняться.... я решила в отсутствие хозяев- надеюсь они не обидятся... просмотреть их богатую библиотеку..

Очень богатая библиотека оказалась.. и я не заметила как летит время.. оказалось я провела здесь почти сутки...
Да.. надо освежиться.. Придя к себе я быстро приняла ванну, и выйдя, как всегда, нагая, остолбенела-
вдруг раздался стук в дверь и сразу же в комнату как вихрь влетела девушка- поздоровавшись со мной.
Я тоже ее поприветствовала... Как интересно начало все заворачиваться.. прямо аншлаг у меня тут, смеялась я внутри..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джейн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.04.2009

>08 Июл 2009 10:37

Господи, стоит по среди комнаты, ещё и голая, что за .... Амун, тебя стоит учить своих детей, что в цивилизованном обществе стоит одевать хотя бы халат, тем более она не у себя дома.
Девушка поздоровалась. Я прошла в комнату и демонстративно села в кресло, давая понять, что уходить я никуда не собираюсь.
- Ты так и будешь стоять? Оденься, - кинула я девушке, закипая от злости.
Она ушла в ванную. Я стала осматривать комнату. Что творится в замке? Меня начинает это всё раздражать! Я бы спокойно могла попытать девчёнку, но вдруг она гость, я тогда взашей получу от братьев. От размышлений меня отвлекла вышедшая из ванной девушка. Как же её зовут? Та.. нет Ти.. тьфу.. Тиа! Вспомнила!
- Что ты делаешь в Вольтерре? - спросила я, смотря на девушку прожигающим взглядом. Она должна прекрасно понимать, что если она начнёт лгать и я обнаружу ложь, то ей придётся не сладко.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кайус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.06.2009

>08 Июл 2009 10:41

Добравшись до своей комнаты я скинул окровавленную одежду и отправился в душ. Вода, стекавшая по моему телу, приобрела кровавый оттенок из-за наличия ее на мне. Это была не моя кровь, а кровь моих врагов. Постояв под водой я обмылся, вышел и вытерся насухо. Из плательного шкафа я достал костюм. Надо еще собраться к поездке в Форкс. Хм, может позвонить Эдварду, пусть встретит меня. Как приеду в Пор-Анжелес так и сделаю.
Приготовив сумку я позвал слугу и приказал отнести ее в мою машину. Теперь мне надо поговорить с Тиа. Она должна дать мне ответ. Я направился к ней.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июл 2009 10:56

Девушка демонстративно села в кресло- видимо уходить никуда не собиралась.
Цитата:
- Ты так и будешь стоять? Оденься,
- кинула она зло
Хм... странно.. такая взвинченная... Впрочем, кажется скоро надо ехать к Карлайлу, заодно оденусь..
Я ушла в ванную.

Цитата:
- Что ты делаешь в Вольтерре?
- спросила незнакомка, хотя.. по моему мы как то встречались..
-Прости, не помню твоего имени,- сказала я усевшись напротив нее.
Она продолжала молча жечь меня взглядом.
-Видимо тебя никто не воспитывал- врываешься без стука....а вдуг я бы была с мужчиной? Могла бы напомнить мне твое имя...
..снова молчание..
-Хорошо, -пожала я плечами- я Тиа, из египетского клана- напросилась в гости к Сульпиции- по делу.. Она, как и ее муж и Кайус- приняли меня тепло. Я бы конечно еще поболтала- но скоро уезжать.. прости- с этими словами я встала, открыла дверь и ждала- когда грубиянка выйдет.
Право.. ее поведение забавляет..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джейн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.04.2009

>08 Июл 2009 11:14

Цитата:
-Прости, не помню твоего имени,
- сказала она усевшись напротив.
Я продолжала молча жечь её взглядом.
Цитата:
-Видимо тебя никто не воспитывал, врываешься без стука....а вдуг я бы была с мужчиной? Могла бы напомнить мне твое имя...

..снова молчание..
Цитата:
-Хорошо,
- девушка пожала плечами-
Цитата:
я Тиа, и египетского клана- напросилась в гости к Сульпиции- по делу.. Она, как и ее муж и Кайус- приняли меня тепло. Я бы конечно еще поболтала- но скоро уезжать.. прости
- с этими словами она встала, открыла дверь и ждала когда я выйду.
- Тиа, милочка, это мой дом, ты здесь гостья, - я на секунду замолчала, - Я могу заходить, туда куда хочу, а если бы ты была с мужчиной, меня не волнует. И если у тебя проблему со слухом, советую сходить к Карлалйу, потому что я стучала. И если ты забыла моё имя, есть два способа тебе его напомнить, первый, представится вновь, второй показать, что я умею, - я улыбнулась, второй способ мне нравился куда больше. Она, как и ее муж и Кайус- приняли меня тепло - эти слова отдались в голове. Что же, придётся просто представится.
- Я Джейн Волтури, и советую вести себя со мной поосторожней, если мне что-то не понравится, никто из братьев, не остановит меня и тебе будет плохо, - сказала я улыбнувшись и направилась к выходу. Замечательно, теперь можно идти и поесть. Я собой очень довольна улыбка с лица не уходила. С ней я нашла этого мальчика, с ней я его убила. Настроение было просто замечательное и я порхала по замку в ожидании вечера и праздника. Мне хотелось приключений, и я уже знала как их найти. Нужно только приехать в Форкс и кое что сделать, тогда мне действительно будет весело
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июл 2009 11:32

Подойдя к двери комнаты Тиа я замер в раздумьях, постучать или войти без стука? Думаю лучше дождаться, пока она откроет мне дверь! Я постучал и замер в ожидании. Нервная дрожь пробежала по телу. Я не знал ответит ли она мне согласием или отправит ко всем чертям. Как странно, меня это мучает, давно я так не волновался, даже ни одно сражение не идет в сравнения с этим. Дверь открылась и на пороге стояла она!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июл 2009 11:45

Цитата:
- Тиа, милочка, это мой дом, ты здесь гостья,
- помолчав, она продолжила, -
Цитата:
Я могу заходить, туда куда хочу, а если бы ты была с мужчиной, меня не волнует. И если у тебя проблему со слухом, советую сходить к Карлалйу, потому что я стучала. И если ты забыла моё имя, есть два способа тебе его напомнить, первый, представится вновь, второй показать, что я умею,
- улыбнулась она зловеще.
Цитата:
- Я Джейн Волтури, и советую вести себя со мной поосторожней, если мне что-то не понравится, никто из братьев, не остановит меня и тебе будет плохо,
- с той же зловещей улыбкой Джейн и вышла.
Я начала собирать чемодан... собрала вазу- подарок Карлайлу, подарок Каю.. наверно его там и подарю..
да.. странный у нас с Джейн разговорчик вышел.. будто не поделили что то.. будто на войне...
Я снова переключилась на Кая- ах.. что же нам с ним делать?
и тут раздался стук в дверь.
СНОВА?? хихикнула я...
но дверь не открылась, и я подошла и распахнула ее сама... а там...
-Кайус! Ты уже вернулся?- я протянула руку, ухватилась за него и сама зажмурилась от внутренней сладкой дрожи..- Я рада тебя видеть! Все прошло удачно? Я собралась, мы едем скоро?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июл 2009 12:11

Цитата:
- Кайус! Ты уже вернулся? Я рада тебя видеть! Все прошло удачно? Я собралась, мы едем скоро?
- она протянула руку, ухватилась за меня и зажмурилась...
- Тиа, как я рад тебя видеть! - я взял ее лицо в свои руки и начал целовать каждый миллиметр, - Тиа, прекрасная Тиа!
В горле пересохло, я был возбужден от счастья. Она меня ждала! Она меня ждала!
- Да, дорогая, все прошло удачно, - ей не нужно знать подробностей, ее это напугает, - Я уже готов и пришел за тобой, родная!
Прижав ее к себе покрепче, я вдохнул аромат ее волос.

Они пьянили меня.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июл 2009 12:23

Цитата:
- Тиа, как я рад тебя видеть!
- он нежно взял мое лицо в свои руки и начал целовать каждый его миллиметр, -
Цитата:
Тиа, прекрасная Тиа!

Неужели такое бывает????? Я просто пьянела от него..
-
Цитата:
Да, дорогая, все прошло удачно,
Цитата:
Я уже готов и пришел за тобой, родная!

Прижав меня к себе, он зарылся носом в мои волосы..
-Дорогой, я так тебя ждала- просто маялась, никаких мыслей в голову не лезло, просто сумашествие какое то...- я немного отстранилась- так чтобы не выскользнуть из его объятий и запустила пальцы в его короткие волосы, притягивая к себе, и целуя,- я очень хотела, нет! Мечтала! тебя поцеловать!
-Но пойдем, - со смехом вырвалась я,- я собралась и нам нужно ехать, иначе мы опоздаем, я указала рукой на мои чемоданы,- а по дороге выясним все, что мы теперь составляем друг для друга и что хотим, да?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маркус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Июл 2009 12:51

Дел в замке особых не было, подарок ко дню рождения Карлайла был подготовлен, поэтому я мог уединиться за чтением и размышление. Я ждал триумфальное возращение братье. Отдав распоряжение, что бы наша гостья ни в чем не нуждалась, я ушел в себя… Ближе к рассвету я услышал шум двигателей машин. Они возвращались домой. Надеюсь все прошло гладко, без потерь с нашей стороны! Подожду, пока они передохнут, а потом навещу их.
Сделать подарок

>08 Июл 2009 12:52

Она запустила свои пальчики в мои волосы и притянула меня к себе, к своим губам... Как это прекрасно...
Цитата:
- Я очень хотела, нет! Мечтала! тебя поцеловать!
- пропела она мне.
А как я этого хотел! Я мечтал об этом постоянно! Тиа, моя милая Тиа!
Цитата:
-Но пойдем, я собралась и нам нужно ехать, иначе мы опоздаем, а по дороге выясним все, что мы теперь составляем друг для друга и что хотим, да?

- Как пожелаешь, моя дорогая, мы обо всем поговорим! - я смотрел на нее зачарованно.
Взяв ее за руку мы вышли в коридор, я подозвал слугу и сказал:
- Отнесите чемоданы госпожи в мою машину!
Я не хотел отпускать ее ни на секунду. Достав телефон я набрал номер Феликса.
- Фил, я выехал буду ждать тебя в аэропорту. Да, и Джейн возьми с собой!
Мы шли не отпуская рук друг друга. Подойдя к комнате Аро и Сульпиции, мы постучали и я приоткрыл дверь:
- Мы будем в аэропорту! - сказал я им.
Выйдя на улицу я позвал стража:
- Предупредите Маркуса, что мы будем все ждать его в аэропорту.
Я открыл дверь своей машины и помог Тиа сесть.

Мы умчались из замка...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вэл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.03.2009

>08 Июл 2009 14:26

Фил уехал. Я еще повалялась в постели жалея себя, когда мне это надоело, я встала и разобрала свои покупки.
Так Фил попросил подумать на счет подарка Карлайлу.
Взяв телефон я набрала номер Эсме, но мне никто не ответил.
Что же делать?
Перелопатив интернет, я так и не нашла подарка.
А день рожденья уже сегодня.
И тут я услышала как во двор замка въезжают машины. Я кинулась к окну.
Фил!!!
И уже через несколько секунду я стояла там в его объятьях и целоваа его.
- С тобой все в порядке? Ты не пострадал?

»» 08.07.09 19:05 Club «Vintage»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июл 2009 14:27

Всю дорогу я не выпускал ее руки из своей, постоянно посматривая на нее. Она сидела молча, и не отрывала взгляда от моего лица. Мы приехали в аэропорт, я припарковал машину на парковке и я с Тиа отправился в кафе. У нас было достаточно времени, что бы поговорить обо всем.

Здесь было тихо и уютно. Заказав виски и мартини для Тиа, я решил начать разговор:
- Милая Тиа, я понимаю мы мало знакомы, - я переживал, - но я не могу долго находиться в дали от тебя! Я понимаю, что для тебя это неожиданно, впрочем, если признаться, я тоже не думал, что могу...
Я не знал как правильно сказать. Могу что? Желать, хотеть, любить, быть рядом...
- Что могу чувствовать! - сделав глоток виски я посмотрел в ее очаровательные глаза, - Я хочу чтобы ты была рядом со мной, я хочу оберегать и заботиться о тебе. Хочу всегда быть рядом. Хочу любить тебя...
Ее глаза светились, но я не мог понять от чего, от ярости или от радости.
- Что ты скажешь, Тиа, я слишком тороплюсь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маркус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Июл 2009 14:46

Через пару часов в главный зал вошел секретарь. Я посмотрел на нее. Она прошла и склонила голову в поклоне.
- Мой господин, ваш брат Кайус просил передать вам, что они будут ждать вас в аэропорту.
- Хорошо, подарок для Карлайла готов? она кивнула, и я отпустил ее.
Я отправился к себе. Приняв не спеша душ, я подобрал себе костюм для празднования и упаковал его. Переодевшись, я сел на кровать. Так, подарок Аро заберет сам, а я могу смело лететь в Пор-Анжелес, там и встретимся с братьями.
Я вышел из замка и направился к своей машине. В считанные секунды я добрался в аэропорт. Регистрация… Посадка… Полет

»» 08.07.09 15:16 Порт – Анжелес
Сделать подарок

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 19:22

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете установить себе или подарить другому VIP-аватарку или VIP-подпись больших размеров

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Мне позиция Станмейна близка: ИИ должен контролировать человек, и никакой эмпатии у машин быть не может...Он говорил о прорывных технологиях... читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 9

В журнале «В объятьях Эротикона»: Оргазм. Препарируя факты.

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Вольтерра [6001] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 85 86 87  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение