|
ozebra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2011 8:13
"Анжелика" Анн и Серж Голон. Именно, с этой серии я познакомилась с любовным романом. |
|||
Сделать подарок |
|
АНЕРИ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2011 17:33
Я за Ромнтическую серию Джудит Макнот. |
|||
Сделать подарок |
|
mis Gotika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2011 22:52
Девочки,а мне нравится серия "Только..." у Э.Лоуэлл.Есть ещё такие? |
|||
Сделать подарок |
|
Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2011 16:28
Шеррилин Кеньон "Темные охотники" , а еще мне очень нравиться серия "Братство черного кинжала" Дж.Уорд _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2011 15:16
"Звезды Чикаго" С.Э.Филлипс _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Albishka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2011 21:19
Для меня нет серии лучше чем "Лихорадка" К.М. Монинг _________________ "Nobody looks good in their darkest hours. But it's those hours that make us what we are. - Mac" |
|||
Сделать подарок |
|
ivushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2011 16:21
Невозможно выбрать одну серию, проголосовала за "их несколько". Нравятся серии Желтофиоли Клейпас, Мэллори Линдсей, Кинстеры Лоуренс, Макнот, Робертс. Устала перечислять! Проще перечислить, что не нравится, только без обид, просто такой у меня вкус: не читаю Бенцони, Вилар и вампиров, причем несколько книг этих авторов есть в семейной библиотеке, так, для общего развития, ведь невозможно составить мнение о том, что не читал! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2011 17:40
Не очень люблю, когда книги серийные, особенно, когда продолжения приходится ждать годами , а я зачастую предпочитаю читать роман с конца (вот такая дурацкая привычка ) . Так что голосовала соответственно за "Не люблю сериалы!".
Но если брать по сериям очень нравится "Лихорадка" Монинг и Ж.Бенцони "Хромой из Варшавы". Еще очень понравились две книги автора Дианы Машковой "Вкус неба" и "Женщина из прошлого" (можно читать и каждую в отдельности, и 2-ю, как продолжение первой книги). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2011 17:59
Уэстморленды Макнот _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
Деметриос | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 26.07.2011Сообщения: 312 |
17 Авг 2011 20:29
Тяжело ответить на вопрос, когда несколько книг любишь одинаково. Проголосовал за "Катрин" Ж. Бенцони, но пришлось отказать "Анжелике" и "Флорентийке", от чего совесть не совсем спокойна. Они ведь тоже такие интересные! |
||
Сделать подарок |
|
illu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2011 10:43
Люблю законченные произведения. Но в то же время интересно, когда в других романах встречаются знакомые герои. Очень нравятся серии про Тайное общество у Кренц и про горцев у Монинг. Но, к сожалению их в опросе нет. Лихорадку Монинг, конечно, прочитала, но уж слишком затянуто и жестоко. |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2011 13:02
Таких серий действительно несколько, но в обязательном порядке мне кажется нужно прочесть "Анжелику" Анн Голон и серии Ж.Бенцони "Катрин", "Марианна", "Хромой из Варшавы". _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2011 12:14
mis Gotika писал(а):
мне нравится серия "Только..." у Э.Лоуэлл.Есть ещё такие? Да есть- это я!!! Мне тоже эта серия нравится - хотя, очень давно ее читала!!! Больше других- понравилась история Вулфа! А что касается непосредственно опроса- вообще очень трудно безоговорочно выбрать что-то одно - многое из перечисленного - очень нравится!!! Проголосовала за "Восхождение"- просто чтобы поддержать одну из любимых серий! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Айза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2011 12:05
indigo-luna писал(а):
mis Gotika писал(а):
мне нравится серия "Только..." у Э.Лоуэлл.Есть ещё такие? Да есть- это я!!! И я! Серий многооооо любимых, но самые-самые: "Меллори"Линдсей и "Кардиния" (правда, не знаю, серия ли это - всего 2 книги), "Морские котики" Брокман, "Звезды Чикаго" Филлипс, "Неповторимая" Дрейк "Скай О"Малли" Смолл. "Нормандская легенда" Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Мисс Изюминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 14.10.2011 Сообщения: 24 Откуда: Germany |
16 Окт 2011 15:20
не знаю даже за что проголосоватъ ,так как любимых серий много . Оченъ нравится как у Макнот в каждой книге можно встретитъ уже знакомых героев.А от Горцев Монинг я вообще в восторге .Скай О`Малли Смолл многие другие |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 12:50
|
|||
|
[6090] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |