Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 14:21
Наташ, все равно. Я вижу только пять. Вот хоть убейте _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Weightless Dream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 14:23
Я так глянула - похоже комментарии может удалить только автор рубрики и когда стоит 0 у статьи. Видимо. Не понимаю уже сама, как оно получилось.
Наташ, слушай, может у Алёны глюк какой-то? У Мастера нет смысла уточнить? |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 14:25
Аленка, я поняла в чем дело.
Ты видишь 5 своих статей, когда заходишь на страничку рубрики - ССЫЛКА . Правильно? На этой страничке ты будешь видеть только 5 последних статей! А теперь перейди на страничку любой своей статьи, например - ССЫЛКА Пролистай в самый низ и увидишь Список статей в рубрике! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2011 14:57
Наташ, насчёт рубрики Панси надо решить, потому как я прикинула, что в любом случае ещё надо написать.
И опять таки идея есть. У нас же первый номер журнала, в июле последний фильм выходит... может приурочим к этому делу конкурс? Не викторину, нет. Это другое. А большой такой конкурс от журнала "Ежедневный пророк". В стиле "Напиши лучший фанфик". Голосование и прочее. |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 15:17
Weightless Dream писал(а):
может приурочим к этому делу конкурс? Не поздновато ли? Две недели до, все-таки. Даже если взять за основу идею про фанфик (а лично мне она не то чтобы слишком понравилась) - это требует времени. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2011 15:24
Ну так в первом выпуске можно конкурс проанонсировать.
А результаты и миньки во второй. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2011 15:28
Weightless Dream писал(а):
Наташ, насчёт рубрики Панси надо решить, потому как я прикинула, что в любом случае ещё надо написать. Решено, что мы ее переписываем. Не могу пока понять, во что. Сплетни - это тема Laskiell. Если только по-другому обыграть.Надо думать... Weightless Dream писал(а):
А большой такой конкурс от журнала "Ежедневный пророк". В стиле "Напиши лучший фанфик". Голосование и прочее. Хм. Сроки ( Юля верно подметила) играют огромное значение. Плюс у меня неуверенность в том, что эта тема реально кого-то заинтересует. Давайте сначала посмотрим, какой спрос будет на интернет-журнал. А то как всегда окажется, что это будет нужно только кучке энтузиастов. И еще! Вы видели в журнале рубрику Библиотека - ссылка Пока там два рассказа. Мы будем ее заполнять? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 15:37
belgorodka писал(а):
Вы видели в журнале рубрику Библиотека - ссылка
Пока там два рассказа. Мы будем ее заполнять? Будем, конечно, только у меня снова то же пожелание - чем-нибудь приближенным к нашей теме ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 15:37
belgorodka будем)))
Я как раз про эту рубрику говорила, что туда можно выкладывать фанфики на тему. А ведь их много пишется, так что думаю пустовать не будет... _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2011 15:38
belgorodka писал(а):
Решено, что мы ее переписываем. Не могу пока понять, во что. Сплетни - это тема Laskiell. Если только по-другому обыграть.Надо думать... Дневники редакции?.. Просто я, если честно, ничего придумать не могу. В Библиотеку можно начать окучивать ссылки на самые интересные фанфики. А то всё вразброс, ничего не найти... Или там книги мистического содержания? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2011 15:45
Araminta писал(а):
Будем, конечно, только у меня снова то же пожелание - чем-нибудь приближенным к нашей теме Юля, безусловно, именно по нашей теме Laskiell писал(а):
А ведь их много пишется, так что думаю пустовать не будет... Для начала буду налаживать контакты с авторами фанфиков на нашем форуме! Weightless Dream писал(а):
В Библиотеку можно начать окучивать ссылки на самые интересные фанфики. Пока библиотека мне для редактирования не доступна! Пойду в очередной раз мучить Мастера _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2011 15:58
Жаль только, что самые-самые мои любимые фанфики не с этого форума. А значит рассказать о них будет нельзя. Так что будет тут искать что-нибудь.)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2011 16:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 16:31
Так что там с фанфиками? Я их очень люблю и читаю в несметном количестве. Могу попытаться связаться с авторами наиболее интересных, ну это если нужно. Ну или могу рассказать про самые интересные.)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2011 16:35
Так, еще одна новость!
Я только что переписывалась с Кобритой. Она у нас была автором рубрики Из записок замкового завхоза... Свое согласие на опубликование первой статьи она дала, но дальше писать в рубрику не будет. Соответственно, смысла публикации нет. И начинается новая эпопея - что мы будем делать с рубрикой? Кто-то хочет писать с позиции Филча? Или также реорганизовываем? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 22:30
|
|||
|
[7090] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |