Злата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 11:45
Наташа, здорово!!! Я в восторге. Насчет картошечной головы просто обалдеть.
OlgaKan писал(а):
Злата, твой Ветер завоевывает у меня все больше симпатии Кэти крупно повезло Большое спасибо OlgaKan писал(а):
lorik, у нас тоже зреет разговор по душам Элиана-Анариэль, есть предложения? Ждем-с! _________________ В лапу волчью опять превратилась рука, и в душе черной птицей вспорхнула тоска...
Я хотела б лететь вслед за белой луной. Но я волк! И горжусь своей волчьей судьбой!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 12:14
OlgaKan писал(а):
lorik, у нас тоже зреет разговор по душам Элиана-Анариэль, есть предложения? Есть Но пока только одно - дождаться следующего понедельника. Я тогда сдам с редактуры последнюю главу перевода , и буду всю следующую неделю относительно свободна. Но мысли я подумаю и надеюсь в личке до понедельника общий ход мыслей в прозе с тобой утрясти. Как ты на это смотришь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 12:44
Очень рада, что вам понравилось.
Сегодня вечером-завтра будет еще продолжение от нас с Златой , если успеем обсудить. Меня немного волнует то, что у нас не оч. много читателей. Может подумаем над новостью во вторничную рассылку? Думаю нужно придумать что-то типа рифмованной аннотации и красиво оформить. Что скажете? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 18:58
А я бы и баннер на всяк случай нарисовала... и можно юзик в подпись изобразить... завтра у меня выходной так что будем думать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2010 0:12
lorik писал(а):
Как ты на это смотришь? Крайне положительно жду присланных набросков Топаз писал(а):
у нас не оч. много читателей Меня это тоже не только волнует, но и возмущает Шедевр нужно нести в народ Я с клиентами налоговую отчетность сдаю сейчас ну никак не разгребу завалы работы. Но вырываюсь сюда когда могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Злата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2010 17:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 22:47
Девченки, приветик!!! Инет был сломан, долго не заходила - а щас вижу: такие балдежные кусочки!!!!!!!!! Просто пальчики оближешь!!! Только маааааало... Хочу еще!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2010 12:58
» Сцена №17 - Встреча Вулкана и ФурииДавненько тема не обновлялась наша... Но общими усилиями Оли и моими ловите продолжение:Задумчивый Вулкан сидит на троне (под ним пуховые подушки) . Альеса угодливо склонившись нашептывает на ухо (потихоньку - что бы никто не видел - растирая филейную часть). Альеса Псы никуда не годны господин Прошло пять дней - а ходят в раскорячку Им даром не прошел тот марафон любви Но слава Крунду - сгинула горячка: Нам помощь срочная нужна Я Фурию бы позвала Вулкан - передвинув пятую точку и поморщившись В словах твоих есть доля правды Нам надо быстро все дела решить Нужны войска, обозы, карты Успеть - покуда Мрак свой путь не завершит: Берет кинжал и делает надрез на ладони. Кровь капает в умело подставленный Альесой кубок. После того как набралось жидкости на треть кубка Вулкан берет его в руки и дует на поверхность приговаривая: - Приди ко мне родная кровь, Зову тебя сквозь плен миров. Приди ко мне, зову тебя, Приди во плоти ФУРИЯ!!! В клубах дыма и языках пламени появляется Фурия - вытирая голову полотенцем абсолютно голая. После того как замечает что находится не в своем мире, а в чужих апартаментах, оглушительно и гневно изрыгает массу проклятий на голову Вулкана, срывает драпировку со стены и заворачивается в нее. Вулкан: - Вот это голосочек, тетя! Не зря сирена - мать твоя. Чего визжите и орете? И не такое видел я. Фурия, язвительно: - Неужто? По всему видать, Что баб приходится связать Тебе, чтоб осмотреть их лично. По доброй воле ни одна Девица ль, мужняя ль жена Не глянет на тебя вторично. Тому прошло уж сколько лет, Как от тебя простыл и след В Фантазии? Ты жить стремился Как дикий одинокий зверь. И чем обязана теперь, Что облик твой мне вновь явился? Вулкан: - К чему призвал тебя сюда? Есть дело по захвату трона Такая право ерунда Нужно нам войско Ахерона. Фурия, надменно: - С тех пор как мой супруг покойный Последний раз сзывал всех в бой, Бойцы живут, горды собой, И ныне праздны и спокойны. Присяге все ж еще верны, Пойдут за дело Сатаны Они сражаться без упрека, Но в Дэе крови глас затих, Он должен был возглавить их. Вулкан: - Лорд, твой супруг, ушел до срока, Да упокоится в веках. Так кто же поведет войска? Фурия: - Тебе магический твой дар Не подсказал, что Балтазар? Вулкан: - Ах, Балтазар! (вот дело дрянь) Подговори его помочь Когда ж осуществим мы план, Ножом по горлу или в почки: А мы с тобою приберем К своим рукам всю власть и силу И будем править мы вдвоем Я здесь - ты там... Фурия: - Вот это мило! Попридержи коней, Вулкан. Продолжу я твой хитрый план: Дэй, Балтазар - твоя родня, А кто за ними следом? Я? Чтоб выгоду иметь свою, Задумал извести семью? Согласна с тем, что Балтазар Не лучший для планеты дар, Идее фанатично предан, Он не способен оценить, Где нужно крепче надавить, А где ослабить хватку следом. Непросто будет нам с тобой Веками под его пятой Влачить свое существованье: Не терпит конкурентов он, И коль захвачен будет трон, То до последнего дыханья Цепляться будет за него. Сейчас разумнее всего... Наклоняется к Вулкану и беседует с ним так тихо, что ничего невозможно разобрать. Через некоторое время: Вулкан: Ну что же - сказаны слова С тобой повязаны мы клятвой Пока идет твоя игра Я буду тенью, буду рядом И буду ждать - настанет миг Соединим мы наши силы Сейчас идем в твой светлый мир Его в темнейший превратим мы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2010 14:09
Vi, Оля, спасибо за то, что поддерживаете жизнь в темке. Всегда удивляюсь как вам удается придумывать что-то новое, интересное и смешное.
У меня есть единственное замечаньице по подбору слов . Vimonge писал(а):
Чего визжите и орете?
Уже такое видел я. Когда читала, то мне в голову пришло, что лучше будет "И не такое видел я", а то получается, что именно её он раньше видел голой, но я не настаиваю, просто предлагаю. Я что-то никак не соберусь продолжить свою роль. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2010 14:18
Поправка принята - действительно так звучит лучше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2010 20:50
УРРРРРРА!!! Продка!!! Спасибо Оля, Vi! Вы такие молодци!!!
Но где же остальные??? Тут такое наклевывается... Люди, возвращайтесь в семью!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2010 17:41
Мдя.... Бабуля вся в фигурном катании, главные герои в лице Элианы Дея и прочих ушли (подозреваю что работу работают...). И остался один Ортей - который к слову сказать тоже испарился ... Неужели энтузиазм прошел?
Я вот сейчас кой-чего наваяю и выложу... Чувтствую что наши музы спелись или спились (читай как лучше звучит и ближе к истине) и ушли в загул - длительный.... Девушки ищем негодниц и гоним на РАБОТУ - а то отлынивают от обязанностей - аж бегом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2010 18:32
Vimonge писал(а):
Чувтствую что наши музы спелись или спились Да нет, моя при мне просто терпеливо ждет, пока остальные подтянутся. А то не все же нам с тобой вдвоем отдуваться за всех Я, кстати, еще одного автора нам нашла Если удастся на аркане притянуть, а то больно скромная |
|||
Сделать подарок |
|
NaDyusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2010 19:24
» Сцена №18 - Узница - часть 1Приветствую вас жители Фантазии. Мне очень нравится ваша замечательная работа. Благодаря Оле я о вас узнала. Так же благодаря ее помощи родились строки, которые вы видите внизу.Встречайте новую героиню. На берегу моря возвышается замок. В одной из его башен у окна сидит девушка с длинными черными как смоль волосами, достающими ей до пят. Рядом с ней в старинной золотой оправе стоит зеркало. Медея: - Зеркало, ответь Медее, Да очнись же ты скорее, И поговори со мной - Страшно скучно мне одной. Зеркало, заунывным голосом: - Ты прекрасна, спору нет... Медея: - Это что еще за бред? Зеркало, зевая: - Ой прости меня, принцесса, Это из другой ведь пьесы. Медея: - Заговариваешь зубы? Не хочу казаться грубой, С детства глупой не слыву. Отвечай по существу. Зеркало: - Королева за века Меня достала тут слегка, А точней сказать - конкретно Каждый день за столько лет-то! Надоела - нету мочи! Заведет с утра до ночи: Кто на свете всех милее, всех румяней и белее. А я ей всегда одно: Ты конечно, но...но...но... Медея: - Ох уж эти королевы... Зеркало: - А ведь далеко не дева, Дура старая совсем. Молодиться-то зачем? Спятила, видать, немножко. Вбила дурь такую в бошку: Норовит красоткой слыть, И у зеркала спросить. Вот и шлю ей по привычке Этот текст стандартный в личку... Медея: - Хватит нам судить о старых, Лучше мне о небывалых Расскажи мирах других - Что же знаешь ты о них? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2010 19:38
Ура! Обещанный автор с нами, а с ним и новая героиня! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|