Хоккей

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби

Sinner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2007
>14 Апр 2012 21:19

LGA писал(а):
Chelsea писал(а):
Сейчас смотрю ЮЧМ...хм....
Проигрываем Немцам 2:3, игра команды не впечатляет, увы Sad
Мда.....матч мы всё таки проиграли.....

Смена...растет...сплошное разочарование....ухожу в балет!
И как проиграли....и кому, немцам, которых шведы сделали 8:1 !!!!!!!

ИМХО, я уверена, что потому и проиграли, потому что знали, с каким счетом немцев шведы обыграли, расслабились, думали, что уже победили. А этого в любом спорте ни в коем случае допускать нельзя, любого соперника нужно уважать и не сбрасывать со счетов до финальной сирены. Ничего, это будет им полезным уроком, такой щелчок по носу они должны будут запомнить и разозлиться, в том числе и на самих себя)

black_angel писал(а):
Скорее лежал...

чего еще от него ждать... увы, по вратарям Филадельфия на голову выше...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LGA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 19.05.2010
>14 Апр 2012 22:44

http://link.ltv.su/50610/ru
Кто будет смотреть прямой эфир Бостон-Вашингтон, вот ссылочка ! Laughing
http://ru.justin.tv/bruins__tv/popout
А здесь на французском, французский.....слушаешь и слушать хочется.... ну...очень эмоционально...Лавечкин....Лавечкин то...Лавечкин это..и Бержерон...Бержерон и Бержерон..... Laughing Laughing Laughing
38 мин. БРАУЭР! Повергает Бостон в трауэр! 0:1! После наброса Овечкина с левого края добил шайбу с пятака ребром клюшки - в "домик" Томасу, пряменько под Томаса загнал. Картинка еще та. Very Happy
На последней минуте решили померяться силой... Бержерон тыкает в лицо Бэкстрему, а вокруг еще несколько желающих борцов поучаствовать...небольшая такая заварушка... Dur
Вашикам еще период продержаться надо. Ушла в переводы новую главу Гибсон читать, там читая и досмотрю, и продолжу.
53 мин. ПУЛИО - 1:1!!! Намного смелее защитников "Вашингтона" двинулся на отскок шайбы, и с трех метров в падении ее добил после броска Ролстона с левого края. Опять Вашингтону начинать все с нулей....Медведи просто звереют в своей зоне после забитого гола...Вот у Ови в клубе ни тафгаев, ни вратарей толковых...все самим приходится биться... Sad
Бэкстрем кинулся добивать шайбу, охаивая Томаса по щиткам, а Томас, Крейчи и Лучич в свой черед кинулись на Бэкстрема. Очередная яркая бойцовская сцена. И без удалений.
Опять ОВЕРТАЙМ и опять всё решит 1 шайба.
Великолепные скорости для овертайма! Чувствуется, что команды настроены на долгую игру. Laughing
Первые 20 мин ОВЕРТАЙМА Майкл Грин...преклоняюсь...всем защитникам защитник...повезло Вашингтону
83 мин.БЭКСТРЕМ - 1:2!!! Юханссон у трех игроков "Бостона" выкрал шайбу, отдал назад, а Бэкстрем слева почти с точки метко бросил в ближний угол!
УРА!!!!!!!!!! ПОБЕДА! Ну держитесь Мишки в Вашингтоне!

Поздравляю с Праздником Светлой Пасхи!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Апр 2012 15:11

Динамо - молодчики! Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>15 Апр 2012 17:54

Sinner писал(а):
Динамо - молодчики!

Мда.... Sad
Всё таки моё сердце отдано Авангарду, первые два периода непонятно чем на льду занимались, а в третьем решили вспомнить, НО было уже поздно, эх...жаль....надеюсь следующая встреча за нами будет Laughing

>15 Апр 2012 20:21

Chelsea писал(а):
Sinner писал(а):
Динамо - молодчики!

Мда.... Sad
Всё таки моё сердце отдано Авангарду, первые два периода непонятно чем на льду занимались, а в третьем решили вспомнить, НО было уже поздно, эх...жаль....надеюсь следующая встреча за нами будет Laughing

Вот и у меня тоже претензии к Авангарду. Проспали два периода. Sad Надеюсь, на следующую встречу. Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Апр 2012 21:39

Ну а я надеюсь, что Динамо Москву не сдадут)) За них теперь вся столица, однозначно)

ЗЫ, про НХЛовские будни, мдааа, вот прямо стыдно за любимую команду, так бесхребетно сливать серию... Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>16 Апр 2012 10:05

Sinner писал(а):
чего еще от него ждать... увы, по вратарям Филадельфия на голову выше...

Даже не буду его защищать.
У меня в воротах клоун.
LGA писал(а):
УРА!!!!!!!!!! ПОБЕДА! Ну держитесь Мишки в Вашингтоне!

Да тебе в комментаторы идти надо, любого за пояс заткнешь)))))
Sinner писал(а):
Ы, про НХЛовские будни, мдааа, вот прямо стыдно за любимую команду, так бесхребетно сливать серию...

Мне тоже стыдно, что я за них болею. А им не стыдно ничуть, видимо, что их по льду 3й матч кряду просто размазывают.
И главное - я никак не пойму, в чем дело.
Надо убирать тренера, раз он очевидных вещей не понимает, и купить адекватного вратаря (то есть Лехтонена).

Собиралась купить свитер Пингвинс, но теперь 35 раз подумаю прежде чем так позориться.

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zoda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>16 Апр 2012 10:48

black_angel писал(а):
Мне тоже стыдно, что я за них болею.

Сочувствую... Но может еще не все потеряно - соберутся, и дадут еще бой.

black_angel писал(а):
Ну для стороннего зрителя, да - главное, хороший интересный хоккей)))

Это точно))) Хотя, я бы хотела, чтобы Датцук дальше прошел, но они пока не ведут в серии(((
Еще симпатичны Рейнджеры - Галя знает почему)))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Апр 2012 12:21

black_angel писал(а):
Надо убирать тренера, раз он очевидных вещей не понимает, и купить адекватного вратаря (то есть Лехтонена).

ммм, не согласна)) Не нужны нам финны)
Ну а мое мнение про Дыру ты давно знаешь)

Zoda писал(а):
Хотя, я бы хотела, чтобы Датцук дальше прошел, но они пока не ведут в серии(((

вот! и я за Детройт! У мну Паша второй среди любимых хоккеистов) Потрясающей харизмы спортсмен, эх, если бы не Лешенька...
А с Нэшвиллом они еще пободаются)

Zoda писал(а):
Еще симпатичны Рейнджеры - Галя знает почему)))))

это в Рейнджерс играет тот шведский вратарь, которого все дружно в темах с переводами Гибсон обожают? Wink Лундквист, кажется...

ЗЗЫ, специально пишу об этом здесь, чтобы там людей не будоражить))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>16 Апр 2012 16:20

Sinner писал(а):
Потом на Блэки проверю)))

Не знаю, о чем речь, но уже кровь уже бурлит)
Zoda писал(а):
Сочувствую... Но может еще не все потеряно - соберутся, и дадут еще бой.

НЕ верю ни разу. Такие тряпки ни на что не способны.

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Апр 2012 18:31

Sinner писал(а):
это в Рейнджерс играет тот шведский вратарь, которого все дружно в темах с переводами Гибсон обожают? Лундквист, кажется...

Обожаем...и есть за что.
А заметьте все вратари такие...Представляю Кэри Прайс рост 191, вес 103.
Кэри Прайс родился 16 августа 1987 года, в канадском Анахим-Лэйк.
Начал тренироваться у своего отца Джерри Прайса – в прошлом тоже голкипера.
На драфте НХЛ 2005 года был выбран в 1 раунде под общим 5 номером командой «Монреаль Канадиенс». Так же играл в «Три-Сити Американз» (WHL)(2002-2007) и «Гамильтон Булдогс» (АХЛ) (2006-08).
Достижения
Чемпион мира среди молодежи (Швеция 2007), там же получил звание лучший вратарь турнира, обладатель «Колдер Трофи» (2007).
В НХЛ играют 2 троюродных брата Кэри — Шейн Доун (действующий капитан «Финикс Койотис» и лицо франшизы) и Китон Эллерби.

Цитата:
А с Нэшвиллом они еще пободаются)

Пободаются, но Ши Уэбер....тоже не будет спокойно посиживать....А это один из талантливейших защитников. А как меня недавно убедила Блэки - защита это путь к победе.
"Суперзвезды среди защитников явление редкое, лучшие из них сразу же бросаются в глаза. В их игре есть фирменные, лишь им одним присущие черты, по которой мы выделяем их в любой толчее на льду. Например, Майк Грин из "Вашингтон Кэпиталз" - по неожиданным рейдам через всю площадку, вносящим панику в ряды противника. Данкана Кита из "Чикаго Блэк Хоукс "- по изумительным, до сантиметра выверенным пасам. Ши Уэбера из "Нэшвилл Предаторз" - по убойному броску, с любой позиции. Дрю Даути из "Лос-Анджелес Кингз" - по тому,как он ведет шайбу,которая словно привязанная невидимой нитью к его клюшке." цитирую Капитана Немо.

black_angel писал(а):
Да тебе в комментаторы идти надо, любого за пояс заткнешь)))))

Так я и комментирую у нас в теме. Девочкам нравится. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Апр 2012 18:48

LGA писал(а):
Представляю Кэри Прайс рост 191, вес 103.

О, Прайс - нравится)))) Запомнился после своего финта на ол-стар ))))

LGA писал(а):
Так я и комментирую у нас в теме. Девочкам нравится.
Guby
black_angel писал(а):
НЕ верю ни разу. Такие тряпки ни на что не способны.

Жестокая))))
Я когда писала утром, еще не знала, что они и третью игру отдали. А о том, что кулачные бои были... Только сейчас увидела ролики.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Апр 2012 19:32

Zoda писал(а):

О, Прайс - нравится)))) Запомнился после своего финта на ол-стар ))))

Помню, помню, а еще он на воротах сидел. А семейка-то какая знаменитая. Laughing

Я сейчас на Спортбоксе повтор злосчастной игры Пингвинов с Филли смотрю. Laughing
Как я понимаю Блэки. Тако00000000000й замес. О БОЖЕ МОЙ! ИТАК, УДАЛЕНИЯ: Летанг и Тимонен — по 5 минут за драки и матч-штрафы, плюс у Тимонена 2 минуты за удар соперника клюшкой; Кросби и Жиру по 5 минут за драку; Салливан и Ворачек по 2 минуты за обмен ударами.
Полное отсутствие защиты. Я даже не представляла как у них все плохо. У них не дыра в воротах, у них полное отсутствие обороны. Почему? Когда?
Бриэр спокойно, в открытую форточку забил шайбу и...никто не остановил, никто даже не попытался лечь костьми на его пути!
Флёри тяжеловато одному ловить шайбы.....где команда, за вратаря обидно, хоть я и за оранжевых Команды просто дико щедры на радости для своих болельщиков. ТСчет по броскам в створ 19–12 Мне серия все больше напоминает СКА и Динамо. Вроде первые должны быть сильнее, но вторые на порядок крепче командно.
Ну... Филли лучше объективней... командно лучше... все голы пингвинов по сути индивидуальное мастерство... а вообще конечно бедные вратари... с таким же успехом можно было и без них играть..
Второй период. И по привычке....комментирую. А вот в моей теме меня еще просят команды в разные цвета раскрашивать, чтобы не запутаться. rofl
31 мин. ЕС! ГООООООООЛ, НИЛ, все тот же НИЛ!4:3!!! ДУБЛЬ! Похоже Блэки, твои птенцы взялись за дело. В «домик» Брызгалову четко в касание с ползоны бросил Нил. Передачу с левого края выдал Малкин. О я уже за Пташек болеть начала. Есть еще герои у Пингвинов! Смотрю, будто счета не знаю. Такая игра! Такая игра! Сплошной восторг.
Но тут вышел Кутюрье, его тАк пасут, а Кутюрье пасет Малкина.
Точно конец света близко, стараемся...все забить в настоящем.
35 мин. РИД 5:3!!! ДУБЛЬ! Классный бросок в касание с левого края! Шикарный пас Ягра с правого крыла.
Привет болельщикам "Авангарда")
36 мин. Джордан Стаал мой любимчик. 5 : 4 У кого Кросби, а у меня Джордан. Как красиво с подачи Куница с передачи Дж. Нила за спиной у Илюши уложил таки шайбу в "домик"
Ну знаете! Не успеваю я за ними. Безумие какое-то!!
40 мин. СИММОНДС — 6:4!!! Великолепный пас от Коберна получил, вышел 1 на 1, сместился с правого края на левый, растянув Флери, и красиво и уверенно реализовал свой момент.
Третий период.
Флери поменяли...есть шанс
В открытый хоккей играют команды, рубятся…
41 мин. КЛОД ЖИРУ — 7:4!!! И тут же распечатал Джонсона! Ягр шайбу по правому краю, откинул на точку вбрасывания, откуда Жиру метко и точно бросил — очень резко.
Что-то у Малкина и у Кросби перестали броски получаться. Брызгалов справляется с парой несложных дальних бросков.
10 мин. осталось.
Нил безобразничает?...так наехал на Кутюрье?аккуратнее надо быть на поворотах!!!! Кутюрье увели под трибуны.
И снова драчка. Помчались за Кутуюрье мстить.
Все-таки драка случилась, странно все-таки, летчики начали драку! Жиру, Нил, ну и как же без нашего Скоти Хартнела! Кросби вредный такой, толкнул Скоти клюшкой. Хартнелл полез на Кросби, капитана защитил Адамс. В итоге Адамс и Хартнелл сошлись один на один и закончили дело ничьей почти без потерь.
А Энгелланд и Симмондс получили по 10 дисциплинарных минут, а кого еще удалили не поняла,Кросби сидит. У летчиков большинство.
Филли разогналась.
58 мин. Макс ТЭЛБОТ — Ну все, 8-4!!! ДУБЛЬ! Симпатичный гол!
Малкин! Брызгалов!!!!!!!!!! Что творит.
МАТЧ ГОДА,Зинэтула Билялетдинов в недавнем интервью говорил, что "раскатывать губы на Малкина» не собирается". А мне так кажется будем ждать!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Апр 2012 21:33

LGA писал(а):
МАТЧ ГОДА,

Спасибо, Гал, за коммент. Жаль, у нас игру не показывали(((((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La gata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>16 Апр 2012 22:34

Sinner писал(а):
Ну а я надеюсь, что Динамо Москву не сдадут)) За них теперь вся столица, однозначно)

Син, и не только столица! Я на последних минутах чуть пальцы по-локоть не сгрызла)))) У меня муж уже потихоньку втягиваться начинает, хотя кроме биатлона ничего не смотрел раньше))))

Кста, кто-нить юниоров смотрит?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 7:47

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Дополню Анну) И добавить нового автора может любой участник форума, не только модератор темы. . Так что, дамы, прочитали нового автора,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби » Хоккей [8381] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 193 194 195  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение