По ту сторону (рассказы; скептикам вход воспрещен)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

MessalinaVP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.03.2009
>02 Авг 2010 13:04

Энн, спасибо!
Кэродайн писал(а):
Про суккуба впервые, надо сказать, читаю

А я про это впервые пишу
Кэродайн писал(а):
Интересно, что же ждет эту даму дальше и для чего она оставляет ему эти записки. Или это одна из ее сестер?

Мыслишь верно, это не она))) Но и не сестры. Про них вообще не будет, так вскользь, да и сестры не по крови, а по сущности. А вот кто и зачем это делает.... Скоро узнаем!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маккена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 22.01.2010
>02 Авг 2010 14:12

Лина , проду бы продуууууу!!!
ЗЫ: ушла знакомиться дальше с двуликой Wink

Профиль ЛС  

>02 Авг 2010 14:29

Маккена писал(а):
проду бы продуууууу!

Пишу))) На работе, нагло сижу и пишу))))
Маккена писал(а):
ушла знакомиться дальше с двуликой

Приятного)))) Я все никак не доползу до проды там(((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Авг 2010 14:34

MessalinaVP писал(а):
Пишу))) На работе, нагло сижу и пишу))))

Лина , не спались только Wink Пиши -пиши , ждём все Ok

Профиль ЛС  

>02 Авг 2010 15:15

Маккена писал(а):
не спались только

Я стараюсь))))
Кажись, нашла фэйс Адаму
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Авг 2010 15:25

Маммма мия! Не грусти ток , скоро Лилит тебе устроит Wink
Кста Лин , как Лилит выглядит по настоящему????
У меня тут есть пара -тройка предположений

Профиль ЛС  

Legacy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.08.2009
>02 Авг 2010 15:36

Девочки, вы что-то путаете. Лилит - первая жена Адама, согласно Библии или чего-то там. А потом она стала прародительницей всех демонов. А суккуб (демон женского рода) или инкуб (соответственно мужского) - демон вожделения. Поэтому Я допускаю, что Лина назвала своего суккуба не имея в виду библейскую Лилит.

Мак, картинка на мой взгляд более подходящая вторая в верхнем ряду. первая в нижнем - слишком царственна для простого суккуба.

Лина, дяденьку ты четкого подобрала.

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>02 Авг 2010 15:55

MessalinaVP писал(а):
Правда, я пока не решила, кто из них кого укокошит))) Не может же быть счастья между полицейским и убийцей-демоницей

Кто такое сказал??

Legacy писал(а):
Лилит - первая жена Адама, согласно Библии или чего-то там. А потом она стала прародительницей всех демонов.

она не первая его жена, вроде. Согласна одной из книг Торы - она та, которую создал дьявол, чтобы Адам ушел от Евы, и изменил жене. согрешив. И их дети стали демонами.

А нет, неправа, таки да, первая Вот, не повезло мужчине, демоница досталась Понятно, почему он к Еве убежал
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Авг 2010 16:15

kosmet писал(а):
она та, которую создал дьявол,

kosmet, Лилит Бог создал из глины, но она не захотела подчиняться мужу, плюнула на все и ушла от него к другому (Дьяволу). Так она и стала прародительницей демонов, Мать - Лилит. А Еву потом сделал Бог из Ребра Адама, чтобы послушной была мужу ("да убоится жена мужа своего"). Ненавижу эту заповедь. Я, наверное, некто из прапотомков Лилит, их тех, кто никому никогда не подчиняются.

>02 Авг 2010 16:24

Legacy писал(а):
Лилит Бог создал из глины, но она не захотела подчиняться мужу, плюнула на все и ушла от него к другому (Дьяволу). Так она и стала прародительницей демонов, Мать - Лилит. А Еву потом сделал Бог из Ребра Адама, чтобы послушной была мужу

да, я уже нашла информацию о них. Спасибо.

Legacy писал(а):
("да убоится жена мужа своего"). Ненавижу эту заповедь. Я, наверное, некто из прапотомков Лилит, их тех, кто никому никогда не подчиняются

дядя моего мужа - батюшка, венчая нас, сказал, что эта заповедь "так, просто на словах", а в жизни не должно быть ничего такого
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Авг 2010 16:27

kosmet писал(а):
эта заповедь "так, просто на словах", а в жизни не должно быть ничего такого

НУ да, жена всегда должна мужа под каблуком держать. Это означает,что женщина сильна своею слабостью.

MinaMurray Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 07.06.2010
>02 Авг 2010 16:48

Legacy писал(а):
Ненавижу эту заповедь. Я, наверное, некто из прапотомков Лилит, их тех, кто никому никогда не подчиняются.

Наташа, да кто ж ее "навидит". Laughing
только эти "мизинцы", ой, ошиблась, мужчины. Dur
чей-то там в вечной книжке наврали: многие из нас, вероятно, потомки Лилит.

>02 Авг 2010 18:07

Маккена писал(а):
Кста Лин , как Лилит выглядит по настоящему?

Не наю(((
Маккена писал(а):
У меня тут есть пара -тройка предположений

Третий кадр в точку
Legacy писал(а):
Девочки, вы что-то путаете. Лилит - первая жена Адама, согласно Библии или чего-то там. А потом она стала прародительницей всех демонов. А суккуб (демон женского рода) или инкуб (соответственно мужского) - демон вожделения. Поэтому Я допускаю, что Лина назвала своего суккуба не имея в виду библейскую Лилит.

Наташ, я вовсе не имела умысла кого-нибудь запутать Лилит - лишь имя, хотя с суккубами библейская Лилит все же имеет связь: в некоторых источниках она мать всех суккубов, их прародительница.
Legacy писал(а):
Лина, дяденьку ты четкого подобрала.

Пасиб
kosmet писал(а):
Кто такое сказал?

Ну ты же знаешь, я люблю хэппи енды, так что придумаю как их соеденить))
Legacy писал(а):
("да убоится жена мужа своего"). Ненавижу эту заповедь.

Мдя... глупая идейка
MinaMurray писал(а):
только эти "мизинцы", ой, ошиблась, мужчины.

Люся, хорошая опечатка!
MinaMurray писал(а):
многие из нас, вероятно, потомки Лилит.

Согласна
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Авг 2010 18:56

» Смерть на десерт. Глава 2.

Немного "пошалила" я нынче на работе. Вот, что вышло

Глава 2. Близкое знакомство

Что может быть лучше автокинотеатра? Это уникальное изобретение человечества всегда будет пользоваться популярностью у тех, кто кроме приятного просмотра фильма ценит уют и комфорт автомобиля, а если еще рядом красивая девушка… Кто считал, сколько детей было зачато на заднем сидении, когда на громадном экране шла «Касабланка»? А сколько поцелуев сорвал с губ молоденьких черлидерш капитан местной футбольной школьной команды во время премьеры «Сабрины»? Каждый парень знает: если хочешь объясниться в любви своей подружке, пригласи ее в автокинотеатр.
Адам не собирался делать столь веских признаний, он просто надеялся, что в такой немного интимной обстановке Лилит расслабится и, возможно, он сможет найти в ней что-то, какую-нибудь искру, чтобы продолжить их общение, и, наконец, успокоить родителей. Не то чтобы эта девушка выгодно отличалась от других «невест», но Адам и сам уже устал быть один. Ему хотелось прийти домой, где его ждут, где пахнет едой, настоящей, а не разогретой в микроволновой печи пиццей, где не нужно убивать вечер за просмотром боксерского матча – ведь рядом будет женщина, которая положит его голову себе на колени и будет слушать, как он провел день, перебирая пальцами его волосы…
«Что-то я размечтался», - одернул себя мужчина. Не стоит так далеко заходить в мыслях, если в реальности он пока ничего не добился. Адам перевел взгляд на сидевшую рядом Лилит. Она застыла, как статуя, немигая уставившись через окно машины на экран, где как раз Лео Ди Каприо рисовал обнаженную Кейт Уинслет. Обычно, в такие моменты на щеках у девушек появляется легкий румянец, а дыхание сбивается, но Лилит явно была другой породы. Ни намека на то, что эта сцена ее трогает. Она вообще за весь вечер почти ничего не сказала, на все вопросы мужчины она отвечала односложно и отрывисто, словно нехотя. Адама это покоробило, в конце концов, она сама согласилась пойти на это свидание. Тогда он откинулся на сиденье и закрыл глаза, раз уж ей нет до него дела, то и он не обязан изображать галантного кавалера.
Адам задремал. Он понял это, только когда сквозь сон услышал странный звук, будто металлом царапнуло стекло. Приоткрыв глаза, он повернулся в сторону Лилит. Удивительно, но она сидела в той же позе, смешно, но она, словно, и не моргала эти, без малого, сорок минут. Адам собирался было окликнуть девушку, может ей хотелось уехать, но внезапно заметил, что ее руки, до этого расслабленно лежащие на коленях, нервно сжаты в кулаки. Костяшки побелели, а венки чуть вздулись. «Да что это с ней?!». Боковым зрением он увидел, что на экране как раз показывают эротическую сцену в карете. «О! Мышка давно не занималась сексом», - догадался он и усмехнулся. Видимо он сделал это громко, потому что девушка в ту же секунду уставилась на него широко открытыми глазами. В полутьме ему показалось, что они отливают зеленым светом, как у кошки. Она показалась ему такой красивой, просто неземной. Этот полубезумный взгляд, приоткрытые губы, наконец заалевшие щеки. Не отдавая себе отчета в том, что делает, Адам потянулся к лицу Лилит и провел пальцами по ее щеке. Она прикрыла глаза и застонала, протираясь о его руку, как ласковый зверек. И вот уже ее губы скользят по ладони мужчины, заставляя его ерзать на сидении из-за внезапного неудобства в джинсах. Потянувшись к девушке, он легко обхватил ее одной рукой за плечи и, прижав к себе, поцеловал этот манящий рот. Она чуть откинулась назад в мужских объятьях, страстно отвечая ему. Адам позволил другой своей руке лечь на ее грудь и чуть сжать ее через кофточку. Ответная реакция мужчину немного поразила – рывком вырвавшись из его рук, Лилит толкнула его на сиденье и вскарабкалась на него верхом. Теперь, оседлав свою добычу, она потеряла остатки скромности. Жадно целуя его, с неожиданной силой девушка рванула футболку Адама, порвав ее, острыми коготками она впилась в его торс, причиняя мужчине боль, но такую сладкую, что у него и мыслим не возникало остановить ее.
Но Лилит неожиданно остановилась сама. Подняв голову, она уставилась на него остекленевшим взглядом. Пару раз моргнула и запричитала:
- Прости! Прости! Не знаю, что на меня нашло. Прости…
Неловко сползая с его коленей на свое сиденье, она невольно задела свидетельство того, что Адаму извинения явно были не нужны. Он чуть поморщился, но промолчал. Он пытался было сказать ей, что все хорошо и волноваться не о чем – с кем не бывает, но голоса отчего-то не было. На него вообще накатилась слабость, голова потяжелела, а веки начали закрываться. Адам Кастелло упал в свой первый в жизни обморок…

Лилит трясло, словно в ознобе. Она никогда так далеко не заходила с мужчинами, кроме, конечно, тех случае, когда была голодна. Но она всегда тщательно выбирала жертву и пила ее энергию целенаправленно. А что случилось сейчас, она не понимала. Соглашаясь на это свидание, она даже не подозревала, до чего может дойти. Возможно во всем виноват фильм, возможно столь интимная обстановка, возможно сексуальность этого мужчины. «Возможно, возможно… Да невозможно!» - заткнула она рот своему внутреннему «я», старавшемуся найти оправдание. Это невозможно потому, что она насытилась всего пару дней назад, не могла ее демоническая натура желать еще энергии. Но факт на лицо – вот он лежит, обессилевший и невинно-трогательный, а она наслаждается свежей жизненной силой, так бесчестно отнятой у него.
Не в силах совладать с любопытством, Лилит приподнялась на локте и заглянула в лицо Адама. Длинные черные ресницы были пушистыми, как у девушки, чуть нахмуренные брови говорили о том, что, даже находясь без сознания, он не мог полностью расслабиться, немного колючая щетина на щеках и подбородке, недавно коловшая ее нежную кожу, очень шла этому мужественному лицу. Красивый. Поколебавшись секунду, девушка несмело потянулась к его лицу, обвела его контур дрожащими пальцами, задержавшись на высоких скулах. Почему ей стало так уютно? Разве не она только что чуть не убила этого мужчину? И что он скажет, когда проснется? А что сможет ответить она?
Не решаясь беспокоить Адама раньше, чем он полностью восстановит свои силы, Лилит полулежа устроилась в своем кресле, положив голову на сложенные руки. На экране события сменяли друг друга, и вот уже титры ползут по нему снизу-вверх. Машины потихоньку разъезжаются. Через какое-то время перед потемневшим экраном остались только они.
Уже рассветало, когда Адам наконец открыл глаза. Непонимающе уставившись за окно, где солнце медленно выползало из-за горизонта, он пытался привести мысли в порядок. В памяти остались лишь отрывки воспоминаний, или это был сон… Не могла же Лилит и правда запрыгнуть на него, как амазонка. Или могла? Черт!
- Лилит… - неуверенно начал он, наконец сообразив, где он, и рядом с кем проснулся. – Я не совсем понимаю, что случилось…
- Ничего не случилось, – мягко ответила она.
- Я тебя не обидел?
«Обидел?! Да это я тебя обидела!»
- Нет, ты просто уснул. Наверное, устал, - все тем же тихим голосов развеяла его сомнения девушка.
- Да, наверное, устал. Прости, что так получилось. Надо было меня растолкать. А то я, как свинья, нагло выспался, а ты теперь с ног будешь валиться.
- У меня выходной, еще отосплюсь.
- Ну хорошо, - согласился мужчина, почти физически ощутив, как с его плеч падает тяжеленный камень. – Я отвезу тебя домой. И если ты, выспавшись, решишь, что я не такой плохой парень, я умоляю тебя, подумай о еще одной встрече. Я обещаю, что больше не вырублюсь.
Лилит фыркнула, но совершенно искренняя, мальчишеская улыбка Адама не дала ей ответить ничего иного, кроме «да».

Адам и сам не понимал, зачем пригласил эту странную девушку на новое свидание. Он вовсе не был уверен, что все между ними было так, как она говорила. Видения их объятий и поцелуев кусочками возникали в его голове, а он точно знал, что не отличается бурной фантазией. Да еще и этот странный сон. Чутье полицейского говорило ему, что что-то тут не чисто, а влечение мужчины к красивой женщине шептало, что он обязан встретиться с ней еще раз. Стоп! С каких это пор он стал считать эту мышку красивой? В жизни он видел много красивых девушек, с некоторыми из них встречался, и подолгу. Эта Лилит красавицей не была. Но его тянуло к ней с невероятной силой, даже одержимостью. Он полдня, занимаясь рутинной работой, впервые в жизни не мог на ней сосредоточиться. Мысли то и дело ускользали к тому вечеру. Прошла неделя, но они не созванивались, мужчина и не понимал, с чего вообще решил, что она еще помнит о договоренности вновь встретиться. Наверняка, Лилит выбросила его из своей памяти. Громко и пронзительно зазвенел телефон. У Адама пульс подскочил на несколько пунктов, нет, он понимал, что звонят явно по работе, но какая-то часть его существа, так надеялась, что это она…
- Кастелло слушает.
- Адам, я тут кое-что накопал! Ты не поверишь, но мое увлечение книгами не прошло даром…
- Эван, притормози! Я не собираюсь слушать про очередную космическую эпопею или чего ты там читаешь, - прервал друга детектив.
- Да какой космос! Это круче! Намного круче! Давай сделаем так, ты все равно ни черта не делаешь – у вас там в участке нынче сонное царство, одни «висяки». Приезжай ко мне во время обеда, я тебе все расскажу и даже покажу.
- Окей.
- Захвати мне пиццу по дороге.
- Будешь много есть, растолстеешь, и Дороти выгонит тебя из дома, - рассмеялся Адам, намекая на супругу Эвана, известную своим вспыльчивым характером.
- Не волнуйся за мою задницу! – рявкнул обиженно криминалист и отключился.

В обед Адам, как и было уговорено, купил пиццу с пеперони и подъехал к зданию Городской судебно-медицинской экспертизы. Перекинувшись парой фраз о предстоящем матч-реванше «Буйволов» с охранником, он поднялся к Эвану Ноллену. Тот обосновался на самом последнем, пятом этаже, обложился со всех сторон всякими анализаторами, микроскопами, мини-лабораториями, центрифугами, и прочей хренью, и мало кого видел за весь рабочий день. А потому, в минуты отсутствия работы и присутствия скуки, читал фантастику. Вот и сейчас, едва Адам вошел в кабинет, его нога зацепилась за стопку книг, та обрушилась, подняв столб пыли, и мужчина едва не полетел на пол вслед за ней.
- Твою мать! Эван!
- Да тут я, тут, - пробурчал тот из-за компьютера. - Вечно ты, как слон в посудной лавке.
Адам возмущенно пробурчал что-то нечленораздельное, но дальше спорить не стал. Заглянув Эвану через плечо, он у удивлением обнаружил, что тот разглядывает, растянув на весь экран, рисунок странной женщины, с крыльями и когтистыми лапами. Эта дамочка была полностью обнажена и ухмылялась во все тридцать два зуба.
- Это еще что за…?
Ожидая подобного вопроса, криминалист с готовностью пояснил:
- Это демоница – суккуб. Они питаются жизненной энергией мужчин, занимаясь с ними сексом. Иногда могут иметь длительную связь со своей жертвой, питаясь от нее, как вампиры, но часто иссушают ее за один присест. Издавна этим демоницам причисляли связи со священнослужителями. Во все времена находили следы их присутствия в этом мире — трупы мужчин без видимых признаков смерти. Тебе не каждется, друг мой, что это подозрительно похоже на наш случай?
- Чушь! Полная!
- Не будь таким скептиком. У нас два варианта, или эти восемь убийств — дело рук странной маньячки, или у нас в городе завелся суккуб! Я лично склоняюсь ко второму варианту. Сам подумай, при вскрытии мы не находили никаких следов внешнего воздействия, остатков яда и электрического разряда. Сердца этих молодых мужчин просто останавливались. При этом никто из них ранее не имел проблем со здоровьем. Я вообще не знаю, за что мы будем предъявлять обвинение, если все же найдем эту любовницу-убийцу, разве что за принудительное татуирование! Человек не может ТАК убивать, а демон может.
- Ты мне еще скажи, что Дьявол существует! - возмутился Адам. Он не был таким уж закоренелым прагматиком, даже смотрел иногда повторы серий «Секретных материалов», но в суккубов верить был не готов.
- А вдруг он и правда существует? - глубокомысленно заявил Эван.

- Что значит «вдруг»?! – завопил Дьявол, напугав до белого каления своего адвоката. Та от неожиданности влепила ему оплеуху.
Владыка Ада выпучил глаза и потер когтистой рукой место шлепка.
- Удар у тебя стал сильнее, малява, - расхохотался он. – И реакция ничего! Ты точно не хочешь, чтобы я тебя обратил в демоницу?
- Нет, рогатый. Уж этого я точно не хочу, - возмутилась Агнесса Вандельштамп, юрист-гений, семнадцати лет отроду, занимающая нынче почетную должность адвоката Дьявола.
- Это пока, деточка, пока… Так вот, о чем я. Ты слышала, что сказал этот человек? А тот, другой? Они сомневаются в моем существовании! Это при том, что один из них развлекался в своем драндулете с моей дочерью!
- Она тебе не дочь, - возразила Агнесса.
- Много ты знаешь! Я их всех, крошек, считаю своими детьми. В конце концов, я их породил когда-то. Ах, какие тогда были времена, - мечтательно протянул Дьявол. – Мы с тобой как-нибудь их посетим, когда ты преодолеешь свой глупый страх перед путешествиями во времени.
- Так что ты там говорил про эту демоницу?
- Лучше она сама тебе все расскажет. Чую я, Лилит скоро навестит меня.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Авг 2010 19:05

Лина, БРАВО!!
И правда, пошалили вы с Лилит немного, совсем сбив Адама с толку
Ну а встреча с нашими старыми знакомыми - как бальзам на душу Спасибо.
Вот теперь мне интересно, как быстро крутой детектив, смотревший пару серий "Секретных материалов", поймет, что к чему с его мышкой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 9:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых глав на форуме и в блогах, искать произведения по автору и жанру, а также получить персональную читательскую рекомендацию на странице Навигатора по разделам "Собственное творчество" и "Фанфики"

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?»: "Спящие псы" Фильм снят по книге. Не читала,но и после просмотра желания не возникло. Понятно,что создатели экранизации... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » По ту сторону (рассказы; скептикам вход воспрещен) [9093] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 70 71 72  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение