Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продку.
Лед тронулся - Джаред называет Эмбер его Эмбер. Это приятно. А вот сама девушка заставила поволноваться. Интересно, зачем она на себя наговаривает. Может, ей кто-то угрожает или Джареду.... |
|||
Сделать подарок |
|
Тэсси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таня, привет! ![]() Тантьема писал(а):
Джаред называет Эмбер его Эмбер. Это приятно. Это да, но теперь ему придется ломать голову, как ее спасти от неминуемой казни. Тантьема писал(а):
Интересно, зачем она на себя наговаривает. Может, ей кто-то угрожает или Джареду.... Возможно, так оно и есть. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Алуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Клас все так эмоционально , искренно и жизненно !
С нетерпением буду ждать проду , удачи тебе и твоему музику_ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тайрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветик! очень рада была когда увидела продолжение - интересное и интригующее, а окончание такое умилительное и теплое! С нетерпением жду продолжение!))) _________________ Я личность творческая: хочу творю, хочу вытворяю!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Алуся, привет! ![]() Алуся писал(а):
Клас все так эмоционально , искренно и жизненно ! Спасибо за лестную оценку! Оля, привет! ![]() Тайрина писал(а):
окончание такое умилительное и теплое! Ну должно же с Грейс хоть что-то хорошее случиться в жизни! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Юлечек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юлечек, спасибо! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дорогие читатели, для удобства прочтения я пообъединяла главы, которые раньше выкладывала по кусочкам. Обратите на это внимание, особенно кто еще не читал вторую часть шестой главы, в которой воспоминания Грейс о прошлом. |
|||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таня, здравствуй))) ![]() Сплошные вопросы и непонятности, и с каждой главой все больше и больше этих самых вопросов! Вот я очень сомневаюсь, что Эмбер могла кого-то убить! И как обычно бывает, убийца отрицает свою вину, а она наоборот говорит что это она виновата! Очень странно и подозрительно! Это, как я понимаю, Джейсон всех убивает, Джаред же заметил еще один укус! Видно в этом и состоит его план, чтоб все подозрения об убийствах были на Эмбер! И её арестовали, и из-за этого будут страдать все Вудворды! Джаред в любом случаи не допустит ареста Эмбер, но понервничать еще придется! Все-таки она пока подозреваемая! Как собственно и Ирэн и Вилли. Только вот Джареду нечего им предъявить! Но их поведение действительно странно смотрится со стороны! Сначала чуть Вилли не прибила, а потом в комнату потащила и своей кровью напоила! Джареда не мог этот случай не заинтересовать! А Вилли Грейс понравилась! Вон даже обвинений ей не предъявил, хотя мог!) Видно что Вилли парень не плохой, но после всего того, что было в жизни Грейс, ей трудно кому-либо довериться! Ему придется очень постараться, чтоб добиться её расположения))) Спасибо за продолжения) ![]() _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Таня ![]() ![]() _________________ Я личность творческая: хочу творю, хочу вытворяю!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() suncity, привет! ![]() suncity писал(а):
и с каждой главой все больше и больше этих самых вопросов! Вообще-то в истории больше 30 глав, так что это еще только завязка! Но постепенно все будет проясняться. И тут же запутываться заново. ![]() suncity писал(а):
Это, как я понимаю, Джейсон всех убивает, Джаред же заметил еще один укус! Может быть, может быть. ![]() suncity писал(а):
Джаред в любом случаи не допустит ареста Эмбер, но понервничать еще придется! Да уж, понервничать еще придется всем. ![]() suncity писал(а):
Но их поведение действительно странно смотрится со стороны! Сначала чуть Вилли не прибила, а потом в комнату потащила и своей кровью напоила! Джареда не мог этот случай не заинтересовать! Да уж, и он думает, что кто-то из этой парочки что-то скрывает. suncity писал(а):
А Вилли Грейс понравилась! Вон даже обвинений ей не предъявил, хотя мог!) Понравилась - это не то слово! ![]() suncity писал(а):
идно что Вилли парень не плохой, но после всего того, что было в жизни Грейс, ей трудно кому-либо довериться! Ему придется очень постараться, чтоб добиться её расположения))) Добиться расположения - это еще не самая страшная проблема, которую Вилли придется решать! Оля, привет! ![]() Тайрина писал(а):
У Вилли и Грейс отношения сдвинулись с мертвой точки ближе к дружбе))), это радует, но вот как то тяготею я к плохим героям И не жалко тебе бедную девочку? ![]() ![]() Тайрина писал(а):
хочется почитать главки и от лица Джейсона) Следующая будет от него, там кое-что прояснится, а кое-что еще больше запутается. Глава уже у редактора, так что на выходные выложу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тэсси писал(а):
И не жалко тебе бедную девочку? ![]() ![]() Конечно жалко, но ведь такая чистая душа как Грейс разве не может задеть глубокие струны Джейсона и на выжженной пустыне вырастить оазис ![]() _________________ Я личность творческая: хочу творю, хочу вытворяю!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тайрина писал(а):
но ведь такая чистая душа как Грейс Да в том-то и дело, что чистая у нее душа давно была. А сейчас ее душа истерзанная. Он ей столько боли причинил. Джейсон вывернул ее душу наизнанку, она стала совсем другой, замкнутой и ожесточенной. В принципе она всегда была замкнутой, это и сущностью ее объясняется, и трудными отношениями с матерью. А Джейсон все это усугубил. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тайрина писал(а):
Грейс разве не может задеть глубокие струны Джейсона и на выжженной пустыне вырастить оазис У нее был такой шанс, десять лет назад. Но, как известно, ничего тогда не вышло. Да она по сути не пыталась вырастить оазис, она только об одном мечтала - сбежать от него, причем даже готова была его извести. Посмотрим, что обо всем этом думает Джейсон. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
МартаК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тэсси,спасибо за главу. Прочитала с большим интересом! Больше всего задаюсь вопросом, каким образом получилось так, что Эмбер считает себя убийцей двух человек? Джейсон ей внушил? Вообще стало любопытно, вампиры в мире твоего романа обладают даром внушения?
Очень жду продолжения, так как наконец-то мы увидим взгляд со стороны Джейсона. Я прямо в нетерпении, что же ты придумала для него, какую предисторию. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17551] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |