Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2017 20:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2017 20:22
Мила, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
VICTORIAY | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2017 20:45
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
marisun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2017 22:33
Очень нежная мур-мурная глава, спасибочки |
|||
Сделать подарок |
|
Vetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2017 22:33
|
|||
Сделать подарок |
|
ladyx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2017 22:51
Как всю нежно. Умеет же Сергей быть заботливым и внимательным. Вот почему ему таким и не остаться, ведь видно же, что Юля ему не безразлична.
У меня аж мурашки по телу, как подумаю, что скоро будет буря и что же такое Юле предстоит перенести, неужели Сергей её выгонит из дома? А что будет с нашей маленькой бусенкой? Мила огромное спасибо! Как же интересно читать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2017 23:07
Nimeria писал(а):
Мила, спасибо за продолжение! Наташа, VICTORIAY писал(а):
Спасибо за продолжение VICTORIAY, marisun писал(а):
Очень нежная мур-мурная глава, спасибочки marisun, спасибо за комментарий! Vetlana писал(а):
Очень нежная такая глава , но я так понимаю затишье перед бурей , ведь умеет быть заботливым , нежным , ласковым ! Спасибо за такую красивую и нежную главу ladyx писал(а):
Как всю нежно. Умеет же Сергей быть заботливым и внимательным. Вот почему ему таким и не остаться, ведь видно же, что Юля ему не безразлична.
У меня аж мурашки по телу, как подумаю, что скоро будет буря и что же такое Юле предстоит перенести, неужели Сергей её выгонит из дома? А что будет с нашей маленькой бусенкой? Мила огромное спасибо! Как же интересно читать! Vetlana, Таня, спасибо за комментарии! Все верно, это у нас затишье перед бурей. Хотела показать вам какой на самом деле наш Волк, когда его мозг не затуманен, каким он был до того, как судьба нанесла ему удар. Рядом с Юлей его душа исцеляется. Но всего Один шаг может изменить дальнейшую судьбу. кто вызовет смерч скоро узнаете. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2017 23:26
Мила, спасибо за потрясающую главу!!! Отличный отдых!!! Только вот тревога не отпускает, предчувствие беды. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2017 0:03
gelika писал(а):
Мила, спасибо за потрясающую главу!!! Отличный отдых!!! Только вот тревога не отпускает, предчувствие беды. gelika, спасибо за комментарий! Очень-очень рада, что глава понравилась. предчувствие тебя не подводит! К сожалению, впереди ждет смерч, который снесет все на своем пути. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лида Калякина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2017 0:44
Мне кажется это Юля должна сделать первый шаг к примирению с отцом , а не наоборот . Пока у неё с Сергеем всё спокойно , но это как я понимаю пока, большое спасибо за главу. |
|||
Сделать подарок |
|
Аксинья Феникс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 25.01.2017 Сообщения: 21 Откуда: Нижний Новгород |
27 Янв 2017 1:21
Доброй ночи. Начала читать ваш роман и безумно понравилось. Удачи. |
||
Сделать подарок |
|
танита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2017 5:01
Огромное спасибо за такую душевную главу |
|||
Сделать подарок |
|
Ната-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2017 6:35
Мила спасибо за главу! Тоже ощущение затишья перед бурей не покидало на протяжении всей главы. Ждем продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2017 9:27
Лида Калякина писал(а):
Мне кажется это Юля должна сделать первый шаг к примирению с отцом , а не наоборот . Пока у неё с Сергеем всё спокойно , но это как я понимаю пока, большое спасибо за главу. Лида Калякина, спасибо за комментарий! Юля боится делать первый шаг к примирению с отцом, потому что Волков четко дал ей понять, что назад пути нет, раз она выбрала его, то по его условиям не должна общаться с отцом. Вот Юля пока просто надеется, что папа ее просит, что "Бусинка" растопит лед на сердце Сергея и он пересмотрит свое решение и простит ее отца, тогда бы они смогли все вместе нормально общаться. Юля пыталась позвонить отцу, но тот теперь не отвечает ей, так как зол из-за ее выбора. Чтобы лишний раз не злить Сергея Юля и не делает шаги навстречу к отцу, она ждет подходящее время. Аксинья Феникс писал(а):
Доброй ночи. Начала читать ваш роман и безумно понравилось. Удачи. Аксинья Феникс, спасибо за комментарий! Ко мне на "ТЫ" очень-очень рада, что роман заинтересовал танита писал(а):
Огромное спасибо за такую душевную главу танита, очень рада, что понравилась глава! Ната-ли писал(а):
Мила спасибо за главу! Тоже ощущение затишья перед бурей не покидало на протяжении всей главы. Ждем продолжения. Ната-ли, спасибо за комментарий! все верно, это затишье перед разрушительной волной. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2017 9:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|