Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2017 23:36
diamond писал(а):
Привет, Мила! Спасибо за новую главу! Илья признался в любви Ксюше, но, похоже, он и сам до конца не понял, что с этим делать! Не хочет он лишаться безотказной, удобной, некапризной Ксюши! Только слишком многого от нее хочет, а сам не очень-то готов поступиться своими принципами, даже если и замуж ее позвал! Опять ведь только до очередной юбки! К сожалению, Илья не один такой мужик, все они в большинстве полигамны! Только не все женщины готовы это терпеть! Вот Виталик совсем юный, а такой самопожертвенный, этот, если любит, так никого и не замечает вокруг! И заботливый, и старается ее успокоить, представляете, какой из него муж получится? А Кирилл - полное ничтожество, расчетливый и неискренний! Молодец, Ксюша, высвистнула его, набралась решимости! Обидно, что Илья не доверяет полностью Ксюше, а без доверия, нет полноценных отношений! Люда, спасибо за комментарий! Да, Виталя очень хороший парень. А еще "ювелир" у него три дочери - это я про оригинала. Кирилл еще напакостит. А вот Илья начнет выстраивать хорошие отношения, но как раз потеря доверия и сыграет свою роль. Растопчет все хорошее, и как дикобраз обрастет колючками и будет только всем больно делать. это самые сложные для меня главы которые уже вот-вот придется писать, потому что Ксюшу жалко так, что сердце кровью обливается. Только она поверит в счастье, а оно лопнет как мыльный пузырь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
тамалия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2017 9:01
Спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 513Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2017 0:28
» Глава 10by TANYAGOR Неделю Ксюша навещала Илью после работы, а он с нетерпением ждал, смотрел на часы и, как пацан, с замиранием сердца надеялся ускорить ход времени. Был безумно рад, что любимая выставила за дверь Кирилла, тем самым у Ильи затеплилась надежда, что все наладится. Когда Ксюша появлялась в его палате с улыбкой на лице и с огнем в глазах, Илья забывал, как дышать. И если раньше его жены только и делали, что рыдали, видя его на больничной койке, Ксюша не проронила ни слезинки. При нем она улыбалась, заряжала его позитивом, приподнимала боевой дух, а вот дома, когда никто не видел, позволяла себе немного поплакать. Она переживала за любимого мужчину. Смерть того парнишки, что погиб, очень сильно выбила Илью из колеи. Ему все чаще снились кошмары, он бредил во сне и, как никогда нуждался в поддержке. А она старалась эту поддержку ему дать. Своей улыбкой и искренностью, Ксюша согревала его раненую душу, дарила надежду на светлое будущее. А самое главное не старалась его переделать. Ксюша честно говорила Илье, что ее не устраивало. И ради нее он готов был на все. Боялся одиночества, больше чем огня, и совсем не хотел возвращаться к прежней жизни. Дверь в палату приоткрылась, но на пороге возникла не Ксюша, а Виталик. - Привет, мелкий, - весело поприветствовал его Илья. Настроение у Колесникова было приподнятое в ожидании прихода любимой девушки. Виталик нахмурился, тяжело вздохнул и поставил пакет на тумбочку. - Мама сегодня выходная, передала тебе суп и второе. Она-то знает, как кормят в больницах, вот сжалилась и попросила меня принести. - Виталь, спасибо, - серьезно проговорил Илья. - Мне не сложно, - сухо ответил племянник, но Колесников заметил, что парнишка что-то не решался спросить. - И спасибо за то, что снова поделился кровью. Кто бы мог подумать, что нам с тобой одинаковая достанется от моего отца, - усмехнулся Илья, покачав головой. А у самого грусть в глазах отразилась. Скучал он по папе, хоть и мелкий был, когда того не стало. - Ага, заметь нашу кровь волнует одна и та же девушка, скажешь совпадение? - невесело проговорил племянник, глядя себе под ноги, так и не решаясь присесть на стул. - Это правда, что ты ей предложение сделал? Илья нахмурившись посмотрел на племянника. Не верил, что Ксюша могла поделиться с Устиновым. - Как ты узнал? - удивленно проговорил Колесников. - Это не важно. Так это правда? - сухо поинтересовался Виталя. Узнал он от Ксюши, когда писал ей от лица «Принца». Она заявила, что скорее всего скоро выйдет замуж, так как получила предложение. Конечно, Виталя расстроился, но и помешать бы не посмел. Он видел, как Корнеева расцвела за последние дни. На уроках улыбалась, на контрольной, даже если замечала, что списывали, делала вид, что не видит. Одним словом, летала в облаках. Сердце Виталика кровью обливалось, он мысленно желал Ксюше только счастья, но очень боялся, что девушка упадет с облаков и разобьется, если дядя снова ее обидит. - Да, правда. Только она мне не дала согласия. Я на испытательном сроке, - тяжело вздохнул Илья. Вообще теперь дышать боялся в присутствии Ксюши. Если заходила в палату медсестра, он опускал глаза и голову не поворачивал в сторону другой девушки. Отвечал сухо и не шутил. Не хотел, чтобы Ксюша что-нибудь не так подумала и послала его ко всем чертям. Эта же осторожность и не давала ему до конца раскрыться перед Корнеевой. Он все ждал подходящего момента, не знал как начать трудный разговор так, чтобы девушка поверила в искренность его слов. Илья до сих пор ощущал, как Ксюша напрягалась, слыша его признания в любви. То, что Ксюша ему до конца не верила, он понимал, но надеялся исправить положение после выписки. - Илюх, прости, что лезу не в свое дело, но зачем? Зачем ты даешь ей надежду? Ты же дважды развелся, неужели веришь, что третий брак будет удачным? Ведь если что-то пойдет не так, ты Ксюшу сделаешь несчастной. Вы, когда поссорились, она на зомби стала похожа. Мне жаль ее. Пойми, Илюх, я люблю ее всей душой. Хочу, чтобы она счастлива была. Я очень сомневаюсь, что ты станешь хорошим мужем для нее, - высказался Виталик, пряча кулаки в карманах брюк. Илья с шумом втянул в себя воздух, желваки заходили на челюсти и на шее венка пульсировала от сдерживаемых эмоций. - Виталь, что ты от меня хочешь? - тяжело вздохнув, поинтересовался Колесников. - Хочу достучаться до твоих мозгов, если они у тебя еще остались, а то после стольких наркозов точно половина клеток отмерла, - усмехнулся Виталя и пригнулся, уворачиваясь от подушки, которую швырнул в него дядя. - Если не уверен, отпусти ее, не давай обещаний, которых не сдержишь. Пообещай, что не обидишь ее! - Вот еще рыцарь нашелся, - цокнул языком Илья. - Учти, если она по твоей вине будет несчастна, в следующий раз кровь свою не дам, - заявил Виталя, а Илья закатил глаза. - Мелкий, ты мне угрожаешь? - хмыкнул Колесников. - Чтоб ты знал, я тоже люблю ее. И если узнаю, что ты к моей Ксюше пристаешь, убью. Вот даже не посмотрю, что ты мой племянник! Уяснил? - Я тебя не боюсь, - заявил Виталя, сложив руки на груди. Тут дверь в палату открылась, и на пороге появилась Ксюша. Она мило улыбнулась мужчинам и робко вошла. - Не помешала? - поинтересовалась девушка, заправляя локон волос за ухо. - Конечно же нет, я тебя ждал. А Виталя уже уходит, - ответил Илья, бросив строгий взгляд на парня. - Вот еще! Я пришел проведать любимого дядюшку, так что посижу полчасика, - хмыкнул Виталя и опустился на стул, вытянув ноги. Он нарочно решил никуда не уходить, чтобы позлить Илью. И судя по тому, как прищурил глаза Колесников, Витале это удалось. - Виталь, а ты сегодня сильно занят вечером? - спросила Ксюша, переплетая пальцы от волнения. Ей было неловко просить помощь у парня. Заметила подушку на полу, подняла и стянула наволочку. Устинов оживился, подобрался и внимательно посмотрел на Корнееву: - Для тебя я всегда свободен. Девушка достала из больничного шкафа запасную наволочку и одела на подушку. Подошла к Илье и заботливо подложила ему под спину. А Колесников схватил ее за руку и притянул к себе, страстно целуя, при этом совсем по-ребячески за спиной Ксюши показал средний палец Витале. Ксюшу в жар бросило от прикосновений Ильи и дыхание сбилось. - Так что ты хотела? - поинтересовался Устинов. Ксюша словно очнулась и перевела взгляд на парня. Рядом с Ильей она постоянно теряла связь с реальным миром. Поэтому, тряхнув головой, попыталась собрать мысли в кучу. - У меня компьютер перестал работать, все тормозит и не могу на свой сайт зайти. Хотела зятя попросить, но он в командировке. Если ты в этом разбираешься, поможешь? Мне неудобно тебя отвлекать... - проговорила Ксюша, нервно теребя замок на кофте. - Конечно посмотрю, мне не сложно. Чем смогу помогу, - улыбнулся Виталя, а пока Ксюша не видела, бросил на Илью самодовольный взгляд и тоже показал ему средний палец. На что Колесников жестом продемонстрировал, что Витале конец. - Ксюша, а когда ты мне ответ дашь? - тяжело вздохнул Илья, накрыв своей ладонью ее руку. - Илюш, я тебе уже говорила, что ты на испытательном сроке, если не разочаруешь снова, то получишь от меня ответ на свой вопрос, - уверенно ответила Ксюша. Илья посмотрел в ее глаза так, что у Корнеевой дух захватило. Там отражалась страсть, желание и любовь. - Правильно, Ксюша, не соглашайся на его предложение. Присмотрись, вдруг найдешь себе кого-нибудь более верного и преданного, и помоложе, - предложил Виталя, подмигнув Ксюше. Парень подпер щеку кулаком и не сводил глаз с девушки, а Илью это раздражало. - Мелкий, я тебе сейчас уши оторву и язык, - прорычал Илья. - Думаешь догонишь? Ты же по палате передвигаешься, как улитка. Так что хватит, старичок, бросаться угрозами, - хмыкнул Виталя. Ксюша улыбнулась и покачала головой. Посмотрела в глаза Ильи с такой нежностью и любовью, что он забыл, как дышать. Девушка погладила по щеке своего любимого и у самой сердце замерло в груди. Его близость будоражила. Подушечки на пальцах приятно покалывали и разносили разряд электричества по всему телу, стоило прикоснуться к Илье. Ксюша до безумия боялась снова обжечься, наступить на одни и те же грабли, поверить змею-искусителю. Но любовь ослепляла, окрыляла и здравый рассудок забывал, как это больно - падать с облаков. - Болит? - прошептала Ксюша, осторожно прикоснувшись пальчиками рядом с повязкой, а Илья смотрел на нее и не моргал. Если бы не Устинов, он бы уже давно сжал девушку в своих объятиях, но не хотел смущать любимую, зная, как она относилась к поцелуям на людях. - Пф... - фыркнул Виталя. - Да на Илье все заживает, как на собаке. - Виталя! - прорычал Колесников сжимая кулаки так, что костяшки хрустнули. - Я тебя сейчас точно убью. - Вот видишь, Ксюша, он еще и неуравновешенный у нас. Зачем тебе такой вспыльчивый муж? - веселился Устинов, но заметив, как Илья, держась за бок поднялся с кровати, отскочил в сторону. - Пойду сестру позову, чтобы сделала Илье укол от бешенства. Ксюша, я тебя на улице подожду, вместе поедем, посмотрю твой ноутбук. Устинов выскочил из палаты, а Илья кипел от злости. Но когда ощутил горячую ладошку на своем плече, все мысли вылетели из головы. Дыхание сбилось, смотрел не отрываясь в синие глаза и тонул, гадая, когда девушка успела взять над ним такую власть? - Ксюш, я понимаю, сколько сил у тебя отнимают ученики, поэтому старайся больше отдыхать. Мне совестно, что ты ко мне каждый день приезжаешь. Я, конечно, безумно рад, но ведь это выматывает тебя, - заботливо проговорил Илья, осторожно заправляя локон ее волос за ухо. - Не переживай, если совсем не останется сил, я не приеду, а просто позвоню. Мне хочется навещать тебя, потому что скучаю, - призналась она и опустила взгляд в пол. Проглотила ком в горле и вздохнула. Ей тяжело давались такие признания, потому что открывать душу тому, кто всадил нож в спину, боязно. Илья осторожно приподнял ее лицо за подбородок, посмотрел в глаза, прочитав там все ее сомнения, и осторожно наклонился, прикоснулся к ее губам в нежном поцелуе. Швы на боку неприятно потянули, но он не обращал на это внимания, намного важнее было освободить девушку от страхов и скованности. Зарылся рукой в ее волосы, а другой сжал талию и вложил в поцелуй все свои эмоции, показывая Ксюше, как сильно он по ней скучал. Корнеева не удержала стон. Этот звук, как разряд электричества, ударил Илью в самое сердце и волнами распространился по всему телу. Кровь устремилась к паху и он непроизвольно сильнее сжал талию девушки. - Илюш, я пойду, а то Виталя там ждет, как-то неудобно перед племянником твоим, - прошептала Ксюша. - Хорошо. Будет себя плохо вести, гони его в шею, - усмехнулся Илья и еще раз с нежностью поцеловал Ксюшу. Ему безумно не хотелось ее отпускать, знал, что будет скучать, но и задерживать не имел права. А еще возникало дикое желание выпороть Виталю за то, что палки в колеса вставлял. Где-то глубоко внутри проснулась ревность, но Илья затушил ее, посчитав, что Ксюша не будет заводить роман за его спиной с Устиновым. Уверен был, она не такая, да и на парня смотрела без интереса. - Не будь таким строгим. Виталя хороший. Он меня поддержал в трудную минуту, так что я ему благодарна и выгонять не буду, - спокойно проговорила Ксюша, на что Илья нахмурился. - Я уже ревную, - признался Колесников, а Ксюша поняла, что он не шутил, а действительно испытывал ревность, и закатила глаза. - Колесников, попроси врача, чтобы тебе заодно голову вылечили, - фыркнула она. - За кого ты меня вообще принимаешь? Думаешь, я стану встречаться с вами двумя? Извини конечно, но ты мне десятерых заменяешь своими сюрпризами. Так что прекрати мозги забивать глупостями. Я никогда тебе изменять не буду. Илья взял ее руки в свои и поднес к губам, поцеловал Ксюшины ладошки и выдохнул: - Я знаю, что ты не такая, как все. Я верю тебе. Прости. Ксюша ничего на это не ответила, только мило улыбнулась и сорвала с его губ легкий поцелуй. В дверь постучали и на пороге появился Саша. Он посмотрел на влюбленную парочку и заметно расслабился. Заметил, что у друзей глаза горели, и сделал вывод, что Ксюша и Илья помирились. - Ксюша, привет! Извините, что помешал, - спокойно проговорил Казаков. - Саша, ничего не помешал. Я уже ухожу, - с улыбкой ответила Ксюша и поднялась с кровати. В глазах Ильи отразилась грусть. Девушка попрощалась с мужчинами, пообещав прийти на следующий день. На улице ее дожидался Виталик. Он стоял в сторонке и курил. Ксюша, нахмурившись, подошла к нему и покачала головой. - Виталя! Это плохая привычка, к тому же от курения может быть рак легких, - отчитала она, Устинов только хмыкнул. - Все вокруг курят, еще никто не умер. И я не так часто это делаю. - Терпеть не могу курящих мужчин, - заявила Ксюша, отгоняя от себя дым руками. Виталя глаза прищурил, внимательно на нее посмотрел, а потом затушил сигарету и ошарашил Корнееву: - Считай, что я уже бросил. Это была последняя в моей жизни сигарета. - Вот и молодец, - улыбнулась Ксюша, а Виталику до безумия захотелось сократить расстояние между ними и поцеловать ее. От этих мыслей сбилось дыхание и во рту все пересохло. - По дороге домой зайдем еще в магазин. Хочу купить подарок для соседской девчушки, у нее вчера день рождение был. Восемь лет исполнилось. - А как зовут соседку? - поинтересовался Виталик. - Кира. Она очень интересная и умная. Илья от нее в восторге, да и я тоже. Ее все соседи любят. Она со всеми здоровается, интересуется здоровьем, забавная и открытая, а еще очень добрая, - ответила Ксюша, чувствуя, как при мыслях о Кире, на душе становится тепло.. - Ну раз она такая классная, значит, тоже куплю ей что-нибудь, - усмехнулся Устинов. Они вместе походили по магазину. Ксюша приобрела набор Лего с принцессами, а вот Виталику захотелось сделать какой-нибудь особенный подарок, чтобы девочка поверила в сказку. Устинов очень любил детей. Мечтал о брате или сестре, но родителям некогда было родить второго. Проходя мимо ювелирного магазина, Виталя затормозил. Подхватил Ксюшу за руку и завел внутрь. - Виталь, ей всего восемь, - напомнила Ксюша. - Я в курсе. Хочу подарить ей то, что останется на всю жизнь, если не потеряет. Вот то, что нужно, - улыбнулся он, показывая на золотой кулончик в виде короны. Цена была приемлемая и изделие красивое. - Слушай, это бесподобный подарок, - с восхищением проговорила Ксюша, поражаясь вкусу Виталика. - Ну, а я о чем? Для принцессы корона, - усмехнулся он и купил. А еще приобрел для кулона специальную веревочку с карабином. Когда приехали домой, Ксюша постучала соседке и на пороге появилась Лиза с Семеном на руках. - Ксюша, привет, - радостно сказала женщина, с интересом поглядывая на Виталика. Он кивнул в знак приветствия. - Лиз, это племянник Ильи. А Кира дома? Мы хотели ее поздравить с днем рождения, - призналась Корнеева. - Ксюш, ну зачем? Мне как-то не ловко, что ты постоянно тратишься, - смущенно ответила покрасневшая Лиза. - Ну а на кого мне еще тратиться? Вы мне, как родные, - улыбнулась Ксюша. Кира, услышав голоса, выскочила из комнаты и с интересом смотрела то на Ксюшу, то на Виталика. - Кира, зайди ко мне, мы тебя поздравим, - сказала Ксюша, открывая свою дверь. - Дочка, долго не сиди, не надоедай людям! - строго проговорила Лиза. - Хорошо, мам, - крикнула именинница и забежала в квартиру Корнеевой, как к себе домой. Ксюша поставила чайник и достала купленный в магазине пирог с вишней. Вручила Кире подарок, та с визгом повисла у нее на шее и поцеловала в щеку Ксюшу. - Ксюша, ты, как крестная фея. Покажу Сёме, будем с ним вместе собирать, - восторженно протараторила она. - Это точно, наша Ксюша, как фея. А у меня для тебя тоже есть подарок, - сказал Виталик, доставая коробочку из кармана. За пять минут он был очарован этой девочкой. Теперь Виталя понял за что все вокруг любили Киру, свет который излучал этот ребенок притягивал и дарил тепло. - Для меня? - удивилась девочка и с интересом посмотрела на Виталика. - Да, для принцессы в самый раз будет, - улыбнулся парень и протянул подарок. Когда Кира открыла у нее глаза округлились и брови взлетели. - Ух ты! Корона! Спасибо! - воскликнула она и повисла на шее у Виталика, а потом поцеловала его в обе щеки и посмотрела в глаза. - Ты мой принц! А ты красивый и сильный. Ты только другую принцессу не ищи, подожди, когда я вырасту. Виталик прикусил губу, чтобы не рассмеяться. Прямолинейность девочки поражала. - Что ты! Зачем мне другая принцесса? Я тебе корону подарил, так что, как подрастешь, станешь моей королевой, - ответил Виталя, решив подыграть ребенку. - А какая у тебя фамилия? - поинтересовалась Кира, не отрывая взгляда от Виталика. - Устинов. А что? - спросил он и сел на диван. Кира забралась к нему на колени и о чем-то думала. Протянула ему кулончик, чтобы помог застегнуть. Виталя осторожно откинул белоснежные волосы в сторону и повесил на шею свой подарок. - Устинова Кира, - хорошо звучит, заявила она, а Виталя не удержался и рассмеялся от души. - Мечтать не вредно, кнопка, - сказал парень, легонько щелкая девочку пальцем по носу. А Кира подобралась и гордо вздернула подбородок. - Это ты будешь мечтать, чтобы я стала твое королевой. А я еще подумаю, нужен мне такой принц или нет, - ответила Кира и спрыгнула с колен Виталика. - Непременно, - рассмеялся Виталя. - Идите пить чай, - позвала Ксюша и Виталик с Кирой вошли на кухню. Они весело провели время за чаепитием. Потом девочка убежала домой, а Виталя включил Ксюшин ноутбук. - Ксюш, - позвал Виталик, и она подошла к нему. - Тут нужно заново все программы переустанавливать. Без проблем сделаю, но только завтра. Захвачу все необходимые диски, а то без них никак не выйдет. - Хорошо, спасибо тебе, Виталь, - искренне поблагодарила она. Устинов понимал, что ему пора уходить домой, но не хотел. Мечтал еще немного побыть с Ксюшей, поэтому ляпнул первое, что пришло в голову: - Ксюш, слушай, безумно не ловко... Ты нам сегодня новую тему по геометрии объясняла, я ни черта не понял. Постеснялся на уроке переспросить. В общем, не объяснишь мне заново? Ксюша оживилась, глаза заблестели. В такой просьбе она никогда бы не смогла отказать. - Конечно! Сейчас только листок и ручку возьму, - радостно проговорила она. Корнеева объясняла тему, чертила треугольники, а Виталя все мимо ушей пропускал. Он уяснил эту тему с первого раза, а теперь просто наслаждался ее голосом, тем, что девушка сидела совсем рядом. Как наркоман не мог надышаться ароматом ванили, который исходил от ее кожи и волос. До безумия завидовал Илье, ведь у того была возможность прикасаться и целовать Ксюшу, а Виталя об этом мог только мечтать. Парень готов был душу дьяволу продать лишь за один поцелуй. Сам себе поражался, когда успел стать таким зависимым. Страшно было представить, как жить дальше, ведь впереди университет, а значит Ксюшу не сможет видеть так часто. От этого сердце в тиски сжималось. Виталя собирался поступать на юридический факультет и пойти по стопам отца. К тому же папа обещал потом пристроить в фирму, в которой работал. - Теперь понял? - с надеждой спросила Ксюша, глядя в затуманенные глаза Виталика. Он вздрогнул от вопроса и словно очнулся. Посмотрел в ее голубые глаза и утонул в синеве океана. Так и тянуло впиться в губы Ксюши, смять в своих объятиях, чтобы поняла как он сходил с ума по ней. Но вместо этого, проглотив ком в горле, тяжело вздохнул и улыбнувшись ответил: - Да, теперь все ясно. Спасибо. - Рада помочь, - улыбнулась Ксюша в ответ. А у парня от этого сердце кувырок сделало и тарабанило гулко, отдаваясь где-то в голове. - Ладно, поздно уже, пойду, - с грустью проговорил Устинов. Когда Виталя ушел, Ксюша забралась на диван и включила телевизор. Одиночество, словно плита, придавило. Когда «ожил» телефон, девушка перевела взгляд на экран и улыбнулась. Пришло сообщение от Ильи. «Знаю, что поздно, и ты наверное уже спишь. Просто не мог уснуть. Думал о тебе. Очень надеюсь, что ты мне ответишь: «да». А еще я правда люблю тебя.» Ксюша улыбнулась, чувствуя, как по венам тепло разнеслось, сердце ожило и дыхание сбилось. До безумия хотелось ему верить, но все же она с осторожностью относилась к подобным заявлениям Ильи. Боялась, что все это окажется сном. Сердце велело броситься в омут с головой, а разум кричал, чтоб не смела этого делать. Настрочила ему ответ: «Я тоже думаю о тебе». «Так! Тебе завтра на работу рано вставать, ты почему еще не спишь?» Ксюша хихикнула и ответила: «Не спится. Дома отопление отключили — холодно». «Могу приехать согреть». «Колесников! Даже не мечтай. Греть меня будешь только после свадьбы!» «Ксения Сергеевна, да вы жестокая. Я же с ума сойду от одиночества». «Ничего потерпишь. Ты же хотел доказать мне свои чувства, так что не подведи». «Черт, а ты строгая. Не подведу. Я, чтоб ты знала, в твоем присутствии даже дышать боюсь, чтобы не вылететь с испытательного срока. Так что стараюсь». «Вот и правильно, не расслабляйся, Илюша». «Когда выпишут, поедем знакомиться с моей семьей. Представлю тебя своим родным». От этого сообщения у Ксюши ладони вспотели и сердце замерло. Девушка очень переживала, не знала, как ее воспримет его семья. Радовало то, что Виталика и Катерину Ксюша уже знала. «Хорошо. Спокойной ночи, Илюш. Отдыхай, чтобы были силы восстанавливаться». «Люблю тебя». «И я тебя». Прижала телефон к груди и не могла отдышаться. Сердце разогналось так, словно стометровку пробежала. Не верила своему счастью, что Илья влюбился в нее. Мечтала провести всю свою жизнь с ним. И пусть он сложный человек, пусть не похож на сказочного принца, все же рядом с ним Ксюша обретала крылья и жизнь наполнялась смыслом. Эмоции, которые возникали внутри, ни с чем не сравнимы. Илью выписали спустя неделю за двое суток до его дня рождения. Первым делом Колесников отправился домой, чтобы привести себя в порядок, а уже к вечеру отправился к Ксюше. Соскучился по ней до безумия, поэтому когда она открыла дверь, Илья буквально набросился на нее с поцелуями и объятиями. Сбросил обувь и тут же прижал девушку к стене, лихорадочно целуя мягкие, податливые губы, руками бродил по изгибам тела, забираясь под футболку. Сжал руками грудь и застонал от удовольствия. Но Ксюша уперлась руками ему в грудь и, тяжело дыша, отстранилась. - Илюша, я говорила, что ты ничего от меня не получишь, - строго заявила девушка, а Илья уперся руками в стену, заключив тем самым Ксюшу в ловушку и вздохнул. - Я помню, просто соскучился. Мне теперь что, тебя и целовать нельзя до свадьбы? - насторожился Колесников, а Ксюша хихикнула. - Целовать можно, а руки распускать нет, - весело проговорила она и потянула Илью за собой в комнату. А Колесников чуть не умер от досады. У него еще никогда так долго не было секса, тело ломило, а приходилось сдерживать свои желания. - Хочешь сделать из меня монаха? - рассмеялся Илья, слегка ущипнув Ксюшу за мягкое место, а она на него шикнула и строго посмотрела. - Да, Илюша. Хочу, чтобы у тебя голова начала работать, а то ты у нас думаешь обычно не тем местом, - усмехнулась Корнеева и села на диван, притянув Илью. Он послушно опустился рядом. - Знаешь, а я вот готов понести любое твое наказание, ты права, я заслужил. Главное, на предложение мое ответь согласием, - заявил Илья, осторожно заправляя локон волос Ксюше за ухо, при этом нежно прикоснулся пальцами к щеке. Девушку разряд электричества поразил в самое сердце. Дыхание сбилось и во рту все пересохло. Хотела его до ломоты во всем теле, но сдерживала свои желания. Боялась, что получив секс, Илья снова вернется к прежним отношениям. А Корнееву это не устраивало. - Мне Виталя фильм интересный закачал на флешку, посмотрим? А еще я роллы заказала, вот-вот должны принести, - сказала Ксюша, проигнорировав замечание Ильи. Он понял, что она ушла от темы и не стал настаивать. Илья расслабился в компании Ксюши. Они здорово провели вечер, смотрели комедию, поглощая роллы. Случайно прикасались друг к другу, когда палочками тянулись за одним и тем же кусочком. Колесников притянул Ксюшу к себе, а она положила голову ему на плечо и не отрывала взгляда от экрана. Илья зарылся носом в ее волосы и зажмурился от удовольствия. Душу грела семейная, спокойная, тихая обстановка. Давно мужчине не было так хорошо. А еще совсем не хотелось уходить, так бы и сидел с девушкой вечно. - Ксюша, придешь ко мне на день рождение? Проведем выходные на даче? - прошептал Илья на ухо Ксюши, обжигая своим дыханием. Заметил, что вызвал мурашки на ее теле, и улыбнулся. - Не знала, что у тебя есть дача. А кто придет? - поинтересовалась Корнеева. - Дачу отец купил и дом там построил, когда жив был. Сейчас хозяйка мама, но мы с Катюхой там частые гости. Все праздники в основном проводим за городом. Как раз познакомлю тебя со всей семьей. Кто будет, честно не знаю. У нас какая-то традиция сложилась, все родственники и друзья знают, что я свой день рождение каждый год провожу на даче и приезжают поздравить. Никогда никого не приглашал, гости сами наведываются. - А что тебе подарить? - задала Ксюша беспокоивший ее вопрос. Она понятия не имела, какому подарку обрадовался бы ее любимый. У Ильи глаза хищно заблестели. - А ты догадайся, - прошептал он ей на ухо, нежно поцеловав пульсирующую венку на шее. Ксюша еле сдержала стон. - Опять все мысли об одном? - фыркнула Ксюша. - Не знаю, о чем ты подумала, а для меня лучшим подарком будет твое «Да». - Ой, Колесников, что же ты галдишь? Хорошо, я согласна стать твоей женой, - неожиданно выдала Ксюша и улыбнулась, когда у него сбилось дыхание от ее заявления.. Смотрел на нее и не моргал. - Считай, что подарок я тебе заранее подарила. - Честно? Правда выйдешь? - осторожно переспросил Илья, не веря в услышанное. - Ой, Илюша, рано тебя выписали, ох как рано. Голову так и не долечили, - рассмеялась Ксюша. Посмотрела на него с теплотой и любовью, обхватила лицо Ильи ладошками и впилась в его губы страстным поцелуем, да так, чтобы у него сомнений не осталось, что она согласна. Илья так увлекся поцелуем, что даже не заметил, как Ксюша оказалась под ним на диване. Опомнился, когда девушка снова оттолкнула его. - Это только согласие, все остальное после свадьбы, - напомнила Корнеева, тяжело дыша. Не собиралась сдавать свои позиции. Колесников сел и помог Ксюше занять прежнее положение. - Прости, просто очень рад, - выдохнул Илья. - Понимаю, что я не подарок. И не раз заставлю тебя поволноваться, все же работа у меня опасная. Но если буду знать, что дома меня ждут и любят, хранят верность, сделаю все, чтобы выжить. - Это ты верно подметил, что не подарок. Послушай, в мире много опасных профессий, летчики к примеру, думаешь их женам легко отпускать любимых в небо, когда самолеты так часто падают? А подводники? Легко женам сидеть на суше, зная, что там на глубине их мужья, и если что с подлодкой произойдет, им просто не выбраться. Да и вообще жизнь непредсказуема, я вот чуть в огне не погибла, хотя у меня образ жизни не экстремальный. Все от случая зависит. Я это понимаю. Ты береги себя и старайся выжить. Для меня главное, чтобы ты больше на других не пялился, не говоря обо всем остальном. Илюш, хочу чтобы раз и навсегда понял, если изменишь, я уйду навсегда, - спокойно проговорила Ксюша. - Вот и я такой же, не смогу простить измену, - нахмурился Илья, невольно вспомнив, что Алиса ему нож в спину воткнула, а он об этом и не знал. - Я никогда тебя не предам, потому что люблю больше жизни, - прошептала Ксюша и, обхватив его затылок, снова притянула к себе и нежно поцеловала. У Ильи в глазах бушевал огонь, девушка чувствовала, как мужчину лихорадило, догадывалась, какая жажда его мучила, но напиться не позволяла. А он послушно держался, только вздыхал глубоко и смотрел с мольбой. - Можно я у тебя останусь? Не хочу домой ехать, - признался Илья, а Ксюша удивленно на него посмотрела. Раньше Илья предпочитал после их встречи домой сбежать, редко ночевал у нее. - Только если будешь приставать, пойдешь спать на пол, - строго заявила Ксюша, рассмешив Илью. - Обещаю хорошо себя вести, - ответил он с улыбкой, а Ксюша налюбоваться им не могла. Илья сдержал свое слово, не побеспокоил Ксюшу, прижался к ней и мгновенно уснул. А среди ночи Ксюша проснулась оттого, что Илья во сне разговаривал и метался по дивану. Девушка испугалась за Колесникова, ему явно кошмар снился. Ксюша похлопала Илью по щекам и тихонько проговорила: - Илюша, Илюша, проснись. Он вздрогнул и открыл глаза. Заморгал часто, дыша тяжело и прерывисто. Молча обхватил голову руками, облизнул пересохшие губы и смотрел в одну точку. - Кошмар приснился? - поинтересовалась Ксюша, нежно гладя Илью по голове. - Да, - сухо ответил он. - Расскажешь? - Нет, - выдохнул Илья, а Ксюша нахмурилась. - Почему? Говорят, что если рассказать, этот сон больше не будет мучить. - Это не просто сон, это воспоминания. И я не хочу о них говорить, не хочу тебя пугать, - ответил Илья, стараясь вдохнуть поглубже. - Тебе снится работа? - догадалась Ксюша. - Да. Меня преследуют те, кого мне не удалось спасти. Прости, что разбудил. Просто после того паренька, который погиб, снова начали сниться кошмары. - Иди ко мне, - ласково позвала Ксюша и прижала Илью к себе. Гладила его по голове и плечам, пока его дыхание не стало ровным. И только после этого уснула сама. Утром Ксюша проснулась от запаха запах кофе и довольно потянулась. Сегодня можно было поваляться, потому что на работе ее ждали к одиннадцати, а часы показывали только половину восьмого утра. Девушка, потирая глаза, вошла на кухню и обомлела. Илья с мокрыми волосами и обнаженным торсом жарил яичницу. - Встала? Бегом в душ и завтракать, - отчеканил Илья, да таким тоном, что Ксюша поспешила исполнить. Когда вернулась на кухню, ее уже ждал завтрак и горячий кофе. - Не знала, что ты умеешь готовить, - удивилась Ксюша, отправляя в рот кусочек яичницы. - Да еще так вкусно. - Вообще-то я не умею готовить, но вот такие простые блюда могу осилить, - беззаботно ответил Колесников, пожимая плечами. - Если еще и посуду сам помоешь, вообще цены тебе не будет, - усмехнулась Ксюша. - Помою, мне не сложно. Ты главное поскорее ешь и одевайся, а то опоздаем, - спокойно проговорил Илья. - Мы куда-то собрались? - удивилась Ксюша. Не припоминала, чтобы они вчера что-то планировали на утро. - В ЗАГС подавать заявление. Да, кстати, паспорт не забудь, - строго проговорил Илья, а Ксюша так и замерла с вилкой во рту. - Ты шутишь? - выдохнула она, ощущая, как сердце гулко забилось в груди. - Разве я похож на шутника? - поинтересовался Илья, приподняв брови. Ксюша отрицательно покачала головой. - Все серьезно. Или ты считала, что после того, как дашь мне свое согласие, мы сделаем этот ответственный шаг через год или два? - Просто дай мне свыкнуться с мыслью, что это не сон, - улыбнулась Ксюша. - Ксюша, это реальность. В начале июня ты станешь Колесниковой, только для этого нам нужно сегодня успеть в ЗАГС, - спокойно проговорил Илья. Корнеева пребывала в шоке до того момента, как они подъехали к дворцу бракосочетания. Илья взял девушку за руку и крепко сжал. Ксюша шла на ватных ногах. в голове ни одной мысли, только сердце оглушало своими ударами. В коридоре им встретилась уборщица, она взглянув на Илью всплеснула руками. - Матерь Божья! Илья, опять ты! - Привет, баб Мань, а крестная у себя? - поинтересовался Колесников. - Ты зачем к нам пожаловал, дьявол? - поинтересовалась бабуля, прищурив глаза. - Как зачем? Женюсь, пришли дату выбирать, - спокойно ответил Илья. - Девонька, беги ты от него, беги. Он только и делает, что девок губит. Одну за другой водит, как в цирк. Никаких ценностей у человека, - запричитала женщина. - Баб Маня, рад был повидаться, - усмехнулся Илья и потащил Ксюшу дальше по коридору. Напротив кабинета притормозил и постучался. Когда вошли, Ксюша заметила за столом, на котором лежали папки и множество бумаг, женщину в очках. - Илья, только не говори, что снова женишься, - вместо приветствия проговорила сотрудница ЗАГСА. - Крестная, да, мы пришли подать заявление. Это Ксюша. А это Марина Сергеевна, моя тетя. Она сестра моего отца, - пояснил Илья для Ксюши. - Приятно познакомиться, - сказала Ксюша, проглотив ком в горле. - Взаимно. Надеюсь, ты вправишь мозги этому оболтусу, - усмехнулась Марина Сергеевна и поправила очки. - На какое число? - Есть что-нибудь на июнь? - спросил Илья. - Да осталось первое и восьмое. - На первое запиши, - сказал Колесников, протягивая паспорта. Из ЗАГСА Ксюша не выходила, она буквально плыла по воздуху. Не верилось, что мечты сбываются, что одиночество осталось где-то позади, а впереди была жизнь с любимым мужчиной. В глазах защипало, а в носу свербило. От избытка чувств притянула Илью к себе и поцеловала его прямо на улице. Сама себе поражалась, что не стеснялась прохожих. Илья оторвал ее от земли и покружил. А потом так на руках и понес до машины. У Колесникова в груди все пылало огнем, который согревал душу. Видел радость в глазах девушки и сам не мог сдержать улыбку. Ксюша на глазах у него расцвела, почувствовал, как между ними установилась какая-то связь или доверие. Что-то изменилось, Ксюша смотрела на него с уверенностью, любовью и нежностью. Его поразило то, что забыв о мнении окружающих и ос воем стеснении, девушка поцеловала его на улице. - Ну что? Давай выберем кольца, а потом по магазинам? Нам нужно закупить продукты для дачи, - улыбнулся Илья, а Ксюша смотрела на него так, словно впервые видела. Хотелось ущипнуть себя, чтобы убедиться, что это не сон. Не смогла удержать эмоций и слезы покатились по щекам. Илья удивленно замер. Ожидал чего угодно, но только не слез. Поставил машину на ручник и осторожно смахнул пальцами соленые капельки. Ксюша прижалась щекой к его ладони. - Ксюша, ну ты чего? - нежно прошептал он. Хотелось утешить, прижать к себе и спрятать от всего мира. Чтобы всегда глаза блестели от счастья, а не от слез. Ксюша проглотила ком в горле и дрожащим голосом прошептала: - Прости. Просто я смирилась уже, что буду одинокой, а тут судьба все вверх дном перевернула, и я боюсь, что сейчас проснусь. - Я тоже думал, что проживу жизнь в одиночестве, что не найду человека по душе и такую, которая примет меня и мою больную голову, - усмехнулся Илья, вызывая улыбку у Ксюши. - Мне тебя сама судьба послала, так что это не сон. - А еще боюсь, что ты со мной разведешься, как с бывшими женами, - призналась девушка, опустив взгляд себе на руки. Переплела пальцы и затаила дыхание. - Мое сердце не вынесет этого. Илья с шумом втянул в себя воздух и устало потер виски, а потом посмотрел на любимую. - У нас все будет иначе, - уверенно пообещал Илья и сжал ее руку. И Ксюша ему поверила. - Успеем все купить до одиннадцати? А то мне на работу потом, - смущенно проговорила она, а Илья снял машину с ручника. Заехали в ювелирный салон и выбрали два классических обручальных кольца, еще Илья не удержался и купил красивое кольцо с небольшим сапфиром под цвет глаз любимой. Она все смущалась и шикала на него, чтобы не тратился, Илья только улыбался и поступил по своему. Из магазина девушка вышла с колечком на пальце. Сердце трепетало с такой скоростью, что казалось еще немного и выпорхнет из груди. Посетили продуктовый магазин и загрузили полный багажник продуктов. И снова Илья удивил Ксюшу, купив коробку ее любимого зефира. - Вдруг тебе на даче захочется, а там знаешь ли конкуренция может быть. Алёнка тоже сладкое любит. Вот, чтобы на всех хватило, - пояснил Колесников, заметив округленные глаза девушки, когда взял с полки целую коробку. Колесников нехотя высадил Ксюшу у ее работы, чувствуя, что уже скучает. Предстояло отправить все покупки за город, помочь матери навести там порядок, а потом отработать сутки. С любимой мог увидеться только в день рождения. - Буду скучать, - тихо призналась Ксюша. - Я тоже, - серьезно ответил Илья и впился в ее губы, зарываясь руками в огненные волосы. Не хотелось отпускать от себя девушку. Тело звенело от неутоленного желания, но Ксюша снова и снова ускользала от него. Ксюша вошла в учительскую, сияя как солнышко и ослепляя всех вокруг своей улыбкой. Ира сразу заметила перемены в подруге. - Я чего-то не знаю? - поинтересовалась она в нетерпении. - Мы с Ильей только что подали заявление в ЗАГС, - прошептала Корнеева, а Ира завизжала и повисла у нее на шее. - О Боже! О Боже! Как же я за тебя рада! Вот не даром Илюха мою подвязку поймал, это же знак свыше! И как после этого не верить приметам? - воскликнула Казакова. - О Боже! Я же на урок опоздала. Ириш, я побежала, потом поговорим, - крикнула на ходу Ксюша, хватая журнал шестого «А». Девушка не помнила, как провела урок, все мысли были об Илье. После звонка на перемену она отправилась в учительскую и они с Ирой весело болтали и смеялись. Корнеева заряжала всех вокруг своим счастьем. Двадцать восьмого апреля, в день рождения Ильи, Ксюша проснулась в приподнятом настроении. Не успела она привести себя в порядок, как в дверь раздался звонок. На пороге с розочкой в руках стоял Илья, задорно улыбаясь. Ксюша повисла у него на шее и с жадностью поцеловала. - С днем рождения, любимый, - прошептала она. Колесников светился. То тепло и свет, которое дарила ему эта женщина, ни с чем не сравнимы. Впервые он на работе вел себя осторожно и всем сердцем рвался домой, потому что знал, что Ксюша его ждет. Каждые ее сообщения читал с замиранием сердца. Как пацан улыбался из-за всяких мелочей. Саша не упускал момента, чтобы в шуточной форме поддеть Илью, но друг не обижался. Наоборот, Илье хотелось рассказать Саше, как он счастлив, только вот, как обычно, слов не находил. Но Саша все и так видел, по глазам и улыбке. И искренне радовался за друга. - Спасибо. Это лучший день рождения за последние несколько лет, - признался Илья. - У меня для тебя есть подарок, но ты его получишь только вечером, - загадочно проговорила Корнеева, разжигая в нем интерес. - И что же это? - с любопытством спросил Илья, крепче сжимая ее талию. - Узнаешь вечером, - улыбнулась она, глядя в его темно-серые глаза. - Так не честно. Я же теперь изведусь, гадая, что ты придумала, - нахмурился Илья. - Даже не проси, все равно не скажу, - хихикнула Ксюша и нежно поцеловала любимого в губы. - Готова? - перевел он тему. Ксюша кивнула, он подхватил ее сумки и они отправились за город. Приехали спустя два с половиной часа. Их встретил Виталя, за день до этого прибывший сюда вместе со своими родителями. Сердце его разрывалось от осознания того, что Ксюша и Илья подали заявление в ЗАГС. Но он искренне за нее радовался, потому что любимая буквально светилась. Смирился, что останется по жизни один, на других девушек Виталику даже смотреть не хотелось. Ксюша с интересом осмотрела бревенчатый двухэтажный дом. Рядом располагалась баня, все дорожки были выложены из плитки, везде газон, который только начал зеленеть после зимы. Деревья стояли без листвы. А вот с погодой повезло. День выдался солнечный и теплый. Ксюша скинула куртку, оставшись в теплом спортивном костюме. - Проходи в дом, - улыбаясь, крикнула Катерина и помахала Ксюше рукой. Пока Илья и Виталя разгружали машину, Ксюша робко вошла в дом. - Чувствуй себя как дома, - сказала Катерина. Ксюша осмотрелась по сторонам. Большая, просторная гостиная с камином объединена с кухней в одно пространство, в коридоре располагался санузел и две двери, ведущие в другие комнаты. Здесь же находилась лестница на второй этаж. На втором этаже располагалось четыре небольшие спальни. Ксюша ощутила тепло и уют этого места. Отец Виталика, как обычно, занимался делами, отвечая на звонки. Ксюше он только кивнул и поспешил скрыться, с кем-то разговаривая по телефону. - А это наша мама, Наталья Николаевна. Мама, а это Ксюша, - сказала Катерина, указывая на женщину, вошедшую в дом. Ксюша улыбнулась маме Ильи. А вот Наталья Николаевна смерила ее холодным взглядом. Поправила очки, провела рукой по седым волосам, собранным в элегантную прическу. - Здравствуй, - сухо проговорила женщина и прошла мимо. У Ксюши появилось неприятное ощущение того, что она здесь лишняя. Поняла, что мама Ильи ей не рада. - Чем могу помочь? - поинтересовалась Ксюша, не хотелось стоять без дела, да и не знала куда себя деть в чужом доме. - Мы сейчас с тобой быстренько все приготовим. Мне Олеся Суханова звонила, они уже подъезжают, так что еще одна помощница на подходе. Кстати, она мне сообщила, что ждут мальчишек-близнецов. Пашка ее чуть не умер от радости, - проговорила Катерина, сглаживая момент знакомства с матерью, и потянула Ксюшу в сторону кухни. - А вы общаетесь с сослуживцами Ильи? - удивилась Ксюша. - Ксюш, ты что как не родная? Давай на «ты». Ты знаешь, я практически живу в больнице и круг моего общения — доктора. Ни на кого другого времени не хватает. А друзья Ильи уже много лет проводят все праздники с нами, и мы, как одна большая семья. Периодически созваниваемся. Да и мужчины часто в больницу попадают, а мне приходится их жен успокаивать. Ксюша вздрогнула и чуть нож не выронила, ощутив, как чьи-то крепкие руки обвили талию. Илья нежно поцеловал любимую в шею. - Колесников! Брысь. Не отвлекай мою помощницу, - усмехнулась Катерина, и Ксюша не сдержала улыбку. Катерина была иной в домашней обстановке, чем когда Ксюша впервые познакомилась с ней. - Я что уже не могу поцеловать свою без пяти минут жену? - фыркнул Илья. - Твоих жен, сынок, уже даже в семью принимать не хочется, ты их меняешь каждый год. Мне соседям в глаза стыдно смотреть, - буркнула Наталья Николаевна. Илья почувствовал, как Ксюша напряглась и с шумом втянул в себя воздух. - Мам! Мы же с тобой поговорили, ты обещала с уважением относиться к моему выбору, - прорычал Илья. - Я против, Илюша. Третий брак это уже чересчур! Да она тебя бросит, точно так же как и предыдущие. Только деньги зря на свадьбу выбросим, - заявила Наталья Николаевна. Ксюша тяжелее задышала, слышать такое было неприятно и обидно. - Мам! Прекрати, - рявкнул Илья. - Я уже говорил, что моя женитьба никак на тебе не отразится. Как перечислял тебе деньги, так и буду продолжать. Илья накануне потратил целый вечер, чтобы подготовить мать к приезду Ксюши, и все бестолку. Колесников каждый месяц перечислял на счет матери деньги, чтобы она не нуждалась ни в чем. Но когда женился на Алисе, растраты увеличились то на путешествия, то на личные запросы жены и он сократил сумму, которую отправлял матери, а бывали моменты, когда и вовсе ничего не давал. Но у нее была пенсия, вполне можно прожить. Просто Илья хотел таким образом отблагодарить мать за то, что вырастила и на ноги поставила. Ведь после смерти мужа ей приходилось работать на двух работах, чтобы детей прокормить. А теперь Наталья Николаевна в лице Ксюши увидела соперницу. Побоялась, что сын снова перестанет помогать, тратя зарплату на жену, которая попользуется и уйдет, как и все остальные. Не хотела видеть страдания сына, да и его деньги жалела. - Бросит она тебя, помяни мое слово, - не сдавалась Наталья Николаевна и ушла в сад. - Не обращай внимания, - в один голос сказали Илья и Катерина, заметив, как побледнела Ксюша. Девушка натянуто улыбнулась. Осадок так и остался на душе. Но когда приехали Олеся с Пашей и дочерьми, а потом еще и Алёнка с Мишей, Ксюша отвлеклась и веселилась с остальными. Вскоре и Ира с Сашей прибыли со своими пацанами. Погода позволяла накрыть стол на улице. Жарили шашлыки, весело общались и отлично проводили время. Ворота не запирали, потому что то и дело подъезжали машины с родственниками. Кто-то задерживался на пару часов, кто-то забегал буквально на минутку, чтобы поздравить Илью. И всем он с гордостью представлял свою любимую. Не отходил от Ксюши ни на шаг. - Илюха! - завопила черноволосая красавица и повисла на его шее. Он на миг растерялся и испуганно перевел взгляд на Ксюшу, застывшую от изумления, что какая-то женщина так по хозяйски с обнимала ее мужчину. - Даша? Ты какими судьбами? - удивился Илья, отстраняя от себя свою бывшую жену. - Мне Катюха шепнула, что ты жениться собрался, вот я лично хотела тебя с днем рождения поздравить и с таким ответственным шагом. Безумно за тебя рада. А то душа не на месте была, - протараторила Даша и перевела взгляд на Ксюшу. А потом обняла и ее, от чего Корнеева растерялась еще больше. - Я Даша, была первой женой этого кретина, - с улыбкой представилась девушка, обращаясь к Ксюше. - Дай Бог тебе терпения и сил, дорогая. Потому что они тебе точно понадобятся. У Илюши очень тяжелый характер. Но если справишься с ним, приеду лично пожать тебе руку, - весело проговорила Даша. Ксюша не сдержала улыбку. Ей понравилась эта женщина. Яркая, светящаяся и с добрыми глазами. У Корнеевой она не вызвала ревности, наоборот какую-то симпатию. - Ксюша, - представилась Корнеева. - Спасибо. Постараемся ужиться. - Безумно за вас рада. От души поздравляю. Ребят, вы простите, но я побегу, а то и так мужа еле уговорила привезти меня. Ревнивый до ужаса, - закатила глаза Даша. - Но я просто не могла не приехать, очень хотелось лично поздравить. Протянула Илье пакет с подарком, попрощалась с гостями и уехала. - Она такая живая и красивая, - выдохнула Ксюша, глядя на Илью. - Почему вы развелись? - Ксюш, - ласково проговорил он, заправляя ей локон волос за ухо. - Потому что только что осознал, что до встречи с тобой я не любил никого. То была страсть, влюбленность, но не любовь. Когда мы с Дашей расстались, я переживал, конечно, но это в сравнение не идет с той болью, которую испытал, когда думал, что ты меня не простишь. - Люблю тебя, - прошептала Ксюша, нежно поцеловав Колесникова. - Илюха, шашлык сгорит, хватит обниматься, - окликнул его Саша, за что получил локтем в бок от Иры. - Отстань от Ильи, пошли я тебе помогу жарить, - весело проговорила Ира, потрепав мужа по волосам. Когда стемнело, часть гостей уехала, остались только самые близкие друзья. Оделись потеплее, так как на улице заметно похолодало. Когда Саша протянул Илье гитару, тот застонал. - Опять? - выдохнул Колесников, беря инструмент в руку. - Мне нравится, как ты играешь, - улыбнулась Ксюша. - Вот только ради тебя, - прошептал он, проведя пальцами по струнам. Илья буквально пожирал любимую глазами, отчего ее сердце подскочило в груди. Ксюша прижалась к нему, слушая мелодию и голос любимого, смотрела на разведенный костер и любовалась языками пламени. Сейчас он не казался опасным, наоборот приковывал взгляд. Душа наполнилась теплом и любовью и девушка мечтала прожить рядом с Илью всю жизнь. - Готов получить свой подарок от меня? - прошептала Ксюша Илье на ухо, когда он закончил петь. - Конечно, - выдохнул он. В глазах Ильи отражалось пламя и Ксюша, как зачарованная любовалась им. - Только подарок под одеждой, и тебе придется меня раздеть, чтобы увидеть это черное кружево, - прошептала она. Илью в жар бросило, дыхание сбилось. Понял, что Ксюша отменяет установленный целибат и чуть не умер от эмоций. Отложил в сторону гитару и резко подхватил Ксюшу на руки, а она взвизгнула от неожиданности. - Извините, ребята, но у нас дела, - заявил Илья. - Что, кто-то загорелся, спешишь потушить? - рассмеялся Саша, за что получил подзатыльник от Иры. - Казаков, убью! - бросил на ходу Илья и утащил Ксюшу на второй этаж. В комнату они буквально ввалились. Одежда летела в разные стороны, а Ксюша и Илья не могли оторваться друг от друга. Когда Колесников увидел свой подарок, застонал от удовольствия. Ксюша стояла перед ним в черном кружеве и чулках. Немного смущаясь, она впервые надела такое белье. Но заметив дьявольский блеск в глазах Ильи осознала, что ему понравился сюрприз. Через секунду Ксюша ощутила спиной мягкость матраса, а сверху была придавлена разгоряченным телом Ильи. Он как дикий, голодный зверь целовал ее с жадностью, прикусывая кожу, заставляя умирать от наслаждения и эмоций. Медлить не было сил у обоих. Одним толчком он проник внутрь и оба не удержали стон. Все нервные окончания были накалены до предела. Как обезумевшие хватались друг за друга и не могли насытиться. Казалось еще немного и спалили бы дом тем огнем, который бушевал внутри каждого из них. Это невероятно сильное чувство меняло их, заставляя приспособиться друг к другу. И казалось, что ничто не могло помешать им. Но Ксюша и Илья не подозревали, что слишком хрупким было их счастье, как тонкая корочка льда на озере, на которую еще нельзя наступать, потому что можно провалиться и утонуть...
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2017 6:28
Привет, Мила! Пчелка ты наша, дорогая! Трудишься, можно сказать, день и ночь, без отдыха! Спасибо тебе большое за новую главу! Пока, вроде, все безоблачно! Илья с Ксюшей даже заявление подали в загс! Все бы ничего, но родные Ильи, зная его, с неодобрением отнеслись к его решению жениться в третий раз! И его крестная в ЗАГСе, и Виталик, и мать его, вон как, на даче, даже при Ксюше, высказала свое отношение к этому! Ксюше это. конечно, неприятно, но любовь горит пламенем, с которым невозможно справиться, даже целибат нарушила, осчастливив этим решением Илью! Но тревожно на душе, все-таки! Что-то скоро случится! А Виталик молодец, решил вместе с Ксюшей поздравить девочку, которую до этого даже не видел! Да еще какой подарок - кулончик в виде золотой короны! Кира - это и есть будущая невеста Виталика и носить эту подвеску она видимо, будет всегда? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2017 9:33
diamond писал(а):
Привет, Мила! Пчелка ты наша, дорогая! Трудишься, можно сказать, день и ночь, без отдыха! Спасибо тебе большое за новую главу! Пока, вроде, все безоблачно! Илья с Ксюшей даже заявление подали в загс! Все бы ничего, но родные Ильи, зная его, с неодобрением отнеслись к его решению жениться в третий раз! И его крестная в ЗАГСе, и Виталик, и мать его, вон как, на даче, даже при Ксюше, высказала свое отношение к этому! Ксюше это. конечно, неприятно, но любовь горит пламенем, с которым невозможно справиться, даже целибат нарушила, осчастливив этим решением Илью! Но тревожно на душе, все-таки! Что-то скоро случится! А Виталик молодец, решил вместе с Ксюшей поздравить девочку, которую до этого даже не видел! Да еще какой подарок - кулончик в виде золотой короны! Кира - это и есть будущая невеста Виталика и носить эту подвеску она видимо, будет всегда? Люда, привет! Да, это первая встреча Виталика и его будущей жены, потом они пересекутся через 10 лет, он ее даже не узнает. Я думала-думала и решила, что этим двоим посвящу главу ближе к концу истории, узнаешь, как сложится у Виталика судьба. Да у Ксюши и Илюши вроде все налаживается, вот только хрупкое еще счастье, при первом испытании не выдержит натиска и все рухнет. приближаемся уже к буре... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2017 9:44
Такая светлая глава, даже ругать никого из героев не хочется. Боюсь дальше нам придется переживать за Ксюшу. Если она беременна, то Илья ей точно не поверит. Ругать его за это не буду, так как он давно отчаялся, что не может иметь детей, да и Кирилл ляпнул, что спал с Ксюшей. В общем если это произойдет, наверное в первые за все главы не накинусь с претензиями на Илью, потому что понять его можно. А тем более если это касается деторождения. Для мужчины понимать, что ты не способен дать жизнь, так же тяжело как и для женщины.
В общем загадывать не буду) Спасибо за главу! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2017 10:16
Спасибо за главу!
Валерия Ильященко писал(а):
Такая светлая глава, даже ругать никого из героев не хочется Можно я присоединюсь к комментарию Леры.. |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2017 10:34
Мила, вобщем, мы все готовимся, пьем успокоительное (кто - что выберет?), и строим планы, как и чем мы будем расправляться с Ильей! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2017 10:59
Такая светлая глава, даже ругать никого из героев не хочется. Боюсь дальше нам придется переживать за Ксюшу. Если она беременна, то Илья ей точно не поверит. Ругать его за это не буду, так как он давно отчаялся, что не может иметь детей, да и Кирилл ляпнул, что спал с Ксюшей. В общем если это произойдет, наверное в первые за все главы не накинусь с претензиями на Илью, потому что понять его можно. А тем более если это касается деторождения. Для мужчины понимать, что ты не способен дать жизнь, так же тяжело как и для женщины.
В общем загадывать не буду) Спасибо за главу! Лера, рада, что глава понравилась! Да, Илюшу можно будет понять, для него такая новость станет ударом. как поверить любимой, если в курсе своей проблемы? сразу ощущается нож в спине, а когда доверие дает трещину стоит только раз судьбе толкнуть и все развалится. Соечка писал(а):
Спасибо за главу!
Такая светлая глава, даже ругать никого из героев не хочется Можно я присоединюсь к комментарию Леры.. Елена, очень рада, что глава понравилась diamond писал(а):
Мила, вобщем, мы все готовимся, пьем успокоительное (кто - что выберет?), и строим планы, как и чем мы будем расправляться с Ильей! Да-да и я с вами за компанию подсяду на валерьянку. в ситуации которая сложится мне до безумия жалко обоих. Даже несмотря на то, что Илюша ощетинится и станет колючим, все равно понимаю его, это защитная реакция, но когда смотришь глазами Ксюши хочется убить Илюшу. Во многом он поведет себя жестоко. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ElenaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2017 11:41
Ludmila Koroleva писал(а):
Я думала-думала и решила, что этим двоим посвящу главу ближе к концу истории, узнаешь, как сложится у Виталика судьба. Можешь вообще отдельной историей, мы не обидемся А за эту главу спасибо , но я жду ту... самую "косячную" , где будет разоблачать "изменницу"... прям ужО зарание охота ему сделать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2017 11:49
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2017 12:11
ElenaSh писал(а):
Я думала-думала и решила, что этим двоим посвящу главу ближе к концу истории, узнаешь, как сложится у Виталика судьба. Можешь вообще отдельной историей, мы не обидемся А за эту главу спасибо , но я жду ту... самую "косячную" , где будет разоблачать "изменницу"... прям ужО зарание охота ему сделать Лена, привет! думаю мы сначала главой ограничимся у них все тихо мирно в жизни, поэтому их история в главу уложится. TANYAGOR писал(а):
Спасибо большое за главу, Людмилка! И было бы радостно, если бы не знали что ждет нашу пару...
А что Кира будет с Виталей - это здорово. И в жизни так случилось, что они так впервые встретились? Таня, спасибо за комментарий! да в жизни они точно так же у Ксюши увиделись впервые, тогда он ей не золото, а серебряный крестик подарил, я тут немного изменила с украшением. а потом семья Киры уехала на север, после того, как бабуля умерла, там Кирин отец работал, он их к себе забрал. А спустя время они вернутся в родной город, чтоб дочка поступила в универ. Кира и Виталя чисто случайно снова пересекутся... судьба наверное... по другому не скажешь... Она его сразу узнает, а вот он даже не догадается, что это та самая девочка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ElenaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2017 12:54
|
|||
Сделать подарок |
|
ladyx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2017 13:03
Людмилка, добрый день!
Как всегда непередаваемо! Глава такая теплая, позитивна, все хорошо у наших голубков, прощение, примерение, а мне плакать хочется, как подума, что это последние счастливые минуты у них, что скоро поднимится ураган, торнадо, смерчь беспощадно все разрушит и оставит руины. Видно не до конца у Ильи было доверие к своей девушке, ведь видит, какая она чистая и открытая. Вообщем жду со страхом разрушительную главу и хочется уже побыстрей проскочить через это. Чувствую надо на успокоительные сесть, пока будем их разрыв и мучения читать.. Очень повеселила девочка Кира, такая забавная. Это же надо так все определить. Фамилию примерила на себе. Еще и Виталия на место посадила в конце. Мила, спасибо тебе огромное! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2017 14:31
ElenaSh писал(а):
у них все тихо мирно в жизни, поэтому их история в главу уложится. Вот так всегда... подарил в детстве корону, и ФФсЕ ходи всю жизнь королевой, даже не интересно, и "накосячить" ужО даже нельзя, королева же... это точно. Слова девочки как пророчество исполнятся. Он захочет ее своей королевой сделать, а она как и обещала подумает, нужен ли ей такой принц ladyx писал(а):
Людмилка, добрый день!
Как всегда непередаваемо! Глава такая теплая, позитивна, все хорошо у наших голубков, прощение, примерение, а мне плакать хочется, как подума, что это последние счастливые минуты у них, что скоро поднимится ураган, торнадо, смерчь беспощадно все разрушит и оставит руины. Видно не до конца у Ильи было доверие к своей девушке, ведь видит, какая она чистая и открытая. Вообщем жду со страхом разрушительную главу и хочется уже побыстрей проскочить через это. Чувствую надо на успокоительные сесть, пока будем их разрыв и мучения читать.. Очень повеселила девочка Кира, такая забавная. Это же надо так все определить. Фамилию примерила на себе. Еще и Виталия на место посадила в конце. Мила, спасибо тебе огромное! Таня, привет! спасибо за комментарий! безумно рада, что глава понравилась. Уже пишу продолжение. начало следующей главы ух...жаркое...огненное...нежное... у самой аж кровь закипела но уже придется запасаться валерьянкой, уже сердце сжимается, как представлю, что сложный момент описывать нужно. самой хочется проскочить и перемотать до того, что будет после пролога. так что строчу продолжение, постараюсь в ближайшее время закончить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 7:01
|
|||
|
[22244] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |