|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2015 8:17
Всем привет!
alen-yshka писал(а):
Вот они спокойно и романтишат... где-то там... недалеко... наверное Ага. Голова просто раскалывается после такого романтика. alen-yshka писал(а):
кстати, большинство от большинства проголосовало за Варвара из-за Упыря! А вот я совсем не уверена, что история будет романтичная и сиропно-ванильная. Мне уже страшно от "нерва", который будет задавать эта история. А почему бы и не Упырь? Но он интересен только в контексте с Варей, их "противостоянии". А читать про пару Упырей - жуть наверное. Я еще раньше писала, что мне интересна сама Варя. В "Мандаринке" она рыжий орк, фонтан веселья, но что-то уже проскальзывало. А что было дальше? Вот это и интересно. ТатьянаД писал(а):
ДарьСанна, вы себе изменили. Помнится в одном из сообщений в этой Теме было написано, что на протяжении нескольких книг количество читательниц стало меньше А я этого не увидела. Посланник ангела Цитата:
Список участников темы [111+] В золотых чертогах Валгаллы Цитата:
Список участников темы [91+] Мандаринка на Новый Год Цитата:
Список участников темы [261+] De Paris avec l'amour Цитата:
Список участников темы [256+] А про меньше/больше это было про конкретно про "МалЫшей", и не совсем относилось к нам читателям. Там всё на эмоциях было. Кстати, про "МалЫшей"... ТатьянаД писал(а):
но их качество - больше/лучше ТатьянаД писал(а):
"+1" управляет Волковой Дарьей? Тань, вот, наверное, от меня как от читателя практической пользы немного: стихи не пишу, коллажи тоже не могу. И да, иногда "плюсуюсь" к витиеватым питерским отзывам Светы (ну не умею я так, зато искренне повосхищаться могу, этого разве мало?), многобукффам Кэт да и к другим "романтичным" отзывам девочек. ТатьянаД писал(а):
И будь её история изначально выбрана Автором следующей - только бы радостно понеслась рисовать и писать хвалебные оды. Но, но... Я бы, наверное, тоже слегка расстроилась (ну совсем чуть-чуть), если бы победил Костя. Просто я пока наполовину в серии "Невозможного нет", а наполовину в "МалЫшах". На Костика меня просто не хватает. Даша ведь писала, что Муз определится не может , а мы помогли. Даша! Ждем возвращения из ворда и открытия новой темы! _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2015 9:20
ТатьянаД писал(а):
Реально же в обсуждении недельном было ясно, что конкуренты на текущий момент - мужчины. Я просто до последнего была уверенна, что банального суммирования не будет, и решение за Автором. И что значат цифры в творчестве? Они им управляют? "+1" управляет Волковой Дарьей?
Танюша, на слабо берёшь Дашеньку?)) Мне очень хочется видеть и читать про Варю)) Хочется видеть её с племянниками (надеюсь, у Звероящер второе солнышко тоже появилось))) А ещё хочется увидеть её за рулём (помните, как Коля еле помещался в её машинку)))) А больше всего хочется видеть её за работой... Хочется продолжения того кусочка, который Даша показала. Что за бугай там привалил к ней вместе с русской свадьбой? Неужели наш упырь?)) Даааашааааа!!!! Пооокаааажиииии!!!!! (Это я так кричу!!!))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2015 9:48
Дарьюшка, девочки, привет!!!
Пока я отдыхала, роман уже и закончился. Невообразимо жаль, что уже не появятся новые главы этого чуда. Но последняя глава и эпилог пролили в полной мере бальзам на душу. О такой гармонии душ хоть почитать всласть. В жизни ведь такого не увидишь - у большинства нет и в помине, а у кого есть, те тщательно скрывают от завистливых глаз. Теперь жду обещанный роман о Варе. Я за нее и голосовала. PoDarena писал(а):
Допишу историю Вари - выложу ее целиком. Категорически не согласна. А как же процесс погружения? Сопереживания проблемам героев? Только по главам!!! _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2015 10:11
Дамы, добрейшего всем пятничного утра! Что-то мне не нравится то, что происходит по поводу голосования. Предлагаю закрыть эту тему и возрадоваться, что ДарьСанна хотя бы попытается выделить время на новую историю, которую подарит нам. Реал, знаете ли, никто не отменял. И желание Автора - закон, просто потому что он подчиняется прежде всего вдохновению. Поэтому ура троекратное, что нас ожидает история Варвара и Упыря! Я уже приготовила попкорн!
Плавно перехожу далее. Да-а-а-аш ))) что такое, что я слышу? то есть, тебя совершенно не волнует, что Варвар выиграла по опросу и столько народу ждет ее историю? Ты вот так пойдешь, из-за нескольких человек, и станешь молча писать в стол? Не верю ))) Ты не посмеешь ))) Потому что тогда я приду к тебе в личку и начну как тот лепрекон с дрелью долбить день за днем... карочи, тебе дороже выйдет ))))) Так что - прекращай от это от, все всё ждут и рады )) И ваще, я лелею надежду, что в книге Варвара будет присутствовать Николя - а ты знаешь, как я к нему дышу )))) __________ Минутка политвоспитания окончена. Всем-всем-всем кланяюсь за сердечки/спасибы/комментарии по 9-й серии, леди, рада, что несу позитив в массы! ))))) Маша, огромное спасибо за "Журавля"! Вот только ты так умеешь... поняла, что скучала по твоему стилю. Девочки, шикардосные вышли коллажи! Умнички! Такой подарок под финал - вах! Таня-бабочка - феерично, ей-богу )))) Мальвина писал(а):
ты глаза свои видела? А че с ними такое? PoDarena писал(а):
Да, желтая кофточка на спинке как-то сбивает общий серьезный настрой) Там поди, на спинке стула написано СПИЛБЕРГ ТЮНЯ. Угу, к кофточке только кед не хватает )))) Бггг, та у меня татуха сразу ТЮНЯ, чего мелочиться-то со стулом )))) PoDarena писал(а):
Про гифке "гребанный джентльмен я уже писала - боже-боже. Макс, это только начало) )))))) чет как-то я эту гифку увидела джентльменскую и не смогла пройти мимо, хорошо, что удачно ))))) PoDarena писал(а):
bazilika писал(а): Видимо, все тот же, кто в очечах. Что делает леди в красном, знает только Катин Звероящер)кто из них "роет" в интернете, а кто режиссер? То есть, вы таки думаете, что из леди в красном не выйдет режиссера? Хм, вы так заблуждаетесь, так заблуждаетесь, друзья мои ))))) Звероящер межпрочим может доказать, угу ))) RozMary писал(а):
Ну че сразу угрожать-то?)) А вообще прилетайте, варенье у нас всегда есть! И даже плюшками балуемся! Бггг, а то ты меня не знаешь, да? ))))) Ой, плюююшки... вот можно без варенья, но плюююшки... ты смотри, Машуня, я же соглашусь нечаянно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2015 10:30
Катюня Now and Forever писал(а):
Потому что тогда я приду к тебе в личку и начну как тот лепрекон с дрелью долбить день за днем.. Катюня Now and Forever писал(а):
в книге Варвара будет присутствовать Николя Ага. *ворчливо* Да поняла, поняла:смотреть можно, руками трогать нет. Катюня Now and Forever писал(а):
Мальвина писал(а):
ты глаза свои видела? А че с ними такое? У "жгучих" красоток нет таких теплых глаз. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Донна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2015 11:10
PoDarena писал(а):
Я так понимаю, что обрадовавшихся результатам особо нет? Бывает. Допишу историю Вари - выложу ее целиком. Как это нет!!!? Очень даже ЕСТЬ!!! Как всегда!!! пы сы alen-yshka, лови .Подписываюсь под каждым словом! |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2015 11:25
Дратути всем!
Катюня Now and Forever писал(а):
Что-то мне не нравится то, что происходит по поводу голосования А чито происходит? Всё путем) Все марафетятся перед новой встречей с авторским гением) На живого Упыря поглядеть оченно хочется - интересно же, что это за неведома зверушка)))) И хочется понаблюдать врачебные будни Варвары-красы-без-длинной-косы)))) Да и семейство Звероящеров наверняка покажется в новой истории, что само по себе не может не радовать))) Катюня Now and Forever писал(а):
возрадоваться Бггг, в честь ентого я дома даж исполнила ритуальный танец возрадования племени Тумба-Юмба ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2015 11:36
Всем привет!
Итак, жребий брошен – медовая история после вареньевой. Сердце героини уже, небось, разволновалось… Феечка-Буфетчица - вона как дышит - это она уже Варвару видит. И мы глубоко вздохнем, и раскроем объятия - у нас новая долгожданная героиня - Варвар-Варенька Самойлова. Прямая противоположность прежней героине - семья полная, да еще какая... мама, папа, брат-Зверящер. Целеустремленная, образование основательное, продолжающее династию. Тань, против «кхе-кхе» медок - первое дело - добавляй прямо в чай с рижским бальзамом. Все хвори- рукой снимет, тучки рассеются и распогодится. Ой, за «бабочку» забыла поблагодарить - замечательная идея и воплощение. И еще -Танюша, твоя двойная спираль (мои восторженные комплименты – а «белая зависть - не дым..»(с) ) будет для нас символом редупликации мыслей Автора, вербализации их прямо в Ворд и визуализацией их в новой теме - (Оляяя! Достаточно витиевато? Значит, в ожидании новой темы – я в полной боевой готовности ) Ах! Жду с замиранием сердца. Творческий процесс - тонкий - малейший сбой грозит мутациями. ( Появилась еще одна идея - корпулентная, каштаново-рыжая, совсем не «холодная 100% красотка» со «сложными», и иногда искрящимися глазами - ). У нас и так заявлены - как бы наша прынцесса не позеленела ненароком... а то будет нам на выходе - Поздравляю всех с началом новой истории! Девочки, коллажи - замечательные. Сюзи - класс ( не отмечала сердечком до поры, чтобы не нарушать ход агитации) Маша- еще раз спасибо- чувствуется, кстати, что сразу большое полотно охватываешь, а не по короткому отрывку написано… Делаю вывод - пора и мне перечитывать историю сначала, вот только не знаю даже где расположиться? Как обычно на Крыше?… или в Буфете? Буду синхронно с Мадам-буфетчицей вздыхать….. Чтоб не пропустить начало процесса… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2015 11:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2015 13:39
Предлагаю кафетерий больницы. Первое, второе и компот, в который всегда можно долить из своей фляжки ну так, для профилактики от микробов...
Сьюзи, я хочу на это посмотреть танцы на тнт закроют из-за резкого падения рейтинга ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2015 13:48
Судя по предложенному фрагменту, Варя работает в трамв.пункте.
Он не обязательно находится в больнице. Может быть расположен и в обычной районной поликлинике. По крайней мере детские травм.пункты в Москве преимущественно находятся там. Во взрослых, к счастью, лично бывать не приходилось, но знаю, что и они бывают не только при больницах. Так что с кафетерием (в обычных взрослых больнцах для посетителей они вообще существуют? ни разу не видела) не все так просто. Предлагаю обернуться невидимыми эльфами и занять удобные места в приемном покое - уж он будет наверняка. И половина "веселья" как раз там и случается. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2015 13:51
Я не против и в приёмном покое травмпункта посидеть. Даже приходилось. Только соблюдать тишину не буду)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2015 14:23
Предлагаю, пока суть да дело... "Буфет"- виртуальный, главное - при Буфетчице. Там, где медом намазано....
Но только не там, где будет очередь на прием к врачу-травматологу ( мне кажется, у нас не врач поджидает пациентов, а 3-5 страждущих на каталках и скамейках ожидают, когда до них дойдет очередь. Я в такой ситуации сначала впаду в кататонию, потом начну действовать, так, что подниму на уши все отделение, поругаюсь в т.ч. с Варей, и меня выгонят))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2015 15:31
Девчата, всем привет!
Какие актуальные вопросы у нас сегодня на повестке дня: КОГДА Ирэн Рэйн писал(а):
Когда поляну накрывать будем в честь победившей? и ГДЕ siuzi писал(а):
куда нам с Крыши с чемоданами? Мадам Буфетчица, а со своей закусью можно в буфет-то? _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2015 16:04
Привет.
Я рада, что победила рыжик Варя. Я голосовала за нее. С нетерпением буду ждать историю о ней. Вдохновения Автору. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 20:16
|
|||
|
[19688] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |