Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

По ту сторону звезд (интеллектуальный триллер 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>22 Июл 2018 22:21

Kirinamir писал(а):
Начало очень заинтриговало) Буду читать!

Добро пожаловать и сюда. Приятного чтения!

Aris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Июл 2018 12:43

Здравствуйте! С удовольствием прочитала вашу "Карелию", на другом сайте, и захотелось познакомиться с остальным вашим творчеством. Если можно, откройте доступ, пожалуйста, к закрытым главам романов и блогу Smile

>27 Июл 2018 19:56

Aris писал(а):
Здравствуйте! С удовольствием прочитала вашу "Карелию", на другом сайте, и захотелось познакомиться с остальным вашим творчеством. Если можно, откройте доступ, пожалуйста, к закрытым главам романов и блогу Smile

Спасибо за отзыв.
Конечно, я вам рада. Надеюсь, этот роман тоже понравится

LarKor Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 25.06.2018
>24 Авг 2018 12:42

Привет,Нет! Загрузила себе на отпуск "По ту сторону звёзд"- я и не забывала,но Анастасия Логинова напомнила и посоветовала( а я ей об Антарктиде)- вроде через версию для печати,но на телефон.постараюсь и писать " эмоции", надеюсь пойму: у меня же нет образования физика😀 .наверное и новый роман где то появится после дачи!? Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Авг 2018 12:58

LarKor писал(а):
Привет,Нет! Загрузила себе на отпуск "По ту сторону звёзд"- я и не забывала,но Анастасия Логинова напомнила и посоветовала( а я ей об Антарктиде)- вроде через версию для печати,но на телефон.постараюсь и писать " эмоции", надеюсь пойму: у меня же нет образования физика😀 .наверное и новый роман где то появится после дачи!? Very Happy

Привет, Лариса!
Приятно, что ты продолжаешь интересоваться моими книжками. Спасибо!
Только проверь, все ли главы в скачанном файле доступны. Если нет, то перекачай. Там с 2 части текст только для тех, кто зарегистрировался в теме, оставил сообщение. А то уедешь в отпуск с половиной книги, оборванной на самом интересном.
Я старалась писать обо всем как можно проще, в ущерб терминам. После глав кое-где есть так называемые Справки, где приводятся истинные научные факты. В виде статей или отрывков из детской энциклопедии. Это для лучшего понимания авторской концепции, все-таки это чистая научная фантастика, классика. Но если сложно, Справки можно и не читать.
У меня тоже нет образования физика, я лингвист))) поэтому учебник по любому создать не могла.
Да, пишу новый роман о гипнозе. Премьера будет четко 10 октября. Ссылку дам в Антарктиде и Карелии. Приходи!

>24 Авг 2018 15:31

Спасибо за разъяснения.Проверила: у меня 3000 стр в телефоне,значит все скачала!??? И думаю: уже завтра моя вахта закончится и ,возможно,я и до отпуска " погружусь", и прочитаю до 30.08.- напишу.А тема гипноза и психолингвистики интересная,на литнете Ольга Каменская выложила роман "Целься в звезды", ( это первый ее опыт) предварительно испытав на себе гипноз.И в начале идея была о лечении шизофрении гипнозом!😕😂 я влезла !!!!!-отправила ей скрин консультации с психиатрами ( " лучше сырой водой")- и она несколько изменила линию романа,больше о знаках зодиака.А на сайтах много предложений лечить все и вся! Полностью я не отрицаю тему,и даже рекомендую,но шарлатанов много.Жду Ваш роман,вы в тему глубоко проникает.А гипноз мне ближе физики.( но психиатрию не люблю).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Авг 2018 16:59

LarKor писал(а):
Проверила: у меня 3000 стр в телефоне,значит все скачала!???

Три тысячи? Shocked
Не знаю, честно. В бумажной книге было 500 страниц с небольшим хвостиком. Наверно, все)))
Ну, если вдруг что, процедуру скачивания повторить надо будет. Если скачано уже после того, как оставлен комментарий, то все загрузилось как надо.
Приятного чтения и замечательного отпуска! Flowers

LarKor писал(а):
А на сайтах много предложений лечить все и вся! Полностью я не отрицаю тему,и даже рекомендую,но шарлатанов много.

абсолютно согласна, что тема гипноза заболтана основательно, много мифов, лжи и шарлатанства. Будем вместе разбираться и развенчивать)))
Глав.герой не психиатр, а психотерапевт, и он очень не любит мошенников!
LarKor писал(а):
Жду Ваш роман,вы в тему глубоко проникает.

Спасибо!
И ко мне на этом форуме исключительно на ты. Здесь у нас тесная компания только для своих, потому никакого официоза и пиетета по отношению к моей персоне не приемлю))

>24 Авг 2018 17:54

Да,НАТ!- с удовольствием! Сама не люблю " выпендривание" по И.О..это ,наверное ,нечаянно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татьяна Герас Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 17.07.2018
>05 Сен 2018 22:06

Ну, что сказать, очень и очень достойное повествование! Пока прочла первые 10 глав, до планеты ещё не добрались, а я была потеряна для мира на полдня! Very Happy Дела побоку! rofl rofl Произведение которое не пойдет, как легкое чтиво, заставляющее думать и , однозначно, не для всех! Боюсь, что многие половины слов просто не поймут, или устанут спрашивать у Гугла wo ! Спасибо, Нат, буду дочитывать по мере появления времени, ибо такие книги не читаются залпом, тут думать надо! Wink И я рада , что зашла сюда! Flowers

Заложница крови ( ЛФР)
Мир увядших цветов, мир слепого огня, мир сожженных мостов, что тебе до меня?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Сен 2018 9:37

Татьяна, рада приветствовать в своей теме!
Спасибо за проявленный интерес. Приятно было узнать, что история захватила.
Татьяна Герас писал(а):
Произведение которое не пойдет, как легкое чтиво, заставляющее думать и , однозначно, не для всех! Боюсь, что многие половины слов просто не поймут

Все настолько плохо, думаешь?
это жанр такой сложный, специфический, на любителя. Надеюсь, довольно еще на свете людей, способных и, главное, любящих при чтении использовать мозги.
но зато теперь ты понимаешь, что такое НЕФОРМАТ в моем личном измерении
Татьяна Герас писал(а):
Спасибо, Нат, буду дочитывать по мере появления времени, ибо такие книги не читаются залпом, тут думать надо! И я рада , что зашла сюда!

Пожалуйста, была счастлива получить твой отклик. Читай в том темпе, как сложится. Ты уже знаешь, что от меня ожидать. Просто не будет.

и по традиции этой темы, космический цветок тебе в подарок:

>17 Сен 2018 22:04

Нат, ты меня опередила! Только хотела поделиться своими восторгами по поводу , того что успела прочесть!
"Мене , текел, упарсин!" Ты, была измерена, взвешена и признана годной! Получаю литературно-гастрономическое удовольствие! Ещё бы времени хватало ! Пока прочла 45 глав! Скажу честно, давно так не цепляло повествование! Умничка во всем ! Обязательно отпишусь, когда дочитаю!

Заложница крови ( ЛФР)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Сен 2018 10:44

Татьяна Герас писал(а):
Нат, ты меня опередила! Только хотела поделиться своими восторгами по поводу , того что успела прочесть!
"Мене , текел, упарсин!" Ты, была измерена, взвешена и признана годной! Получаю литературно-гастрономическое удовольствие! Ещё бы времени хватало ! Пока прочла 45 глав! Скажу честно, давно так не цепляло повествование! Умничка во всем ! Обязательно отпишусь, когда дочитаю!

Таня, благодарю за столь высокий отзыв! Засмущала
Но мне безумно приятно что роман нравится.
Конечно, с нетерпением буду ждать финального отклика! Спасибо!

>24 Сен 2018 1:57

» Отзыв на роман от Татьяны Герас

Ната, дорогая, вот и я , твой блудный читатель , наконец нашла время и дошла до финала! Как и обещала, делюсь впечатлениями, естественно субъективными . Ну , что сказать, в целом, мне очень понравилось. Восхищена твоей эрудицией, прекрасными цитатами, которые, что немаловажно, были к месту и ко времени. Тонкое чувство психологии, что лично для меня очень важно. Герои были живыми , в них хотелось верить. Что касаемо сюжета, то неоднократно ловила себя на мысли, что постоянно думаю о том, что мы писатели, такие же трансформированные Laughing .Когда я пишу роман, то мои вселенные также идут в разные стороны, каждая обретая новые черты, а мне лишь остается выбирать в какой из них остаться!Да и порой я думаю, что творчество с родни состоянию измененного сознания, в которое кто-то входит осознанно, а кто-то проваливается , как в скачек и остается лишь наблюдать и приспосабливаться! rofl
Вот такие мысли навеяны Very Happy !
Что ещё... За интереснейшие ссылки отдельный респект Very Happy . Было познавательно.
По повествованию: местами хотелось подстегнуть события и убрать немного лишней суеты. С логикой все отлично , это даже не смею оспаривать, но, опять таки, не претендую на истину, некоторые главы читались на одном дыхании, а порой я начинала буксовать . Хотя желания бросить книгу не возникло ни разу!
И последнее: при хорошо обоснованном научном подходе и обилии интересных идей, для меня важно, что роман все же в первую очередь о людях! О вечных вопросах добра и зла, дружбе, собственном месте в этом мире , чести и ответственности. И конечно , о ЛЮБВИ! И да, возможно наш мир и создан криворуким талроном с прибором rofl rofl , но это светлое чувство помогает нам смириться с его несовершенством!

Спасибо! Счастлива знакомству с твоим творчеством! Flowers

Заложница крови ( ЛФР)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Сен 2018 12:04

Татьяна , привет!
Спасибо огромное за отзыв! и за все добрые слова в адрес романа. Рада, что дочитала, что понравилось.
Татьяна Герас писал(а):
Что касаемо сюжета, то неоднократно ловила себя на мысли, что постоянно думаю о том, что мы писатели, такие же трансформированные

творчество - такая странная вещь))) всяко может быть.
Татьяна Герас писал(а):
И да, возможно наш мир и создан криворуким талроном с прибором rofl rofl , но это светлое чувство помогает нам смириться с его несовершенством!

не могу не согласиться - красиво сказано!
СПАСИБО!

>29 Сен 2018 20:29

Привет,Нат!! Вот и осень наступила...я читаю,уже на планете С. Но вроде ты собиралась новый роман выкладывать осенью!?? Как бы не пропустить..на этом сайте? Хочу вместе с поклонниками читать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 18:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть списки предлагаемых в разделе "Где найти" книг по различным сюжетам на сводной странице алфавитного списка. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Всем привет!!! Нат, огромное спасибо за продолжение!!! Вопросов все больше и больше. Особенно интригует Мария Некрасова. К слову,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » По ту сторону звезд (интеллектуальный триллер 18+) [20256] № ... Пред.  1 2 3 ... 151 152 153 ... 162 163 164  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение