Morah | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2010 23:33
Андро, зря сказала. Терь буду сидеть и завидовать. УУУУУ.. Но ничего, первого еще поищу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2505Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
avaem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2010 6:49
Вчера специально поехала в книжный после работы, а он закрытым оказался. Но ничего, показывают, что в наличии книжка есть *потираю ручки*.
Стасечка писал(а):
Я прочитала 5 первых глав..эх..не порадовали они меня вовсе. Там так все плохо? |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2010 9:35
avaem писал(а):
Там так все плохо? Ну не все, но начало не для меня. Morah писал(а):
Андро, зря сказала. Терь буду сидеть и завидовать. Вот я тоже... надо будет перерыть интернет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2010 13:55
А мну сегодня тож книжку купила Только вот первые главы, прочитанные в сети, сильно разочаровали. Поэтому я тупо сейчас сижу и смотрю на приобретение, никак не решаюсь продолжить чтение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
misty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2010 14:05
Ален, я помогу тебе решить эту проблему! Ты там пока посомневайся, подумай как следует, а я быстренько прочитаю и буду тебя дразнить!
И еще, можно задать глупый вопрос? Я тут недавно перечитывала книжки и все бы ничего, но я до сегодняшнего дня ходила в полной уверенности, что госпожа Флора ни разу не блонди. А сегодня меня просто ошарашили этой новостью. Так вот вопрос, она правда блондинка или нет?))))))))))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2010 14:09
misty, солнц ! А кто тебе эту книжку то даст?))))
misty писал(а):
Так вот вопрос, она правда блондинка или нет?) Ээ... чет даже и не знаю, что ответить. Мне казалось, что у нее каштановые волосы, или я уже совсем ничего не помню? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
aminna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2010 16:09
А откуда первые главы? Они где-то были выложены? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2010 18:16
|
|||
Сделать подарок |
|
avaem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2010 20:27
Вот и я ухватила книжицу. Начала читать, и меня чуток смутил стиль изложения, диалоги, описания - как будто и не они писали, Миклошу явно дурно либо я давно не перечитывала, а на нахттотера так дурно Жало влияет)))
Зато решился вопрос, что же это за чувак на обложке с дубинкой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2010 20:29
аваем, я подумала о том же самом! Стиль совершенно другой, я поэтому и сказала, что меня разочаровало. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Morah | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2010 20:45
Эй, ребята, ну не надо меня заранее огорчать подобного рода новостями. Сама огорчусь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2505Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кобрита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2010 21:41
Плин, а я уже огорчилась хочу прежний стиль
Мор, вэлкам бэк Аваэмчик, давно не виделись _________________ Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
aminna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2010 23:39
Стасечка, спасибо за ссылку!!
Я прочла фрагмент и просто в ШОКЕ!!! Как же так!! Сколько же осталось Кадаверциан?? Надеюсь, Кристоф останется жив. (Девочки, купившие книгу, маякните, когда прочтёте) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2010 0:31
Ами ( можно так?) не за что) я тоже надеюсь...ох..ну лучше не распространяться. лучше самим прочесть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2010 10:27
Ой, мну перерывала сегодня и вчера вечером инет в поисках новой книги, и так ничего и не нашла Вот мучаюсь вопросом: выставят таки Храньюшку на солнышко, али нет?.. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:44
|
|||
|
[7143] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |