ingussya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2014 17:41
Читала до 4 утра, никак не могла заставить себя закончить. Роман захватывает на все сто процентов , Нестор , в чем то мечта женщины , такая забота о своей женщине. Ольга спасибо за Ваш труд. |
|||
Сделать подарок |
|
belka-valentina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.04.2014 Сообщения: 3 Откуда: Россия |
05 Дек 2014 12:58
Замечательное продолжение! Автор как и всегда на высоте! Оля, вы нас просто покоряете! Спасибо большое! |
||
Сделать подарок |
|
ИринаЧе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 06.12.2014 Сообщения: 2 |
06 Дек 2014 12:36
Спасибо за Интервенцию. Обожаю все ваши произведения. Жду ещё и ещё... |
||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2014 12:48
Оль, спасибо за роман!
Для меня он несколько необычный, вероятнее всего не станет любимым среди твоих произведений. Но…Не буду много говорить. Как мне кажется, в жизни каждого человека главное найти своего человека. Инга и Нестор нашли друг друга. Даже сама Инга отметила, насколько они чувствуют друг друга. Говорят нельзя растворяться в другом человеке, даже самом любимом. А для меня это правильно, да вот так под кожу, в кровь, в сердце, в душу. Дышать одним воздухом, даже больше того, задыхаться, когда его нет рядом, и дышать свободнее, держа его за руку. По поводу детей. Не всегда дети, даже желанные и здоровые становятся залогом любви и оплотом крепкой счастливой семейной жизни. Т.е. дети не гарантируют решения абсолютно всех проблем между мужем и женой, а скорее прибавляют их. А в случае наших героев это еще не возможно по причине, озвученной Соломией. Да и героям ещё долго придется привыкать к новой жизни. Особенно Нестору: учиться жить обычной жизнью самых обычных людей уже во взрослой жизни. Оль, еще раз хочу сказать огромное спасибо за роман и за твоё творчество. |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2014 14:20
Здравствуйте.
Большое спасибо за ваше внимание ко мне и героям, за то, что не забываете нас. Спасибо всем, кто прочел этот неоднозначный роман и поделился своими впечатлениями Однако, к сожалению, не могу сказать ничего по поводу моего возвращения сюда, да и в другие темы. Как и о том, будет ли это возвращение в принципе. Так сложилась ситуация, что мы сейчас семьей "живем" между двумя городами, и это продлится еще как минимум полгода, а то и до следующей осени. Плюс мне еще приходится бывать в третьем городе по работе. Сказать, что такое расписание и ситуация выматывают - это не сказать ничего. Сил нет не то, чтобы что-то писать, а даже на то, чтобы что-то дополнительное обдумывать, или чтобы проверять обновления в интернете. Я сейчас ничего не пишу, и по правде сказать, сомневаюсь, что вернусь к какому-то роману в ближайшие месяцы. Да и сюда. Извините, но мне просто не хватает сил. Ни физических, ни моральных. Что будет потом, я так же не могу сейчас спрогнозировать, не знаю, вернусь ли вообще к романам в ближайший год или дольше. Большое спасибо всем, кто читал, общался и поддерживал меня комментариями и мыслями о романах. С уважением ко всем вам. |
|||
Сделать подарок |
|
Jasmine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2014 22:17
Олечка, очень жаль что у тебя наступил такой непростой период в жизни... надеюсь скоро все наладится. Конечно, хотелось бы, чтобы ты продолжила писать так потрясающе, как только у тебя получается, но даже если нет, всё равно хочу сказать ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО за все твои истории. Здоровья, счастья и благополучия тебе и твоим близким, ты навсегда останешься моим любимым автором. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ИринаЧе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 06.12.2014 Сообщения: 2 |
14 Дек 2014 22:35
Грустно всё это! Желаю Вам пройти все испытания и вернуться к нам снова! Пойду перечитаю Обжигающую спираль и вспомню, как познакомилась с Вашим творчеством! УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ!!! |
||
Сделать подарок |
|
zelenuxa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2014 14:20
Оля главное что бы в вашей семье все были здоровы, счастливы, а творчество всегда с вами. Рано или поздно вы все равно вернетесь. А мы будем ждать.Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Vinki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 24.04.2014 Сообщения: 17 |
16 Дек 2014 21:27
Ольга, вы как всегда неподражаемы. Замечательный роман, было очень приятно вновь встретиться со старыми героями. Удачи вам и вдохновения. |
||
Сделать подарок |
|
kori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2014 13:25
kosmet писал(а):
Что будет потом, я так же не могу сейчас спрогнозировать, не знаю, вернусь ли вообще к романам в ближайший год или дольше. Действительно, никто не может знать, что будет дальше. Терпения вам, Оля и спасибо за чудесные произведения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-Keylan- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2014 16:56
Дорогая, Олечка, спасибо тебе огромное за сие произведение!!
Я в восторге! Если честно, давно не читала такого замечательного романа, оторваться не могла до половины третьего ночи! Давно уже не заходила на форум, но меня так переполняли эмоции после прочтения , что я решила написать тебе благодарный отзыв Я просто обожаю твое творчество и желаю тебе всяческих успехов, а так же надеюсь на твое возвращение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сherry | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2015 18:51
Ольга, я восхищаюсь Вами!
Я читала Ваши романы не один раз, они очень-очень классные, я бы даже сказала, что они "цепляют"! Желаю Вам в Новом году вдохновения, успехов! _________________ Только об одном можно в жизни жалеть — о том, что ты когда-то так и не рискнул.
|
|||
Сделать подарок |
|
Дани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2015 23:07
Ольга, огромное спасибо за окончание полюбившегося романа!!!! Удачи и вдохновенья!!! |
|||
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2015 15:14
Олечка, начинать читать очередной твой роман - это как разворачивать давно ожидаемый подарок.
Я очень ждала окончание последней книги этой трилогии, перечитав перед этим два предыдущих романа (в который раз)))) Лютий воплотил в себя все то, что я люблю в мужчинах, и потому, в отличии от Инги, меня ни разу не коробило и не задевало то, как он пытался все контролировать. Просто есть женщины, которые любят это, а есть те, которые не могут полностью поддаваться контролю своего мужчины. История написана, как всегда, с таким накалом страстей и эмоций, что не отпускает читателя пока не закончится последняя страница. Бессонные ночи, переживания вместе с героями - все это так присуще твоим романам! И за это тебе огромное спасибо! И за бессонные ночи тоже! |
|||
Сделать подарок |
|
sowa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2015 21:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|