Мелодии и ритмы прошлых лет

Ответить  На главную » Искусство » Музыка

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>27 Ноя 2014 15:45

Девочки, привет.
Я сегодня коротко.
Chelena писал(а):
У меня сегодня популярный композитор и певец Вячеслав Малежик!

Я совсем позабыла об этом певце. Не могу сказать, чтобы он был у меня в любимчиках, но песни у него неплохие и мне нравилось слушать. От меня ему 4.
И пару песен, которые мне сразу на ум пришли.

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>28 Ноя 2014 3:22

ЛЕНОЧКА , ДЕВОЧКИ , ВСЕМ-ВСЕМ ПРИВЕТИКИ! )))

Всем отличнейшего настроения! Всех с пятницей! )))

ЛЕНА! Ещё раз с удовольствием послушаю песни исполнителей Rick Astley и Вячеслава Малежика!!
Спасибо большое! Very Happy Very Happy

ЛЕНОЧКА! Отдельная благодарность за песни Валентины Толкуновой!!!
Очень лирично и душевно! Соглашусь полностью с тобой, оценка пять, безусловно! ))

Лена, Яриша, Катя, Оля!

Спасибо вам, девочки, за ваши замечательные подборки!!!

ЛЕНОЧКА, ДЕВОЧКИ! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ! Very Happy Very Happy
ЗА ЧУДЕСНУЮ РАЗНООБРАЗНУЮ МУЗЫКУ!!!

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Chelena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2013
>28 Ноя 2014 5:58

Всем привет и приятного предвыходного дня! Very Happy
Хочу познакомить всех (кто не знаком), с таким своеобразным итальянским исполнителем как El Pasador! Smile Вообще на итальянца он мало похож, больше на англичанина смахивает... Smile Про этого певца я раньше где-то чуть-чуть слышала, а тут познакомилась поближе... Внешностью, и даже немного манерой исполнения, он мне напомнил позднего Сонни Боно, бывшего партнера Шер по дуэту "Sonny & Cher"... Вообще я не очень люблю песни такого типа, они мне чем-то шансон напоминают... Но песни El Pasador под соответствующее настроение слушать вполне можно! Что-то в них такое есть, может быть толика юмора, может какое-то внутреннее обаяние...
Поэтому оценка четыре!

=============================================
Мальвина писал(а):
Ярослав Евдокимов.

Люблю его "Фантазера"! Very Happy

Cama s ytra писал(а):
Что-то не впечатлилась я этим исполнителем. Может надо побольше его песен послушать

Другие песни у него, на мой вкус, похуже, Катюш

Elenawatson писал(а):
Я сегодня коротко.

Ленусечка, это не страшно! У нас количество не главное... Ok

Lady Victoria писал(а):
Всем отличнейшего настроения! Всех с пятницей

Анюточка, и тебе замечательных выходных! Спасибо за невероятно красивый пост! Flowers

За баннер и значок спасибо Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cama s ytra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.01.2013
>28 Ноя 2014 23:58

Девочки, всем доброго пятничного вечера!
Наконец-то я добралась до нашего опроса. Впервые такое огромное количество песен, аж 21! Даже "Может знает лес" (дуэт Расторгуева с Княжинской) сюда добавили. Из такого многообразия выбрать очень трудно.
Прежде чем голосовать, я всё добросовестно прослушала и вот что для себя вынесла. Все эти песни "Любэ" можно условно разделить на три группы:
1. Разухабистый дворовый шансон. Сюда отнесу -" Атас!", "Дорога", "Не валяй дурака, Америка", "Не губите, мужики", "Ребята с нашего двора", "Самоволочка".
2. Песни о Родине. Это - "Берёзы", "Главное, что ты есть у меня", "Конь", "Может, знает лес", "Позови меня тихо по имени", "Рассея", "Скворцы", "Ты неси меня река", "Тянет к людям".
3. Песни об армии и военных. "Давай за!", "Комбат", "Мой адмирал", "Прорвемся! (Опера)", "Солдат", "Там, за туманами".
Если говорить о категориях в целом, то меньше всего мне нравится первая. Эти песни какие-то крикливые, не мелодичные, из этой группы больше всего люблю "Ребята с нашего двора", она самая спокойная, лиричная и без надрыва.
Во второй группе больше всего хороших и любимых песен. Одни "Берёзы" чего стоят, песня настолько хороша, что я не смогла смотреть сериал, несмотря на шикарный актёрский состав. Такое ощущение, что не песня написана к сериалу, а сериал снят на песню, и выглядит он на фоне песни жалким и ненатуральным. Ещё очень нравятся "Скворцы", а из новых "Рассея"и шикарнейший "Конь".
Но самая любимая это третья категория, песни там патриотичные и вызывают у меня душевный подъём. Обожаю "Давай за!", когда слушаю, её всегда слёзы на глазах. Сюда же я отнесла бы ещё песню "Помилуй Господи". Я уже писала, что это одна из моих самых любимых песен у "Любэ", но добавлять в список не буду, чтобы не загромождать его.

А в итоге голосую за песню "Там за туманами". Неравнодушна я к морской тематике, наверное, поэтому и песни эти - самые любимые.

==================================================================================
Chelena писал(а):
Хочу познакомить всех (кто не знаком), с таким своеобразным итальянским исполнителем как El Pasador!

Chelena писал(а):
El Pasador - "Amada Mia, Amore Mio"(1976)

Как увидела этих потешных кукол, сразу вспомнила: ещё в детстве часто видела этого исполнителя и песни вспомнила, только имя певца меня тогда не интересовало.
Chelena писал(а):
Вообще на итальянца он мало похож, больше на англичанина смахивает...

Ленок, не понимаю, что ты английского в нём нашла? По-моему, типично итальянская внешность.
Lady Victoria писал(а):
Спасибо вам, девочки, за ваши замечательные подборки!!!

Аня, спасибо за тёплые слова!

>30 Ноя 2014 7:15

Всем привет и приятного воскресного дня! Very Happy
Благодаря нашей замечательной темке я за год открыла для себя немало незнакомых мне раньше хороших песен и замечательных исполнителей... Но есть и обратные случаи... В некоторых исполнителях я, ближе познакомившись с их творчеством, разочаровалась... Один из таких примеров, исполнитель E-Type... Раньше я знала у него только одну песню "Russian Lullaby" и очень она мне нравилась (и сейчас нравится), такая веселая, заводная и зажигательная... За всю историю нашей темки я познакомилась здесь со многими другими песнями этого исполнителя, но все они даже на среднюю оценку от меня не потянули... Они просто вообще мне не понравились! Таким образом E-Type так и остался для меня исполнителем лишь одной замечательной песни... Поэтому оценка четверка с минусом!

===================================================

Cama s ytra писал(а):
Все эти песни "Любэ" можно условно разделить на три группы

Катюша, спасибо тебе огромное за такой интересный анализ! thank_you У меня, как оказалось, больше нравящихся песен оказались во второй группе! Smile
Cama s ytra писал(а):
не понимаю, что ты английского в нем нашла? По-моему, типично итальянская внешность. Laughing

Я всех тех, кто с пышными усами, почему-то к англичанам отношу! Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>30 Ноя 2014 10:44

Лен, а мне E-Type нравится, есть что-то цепляющее в этих композициях, хотя, постановка самих клипов в большинстве случаев не радует.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>01 Дек 2014 12:34

Всем привет!
Недавно видела по телевизору анонс передачи Андрея Малахова "Сегодня вечером", в которой принимал участие Игорь Николаев. Малахов напомнил, что в январе следующего года Николаев будет отмечать юбилей. И прежде чем "он изольет душу всем телеканалам и печатным изданиям", Малахов решил "упредить" всех и сделать передачу о Игоре Николаеве уже сейчас. (К сожалению, передачу так и не посмотрела, но зато решила оставить отзыв).
Я тщательно подготовилась Laughing , в смысле прочла отзывы Лены и Аришки. thank_you
Что ещё могу сказать. Да, голос мягкий, не самый сильный. Но думаю для амплуа романтичного героя, каким представляется мне Игорь, это то, что нужно. Уйма песен, которые мне очень нравятся: "Выпьем за любовь", "Поздравляю", "Мельница" и много других. tender А также хочу его отметить как талантливого композитора. Столько артистов с ним буквально "расцвели". Very Happy
Оценка: 5 wo

Chelena писал(а):
с таким своеобразным итальянским исполнителем как El Pasador!

Лен, вот только хотела сказать, что очень трудно судить о незнакомых артистах. Полсушала, оказалось песни очень даже знакомы. Very Happy
Cama s ytra писал(а):
Все эти песни "Любэ" можно условно разделить на три группы:

Катя, огромное спасибо за пост. Poceluy
Chelena писал(а):
исполнитель E-Type..

Лен, а мне он очень нравится. wo
Margot Valois писал(а):
E-type - Do You Always - моя самая любимая у ни

Вот, и Рита со мной солидарна. prv Действительно, вроде композиция медленная, а такая тягучая, завораживающая.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Дек 2014 6:11

Всем привет! Very Happy
Мальвина писал(а):
Игорь Николаев

А я сегодня с другим автором и исполнителем! Аркадий Укупник! Интересно, что как композитор он написал немало красивых лирических песен, которые исполняли многие знаменитые певцы и певицы... А как исполнитель, Укупник пел в основном шутливые, юморные, потешные, и даже хулиганские песни! Причина этого, как я думаю, в своеобразной внешности Укупника... Серьезные лирические песни Укупнику как исполнителю просто бы не подошли, поэтому все серьезное он сочинял для других, а сам веселил слушателей шутками-прибаутками! Smile
Оценка четыре!

==========================================================
Margot Valois писал(а):
E-Type - Do You Always - моя самая любимая у них

Мальвина писал(а):
Действительно, вроде композиция медленная, а такая тягучая, завораживающая

Хорошая песня... Как это я мимо нее прошла... Embarassed

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nafisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2013
>03 Дек 2014 13:05

Давно не заходила в тему, соскучилась по любимым песня и вот я здесь, целый час наслаждалась хорошими, любимыми песнями. Проголосовала за песню "Там за туманами", пели и поем ее с друзьями, именно она из песен группы Любе наиболее близка и дорога, помогает вспомнить о не вернувшихся...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>03 Дек 2014 13:07

Девочки, привет!
Chelena писал(а):
А я сегодня с другим автором и исполнителем! Аркадий Укупник!

Мне в свое время нравился этот певец и его задорные песенки. От меня ему наверное пусть будет все же оценка 4 , так как все познается в сравнении. Ну и от меня тоже пару запомнившихся песенок.

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

джухи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>03 Дек 2014 20:48

Chelena писал(а):
а сам веселил слушателей шутками-прибаутками!

Elenawatson писал(а):
Мне в свое время нравился этот певец и его задорные песенки.

вы еще не вспомнили эту песенку.

Аркадий Укупник - Сим-Сим
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Дек 2014 6:06

Всем привет! Very Happy
Я снова со знаменитой голландской эстрадой прошлых лет! Я уже познакомилась и знакомила всех с разными голландскими группами, исполнявшими, в основном, зажигательные песенки... Но, оказывается, были в голландской эстраде исполнители и другого типа, репертуар которых был основан на медленных, лирических композициях... Одной из таких певиц является неизвестная мне ранее Gina T, исполнительница красивых романтических песен... Особенно меня поразила красота и глубина мелодии ее песни "Sail over seven Seas"! Под такую песню хорошо танцевать медленный танец с любимым человеком, а можно просто закрыть глаза и унестись в мечты... Необыкновенно красивая песня! tender
Остальные песни у певицы, на мой взгляд, послабее, поэтому оценка четыре!

=====================================================
Nafisa писал(а):
Давно не заходила в тему, соскучилась по любимым песням

Нафиса, приятно снова видеть давних друзей нашей темки! Very Happy

Elenawatson писал(а):
Мне в свое время нравился этот певец и его задорные песенки

Для настроения шутливые песенки Укупника очень даже неплохо! Very Happy

джухи писал(а):
вы еще не вспомнили эту песенку
Аркадий Укупник - Сим-Сим

Вот когда я говорила, что в репертуаре Укупника были хулиганские песни, я имела ввиду и эту песню! Ok
======================================================
Девочки, послезавтра подводим итоги нашего опроса! Ok И не только здесь подводим, а и в киношной темке тоже... Ok

Сделать подарок
Профиль ЛС  

taty ana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2014
>04 Дек 2014 12:47

Chelena писал(а):
Особенно меня поразила красота и глубина мелодии ее песни "Sail over seven Seas"!

Спасибо за представленную песню, понравилась. С высоты прожитых лет странно смотрятся клипы начала 90-х (но хотя бы не смешно, как клипы начала 80-х). Но это техническая сторона дела. А сама музыкальность песни, голос певицы и общая картинка не оставили равнодушной. Одеваю пальто и сапоги и замечаю, что напеваю песню. Впечатлила!
У Укупника запомнилась новогодняя песенка, не помню её названия, но там есть слова "Снегурочка ... дурочка". Смешная, задорная, да и сам он в клипе лихо отплясывал в одежде Деда Мороза.
Про "Любе" - проголосовала за " Ты неси меня река". По моему, эта песня звучала впервые в фильме "Таежный роман", я не ошибаюсь? Общее впечатление от фильма, который смотрела с интересом, связывается у меня с этой песней. Может быть в другой день я проголосовала бы за иную песню, но сегодня она мне по настроению. Smile

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Blоndinоchka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2013
>04 Дек 2014 16:12

Девочки, привет!
Спасибо за песенки и за мнения. Очень интересно читать, правда отписываться не всегда удается(
Леночка, большое спасибо за опрос!

Пока он у нас не закончился, хочу написать пару слов о группе Любэ.
Начну с оценки. От меня им твердая 5. Считаю, что Любэ -  настоящая российская народная группа, с отличным репертуаром. Все их песни патриотические и трогают душу.Они учат любить свою Родину. Помогают сформировать личность. У них в репертуаре есть как грустные лирические ("Березы"), военные ("Комбат", "Давай за"), так и полушуточные ("Москвички", "Улочки московские"). Хорошая группа с хорошим репертуаром и хорошими солистами.
А голосовала я за песню "Давай за!". Песня о друзьях, о памяти, о верности. Поэтому мой голос именно за неё. А вообще голосование не из лёгких, все песни очень-очень достойные, поэтому не сразу определилась с голосом)
Этой песенки по-моему у нас не было)

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

iren-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2013
>05 Дек 2014 22:31

Девочки, всем привет!

Смотрю на календарь и вижу декабрь... Как-то очень быстро этот год проходит, но я не с грустью, а с радостью гляжу за окно. Ведь настал декабрь, первый месяц зимы. Поэтому может и настроение такое в ожидании чудес.
Девочки, вы уже знаете как и где будите проводить новогодние праздники? А еще очень интересно узнать о ваших планах на будущее))

и мои любимые зимние песни))

Девочки, спасибо за песни, обязательно напишу о них как послушаю.

by niklasss
by Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 17:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о текущих и предстоящих конкурсах на странице презентации конкурсов. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Искусство » Музыка » Мелодии и ритмы прошлых лет [18226] № ... Пред.  1 2 3 ... 152 153 154 ... 182 183 184  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение