natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2010 12:48
очаровашка писал(а):
Девочки а где можно посмотреть всех выбранных героев а то что то найти не могу! Это те, которых раньше выбрали, т.е. семья Мэлори и викинги? _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2010 12:52
natti писал(а):
Это те, которых раньше выбрали, т.е. семья Мэлори и викинги? Да их! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2010 12:56
По-моему "имена победителей" авторам мини-историй в лички рассылали (каждому свое).
По крайней мере со мной так было. А вот, чтобы результаты голосов отдельно выкладывали, что-то не припомню.... _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2010 12:58
очаровашка писал(а):
Мне кажется их отдельным Готовым списком после голосования не выкладывали. Юльчик выложи пожалуйста нам имена героев предыдущих серий и мы начнем пополнять галерею! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2010 13:14
Вот, я себе делала недавно этот список, чтобы не повторяться в "Вестернах"
«Подарок» Кэтрин Зета-Джонс - Габриэль Орби «Любят только раз» Екатерина Климова - Даниил Страхов «Нежная мятежница» Дебра Мессинг - Пирс Броснан «Милая плутовка» Джессика Альба - Шон Бин «Магия любви» Алексис Бледел - Сэм Уортингтон «Скажи, что любишь» Кейт Бекинсейл - Тиль Швайгер «Влюбленный повеса» Хилари Дафф - Джаред Падалеки «Пленник моих желаний» Мэган Фокс - Джерард Батлер «Ничего, кроме обольщения» Настя Каменских - Егор Бероев «Принцесса» Джордана Брюстер - Освальдо Риос «Будь моей» Вера Брежнева - Василий Степанов «Зимние костры» Инна Гомес - Себастьяна Рулли «Пылающие сердца» Кристанна Локен - Джерард Батлер «Подари мне любовь» Алессандра Амброзио - Том Уэллинг Правда, может, где-то ошиблась, по фотографиям смотрела _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2010 15:25
Лорик спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2010 22:14
Лорик, какая ты умница!!! Списочек очень кстати ! |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2010 14:41
Я голосую:
Джессика Блэр - Сэлма Хайек Чейз Саммерз - Джош Дюамель Джослин Флемминг - Николь Кидман Кольт Сандер - Арджун Рампал Касси Стюарт - Эванджелин Лилли Ангел - Джонни Депп |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2010 16:05
Набрела на тему, и поскольку необыкновенно люблю Джоанну Линдсей, хочется выбрать, если учитываются пользователи с таким количеством сообщений ;)
Любовь и ветер: Джессика - Женевьев Кортезе, Чейз - Дэвид Ганди Любовь и гром: Джослин - Кейт Бекинсейл, Кольт - Арджун Рампал Ангел: Касси - Рейчел Вайс, Ангел - Джонни Депп _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2010 16:14
Наталья добро пожаловать к нам в клуб! Мы очень рады всем любителям Джоанны Линдсей ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2010 17:29
Всем привет!
Solnyshko писал(а):
Ангел - Джонни Депп Не представляю, что Дэпп может быть Ангелом, совершенно другой типаж и весовая категория(в плане возраста). Он красавец и шикарный мужчина, но по возрасту абсолютно не подходит! Solnyshko писал(а):
Любовь и ветер:
Джессика - Женевьев Кортезе, Чейз - Дэвид Ганди Совпадение на 100%. Они неплохо будут смотреться вместе! Обожаю Гандика orlova писал(а):
Джослин - Рэйчел МакАдамс
Кольт - Хью Джекман О, парочка то, что надо! orlova писал(а):
Касси- Дженнифер Лав Хьюитт
Ангел-Дженсен Эклз Поддерживаю Дженсена Эклса! Мужчина просто отпад и как Ангел, просто супер! _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2010 17:33
Solnyshko, добро пожаловать к нам! _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2010 17:46
natti писал(а):
Solnyshko, добро пожаловать к нам! Благодарю. А о возрасте - честно говоря, поскольку фильм на самом деле никто снимать не будет, то какая разница, кому сколько лет? Гойко Митич так вообще из эры чёрно-белого кино Поэтому достаточно того, что в каком-либо своём возрасте актёр способен нам напомнить того или иного героя. Депп вполне способен предстать перед нашим воображением в образе беспощадного убийцы и пугающего человека. И, на мой взгляд (и это, разумеется, всего лишь моё мнение, не претендующее на истину в последней инстанции), Эклз, как и большинство остальных кандидатов на Ангела - слишком смазлив, мил, открыт и... ребячлив для подобного образа. P.S. Забавно При случайном взгляде заметила, что мой выбор в точности совпал с выбором Джослин _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Evangeline | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2010 17:51
Девочки, здравствуйте!
Можно, я тоже проголосую. "Любовь и ветер" Джессика Блэр - Тиа Каррере Чейз Саммерз - Мел Гибсон "Любовь и гром" Джослин Флемминг - Эми Адамс Кольт Сандер - Хью Джеман "Ангел" Касси Стюарт - Элиза Душку Ангел - Дженсен Эклз ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2010 17:52
Эви не можно, а нужно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 11:49
|
|||
|
[6810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |