Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2014 1:15
Всем привет!!! Я тоже спешу поздравить нашу темку с первым, но надеюсь не c последним, Днем Рождения!! Пусть здесь так же будет весело, тепло и дружно!!)
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2014 12:22
Спешу присоединиться к поздравлениям!
Девочки поздравляю всех с замечательным праздником: 1 год нашей музыкальной темы! Спасибо всем за отличную музыку, общение, тепло и радость. Отдельное огромное сердечное спасибо нашему гуру, нашей потрясающей Леночке. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2014 19:49
присоединяюсь к поздравлениям.
с годовщиной темы![color=red][/color].желаю ему процветания Спасибо Лене за возможность вспомнить старые песни и понастольгировать.Пусть тема с каждым новым посетителем становится лучше, краше, занимательнее! А старожилам хочется пожелать всего самого хорошего и исполнения желаний! проголосовала за Last christmas.мурашки бегут по телу ,слушая ее. гениальная песня[/u] |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2014 21:07
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2014 21:46
Всем-всем-всем музыкальным Леди огромный привет!!!
А нашей гостеприимной хозяюшке и неизменному модератору Леночке - персональный пламенный!!! ГИП-ГИП-УРААААААААААААААААА!!! С годовщиной!!! Chelena писал(а):
Пожалуй единственное, что меня огорчает когда я смотрю на наш прожитый здесь год, это то, что мы, по разным причинам, теряли завсегдатаев нашей темки... Леночка, я ни при чём Это она виновата - спячка зимняя ))) В новогоднем опросе проголосовала за "Дискотеку Аварию" и их самую праздничную динамичную песенку !!! Очень люблю "Last christmas", но под неё я релаксирую уже после праздников Не прощаюсь!!! Всех обнимаю и шлю поцелуйчики ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2014 22:12
Леночка, девочки, всем приветики! )))
Поздравляю! Поздравляю с Годовщиной такой замечательной темы - - "Мелодии и ритмы прошлых лет"!!! Леночка, дорогая, все-все девочки, поздравляю от всей души всех вас!!! Спасибо вам за прекрасную музыку, за разнообразнейшие ваши подборки, за чудесное настроение от прослушанных мелодий!!! Прекрасная тема, повторюсь! И находиться здесь очень-очень приятно! Леночка, все девочки! Спасибо вам огромное за Музыку и ещё раз - Поздравляю!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2014 22:20
Дорогая тема, Леночка и все завсегдатаи!
С Годовщиной! Желаю еще много таких же позитивных и плодотворных лет, наполненных музыкой, общением и приятными эмоциями! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2014 7:44
Всем привет!
Девочки, огромное спасибо за поздравления! Не ожидала, что будет столько поздравлений и очень была растрогана... Правда было неудобно, когда лично меня поздравляли... Все-таки праздник не мой, а наш общий! Татьяна, спасибо! Анюточка, спасибо за красивейший пост! Девочки, спасибо за мультяшные песенки! Обожаю милые и добрые песенки из мультиков! Cama s ytra писал(а):
с первой годовщиной темы!
Пусть она будет первой и не единственной! Blondinochka писал(а):
Я тоже спешу поздравить нашу темку с первым, но надеюсь не с последним, Днем Рождения!! Ох, девочки, не получится, наверное... Исполнителей нам просто не хватит... Певцов, певиц, групп и песен вроде много, но таких, которые чем-то зацепили в хорошем, или в плохом смысле, так, что хочется написать о них полноценный отзыв, не так много... В основном исполнители, о которых и сказать-то особо нечего, поют себе и поют... Cama s ytra писал(а):
я знаю, что ты не любишь бардовскую песню Катюш, не люблю - это все-таки слишком сильно сказано... Скорее просто она мне не очень нравится... А вот что я действительно не люблю, это когда в музыке жуткий шум и грохот! Elenawatson писал(а):
я не нашла в темке свое первое сообщение Ленусь, я помню твое первое - с группой "Комбинация"... Но там пропало видео с ютуба, и у нас поэтому оно тоже исчезло... Поэтому, когда летом пришлось мне делать чистку темы я, в первую очередь, удаляла посты с исчезнувшими видео... Black Maria писал(а):
Как я вовремя и удачно зашла))) Ой, Машунь, привет! Ты как почувствовала, что у нас юбилей! Ты ведь тоже у нас уже старожил темки! Мальвина писал(а):
Мираж - Музыка Нас Связала Одна из моих самых любимых песен у "Миража"! джухи писал(а):
присоединяюсь к поздравлениям Ирочка, спасибо огромное! Margot Valois писал(а):
С годовщиной любимую темку! Ритусечка, ты, как всегда, удивляешь необычными японскими перепевками известных песен! Nimeria писал(а):
Это она виновата - спячка зимняя ))) Натусечка, ты всегда с нами! И здесь, и в нашей киношной темке я всегда твою поддержку чувствую! Stella Luna писал(а):
Подберу музыку Великий певец Яак Йоалла! Не так давно, к сожалению, ушел из жизни... ========================================= И добавлю к своему предыдущему сообщению - оказывается в дуэте Абдулова и Алферовой, как я вчера выяснила, за Алферову пела Пугачева! Даже не знаю как я, когда слушала песню, не узнала голос Пугачевой! Ну а сегодня я просто с веселой песенкой! Люблю такие, которые просто веселенькие и больше ничего... Поет певица и актриса из ГДР Инка Баузе, которая выступала на эстраде под псевдонимом Inka! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2014 6:13
Я сегодня с американской группой "Sixpence None The Richer"! Специально приберегла эту группу на конец года, поскольку она стала для меня настоящим открытием уходящего года! Если судить по жанру их песен, то группа мне ни в коем случае понравиться бы не должна! Так я мимо нее и прошла бы... Но именно в нашей темке весной я познакомилась с их песней "Kiss Me"... Редко случается, когда впервые услышанная песня сразу падает в душу, но именно так у меня получилось с этой песней... И вроде, на первый взгляд, песня самая простенькая, ничего в ней особенного нет, но она какая-то волшебная! Почему-то она у меня вызывает самые светлые чувства и воспоминания, и погружает в состояние какой-то сказочной неги! (хорошо сказала ) Для Нового года самое то, что надо! Другие песни группы тоже неплохие, хотя они и послабее чем "Kiss Me", но тоже очень милые и душевные... Поэтому оценка группе пятерка! ==================================================== Девочки, приглашаю всех в нашу киношную темку на Новогодний опрос по выбору Любимого Персонажа Фильма "Ирония судьбы, или С лёгким паром!" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2014 12:15
Chelena писал(а):
Я сегодня с американской группой "Sixpence None The Richer"! Послушала песни "Sixpence None The Richer"! Мне понравилось звучание, да и солистка группы очень приятная девушка! Спасибо за полученное удовольствие и лирическое настроение на целый день! Для поддержания предновогоднего настроения: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2014 6:58
Девочки, уже меньше недели, меньше семи дней осталось до Нового года, поэтому постараюсь теперь каждый день делать тут у нас обратный отсчет дней до праздника и приносить что-нибудь Новогоднее! Сегодня я с известной певицей Ириной Понаровской! Мнение об этой исполнительнице у меня сложилось неоднозначное... Очень понравилось ее раннее творчество - красивые песни, сильный чистый и звонкий голос певицы... Не знаю, может мне так показалось, но у поздней Понаровской по моему что-то случилось с голосом, он уже не стал таким чистым и звонким... Голос стал более глухим и даже вроде немного сиплым... Именно поэтому оценка Ирине Понаровской - четверка! А поскольку я обещала обязательно что-нибудь Новогоднее, то представляю Новогоднюю песенку от Ирины Понаровской! ============================================ taty ana писал(а):
Для поддержания предновогоднего настроения: Татьяна, что это за мужик с гитарой? Девочки, через три дня подводим итоги нашего песенно-новогоднего опроса! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2014 7:41
Привет, Лена!
Рада, что сегодня ты вспоминаешь Понаровскую. Она мне нравится. Стильная, интересная певица. Chelena писал(а):
может мне так показалось, но у поздней Понаровской по моему что-то случилось с голосом... Голос стал более глухим и даже вроде немного сиплым... А про голос - скорее всего это от возраста, у нас самих он с годами меняется. Недавно показывали сюжет про Аниту Цой, так она делала специальную дорогостоящую пластическую операцию, чтобы вернуть звонкость голосу. Chelena писал(а):
что это за мужик с гитарой? Не понравился мужик? , получай замену! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2014 6:26
Всем привет!
До Нового года осталось меньше шести дней! И сегодня нас будет поздравлять с наступающим праздником популярнейший в 80-х годах юмористический дуэт Александр Ширвиндт и Михаил Державин! В то время популярность дуэт имел необыкновенною, ни одна праздничная концертная программа, а тем более Новогодняя, не обходилась без всеми любимых Ширвиндта и Державина! Причем они не только весело шутили, а и хорошо пели дуэтом! ======================================== taty ana писал(а):
Получай замену! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2014 23:45
Девочки, привет!
Надеюсь примите потерявшуюся))) Леночка, спасибо дорогая за Новогодний опрос! Я металась между любимыми песнями и не знала какую же выбрать, но отдала все же свой голос песне Happy New Year. Для меня эта песня предзнаменование новогоднего праздника и отличного настроения. А еще с опозданием но от всей души поздравляю всех нас с первой годовщиной замечательной этой замечательной темы. Леночка, дорогая, спасибо огромное за твою отзывчивость, за неизменный позитив и отличное настроение, которым заряжаешь всегда. И конечно, огромная благодарность тебе, за исполнителей, о которых лично я иногда и не слышала, но благодаря этой теме и тебе узнаю и наслаждаюсь песнями. Девушки, спасибо всем вам за шикарное настроение, которое дарите всегда! _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2014 7:21
Всем привет!
До Нового года меньше пяти дней! У меня мой рабочий год вчера закончился, теперь буду готовится к празднику! Продолжаем поздравительную программу! Вчера нас здесь поздравлял с наступающим Новым годом великий актер Александр Ширвиндт, который в настоящее время является руководителем московского театра Сатиры! А сегодня с поздравлениями актер, который проработал в этом театре 45 лет! Это не менее великий и популярный Спартак Мишулин! ============================================================= iren-a писал(а):
Надеюсь примете потерявшуюся))) Яриша, привет! Очень рада тебя видеть перед праздником! Спасибо за необыкновенно теплые слова в адрес нашей темки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 22:25
|
|||
|
[18226] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |