Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На краю бездны (СЛР, 18+)

Ludmila Koroleva: > 06.04.18 10:04

Ирэнкин писал(а):
Спасибо огромное автору! Flowers Роман держал в напряжении до самых последних глав. Были мысли, что Яна к Громову вернётся, или с Сашей останется, но, как оказалось, осталась с Темой Ar Я только потом прочитала аннотацию, а так сразу решила начать с пролога. Так что, мне было вдвойнее интересно читать. Very Happy Теперь очень хочется про Сашу прочитать. Кого же он похитил Ar

Спасибо огромное за комментарий и добрые слова. Очень рада, что история понравилась. Про Сашу история скоро будет. Уже написала пролог, готовлю первую главу и открою скоро темку. Книга про Сашу называется "В оковах бездны"

марин писал(а):
Примите пожалуйста в читатели

Добро пожаловать в темку!

...

Ludmila Koroleva: > 08.04.18 12:54

» Вторая книга

Дорогие читатели! Я начала новую книгу "В оковах бездны" (СЛР, 18+) Буду рада увидеть вас на страничках своей новой истории. Продолжение истории "На краю бездны", теперь узнаете о том, как же сложилась судьба у Саши Демидова. Ведь он долго не мог сдвинуться с места, после потери любимой.

Вторая книга: В оковах бездны (СЛР, 18+)

...

Yuliasha: > 08.04.18 15:57

Примите, пожалуйста, в читатели!

...

Ludmila Koroleva: > 08.04.18 20:05

Larietta писал(а):
Примите в читатели.

ФАТ писал(а):
Я в читателях.

Yuliasha писал(а):
Примите, пожалуйста, в читатели!

Lana P писал(а):
Принимайте

Добро пожаловать в темку!!!

...

Ludmila Koroleva: > 08.04.18 21:06

Natali natka писал(а):
Заинтриговали

...

Lubushka: > 08.04.18 21:47

Не простая история, тем и интересна.
Да,еще и сразу прочитаю.

...

Ludmila Koroleva: > 08.04.18 21:49

Lubushka писал(а):
Не простая история, тем и интересна.
Да,еще и сразу прочитаю.

Да, история не простая. приятного прочтения

...

abandfam: > 08.04.18 23:47

Здравствуйте, примите, пожалуйста, в читатели.Спасибо .

...

yuliashakv: > 09.04.18 13:32

Начало интригующе! Очень интересно, узнать мысли Ивана, действительно ли любит Яну) спасибо, пошла читать дальше))

...

Ludmila Koroleva: > 09.04.18 14:05

abandfam писал(а):
Здравствуйте, примите, пожалуйста, в читатели.Спасибо .

morlena писал(а):
Можно к Вам?

Конечно! добро пожаловать!

yuliashakv писал(а):
Начало интригующе! Очень интересно, узнать мысли Ивана, действительно ли любит Яну) спасибо, пошла читать дальше))

Рада, что начало истории затянуло. Добро пожаловать в темку. про отношение Ивана к Яне узнаете из дальнейших глав

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение