svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 5:28
Ксения, здравствуй!
Спасибо тебе огромное за главы! Спасибо тебе большущее за Чудо - чудо любви! Ты не представляешь сейчас моё состояние - сплошная эйфория. Я счастлива за наших Ванечку, Лёшку и Стрелицию! Ксенечка, СПАСИБО Тебе за роман! Сильный роман! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
raiks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 7:23
Ксения, свет очей моих, алмаз моего сердца, благодарствую! Ну, наконец-то, заветные слова сказаны! И про любовь, и про маму, и про 'я на все согласная!'. Надеюсь в 'Васьках' услышать 'папа' и 'Леший, мы беременны'. И тогда вообще комильфо будет! kallik писал(а):
Ленок, с бизнесом вас!!! Владейте , не жалко Внимание, вопрос! На дивиденды можем рассчитывать? Спасибо за чудо-историю!!! Выпили-закусили и 'Прекрасный тост!' _________________ Твоё желание сбудется! Не смей сомневаться! |
|||
Сделать подарок |
|
MarkinaMargo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 7:29
Я в восторге,!!!Спасибо за роман!Эпилог бы ещё,и к Васе пойдём,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 8:49
Ксения,спасибо за интересную историю! |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 9:14
Как приятно получать подарки в виде главы!
Туса, привет! Наконец-то Кот объяснил тугодумам то, что всем было ясно и без микроскопа. Молодец, парень! Стрелка стала настоящей мамой и невестой. Алексей-безработным. Больше всех рада за Ванечку,- вот кто заслужил безграничную любовь и обожание! Ксеня, спасибо за то, что даришь праздник! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Наталочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 9:19
Ксюша, девочки поздравляю всех с днем влюбленных!!
Ксюша, я прям в немом восторге целых две главы!!! Спасибо, спасибо, дорогая!!!! Чуть не померла со смеху представив наших грозных Лешего и Кота распивающих зеленый чай в спа-салоне, под расслабляющую музыку с полотенцами на головах и огуречной маской на лице Но Котику судя по всему после встречи с Василиской, это было ох как необходимо))) Фраза о синхронном реагировании на нее определенных частей тела просто класс!! Так радостно, что друзья помирились Последняя глава конечно сильно напугала поездкой Стрелы с Ваней на такси, наш дорогой автор решил добавить экстрима в нашу сказку, жуть, я прямо видела все ужасные последствия, водиле не жить! Но хорошо то что хорошо заканчивается, теперь Ксюша, нужен самый счастливый и розовый эпилог! Так грустно что история заканчивается, Стрела выйдет за него замуж, ура! Леший везунчик! Теперь прямо ручки чешутся, а глазки усиленно моргают в ожидании истории про Котика Василия!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 9:23
Ксюша, спасибо огромное за чудесный роман. Очень жду, если честно, эпилога и беременяшку!!!))) |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 9:51
Спасибо за увлекательный роман.
Жаль, чт он завершен.Вот только два вопроса, а где свадьба и эпилог?Без этого ведь некуда. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 10:24
Ксения, спасибо за последнюю главушку!
Наверное, должно было случиться что-то экстремальное, чтобы все эти упрямцы произнесли то, о чем думают Жду эпилог! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 10:47
» ЭпилогОни затеяли ремонт. Стрела руководила процессом и целыми днями находилась в движении. Леший с Ваней никак не могли её поймать и, шутя, звали неуловимой мстительницей. Когда она стала возмущаться, то мужчины напомнили, кому она мстит. Вернее, чему.Стрела мстила воспоминаниям. Она хотела полностью дом переделать. Нет, не сам дом, он ей как раз нравился, планировка была что надо. Переделать хотела внутренность его. Хотела новые картины, обои, пол. Новую мебель. Леший выдал её карт-бланш кроме одного – своего кабинета. Поэтому, когда вокруг творилось чёрт знает что, мужская половина их семьи пряталась там. Сейчас даже представить было нельзя, что всего каких-то два года назад Леший с Иваном не могли найти общего языка. Казалось, это родные отец и сын – так они были похожи. Волосы Вани с возрастом становились темнее, что радовало Лешего и огорчало Стрелу. По этому поводу она хватала фотоаппарат и щёлкала им везде, где был мальчик. Хотела запечатлеть его изменения, сохранить память о светлых волосах, о минутах радости, что только увеличивались у них. Сотни снимков в рамках должны были украсить старое и в то же время новое жилище. Ремонт продвигался быстро, создавалось ощущение, что Стрела куда-то очень торопилась. Как-то утром, когда мужчины ещё спали, она проснулась с решением разобрать чердак. Им давно было пора заняться, и сегодняшний день был для этого очень подходящим. Там находилось множество коробок с детскими и не очень фотографиями Алексея, его родных и друзей, маленького размера одежда, вызывающая умиление и слёзы, несовременные игрушки, которые хотелось крепко прижать к себе и уткнуться лицом, посуда и прочее. Много всего хранилось там, никем не тревоженное годами. Комод был словно бельмо на глазу. Старый, громоздкий, уродливый - он стоял сразу при входе, не позволяя никуда пройти дальше, как будто охранял сокровища. Дерево от влажности и времени деформировалось, поэтому открыть ящики можно было с трудом. Спустя два с половиной часа раздался крик и глухой стук. Леший подскочил, как ошпаренный, толком не понимая, что случилось. Посидел на кровати, прислушиваясь, но вокруг – тишина. И шлепки босых ног по полу. Когда в дверях показалась Стрела: бледная, с синяками под глазами от усталости, с проникающим в душу и сворачивающую ту в узлы, взглядом, Леший похолодел. - Милая, - встал с кровати и медленно пошёл к жене. – Что случилось? – положил руки на хрупкие плечи и прижал к себе. Обнял крепче, согревая маленькое тело. – Что успело случиться, пока я спал? Стрела оттолкнула его, и тут только он заметил в её руках какую-то тряпку. - Ты кого-то убил? – спросила тихим голосом. – Скажи, я пойму. Убил, да? Кого? Леший сначала хотел ей ответить, заверить, что нет, он никого не убивал. А потом увидел пятна, уже настолько тёмные от времени, что и не разобрать было, откуда, от чего они. Да и тряпка пожелтела… В руках жены находилась простынь с засохшими пятнами её девственной крови. Простынь, которую Леший спрятал, пообещав себе сохранить. Простынь напоминания его глупости и самого верного поступка. - Да, – её глаза стали размером с блюдца. – Ты правильно всё поняла, – рот приоткрылся в немом крике. – Я действительно убил, – она вскрикнула, зажав губы свободной ладонью. – Я убил. Девочку. Чтобы получить самую желанную женщину в мире. Это пятна ТВОЕЙ крови, моя драгоценная Птичка. Кстати, где-то там и брекеты твои, - добавил, весело улыбаясь. И тут Стрела стала понимать. Как в замедленной съёмке ладонь опустилась, рот захлопнулся, глаза сузились. Она посмотрела на простынь, потом на мужа, затем снова на простынь и стала его ею лупить. - Поганец! Сволочь! Дурак! Ты же меня напугал! Я думала, что ты…человека! А ты…Ой! – она резко согнулась, закрыв глаза. Рукой стала ощупывать пространство и делать шумный вдох носом, выдох – ртом. Наклонила голову. - Птичка, Господи, что? Ну что с тобой?! – Алексей подхватил её на руки и сел на кровать. Потрогал и поцеловал лоб, виски, закрытые веки. – Что с тобой происходит, милая? Опять кружится? Бросай ты эту инициативность, смотреть уже на тебя без слёз нельзя, – погладил по животу. – Похудела вон как… - Происходит…Ничего со мной не происходит, - Стрела откинула голову на его плечо и приоткрыла глаза. – Ничего, не считая беременности. _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 11:09
Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 11:19
Ааааааа!!!!!!! Спасибо большое за роман!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 11:23
Спасибо.
Ну вот выклянчили эпилог.Даже как- то неудобно стало. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 11:26
УРААААА! Все счастливы! Птичка беременна! Отличное завершение замечательной истории!
Ксения, спасибо за интересный роман, в котором есть всё - и смех, и слезы, и огромная любовь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 11:44
Ксюша!
СПАСИБО тебе за столь интересную историю! Прекрасно написано, читалась легко и , очень хотелось постоянного и скорейшего продолжения, хотя задержки с выкладкой глав, практически, не было. Интересных новых тем, прекрасного Муза, легкого пера! До новых встреч и продолжения общения! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:38
|
|||
|
[20371] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |