Дневники вампира / The vampire diaries

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>12 Июл 2014 13:23

18 серия 5 сезона
Сериал уже закончился, скоро 6 сезон стартует, а я ещё 5 не могу закончить Laughing
Ленка всё никак не может расстаться с Дэем, блин, они столько серий уже это тянут, а воз и ныне там...
С этими странниками так закрутили, интересно, они хорошие или нет? И чего они хотят на самом деле, слабо вериться в желание просто быть вместе, ведьмы не спроста их разъединили. Сейчас когда последний нож уничтожен придётся очень нелегко, да ещё и Тайлера захватили...
Жуть как соскучилась по Коулу, такой он классный, требую чтоб его вернули, пускай не в ДВ, дак хоть в Древние, а ещё Аларика хочу Laughing

blaze Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Июл 2014 9:13

Все не могу собраться с духом и досмотреть последнюю серию до конца. Любимого Деймона отправила в разрушающийся потусторонний мир...

Basiab Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 17.04.2009
>14 Июл 2014 23:16

daivuta писал(а):
Chelsea писал(а):
Жуть как соскучилась по Коулу, такой он классный, требую чтоб его вернули, пускай не в ДВ, дак хоть в Древние, а ещё Аларика хочу

prv
да, это любимые персонажи Ar , их не хватает согласна на возвращение обоих в оба сериала Very Happy

Я тоже про это думала, смотря последние серии и Древних, и ДВ))) Ну Аларика-то, как я поняла, уже вернули, если только снова не убьют под предлогом: поменяйтесь с Деймоном местами, чтобы сохранить равновесие в природе. А Коула очень надеюсь снова увидеть, очень странно, что такого классного персонажа убрали из сериала, такой чертенок!
Chelsea писал(а):
С этими странниками так закрутили, интересно, они хорошие или нет?

Ну для кого как) Для людей хорошие - они ж вампиров могут убить, а вот для вампиров как оборотни + у них контры с ведьмами, которые тоже могут людям навредить. Мне кажется, было бы хорошо, если б их продолжали развивать в сериале как антиподов вампирам, а не их друзей, а то вампиреныши совсем разъелись: только сопли растирают, им нужна встряска хорошая, в физическом, боевом плане.
Chelsea писал(а):
У Кэр всё таки странные отношения со Стэфом не удивлюсь если скоро они воспылают чувствами к друг другу

скорей всего, я всегда ЗА их пару была. Но когда увидела воочию их сближение любовное, то передумала. Мне все-таки они больше друзьями нравятся.
Девочки, я вот одно не очень поняла: куда все-таки делась Кетрин? Бони ее не смогла провести "по ту сторону", значит куда ее утащили? Ведь черные дыры раскрывались, если ты переходишь через Боню. Неувязачка какая-то или новое место?
Финал сезона мне не понравился с разных сторон((( С одной стороны, если Деймона вернут: я не люблю, когда так часто и явно обманывают зрителя, тобиш меня. Деймон мертв и это вызвало эмоции, вышла определенная точка в финале. Если его вернут в следующем сезоне расчудесным образом, я уже не смогу переживать за героев, зная что всегда возможна такая "отмена" событий. С другой стороны, если Деймона не вернут: это будет облом((( Он один из главных героев, будет очень скучно без него. Выходит, что и так, и эдак получается плохо, отсюда вывод: сценары лопухнулись! Лучше бы придумали другую любовную линию для Деймона и Елены, устала на их пару смотреть.
П.С. Уж не знаю, мониторят ли они пожелания зрителей на русском) Но измените прически маленькому Гилберту и Энзо!!!!!!!!! Крик души!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июл 2014 19:49

19 серия 5 сезона
Что-то я малость запуталась с этой Мэги, она ведь ушла из Августина до того, как туда попал Дэй, тогда откуда она могла видеть его карточку, при том не единожды, сценаристы похоже намудрили, слишком сказочно всё это, Энзо можно было и по другому слить, не зря нам показали несколько раз его разговор про мстительность, чувствую парень не долго будет в мертвецах ходить Laughing
Странники эти жуть просто, не, ну я конечно понимаю их желания и вроде как одобряю, НО все эти разговоры про избавление от вампиров меня не вдохновляют, в плане сюжета, понятно, что вампиры в конечном счёте победят, а смотреть на заранее проигранную войну не интересно shuffle
Боньку жалко, неужели опять того...

blaze писал(а):
Все не могу собраться с духом и досмотреть последнюю серию до конца. Любимого Деймона отправила в разрушающийся потусторонний мир...

Мама дорогая, что творится Shocked
Basiab писал(а):
Ну Аларика-то, как я поняла, уже вернули, если только снова не убьют под предлогом: поменяйтесь с Деймоном местами, чтобы сохранить равновесие в природе.

ВАУ, вот это новости Ar Пофиг, готова променять Дэя на Аларика...хотя нет, без юмора Дэя сериал смотреть не смогу, потому требую обоих Laughing
Basiab писал(а):
А Коула очень надеюсь снова увидеть, очень странно, что такого классного персонажа убрали из сериала, такой чертенок!

Вот-вот. Может самому актёру сериал не интересен, потому и не возвращают.
Basiab писал(а):
Мне кажется, было бы хорошо, если б их продолжали развивать в сериале как антиподов вампирам, а не их друзей, а то вампиреныши совсем разъелись: только сопли растирают, им нужна встряска хорошая, в физическом, боевом плане.

Я только за, сериал превращается в мыло, я за то, чтоб Дэя подольше не возвращали, пусть зрители помучаются, а то убирают только второстепенных героев, а не главных. Ленку бы ещё того, да на пол сезона...ммм...лепота, а лучше вообще на весь сезон, воть...
Basiab писал(а):
скорей всего, я всегда ЗА их пару была. Но когда увидела воочию их сближение любовное, то передумала. Мне все-таки они больше друзьями нравятся.

НИнадо, я хочу чтоб она с Клаусом была Laughing
Basiab писал(а):
Девочки, я вот одно не очень поняла: куда все-таки делась Кетрин? Бони ее не смогла провести "по ту сторону", значит куда ее утащили? Ведь черные дыры раскрывались, если ты переходишь через Боню. Неувязачка какая-то или новое место?

Я изначально выдвинула идею, что она попала в АД, не смотрела последние серии, поэтому сложно что-то сказать.

Basiab Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 17.04.2009
>16 Июл 2014 17:48

Chelsea писал(а):
Я изначально выдвинула идею, что она попала в АД, не смотрела последние серии, поэтому сложно что-то сказать.

А про нее вообще в следующих сериях ничего не говорится( Надеюсь ее не будут из ада вытаскивать как Дина из Сверхов? Хоть они и больше Елены нравится, но будет перебор.
Chelsea писал(а):

Что-то я малость запуталась с этой Мэги, она ведь ушла из Августина до того, как туда попал Дэй

Почему? Наоборот, она ушла после пожара, после того как Дей там побывал. Сам Энзо говорил, что она не позволила ему до конца чокнуться.
Chelsea писал(а):
19 серия 5 сезона

я бы не смогла читать сообщение на форуме, кто уже до конца посмотрел - это ж такие спойлеры)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

blaze Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Июл 2014 8:00

Ну сценаристы конечно закрутили. Убрали пары у обоих Гилбертов и выдали им вместо этого Аларика.

>27 Июл 2014 18:53

20 серия 5 сезона
М-да, странники наступают на пятки, а они всё разговоры разговаривают)))) Такой бред, вместо того, чтоб рвать когти, они на месте топчутся и всё пытаются в чём-то разобраться, а точнее во лжи Стэфа и Ленки, утомилась я, всю серию только об этом и говорят...
Такс, требую чтоб Тая вернули на место, не хочу никакого странника Sad
Ленка жуть, как поправилась, нужна срочная диета, на её хомячьи щёки и широкие бёдра смотреть противно и не эстетично shuffle

Basiab писал(а):
А про нее вообще в следующих сериях ничего не говорится( Надеюсь ее не будут из ада вытаскивать как Дина из Сверхов? Хоть они и больше Елены нравится, но будет перебор.

Про АД это моё предположение, где она на самом деле ведь не известно, может вовсе не там.
Basiab писал(а):
Почему? Наоборот, она ушла после пожара, после того как Дей там побывал. Сам Энзо говорил, что она не позволила ему до конца чокнуться.

Тогда почему её Дэй не знает, ведь он там пять лет пробыл, как так получилось, что он с ней не встречался??
Basiab писал(а):
я бы не смогла читать сообщение на форуме, кто уже до конца посмотрел - это ж такие спойлеры)

Ну и что, я серии редко смотрю, да и сериалов, которые я смотрю море, из головы быстро всё вылетает Laughing

>07 Сен 2014 22:00

21 серия 5 сезона
Класс, вот это серия, я в полном восторге, какие же сценаристы умничку, шикарно концовку закрутили Very Happy
Стэф, ааа...безумно жаль, ну как же так, нет, он должен вернуться, другого варианта я просто не переживу.
Наконец-то Ленка бросила валять дурака и таки вернулась к Дэю Laughing Его шуточки тянули для меня весь сезон, даже в этой серии не подкачал, у него такой взгляд был, когда сбегал из собственного дома, мамочки мои, боюсь Странникам придётся не просто, без боя он своё не отдаст pirat
Бонька молодец, не сдаётся, надеюсь ей удастся вырулить из этой ситуации, теперь, когда один из двойников мёртв, всё должно вернуться на круги своя, или нет? Хоть бы всё вернулось, не хочется прощаться с МФ да и с героями, их присутствие в параллельной вселенной меня не устраивает shuffle
Так не терпится продолжение посмотреть, а серия оказывается не скачена, печалька Sad

Diarina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>10 Сен 2014 8:13

Интересно, остались еще такие, кто собирается смотреть 6 сезон ?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>10 Сен 2014 8:23

Diarina писал(а):

После того, как я намертво застряла на половине 5-го сезона, смотреть 6 уже точно не буду! Еще на 4-ом вся эта история портиться началась, а уж сейчас... все совсем плохо стало lac

Kliomena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>13 Сен 2014 15:32

Diarina писал(а):

Один есть.
Ток недавно с сериалом ознакомилась... 6-й сезон жду.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Сен 2014 15:06

22 серия 5 сезона
Ударная серия, есть мелкие огрехи и проколы, ну да Бог с ними, меня последние две серии так вдохновили, что с нетерпением жду шестой сезон Laughing
Безумно рада возвращению Аларика, я так по нему соскучилась
Бонька с Дэем ушли в небытие, что не может не печалить, глупо всё у них с этим возвращением получилось, ведь говорили же поторопится, но нет, сначала думы думают, потом разговаривают, пипец в общем...
Судя по промо которые вышли, Ленка всю первую часть сезона будет убиваться и кидаться в крайности( ведьминские наркотики это что-то с чем-то, так и напоминает Сумерки, когда Белка хотела слышать голом Эдика) , ой...читала, что этот сезон скорее всего станет последним, что ж, посмотрим Laughing
Diarina писал(а):

Остались-остались Laughing

Rai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.04.2010
>14 Сен 2014 18:53

Diarina писал(а):

как раз думала на днях - нужно зайти на мекс глянуть, что нового появилось) но как-то так и не дошла)
В общем жду, конечно. Но азарта особого нет. В принципе это еще с 5 сезона.
Еще летом почитала, что между актерами (Йен и Нина) такая пропасть образовалась, что совершенно не представляю, как они будут играть... Сколько бы они не утверждали, что "актерское мастерство" все обыграет - я очень сомневаюсь. Потому как еще с момента их расставания "химия" уже не та! [/quote]

eiva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2011
>16 Сен 2014 18:44

Всем хорошего времени суток))
Досматриваю 4 сезон ДВ...
Первые три сезона "Дневников..." смотрела без отрыва. А потом пришлось ждать выхода очередного сезона, очередную серию... и шарик сдулся Я не люблю ждать месяц, а то пока дождешься - желание смотреть перегорает... 4 эпизод собрала весь, но так и не села смотреть.
А тут решила таки посмотреть, хоть события прошлых сезонов и по истерлись немного из памяти.
Бедные персонажи. Каждый новый сезон на их задницы выпадают одни беды. Они вынуждены разгребать и разгребать Но смерть Джереми меня потрясла. К Джереми я как-то относилась с прохладцей. Симпатичный, хороший мальчик, но не более того. Но когда Елена его потеряла, для меня это стало шоком. Это ужасно! Смерть Аларика я перенесла менее болезненно. Но тут почти две верии я сидела с полотенцем в обнимку Бедная Елена. Но может было бы лучше, чтоб она эту потерю перестрадала, чем стала бесчувственной стервой... Интересно, что произойдет дальше. Но мне кажется, что все таки эту бесконечную "гонку" героев на выживание затянули. Сайлус и бла-бла-бла как-то лишнее. Чистилище и иже с ними. Это все пройдено с братьями Винчестерами, они остановили Апокалипсис. Неужто еще и вампиры будут этим заниматься?

Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен
Звание от Jigoku-Anime^^
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Сен 2014 20:54

eiva писал(а):
Бедные персонажи. Каждый новый сезон на их задницы выпадают одни беды. Они вынуждены разгребать и разгребать

Ага, ни дня без проблем, с ними постоянно что-нибудь да случается, они постоянно находятся в нервном напряжении, я бы наверное давно сорвалась, а они ничего, живчиком бегают))))
eiva писал(а):
Но смерть Джереми меня потрясла.

Очень душещипательный момент, особенно поведение Ленки, сыграла она потрясающе Very Happy
eiva писал(а):
Бедная Елена. Но может было бы лучше, чтоб она эту потерю перестрадала, чем стала бесчувственной стервой... Интересно, что произойдет дальше.

Дальше больше, ты просто не представляешь, в конце пятого сезона произойдёт тАкое, что потеря Джереми покажется тебе сущей ерундой Wink
eiva писал(а):
Но мне кажется, что все таки эту бесконечную "гонку" героев на выживание затянули.

Так думаешь не только ты, вроде говорят, что 6 сезон последний, будем надеяться, как по мне, сериал себя исчерпал.
eiva писал(а):
Сайлус и бла-бла-бла как-то лишнее. Чистилище и иже с ними. Это все пройдено с братьями Винчестерами, они остановили Апокалипсис. Неужто еще и вампиры будут этим заниматься?

Сайлус фигня, в пятом сезоне чума похуже)))) Ни-ни, в этом сериале всё интересней обыграли Wink

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 11:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Сочетание опасности и секса»: Любовная связь (Эдер Черри) - яркий пример опасности и секса. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Дневники вампира / The vampire diaries [7036] № ... Пред.  1 2 3 ... 158 159 160 ... 166 167 168  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение