Жизнь после нее

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Artemisia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 08.08.2011
>16 Сен 2011 8:01

Евгения, доброе утро!
Автор вносит сумятицу в жизнь героини.
Интересно, кто же будет утешителем?
Спасибо за главу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Diurdana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2011
>16 Сен 2011 8:17

Надежда, здравствуй.
Artemisia писал(а):
Автор вносит сумятицу в жизнь героини.

Пытаюсь, по крайней мере.
Artemisia писал(а):
Интересно, кто же будет утешителем?

Да уж.... действительно интересно.

Красота от Лины Lilinochka

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Сен 2011 13:36

» Глава 12

Марина открыла дверь. На пороге стоял Денис с букетом цветов.
- Привет. – Марина посторонилась, пропуская его. – Ты какими судьбами?
- Захотел тебя…увидеть. Можешь считать, что я соскучился.
- Вчера же только виделись.
- Ну, завтра понедельник. Нужно с утра забрать дочь от бабушки, отвезти в детсад, потом на работу, потом забрать дочь из детсада и провести с ней вечер. Мне на неделе некогда будет к тебе приехать, так что я решил прийти сегодня. Я тебе помешал?
- Нет, не помешал. Просто… знаешь, Денис, честно говоря, у меня сегодня плохое настроение. Точнее говоря – отвратительное.
- Могу помочь поднять. – Мужчина поймал ее в кольцо своих рук, попытался поцеловать.
- Не получится. – Она вывернулась и пошла на кухню, поставить цветы в вазу.
- Все так плохо? – Он стоял за ее спиной, обвив руками ее талию и нежно целуя шею.
- Дело не в том, что плохо. Просто….
Марина ушла в свою спальню, села на кровати, по-турецки скрестив ноги, включила телевизор на стене.
- Может, расскажешь мне? – Денис присел рядом.
- А зачем? У нас ведь просто секс.
- Марин, ты меня всегда будешь колоть этой фразой?
- Да. – Девушка с вызовом посмотрела в его глаза.
- И все же, может, расскажешь?
- Дело в том, что я сегодня узнала, что мой брат изменяет своей жене. Вроде, знаешь, не великая трагедия, но я почему-то переживаю весь день из-за этого.
- Ты действительно напрасно переживаешь. Он взрослый человек….
- Да, но он – мой брат! Мой любимый старший брат. Я считала его идеальным мужем и отцом. Я считала, что в его семье царят любовь и гармония. Я в жизни не думала, что он может изменять жене. Во мне как будто что-то повернулось сегодня. Как будто что-то перегорело. Я никогда больше не буду так к нему относиться, как раньше. Лучше бы я ничего не знала.
- Маришка, - он взял ее за руки и потянул в свои объятия, - а ты уверена, что не ошиблась?
Марине стало так хорошо, когда она оказалась прижатой щекой к его теплой груди. Его руки ласково гладили ее спину, кажется, накручивали на палец волосы.
- Я их видела своими глазами. Тут не ошибешься.
Денис все еще баюкал ее на руках. И молчал. Его подбородок лежал на ее макушке, его руки все так же крепко обнимали за плечи. Она не знала, почему рассказала ему про измену брата. Ей надо было выговориться, эти мысли терзали ее. Но кому? Такое не расскажешь даже лучшей подруге. А уж Катька-то посмеялась бы и сказала, что ни капли не сомневалась в нем. С Денисом все было гораздо проще. Марина сама себе не могла объяснить, почему она так ему доверяла. С самой первой встречи, когда села в автомобиль к незнакомому человеку.
- Денис….
- Что?
- А ты своей жене изменял?
- Нет, не изменял.
- Ни разу?
- Первый раз с тобой.
Девушка отстранилась.
- Ты считаешь, что ты ей изменяешь сейчас, со мной?
- Сейчас нет. – Он снова прижал ее к себе. – Но первый раз… было немного неуютно.
Денис не знал, сколько времени он так просидел, держа Марину в своих руках. Девушка была расстроена, он понял это сразу, как только перешагнул порог ее квартиры. Да нет, раньше, когда она, спутав со Стасом, попросила его уйти. Надо было уйти.
Негромко работал телевизор. Начался какой-то интересный фильм. Денис отвлекся от размышления над своими нелепыми поступками, принялся следить за его сюжетом. Позже он почувствовал, что Марина тоже повернула свою головку и смотрит на экран.
Денис, не выпуская Марину из своих рук, повернулся, и, прислонив подушку к изголовью кровати, облокотился на нее.
В результате его телодвижений, Марина оказалась лежащей на его груди. Она положила ладонь на его грудь и нежно водила по ней пальчиком. Денис потянулся рукой за пультом от телевизора.
- Не переключай! – Марина забрала у него пульт. И снова удобно устроилась в его руках.
- Я всего лишь хотел сделать громче. Тебе нравится Бертон? – По телевизору и правда шла зимняя сказка Тима Бертона «Эдвард руки-ножницы», о роботе, оказавшемся гораздо человечнее настоящих людей.
- Мне нравится Джонни Депп.
- Милашка Джонни Депп! – Подразнил девушку Денис.
- Что-то против имеешь?
- Нет, ничего. Мне как раз Бертон нравится, замолчи и дай посмотреть.
- Ты!
- Тише, Марин….
Какое-то время они, молча, следили за развитием сюжета. Потом Марине, которая этот фильм видела уже не один раз, это надоело. Она осторожными движениями медленно пробралась под майку Дениса рукой и нежно погладила его твердый живот. Его рука, поглаживающая ее по спине, на секунду замерла и продолжила свое занятие.
Марина смотрела в телевизор, продолжая гладить Дениса. Она приподняла майку, задрала ее повыше, и прошлась губами от впадины его пупка до груди и обратно. Ее рука неторопливо расстегивала ремень его джинсов, пуговку, молнию….
Марина хихикнула, увидев, что его белье ярко-оранжевого цвета.
- Что?
- Ничего.
- Это модно, между прочим, сейчас!
- Конечно….
- Я серьезно!
- Да мне нравится, чего расходишься. Смотри кино.
Девушка продолжила целовать его живот. Ее рука тем временем забралась под резинку его трусов.
- Марин… у тебя настроение поднялось.
- У меня – да. И у тебя, по-моему, поднимается….
«Настроение» действительно поднималось. Марина явственно ощущала это своей рукой. Руки Дениса осторожно потянули ее выше. Теперь Марина лежала на нем, а он держал ее лицо в своих ладонях и смотрел в глаза. Девушка видела, как у него менялись эмоции. Медленно пропадала улыбка, лицо становилось серьезным, появилась маленькая складочка между бровей, а в глазах была нежность.
Марина не успела задуматься об этом. Денис притянул ее лицо к себе еще ближе и нежно прикоснулся к ее губам. Он осторожно целовал ее то в верхнюю, то в нижнюю губку, потом углубил поцелуй. Его рука скользнула к талии Марины и прижала ее тело ближе к нему. Расстегнутая молния царапнула ее бедро, но девушка не обратила на это внимания. Она гладила ладонью щеку Дениса и целовала его губы, отвечала на поцелуи.
Девушка немного отстранилась и стянула с Дениса майку. Он тут же привлек ее обратно к себе. Его рука, лежащая на талии Марины, осторожно пробралась под резинку коротких шортиков девушки и потянула их вниз. Марина ему не мешала, она продолжала целовать его губы и находила это занятие ужасно приятным. Так и пролежала бы тут с ним, целуя его до конца своих дней.
Денис положил Марину на спину и, склонившись над ней, снова принялся целовать ее. Теперь уже не нежно, а страстно. Одновременно он расстегивал ее рубашку, и скоро его губы уже целовали ее шею и прокладывали дорожку к ее груди.
Девушка почувствовала, что ее шортиков на ней больше нет, почувствовала тяжесть Дениса на себе, почувствовала его в себе. Его сильные размеренные движения, от которых удовольствие растекалось по всему ее телу. Сильные руки, горячие поцелуи и нежность в глазах – он сводил ее с ума, заставил забыть себя, даря невероятное наслаждение от близости.
Когда Марина застонала, чувствуя, что больше не может сдерживаться, Денис стал двигаться быстрее. Он задрожал, еще крепче обнял ее, дыхание сбилось, а потом расслабившись мужчина прижал ее к кровати своим телом.
Двигаться не хотелось, даже просить его, чтоб он лег рядом, пока не придушил ее, не хотелось. Хотелось просто всегда находиться в его объятиях. Быть с ним.
Отдышавшись, Денис снова поцеловал Марину, лег рядом, притянув ее к себе и нежно лаская ей спину.
- Пощекочи… - попросила она и блаженно прикрыла глаза.
Мужчина легонько водил кончиками пальцев по ее спине, Марина задремала. По телевизору начался другой фильм, Денис без особого интереса смотрел в экран и думал, не вздремнуть ли ему вместе с Мариной. За окном уже стемнело, фильм был нудным, и Денис как-то потерял нить сюжета. Его тоже клонило в сон. Он устроился удобнее, стараясь не потревожить спящую Марину, и прикрыл глаза.
Кто-то звонил в дверь. Мужчина выбрался из объятий Марины, натянул джинсы и пошел открывать.
- Марина, я…. – на пороге стоял Стас. Он смотрел на Дениса и, кажется, уже забыл то, о чем хотел сказать. - …Ты что здесь делаешь?
- А в чем проблема?
- Где моя сестра? – Стас вошел и закрыл за собой дверь.
- Не шуми, пожалуйста, Марина спит.
- Тогда не мог бы ты ее разбудить.
- Я не буду ее будить. Она недавно заснула.
- Хорошо, тогда я подожду, пока она проснется.
Стас прошел на кухню. Денис прошел следом за ним и присел на стул. Стас нервно искал что-то в шкафчиках гарнитура.
- Кофе хочешь?
-Коньяк хочу. И вообще, с какой стати ты хозяйничаешь в доме моей сестры?
- Слушай, не понимаю, чего ты так психуешь. Твоя сестра уже взрослый человек, совершеннолетняя, между прочим, умная девушка.
- Будь она молодой и глупой, ты бы тут не сидел, так довольно улыбаясь.
- Может, лучше своими семейными проблемами займешься, а Марине предоставишь самой решать, как ей жить и с кем встречаться.
- Рассказала, да? – Стас перестал шарить по Марининым шкафам и присел на соседний стул.
- Рассказала…. Ты зря переживаешь, она больше никому не скажет. Неужели не знаешь ее.
- Знаю…. Да я объясниться хотел. Гадко получилось. Она с Настей моей дружит. Представляю, что она обо мне сейчас думает. А ты…женат?
- Нет.
- А был женат?
- Был.
- Развелся?
- Овдовел….
- Извини, не знал.
- Ничего.
- Ты жене изменял? Ну…когда она была жива.
- Нет. Я ее любил.
- А Марину?
- Что, Марину?
- Любишь?
Денис промолчал. Стас уже открыл рот, чтоб, видимо, сказать ему что-то не слишком приятное, когда из спальни, заворачиваясь по пути в покрывало, вышла Марина.
- Денис, - говорила она, не видя брата, - что за дурная привычка постоянно сбегать из моей постели? Стас!
Девушка остановилась на пороге кухни, удивленно глядя на брата.

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fleur Nocturne Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.09.2011
>17 Сен 2011 16:22

Женя, здравствуй.
Спасибо за продолжение. С интересом ждала как будет развиваться сюжет.
Скажу, что мои надежды пока сбываются : наблюдаю робкие ростки духовного общения : не получается героям свести отношения лишь до уровня секса... Ok
Вижу, что Марина пытается сопротивляться, но быстро сдаёт позиции, да и Денис хочет знать причину её угнетённого состояния...
Понимаю, им предстоит пережить многое, чтобы понять необходимость друг в друге.
Женя, надеюсь на скорое продолжение.

За аватару спасибо Вике.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Сен 2011 16:32

Татьяна, здравствуй!
Fleur Nocturne писал(а):
Спасибо за продолжение

спасибо за интерес.
Fleur Nocturne писал(а):
Скажу, что мои надежды пока сбываются : наблюдаю робкие ростки духовного общения : не получается героям свести отношения лишь до уровня секса...

Их тянет друг к другу. Сами себе препятствия строют. Особенно Денис.
Fleur Nocturne писал(а):
Вижу, что Марина пытается сопротивляться, но быстро сдаёт позиции

Марина язвит от обиды. да и настроение не то.
Fleur Nocturne писал(а):
Понимаю, им предстоит пережить многое, чтобы понять необходимость друг в друге.

Я тоже так думаю. Хотя кое-кто кажется уже начинает это понимать.

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fleur Nocturne Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.09.2011
>17 Сен 2011 16:58

Женя, думаю, это Марина понимает, что ей уютно с Денисом. Она рассказала ему ( и сама удивилась почему ему? ) о том, что брат её разочаровал : " Я никогда больше не буду так к нему относиться, как раньше. Лучше бы я ничего не знала.
- Маришка, - он взял ее за руки и потянул в свои объятия, - а ты уверена, что не ошиблась?
Марине стало так хорошо, когда она оказалась прижатой щекой к его теплой груди... "
Я права?
Скажу, что после таких слов молодого человека и мне было бы хорошо и спокойно.
Женя, очень стройно и органично построено повествование ( показано развитие отношений ) : уют в нежных руках Дениса...ободряющие слова, а затем красивое занятие любовью.
Спасибо!

За аватару спасибо Вике.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Juliette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>17 Сен 2011 17:04

Женечка, спасибо большое за продолжение! Pester
Ну что могу сказать... такой Денис мне нравиться намного больше! tender Пускай они все еще сопротивляються друг другу, но между ними уже есть что-то большее, чем просто секс, и это не может не радовать. Марина рассказала ему о Стасе, хотя и сама не понимала почему, но подсознательно доверие к Денису возникает и с этим ничего не поделаешь. И Денис был очень милым и нежным!
Diurdana писал(а):
- А Марину?
- Что, Марину?
- Любишь?

Интересно, что бы ответил Денис, если бы не вошла Марина shuffle К чему бы этот разговор вообще привел...
Зпакончила на самом интересном месте! С нетерпением жду новой главки! rose

>17 Сен 2011 17:41

Татьяна,
Fleur Nocturne писал(а):
думаю, это Марина понимает, что ей уютно с Денисом

Марина вообще раньше поняла, что хочет от него не только секса, кажется. иначе она не согласилась бы на секс без отношений. Ведь секс в первый раз не получился.
Fleur Nocturne писал(а):
Скажу, что после таких слов молодого человека и мне было бы хорошо и спокойно.

Я рада, что получается реалистично и поступки героев можно понять.
Fleur Nocturne писал(а):
очень стройно и органично построено повествование ( показано развитие отношений

Спасибо, стараюсь.

Юля, привет, дорогая моя!
Juliette писал(а):
Ну что могу сказать... такой Денис мне нравиться намного больше!

очень хорошо!
Juliette писал(а):
Пускай они все еще сопротивляються друг другу, но между ними уже есть что-то большее, чем просто секс,

определенно, есть.
Juliette писал(а):
И Денис был очень милым и нежным!

Романтичный Дениска!
Juliette писал(а):
Интересно, что бы ответил Денис, если бы не вошла Марина

Не думаю, что он ответил бы то, что твоя романтичная натура от него ждала.
Juliette писал(а):
Зпакончила на самом интересном месте!

ну, так!

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

УПЫРИЦА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.08.2010
>17 Сен 2011 18:11

Женечка, спасибо за продолжение! Мне нравится.
Да, уже и нежность проглядывается. Хорошо. Больше всего понравился момент, когда Марина с Денисом смотрели фильм. Не знаю, почему. Может, потому что люблю тот фильм, люблю Тима Бертона. Просто понравилась атмосфера. Как они лежали на кровати, его рука на её спине. Эх... вызвало приступ ностальгии.
Не сомневалась, что Стас придет. Хороший он вопрос задал Денису, но какой-то несвоевременный. О любви рано думать.
Спасибо ещё раз! Жду дальнейшего развития.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Сен 2011 18:19

Анюта, привет!
УПЫРИЦА писал(а):
спасибо за продолжение! Мне нравится.

Пожалуйста, очень рада.
УПЫРИЦА писал(а):
Да, уже и нежность проглядывается

есть немного.
УПЫРИЦА писал(а):
Больше всего понравился момент, когда Марина с Денисом смотрели фильм

немного семейной идиллии.
УПЫРИЦА писал(а):
Может, потому что люблю тот фильм, люблю Тима Бертона

Я тоже люблю Беротона, люблю этот фильм, люблю Деппа и образ этот тоже очень люблю. Регулярно раз в год пересматриваю.
УПЫРИЦА писал(а):
Хороший он вопрос задал Денису, но какой-то несвоевременный

Несвоевременный для тебя, для Дениса... а для Стаса? Ведь Марина его младшая сестра вообще-то.
УПЫРИЦА писал(а):
О любви рано думать

Смотря кому. Денису - рано.
Ань, мне очень приятно, что тебе понравилась эта глава.

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

УПЫРИЦА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.08.2010
>17 Сен 2011 18:30

Diurdana писал(а):
Я тоже люблю Беротона, люблю этот фильм, люблю Деппа и образ этот тоже очень люблю. Регулярно раз в год пересматриваю.

Да. И Джонни Депп потрясный актер. Столько ролей, все разные, он прекрасно перевоплощается. Прям пересмотреть захотелось.
Diurdana писал(а):
а для Стаса? Ведь Марина его младшая сестра вообще-то.

Знаю, что сестра. Братья есть братья. Но он же понимает, что Денис у Марины далеко не первый. Возможно, первый, с кем он её застукал. Денис имеет право знать, но это выглядело не очень, особенно после его измены жене. Моё мнение.
Diurdana писал(а):
Смотря кому. Денису - рано.

Ну дык, о нем и речь ведется. У него о любви спрашивали. Не у Марины.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Сен 2011 18:53

УПЫРИЦА писал(а):
И Джонни Депп потрясный актер

Согласна на 100 %
УПЫРИЦА писал(а):
Прям пересмотреть захотелось.

Иди пересмотри.
УПЫРИЦА писал(а):
Возможно, первый, с кем он её застукал

ну, застукал, сильно громко сказано. Она у себя дома и ей двадцать четыре года. Самостоятельная взрослая девушка. Но вот дело в том, что она младшая сестра и все тут.
УПЫРИЦА писал(а):
Ну дык, о нем и речь ведется. У него о любви спрашивали

даже если бы он ответил "да", Стас бы поверил? действительно рано еще об этом говорить. тем более знаешь сама, что мужчины считают - им можно гораздо больше, чем женщинам. ему можно от жены гулять, а ей до свадьбы ни-ни, так наверное думал.
Вобщем, что там у Стаса в голове, это его трудности. Как-то так.

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

TRIXIE Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 07.05.2011
>17 Сен 2011 20:55

Евгения Привет! спасибо что пишешь. Эх, в рабочие дни никак не удается зайти на форум Dur а тут столько новых главок, событий... Отношения героев развиваются, читать все интереснее с каждой новой главой.
Diurdana писал(а):
- А Марину?
- Что, Марину?
- Любишь?

напряженный момент .
Ждем-с что будет дальше Wink

>17 Сен 2011 21:02

Трикси , привет!
TRIXIE писал(а):
спасибо что пишешь

Пожалуйста, пишу.
TRIXIE писал(а):
Отношения героев развиваются, читать все интереснее с каждой новой главой.

спасибо, очень рада, что заинтересовала.

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

галя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 02.04.2011
>17 Сен 2011 21:29

Женечка, спасибо за продолжение!
Получилось нежно и трогательно... tender
Хотя они и думают что у них только секс,но чувств и эмоций больше...
И опять на самом интересном моменте...
Очень жду продолжения!Спасибо! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>08 Ноя 2024 10:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать красивую страницу голосования для проведения "кастинга" на роль главных героев. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Лондон, разговаривают двое: — Как ваша фамилия? — Шекспир. — О, эта фамилия хорошо известна. — Еще бы! Я двадцать лет развожу молоко... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 2. Часть 1

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Жизнь после нее [12525] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 37 38 39  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение